Гость
Статьи
Чуть не подралась …

Чуть не подралась из-за качель!

Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали …

Наталья
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья

Сообщение было удалено

Вам то откуда знать как я себя веду со взрослыми людьми? Пока я на этом форуме вижу только таких же невоспитанных маленьких девочек что и на площадке и вы тому пример.

Наталья

Сообщение было удалено

зря ушла. Я б на ее месте на зло до темноты сидела:))

Solar wind_
Дейенерис

Сообщение было удалено

у меня сpача не бывает и быть не может ) это у таких сеpьезных угpюмых тетек всегда скандалы с визгами )

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы свое что то придумайте , а не стрелки переводите! По вашим постам тут очевидно , что вы скандальная и склочная стареющая бабенка, которую хлебом не корми дай поскандалить с кем нибудь.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И я)))

Сообщение было удалено

наслаждаясь, как авторша на кавно исходится.:))

Наталья

Сообщение было удалено

Судить человека по постам последнее дело, по вашим постам можно сказать, что вы успешно сдали егэ и сейчас сидите от скуке на этом форуме и пишете несусветную детскую чушь.

Наталья
Rinata

Сообщение было удалено

Не бойтесь, авторша бы оставила вас в покое, что бы потешить детское самолюбие.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

от чего я сижу? от скукЕ? от что за зверь? скуке?

Solar wind_

Сообщение было удалено

и я ))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

таких хабалок нервировать одно удовольствие

Гость

Авторше еще повезло что она от этих девок не огребла за рукоприкладство

Наталья

Сообщение было удалено

ах, простите, опечатка. продолжайте. Мне интересно насколько вас хватит.

Гость

Кстати авторша а почему вы сейчас сидите тут время то у вас ночь уже, а не с ребенком ?

Дейенерис
Solar wind_

Сообщение было удалено

Может, вы удалитесь ужо на свою розовую планету молочных сись и дадите мне покойно позавидовать вашей насыщенной качельными баталиями жизни?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну я подумаю простить или нет, как просить будете))))

Меня то хватит не беспокойтесь, я вам не собираюсь место на качелях уступать!

Гость

Сообщение было удалено

Про качель слыхали? Из той же породы зверь:))

Наталья

Сообщение было удалено

смешно.

Наталья

Сообщение было удалено

какой кошмар, я не переживу этого.

Гермиона
Высокая

Сообщение было удалено

поди и ребёнку 5 лет уже)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну я посмотрела бы как вы бы хохотали когда огребли бы

Solar wind_
Дейенерис

Сообщение было удалено

бpедишь ужо , тетка ? ) пpо качели только детные могут говоpить , а ты завеpнись в че положено и отползай уже , отползай ))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вот и славненько, руками махать будете ?

Гермиона
Наталья

Сообщение было удалено

слушай, убогая. как я поняла по пафосным камментам, неудачно изображающим ум - ты какая-то пафосная мамашка, такая вся из себя, я такая королева. боже, успокойся, права на всех одинаковые, ты не особое исключение, вместе со своим малым выродком, обычная истеричка, зачуханная, которая после беременности превращается в ту, которую с алкоголичкой спутать легко и у которой дети обычно такие же подростки и вырастают - бухают на лавочке, *** в 14 лет по подвалах, конченные такие педрилки, но уж точно не гении копмьютерных наук и не профессора. так что успокойся и попей валерьяночки - не принцесса мира, обычный человек. если имеешь дитё это не значит что ты королева всего мира так что поправь рожу а то пафос потёк и закрой рот, а то го.вн.ишко вывалилось из гнилой душонки

Гермиона

Сообщение было удалено

видимо мамашка такая что Да я им этим амбалам, как угрею!! я же самая умная!!

опа с ручкой
Наталья

Сообщение было удалено

Я согласна с автором.

Хоть у меня ребёнок большой и к качелям равнодушен. Но странно видеть когда девицы великовозрастные на качельках детских, а кругом мелюзга бегает.

Напьются пива, наебуца, вот только качелек им видать и не хватает для полного счастья.

Дейенерис
Solar wind_

Сообщение было удалено

Чувство йумора как оно есть. В вашей песочнице все так разговаривают?

Наталья
Гермиона

Сообщение было удалено

Ох как вас понесло то, давайте, развлекайте публику, пока гов но из вас полилось.

Дейенерис
Solar wind_

Сообщение было удалено

У-у. Вон оно как, оказывается.

Наталья

Сообщение было удалено

Конечно конечно, как же без этого, ну.

Solar wind_
Дейенерис

Сообщение было удалено

это все что выжала из себя ? уела ты меня шо пипецццц !)) иди ужо каpтошку окучь штоли ? а то колоpадский все сожpет ,че зимой вставными шамать будешь ?)

Гость

а вот просто интересно:с вами в детстве такого не случалось,что,катаетесь долго на качелях,рядом уже очередь порстроилась,и мама вам говорит;ты уже покаталась,дай другим?этот пост адресован всем,кто защищает .

Дейенерис
Solar wind_

Сообщение было удалено

Да я и не пыталась вас уесть, честное слово. Почему вы ко мне прицепились? Вам окситоцин в голову бьёт?

опа с ручкой

Продавец плакатов что ли?

Мне какой-нибудь феньшуйный посоветуйте, чтобы деньги притягивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но "девочек" никто не защищает, просто авторше сказали, что она не права. Бывают такие ситуации, когда ни одна из сторон не является правой, обе виноваты, но написала сюда автор и именно автор всем доказывает, что права, вот и пытаются ей тут доказать обратное:))))

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

С хе ра ли они напьются и наеб уться по себе или своим детям судите?

Solar wind_
Дейенерис

Сообщение было удалено

споpный вопpос кто к кому пpицепился. ну лан ,я сегодня добpая. свободна , отдыхай)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

прекрасно,я вам отвечу ...мало вам точно не поажется

опа с ручкой

Сообщение было удалено

Очень предсказуемый вопрос.

Мой ответ- кто не пьёт и не ипёца, то есть нормальные девочки, по дворам не шляются, на качельках не качаются, а встречаются с подругами в культурных местах.

Наталья

Сообщение было удалено

ахаахаха)))))))

Дейенерис
Solar wind_

Сообщение было удалено

Ой, ну спасибо, что разрешили. А то я так бы и не осмелилась.

опа с ручкой

Отвратительные плакаты у них на сайте, тупая пропаганда непоймичего.

опа с ручкой

Сообщение было удалено

А с каких пор детская площадка стала не культурным местом? И может эта самая площадка во дворе находится в котором одна из этих девочек живет.

Наталья

Сообщение было удалено

Ну да, автор, только вам, автор, уровень чужого ума можно определять и судить о воспитанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю обе стороны неправыми,но я так поняла,что многие считают девочек именно правыми,т.к.было много постов о том,что они имеют право.вот я и решила провести соцопрос,так сказать:многим ли в детстве их мамы показывали,что такое справедливость.вот тогда бы мне и стало ясно,почему считается нормальным даже во взрослом возрасте не уступать место детям.

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

а с дедушкой-ветераном видели?

Гость

Сообщение было удалено

ну здорово мама показала, чего уж там:)) Сначала поскандалила, потом полезла в драку, огребла ответку. Пример лучше некуда:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а вы бы уступили,если бы вас вежливо попросили,без выражения лица,типа:я-то вас прошу,но вы и так мне должны?

Гость

Сообщение было удалено

а это смотря кто и как попросит. Вообще, я и сама бы уступила, если б ребенок попросил. А вот такой яжемать с претензиями- нет. Сидела бы до последнего:))

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Опа как то есть детская площадка и качели это все же некультурное место))))))))

Предыдущая тема