Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали …
Сообщение было удалено
чк ржешь лошадь?
Сообщение было удалено
Который " Прости, отец.."?)))))
Сразу подумала, причём тут его отец?!)
Сообщение было удалено
ну тетко видимо и ее детки *** на детских площадках там же и пивасик посасывают
Или он к Сталину мысленно обращался, отцу народов? Загадка.
Сообщение было удалено
И что дальше?
Говорите что хотите, нормальные дети на качельках не качаются, только кобылы здоровые, которым нечем заняться в свободное время. А нечем им заняться, потому что родители их не занимают. Или нет денег или не знаю уж что там.
Но качельки- это для детей, а такие кобылицы их только ломают своей недетской массой тела.
Ладно вам этих кобыл защищать, как будто сами не знаете кто во дворе сидит. Гопота. Приличная девушка сама бы догадалась встать при виде ребёнка.
Сообщение было удалено
вы уже определитесь то ли качели для детей то ли нормальные дети на качелях не катаются))))
[quote="Rinata
а это смотря кто и как попросит. Вообще, я и сама бы уступила, если б ребенок попросил. А вот такой яжемать с претензиями- нет. [/quote]
она же,вроде,сначала без претензий просила,а они сразу стали хамить ей.
Сообщение было удалено
то есть авторица со своим спиногрызом ка раз гопота раз по таким площадкам ходит
бред какой. Помню, мы по дороге из школы тоже могла с подругами на качелях покататься и поговорить в это время. При этом, все прекрасно учились и проблемными не были. А уж про прогнуть качели- вообще смешно. Каждая втораямамаша с ребенком на руках качается. И ничего, выдерживают
Сообщение было удалено
смешной зверек вы)
Сообщение было удалено
А вы там стояли слышали что ей сразу хамить стали?
Сообщение было удалено
смешного зверька ваша мать родила
Сообщение было удалено
а вы там стояли слышали что не сразу?)
Сообщение было удалено
утютю) больше эмоций!) не останавливайте слив!)
Сообщение было удалено
да тетки по себе судят и по своим детям просто, видимо их как раз на детских площадках *** вот они думают что все такие же
Сообщение было удалено
судя по постам, ее нормально просить- это уже поза яжемать и этожеребенок, встань, корова
Сообщение было удалено
Да то, что вы ерунду пишите. С чего вы взяли, что эти девочки "ненормальные"? Может одна к другой в гости пришла. Вот и присели на качели.
Сообщение было удалено
42 года а все утютю...ну и корова)))
Сообщение было удалено
ну да.я вот не поняла:он там что,милостыню просил? там самого ветерана назвали.
да тема разводка , автор тролль ну не верю я чтобы в 42 года баба взрослая такой дурой была
Сообщение было удалено
И правильно)
Сообщение было удалено
ой, бывают..... тема- разводка, но таких дур полно:))
Сообщение было удалено
нет,тут смысл,что человек,увидивший нашего ветерана нищим,мысленно просит у него прощения.
Сообщение было удалено
а вы там стояли слышали что не сразу?)
А вы вообще свой помоечный рот закройте. вам веры нет
Сообщение было удалено
я в шоке в 42 года вести себя так по идиотски, позорище
Сообщение было удалено
что и правильно? вы то как раз в 42 года ду ра *** й
Сообщение было удалено
тему читайте.
а авторитет перед сыном- то как подняла:))
Сообщение было удалено
Правильно что не верите, тугодумище)
Сообщение было удалено
Аааа! Не заметила про милостыню. Там без поллитры не разберёшься)
Сообщение было удалено
А вы вообще свой помоечный рот закройте. вам веры нет
а если веры нет-то что мы тогда вообще здесь обсуждаем?может,и ситуации такой не было,и не 42 года,и т.д.нет,так вообще не интересно.давайте исходить из описанного,как будто так и было.если сомневавться-тогда как можно судить?
Сообщение было удалено
Вон оно чо, Михалыч.
5 баллов за наблюдательность)
Сообщение было удалено
В гости -это в моём понимании когда домой приглашают.
Ладно, не будем спорить, всё равно каждый при своём мнении останется.
Сообщение было удалено
смысл плаката-то,что старик просит милостыню.но там же,на сайте,были сомневающиеся.писали,что фотка сделана,когда он просто из вагона выходил.вот мне интересно-вам как показалось?а то я уже испереживалась за того старика....((((((
Сообщение было удалено
ну нормальные женщины в вашем возрасте не такие дуры как вы,это верно
Сообщение было удалено
Е ать ты тупишь) Мозги включи, ау!
Сообщение было удалено
идите лучше за спиногрызом своим последите как он там при такой горе-мамаше спит то сейчас
покачался бы в другой раз. проблема не?
Сообщение было удалено
Ты мне тут не тычь коза
Наталья, а ваш ребенок до сих пор на качелях катается? Что-то вы не посвящаете ему свой вечер.
а не не коза...корова)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мерси))))))
Сообщение было удалено
Боже, нелья быть такой впечатлительной, девушка. У них такие пенсии, что нам только мечтать о них остаётся. Это раз. о-вторых, настоящих ветеранов сейчас не так уж много. Сами подумайте, посчитайте. 2012-1941= 71.
И то, если человек в 41-ом родился, он ветераном быть не может.
Возраст ветеранов- за 80. Их не очень много.
Сообщение было удалено
Всем спасибо, все удалось, все излились говном, ура!)
Как сообщает региональное отделение пенсионного фонда РФ, по состоянию на 1 апреля 2012 года средний размер пенсии в Архангельской области составляет:
≈ для инвалидов Великой Отечественной войны ≈ 28780,58 руб.;
≈ для участников Великой Отечественной войны ≈ 29171,58 руб.;
≈ для вдов военнослужащих, погибших в период прохождения военной службы по призыву вследствие военной травмы, не вступивших в новый брак ≈ 23110,78 руб.;
≈ для граждан, награждённых знаком ╚Жителю блокадного Ленинграда╩ ≈ 21076,97 руб.
Сообщение было удалено
че, проба пера была?) первая разводка?
Сообщение было удалено
А что вам удалось? Если вы так и не признали своей ошибки. Я встречала таких людей, как вы. Просто удивительно, откуда берется такая уверенность в своей правоте? Наверное, вас мама воспитывала так же, как вы сейчас своего ребенка