Гость
Статьи
Чуть не подралась …

Чуть не подралась из-за качель!

Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали …

Наталья
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор - тупая КОРОВОМАТЬ !

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вот и не ходите,качели частная собственность,установите в своем дворе

автор. вы наглый жирный тролль

Гость
Pika

Сообщение было удалено

чаду ее свое маленькое пока жо не дали пристроить на качеле ))) таких ***-мам пруд пруди. только не понимают оне, что в рыло можно дать и целиком цивилизованно, отправив, действительно, на 15 суток за хулиганство

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

точно. так и будет ))

Гость
Мося

Сообщение было удалено

хорошо что у вас дочка,а не пацан 17 лет,в армию не возьмут

Гость

Я в принципе за ограничение возраста детей на качелях на основной части дестких площадок до 12 лет. Жалко что нет такого закона. Ну а пока разрешено что не запрещено надо договариваться

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Хм... вы что делали на детской площадке - вы же взрослая.

Жаль, что не было рядом адекватного взрослого человека. Он бы набрал 02. И вы бы - мать, при ребенке, протокол подписывали, за что подростков обхамили в общественном месте (хулиганство), за руку с качелей стащить пытались (рукоприкладство). И штраф потом платили.

Знаете, а я так сделала однажды, наблюдая похожую сцену. Правда, мамашка милиции не дождалась - подхватила ребенка и усвистала с ним домой. Так и не погулял, бедняжка.Ну тут уж ничего не поделаешь - из-за скандального родителя страдает в первую очередь ребенок..

Гость

ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ АВТОРА - сидеть и писать нелепые разводки. Сколько за них плОтют-то?

mila-milochka
dobropozhalovat

Сообщение было удалено

я всё пытаюсь представить, как она этот кактус держала-то при этом?)))

Елена

Адекватный человек нашел бы чем развлечь ребенка, и время ожидания прошло бы незаметно - не век же девочки качаться будут, а иногда надо и подождать. То, что твоя свобода не должна мешать свободе другого, и ты в мире не один, с детства стоит уяснить. Неужели вам так безразличен ребенок, что кроме качелей вы его и занять ничем не можете, и естественным воспитательным моментом пользоваться не желаете?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

в своем дворе качайтесь на том что вам бесплатно установили,а любимые качели вашего ребенка оплачены и установлены собственниками жилья и там скандальте

Гость

Ну и зря:) Я б ребенка на другую площадку увела, что одни качели на весь район?))

Гость

Автор ненормальная! Если бы вежливо попросили, то думаю девочки бы уступили качелю ребёнку! Учитесь вести себя нормально!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну вообще то по закону детьми можно считать всех до 18 лет

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

за руку ты никого не хватала,у тебя рук нет,тебе их ампутировали

алинка

Мда, бывают в жизни огорчения(

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

***** *****,сама жирнозадая ***** сволочь,ты *****

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

Ты ***** вонючая

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

Тебя не спросили,***** *****

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

Ты как минимум обычная подзаборная *****,нет,хуже,ты *****

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

ВОТ ТЫ ***** ЕБАНОЕ,МОЕГО РЕБЕНКА ХОТЬТПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ...БУДЕШЬ ГНИТЬ ПОД ЗЕМЛЁЙ,*****!!

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Pikaа вы паспорт их видели? А закон читали - с какого возраста нельзя находиться на детской площадке?

Вот что странно, такие мамашки никогда не подойдут к пьяной гоп-компании мужиков, которые с матами пиво распивают на детских качельках, окурки кидают и нужду свою тут же справляют. Зато с удовольствием будут к чужим детям цепляться и даже драться,как автор.

Подойдут! И пристыдят! И те поймут, потому что воспитание у них человеческое! А не такое как у этих, когда им позволено все! Вот из такого воспитания и вырастают те самые мужики, устраивающие пьяные компании, потому что когда то их мать, под лозунгом " мы тоже платим за все налоги!!!" позволяла им делать все что вздумается!!!

НАТАХА КАКАХА *****

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

За базаром следи,***** *****

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

***** закрой,*****

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

Таким как ты не только грубить,но и заехать надо,*****!

Титаник
Наталья

Сообщение было удалено

Моральным уродом своего высерка называть будешь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лошадь *** ты

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да ты же *****,ты не могла ВЕЖЛИВО попросить

Гость

Разводка. Слишком анекдотичная ситуация, не очень верится.

Drunk Russian Captain
Наталья

Сообщение было удалено

Твоя мамаша *****,ты ***** кутылая

Очумевшая мамаша

спасибо поржала

Гость

"Обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей" - это уже оскорбление и рукоприкладство. Если бы кто-то так повел себя с Вами, Вы стали бы рассыпаться в любезностях? А стягивать с качелей не только не прилично, но еще и опасно: возможно запросто травмировать подростка. А это уже - уголовная статья для Вас. Так что не удивляйтесь, что в ответ Вас ударили по руке: девочки защищались. С их стороны было бы хорошо - уступить качели, но требовать, оскорблять и применять физическую силу никто не вправе. Лучше договориться мирно.

Гость

Тебя за решетку посадить надо. Надо было этой девочке промеж глаз тебе овце двинуть и полицию вызвать. Позорище, когда такие как ты размножаются. Фу какая гадость выростет из твоего ребенка

Гость
Наталья

Я как минимум человек старше и умнее их, и они обязаны слушаться старших!

Может, и старше, но ума у Вас меньше, чем у ребёнка. Это ж надо додуматься, незнакомого человека с качелей стаскивать! А если бы девочка была не в адеквате и не по руке Вас ударила, а по физиономии, и нос бы Вам расквасила? Да-да, на глазах у Вашего ребёнка! А если бы, уходя, она и детку Вашу пнула?
Это совсем дурой надо быть, чтобы руки распускать первой, да ещё при ребёнке!

Гость
Наталья

Нет, не боюсь, хамок надо ставить на место! Ненавижу, когда малолетки открывают рот на старших!

Вам повезло, что мимо папа девочки не проходил. Мог бы сильно Вас расстроить, возмутившись, что тронули его дочку...

Гость
Наталья

мне не отказали, мне начали грубить, а стаскивать, потому что всякие соплячки не имеют права грубить мне.

Ну, то есть, если Ваш ребёнок этим девочкам бы нагрубил, им можно было бы его с качелей стаскивать? Для них же он не меньше сопляк, чем они для Вас?

Гость
Наталья

Любой адекватный человек понимает что качели для детей! И только для них! А не для того, что бы их всякие мадамы портили! Давайте все туда свои попы усадим, а потом будем жаловаться, что качели скрипят и ломаются!

Жесть, вот ты *** старая. Надеюсь, ты уже подохла? 😂

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема