Гость
Статьи
как относитесь к …
Обсуждение закрыто

как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста

как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста

720 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марк

Это не воспитание, а насилие. Соответственно, о ношуь как к насилию: должно быть наказуемо вплоть до изъятия детей из семьи. Пусть друг друга порят, сколько душе угодно.
В своей семье, разумеется, не потерплю подобного. Поднял/-а на ребёнка руку - собирай манатки и гуляй на все четыре стороны.

Радует что хоть кто то нормальный ,своих детей пороть точно не буду ,наказывать можно ро другому без битья ,дети потом ненавидеть будут всю жизнь родителей ,пригрозить можно что дашь ремня ,обычно только на словах так как у меня нет ремня ,как мама не бью ,строго сказала ,поругалась и на этом всё закончилось !Жалко бить своих детей хоть чем

Гость
Гость

Дайте матери сдачи, пните ее и убегайте из дома. Снимите квартиру или комнату. Если нет денег, то обращайтесь в полицию.

Автор ,вы терпило и мазохистка ,зачем давать себя бить!По лицу дайте в ответ так чтобы больше желание отпало вас бить раз и навсегда

Гость

положительно

Гость

положительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутиш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам интересно, когда тебя в дурке закроют пожизненно. Вряд ли подобное должно свободно ходить по улицам 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то никто не дает комментарии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П****ц. Как Вы могли такое допустить?
И чё за урод ваша мамаша?

Гость

Ничего хорошего в таком воспитании нет и быть не может.
Ваша мать - дикарь и садистка.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в таком "воспитании" нет
Ужас и дичь средневековая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.
Обнимаю.
А вашим горе-родителям желаю медленной мучительной смерти. Они её заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 это уже слишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу людей которые детей бьют, тогда если сама провинился, то пускай тебя дети по заднице бьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему все здесь это пишут, родители должны давать теплоту, а не слёзы...

Гость

Вы просто нелюди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы, сэр

Гость
Ях

Сборище больных психопатов 🤦‍♂️

Полностью согласна!!! 🤝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что если не пороть человека он просидит на шее у родителей? Мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж вас тоже учит уму-разуму ремнëм?. Не понимаю, зачем взрослые люди терпят побои от родителей?. Понятно, когда дети терпят.. Им некуда податься.. Но врзрослая женщина терпит побои и ещë благодарит за порку мать! Мазохизм сплошной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не боитесь такое писать?. Надеюсь, что это ваши фантазии, а не реальность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш туповатый брат поумнеет после порок?. Вместо того, чтобы заниматься побольше с ребëнком или нанять ему репетитора, родители его избивают.. Не боятся, что он их возненавидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне

Полиция
Гость

Напишите мне

Нет ты мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Это нормально

Гость

Меня пару раз пытались бить,брала телефон -звонила в опеку/полицию,как же вы своих детей ненавидитеякак можно причинять боль родному человеку,вы не делаете лучше,вы растите из ребенка "удобного" для вас,запугивать его авторитетом?не бойтесь,съедет в 16 и больше не разу в жизни не позвонит,на похороны не прийдёт,я сразу как съехала прервала свазь со всей под ней,мамой,папой,все мои знакомые у которых тоже такие родители сделали тоже самое,бьёт не значит любит,бьет-значит сядет

Евгений 21 год
Гость

Сообщение было удалено

Слишком длино — это четыре «о» в слове «слишком»! А это называется подробно.

Гость

Оорооооо

Гость

Нег

Рита💮
,

Сообщение было удалено

Ну так чисть! Это приманка вуменская для извращуг? Откуда взяла список тем? Что сидишь тут ждёшь? Одну тему удалили.
Этой теме 14 лет? Ты тоже комментируешь, как и чем?

,
Рита💮

Ну так чисть! Это приманка вуменская для извращуг? Откуда взяла список тем? Что сидишь тут ждёшь? Одну тему удалили.
Этой теме 14 лет? Ты тоже комментируешь, как и чем?

Сама чисть. Ты вообще нифига не делаешь

Рита💮
,

Сама чисть. Ты вообще нифига не делаешь

Ты попутала. Это твоя работа. А ты сидишь, читаешь каждое утро это дер@мо. Вот зачем так запятнываться? Ты кто? Модер? Или чат-бот, х6р с горы - кто ты? У тебя дети есть?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема