Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали …
Автор - тупая КОРОВОМАТЬ !
Сообщение было удалено
вот и не ходите,качели частная собственность,установите в своем дворе
автор. вы наглый жирный тролль
Сообщение было удалено
чаду ее свое маленькое пока жо не дали пристроить на качеле ))) таких ***-мам пруд пруди. только не понимают оне, что в рыло можно дать и целиком цивилизованно, отправив, действительно, на 15 суток за хулиганство
Сообщение было удалено
точно. так и будет ))
Сообщение было удалено
хорошо что у вас дочка,а не пацан 17 лет,в армию не возьмут
Я в принципе за ограничение возраста детей на качелях на основной части дестких площадок до 12 лет. Жалко что нет такого закона. Ну а пока разрешено что не запрещено надо договариваться
Сообщение было удалено
Хм... вы что делали на детской площадке - вы же взрослая.
Жаль, что не было рядом адекватного взрослого человека. Он бы набрал 02. И вы бы - мать, при ребенке, протокол подписывали, за что подростков обхамили в общественном месте (хулиганство), за руку с качелей стащить пытались (рукоприкладство). И штраф потом платили.
Знаете, а я так сделала однажды, наблюдая похожую сцену. Правда, мамашка милиции не дождалась - подхватила ребенка и усвистала с ним домой. Так и не погулял, бедняжка.Ну тут уж ничего не поделаешь - из-за скандального родителя страдает в первую очередь ребенок..
ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ АВТОРА - сидеть и писать нелепые разводки. Сколько за них плОтют-то?
Сообщение было удалено
я всё пытаюсь представить, как она этот кактус держала-то при этом?)))
Адекватный человек нашел бы чем развлечь ребенка, и время ожидания прошло бы незаметно - не век же девочки качаться будут, а иногда надо и подождать. То, что твоя свобода не должна мешать свободе другого, и ты в мире не один, с детства стоит уяснить. Неужели вам так безразличен ребенок, что кроме качелей вы его и занять ничем не можете, и естественным воспитательным моментом пользоваться не желаете?
Сообщение было удалено
в своем дворе качайтесь на том что вам бесплатно установили,а любимые качели вашего ребенка оплачены и установлены собственниками жилья и там скандальте
Ну и зря:) Я б ребенка на другую площадку увела, что одни качели на весь район?))
Автор ненормальная! Если бы вежливо попросили, то думаю девочки бы уступили качелю ребёнку! Учитесь вести себя нормально!
Сообщение было удалено
ну вообще то по закону детьми можно считать всех до 18 лет
Сообщение было удалено
за руку ты никого не хватала,у тебя рук нет,тебе их ампутировали
Мда, бывают в жизни огорчения(
Сообщение было удалено
***** *****,сама жирнозадая ***** сволочь,ты *****
Сообщение было удалено
Ты ***** вонючая
Сообщение было удалено
Тебя не спросили,***** *****
Сообщение было удалено
Ты как минимум обычная подзаборная *****,нет,хуже,ты *****
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ ***** ЕБАНОЕ,МОЕГО РЕБЕНКА ХОТЬТПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ...БУДЕШЬ ГНИТЬ ПОД ЗЕМЛЁЙ,*****!!
Сообщение было удалено
Pikaа вы паспорт их видели? А закон читали - с какого возраста нельзя находиться на детской площадке?
Вот что странно, такие мамашки никогда не подойдут к пьяной гоп-компании мужиков, которые с матами пиво распивают на детских качельках, окурки кидают и нужду свою тут же справляют. Зато с удовольствием будут к чужим детям цепляться и даже драться,как автор.
Подойдут! И пристыдят! И те поймут, потому что воспитание у них человеческое! А не такое как у этих, когда им позволено все! Вот из такого воспитания и вырастают те самые мужики, устраивающие пьяные компании, потому что когда то их мать, под лозунгом " мы тоже платим за все налоги!!!" позволяла им делать все что вздумается!!!
НАТАХА КАКАХА *****
Сообщение было удалено
За базаром следи,***** *****
Сообщение было удалено
***** закрой,*****
Сообщение было удалено
Таким как ты не только грубить,но и заехать надо,*****!
Сообщение было удалено
Моральным уродом своего высерка называть будешь
Сообщение было удалено
Лошадь *** ты
Сообщение было удалено
Да ты же *****,ты не могла ВЕЖЛИВО попросить
Разводка. Слишком анекдотичная ситуация, не очень верится.
Сообщение было удалено
Твоя мамаша *****,ты ***** кутылая
спасибо поржала
"Обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей" - это уже оскорбление и рукоприкладство. Если бы кто-то так повел себя с Вами, Вы стали бы рассыпаться в любезностях? А стягивать с качелей не только не прилично, но еще и опасно: возможно запросто травмировать подростка. А это уже - уголовная статья для Вас. Так что не удивляйтесь, что в ответ Вас ударили по руке: девочки защищались. С их стороны было бы хорошо - уступить качели, но требовать, оскорблять и применять физическую силу никто не вправе. Лучше договориться мирно.
Тебя за решетку посадить надо. Надо было этой девочке промеж глаз тебе овце двинуть и полицию вызвать. Позорище, когда такие как ты размножаются. Фу какая гадость выростет из твоего ребенка
Может, и старше, но ума у Вас меньше, чем у ребёнка. Это ж надо додуматься, незнакомого человека с качелей стаскивать! А если бы девочка была не в адеквате и не по руке Вас ударила, а по физиономии, и нос бы Вам расквасила? Да-да, на глазах у Вашего ребёнка! А если бы, уходя, она и детку Вашу пнула?
Это совсем дурой надо быть, чтобы руки распускать первой, да ещё при ребёнке!