как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста
Это не воспитание, а насилие. Соответственно, о ношуь как к насилию: должно быть наказуемо вплоть до изъятия детей из семьи. Пусть друг друга порят, сколько душе угодно.
В своей семье, разумеется, не потерплю подобного. Поднял/-а на ребёнка руку - собирай манатки и гуляй на все четыре стороны.
Радует что хоть кто то нормальный ,своих детей пороть точно не буду ,наказывать можно ро другому без битья ,дети потом ненавидеть будут всю жизнь родителей ,пригрозить можно что дашь ремня ,обычно только на словах так как у меня нет ремня ,как мама не бью ,строго сказала ,поругалась и на этом всё закончилось !Жалко бить своих детей хоть чем
положительно
положительно
Сообщение было удалено
Шутиш
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
Нам интересно, когда тебя в дурке закроют пожизненно. Вряд ли подобное должно свободно ходить по улицам 😏
Сообщение было удалено
Что то никто не дает комментарии?
Сообщение было удалено
П****ц. Как Вы могли такое допустить?
И чё за урод ваша мамаша?
Ничего хорошего в таком воспитании нет и быть не может.
Ваша мать - дикарь и садистка.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в таком "воспитании" нет
Ужас и дичь средневековая
Сообщение было удалено
Ужас.
Обнимаю.
А вашим горе-родителям желаю медленной мучительной смерти. Они её заслужили.
Сообщение было удалено
В 25 это уже слишком.
Сообщение было удалено
Ненавижу людей которые детей бьют, тогда если сама провинился, то пускай тебя дети по заднице бьют
Сообщение было удалено
Ну почему все здесь это пишут, родители должны давать теплоту, а не слёзы...
Вы просто нелюди
Сообщение было удалено
Извращенцы, сэр
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что если не пороть человека он просидит на шее у родителей? Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Муж вас тоже учит уму-разуму ремнëм?. Не понимаю, зачем взрослые люди терпят побои от родителей?. Понятно, когда дети терпят.. Им некуда податься.. Но врзрослая женщина терпит побои и ещë благодарит за порку мать! Мазохизм сплошной.
Сообщение было удалено
Вы не боитесь такое писать?. Надеюсь, что это ваши фантазии, а не реальность..
Сообщение было удалено
Ваш туповатый брат поумнеет после порок?. Вместо того, чтобы заниматься побольше с ребëнком или нанять ему репетитора, родители его избивают.. Не боятся, что он их возненавидит?
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
согласна
Это нормально
Меня пару раз пытались бить,брала телефон -звонила в опеку/полицию,как же вы своих детей ненавидитеякак можно причинять боль родному человеку,вы не делаете лучше,вы растите из ребенка "удобного" для вас,запугивать его авторитетом?не бойтесь,съедет в 16 и больше не разу в жизни не позвонит,на похороны не прийдёт,я сразу как съехала прервала свазь со всей под ней,мамой,папой,все мои знакомые у которых тоже такие родители сделали тоже самое,бьёт не значит любит,бьет-значит сядет
Сообщение было удалено
Слишком длино — это четыре «о» в слове «слишком»! А это называется подробно.
Оорооооо
Нег
Сообщение было удалено
Ну так чисть! Это приманка вуменская для извращуг? Откуда взяла список тем? Что сидишь тут ждёшь? Одну тему удалили.
Этой теме 14 лет? Ты тоже комментируешь, как и чем?