Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали …
Сообщение было удалено
а я был.... :)
Оракул из вас , гость, ну никакой))
Забавно)
Сообщение было удалено
Занудой тоже таким были, или это с возрастом пришло?)
Сообщение было удалено
я всегда был занудой. Между прочим в моей профессии это хорошее качество. :)
Сообщение было удалено
Акелла, бывает, что и промахивается... Маугли на тебя нет.. :)
Сообщение было удалено
ну и кому бы было хуже всего?ребенку,конечно.бывают такие ситуации,когда приходится сглотнуть обиду,чтоб под замес не попал невинный.обидно,досадно,ну и ладно...
речь идет о жизни или здоровье ребенка? Нет. О развлекухе на качельке. Так что это именно забота матери, а не окружающих
Сообщение было удалено
Наверное в ФСБ работаете) следователем)
Сообщение было удалено
а ты офисным планктоном трудишься? или сейчас в декрете?
Сообщение было удалено
Это вас там научили отвечать вопросом на вопрос?)
А я тоже так умею)
Сообщение было удалено
тебя только лишь неправду писать научили...
Тружусь в офисе, угадали, но на себя, так что не знаю про планктон.
Сообщение было удалено
Вам надо поспать, отдохнуть.
спокойной ночи, попа.
сладких
496,482-по-моему,нельзя даже расстраивать невинного человека в какой-либо ситуациии.можно было РЕБЕНКУ сразу уступить,а с МАТЕРЬЮ цапаться,если уж на то пошло,что не воспитали в них родители треперного отношения к более слабым(дети,в данном случае).ну,хотя,раз уж не воспитали,то глупо бы было от них ожидать такой .
Сообщение было удалено
ключевое здесь - они ПЛАТЯТ. а следовательно они и их дети неважно какого возраста могут ЮЗАТЬ эти ДЕТСКИЕ площадки по своему усмотрению. и вообще это те еще девки спокойные попались, я б тебе пропечатала в еблищe сразу на их месте :)
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация, вчера на качеле качался пацан лет 17-ти, и тут я подошла с дочкой. Он сделал вид что нас не заметил. Я сказала вслух : "Подожди, сейчас МАЛЬЧИК накатается и ты пойдешь". Он видимо смутился и ушел.
Ребенок этот лет через 20 так мамаше и скажет: мамаша, со всем уважением к тебе и твоему воспитанию, согласно моральным принципам, жилье нужнее молодым, т.к. им еще жить и семьи строить. А тебе хватит уж тут воздух портить
Девочкам по 17, а мамашке небось 20-23, и она @ля старше и умнее и ее надо слушаться!
И она настолько умна, что учит ребенка хамству!
И эти люди обижаются когда их называю быдлом!
Автор - карга безмозглая!!! Говоришь, что умнее их, а сама даже не знаешь правил орфографии начальной школы ( покачатЬся )! Мне жаль твоего ребенка. УРОДЫ воспитывают УРОДОВ!
е б а т ь, неужели такие бывают?
Господи, народ, вам же сказали что развода, или вам кайфово вот так вот все тут выплескивать?))) Чудной народ, бабы скандалят, даже когда скандала нет, истерички тупые))))
Сообщение было удалено
Согласна.что тема-разводка.Но,самое интересное,что автор добился поставленной цели и собрал много комментариев.И еще интересней то,что такие,как автор описала,существуют на самом деле.Например,в нашем дворе из 2х девятиэтажеа и 2х пятиэтажек. Дети у нас во дворе не скандальные,катаются по-очереди,не ссорятся и не дерутьться,малышам сами устапают,но вот их мамки да бабаки-это просто ужас! Каджый день найдется какая-нибудь и.диотка,которая считает что ее чадо пяти-семилетнее должно кататься без очереди, и начинает разгонять детей с качелей и хватать их за руки. Потом эти бабки с родителями этих детей начинают базарить,как клоуны,людей веселят,при том что,дети уже все давно покатались,помирились,а они все ругаются. А вот мамаши малолетних детей спокойны,и даже никого не просят,дети сами уступают.
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!!
Она видите ли страрше, да еще умнее, да вы мадам просто шутить изволите.
Думаю если бы вы были более корректны в своей просьбе и мягче выразили желание покачаться без рукоприкладства девочки отдали бы эти качели без скандала. В крайнем случае по любому им надоело бы ваше присутствие, а так вы сами сглупили и жалеть вас не стоит.
Сообщение было удалено
Ничего они не выплескивают, а высказывают свое мнение. А вот вы, переходя на личности, подходите под ваше собственное описание.
Блин, вот проблема-то!
Сама сто раз с дочкой заставала ситуацию, что качели заняты. Подходили, вежливо спросили покататься, в основном уступали, но бывало, нам отказывали, тогда я поясняла дочке, что мы потом покатаемся, когда качели освободятся, и дочка шла на карусель, на горку и т.п. А если уж дочке ТАК хотелось качелей, то просто шли на качели в соседний двор (хотя это было всего 1 раз).
Вообще не понимаю такого: вступать при ребёнке (который всё впитывает как губка) в перебранки с малолетним ***, да ещё из-за такого пустякового повода (они ж не камнями в Вас швырялись, а просто отказались место на качелях уступить). Зачем ребёнку плохой пример подавать и эгоистом его растить?
Вот у таких мамаш дети и растут эгоистами и потом другим место на качелях не уступают. Потому что с детства привыкли со скандалом своего добиваться, по примеру мамы. А потом удивляемся, откуда столько хамла расплодилось...
Сообщение было удалено
Вот! Самое грамотное решение проблемы!
развдки на вумене все одинаковые. неужели вы так высоко оцениваете свою аудиторию..?
Автор хамка, даже по ответам видно. Надеюсь, что злоба 1 страницы (ее почитала) вызванна этой ее неадекватностью. Но на самом деле, тут тема сложнее. Именно - вот эта переходящая все грани советская привычка ПИТЬ вечером на детских площадках. Ведь эти люди сразу превращаются в *** - вы на них со стрроны посмотрите! Понимаю, что это от бедности, от того, что нет традиций сидеть в кафе ипр. Все таки взрослым детям место должно быть другое, не качели для малышей. Но по факту его в россии нет - парков отдыза нормальных мало. Как ведь быть должно - место и тем, и другим. А у нас ничего не решается: с одной стороны такая шибанутая мамаша, которая хамит и хватает за руки (что ж за ребенок, бедный, вырастет), с другой - девицы, что место уступить не могут. Ах да, они никому ничего не обязаны, зато, чует мое сердце, родители им должны платное образование, квартиру и прочее (читайте др темы форума...
У нас на площадке тоже девчонки школьницы любят на качелях посидеть, но всегда уступают, если просишь. Зато есть у нас парочка братцев, которые любят прийти на детскую площадку со своим песиком и выгуливать его там. При этом на слова окружающих не реагируют.
В защиту автора могу сказать, что в Москве на всех детских площадках (не самопальных годов 80-90, а современных, фирменных таких, цветных пластиковых) при входе висит табличка, на которой написано, что мол пользование запрещено лицам старше 16 лет и весом больше 70 кг. Правда, там и качельки обычно такие, что только для трехлеток и годятся. В остальном, автор противная. Я не заметила, что у меня желание качаться на качелях как-то пропало с возрастом. Иногда с такой тоской смотрю на них, но мелковаты они уже для меня, полет не тот. Имейте совесть, автор. Ребенок качается каждый день, а взрослый - хорошо если раз в пять-десять лет.
Качели качелям вообще-то рознь! Есть маленькие для трехлеток, а есть и такие, которые для взрослых теток подходят(весом менее 70 кг). Наверное на такие и сели девчонки. В таком случае автор не имеет никакого прпва хамством сгонять ЧУЖИХ ДЕТЕЙ(еще и с рукоприкладством)! Я не верю, что подростки такие уж злые и не уступили при нормальной просьбе. Наверняка автор начала сразу оскорблять, а при таком раскладе хочется из принципа не вставать, чтоб не повадно было. Почему-то современные мамаши СВЯТО ВЕРУЮТ в то, что все и все им должны. А фиг там. Почему-то к пьющим и курящим мужикам на площадках они не подхожят, а выбирают жертв послабее. Отсюда и повышенная агрессия молодежи! Сами виноваты в этом. Не будешь защищаться от таких вот тупых овуляшек-сожрут и не подавятся.
Ух, помню. как меня в юности бесили мамашки, которые ТРЕБОВАЛИ уступить их деткам качели. Попросили бы вежливо, с улыбкой - никаких вопросов не возникнуло бы. Но я старалась с ними не ссориться, не хотелось настроение себе портить
Еще помню, как мне нужно было написать реферат. Учительница посоветовала сходить в музей и составить доклад на основании услышанного, чтобы исправить мои прошлые косяки. Меня поразили маманьки, которые изящно меня ОТПИХИВАЛИ, чтобы поставить детишек поближе. К слову, в первые ряды я никогда не лезла, но любознательные детки галдели так, что ничего не было слышно. А было мне тогда лет 13.
Хотят и сидят.
Почему вы запрещаете им сидеть там, где хотят?
Качели общие, и не говорите, что они слишком взрослые.
Не захотели - не уступили. Не вам указывать, или Вы стали вдруг президентом страны? Нет? Молчите и дожидайтесь очереди.
P.S. Передавайте искреннее сочувствие этим двум "мадамам", как вы их называете.
Ах, надо же - МАТЬ!! ПРИ РЕБЕНКЕ !!! Нашла чем гордиться. Это ты для своего ребенка мать, а им на это глубоко наплевать :) И в принципе правильно. Такой матерью, как ты, автор, может стать практически любая здоровая баба, что ее тепер в опу все целовать должны?
Вот именно! А уметь раздвигать ноги-еще не подвиг. Вот так.
ТУПАЯ РАЗВОДКА!!!А ЕСЛИ И НЕТ,ТО МАТЬ-ТУПАЯ КУРИЦА.
Сообщение было удалено
Тоже удивила))) училась в гимназии, о гнобизме и драках после школы не знала, о сексе в старших классах тоже))) узнала уже от одноклассницы когда в универе была. Все это было, просто была тихоней и спокойной девочкой, ничего этого не видела. А все это было
Ой... тема в топе, я пришла для интереса... автор, ну Вы даете, тоже еще проблему нашли нервы трепать себе и окружающим!
Для начала - просить уступить надо ВЕЖЛИВО. Всегда. Во-вторых, Вы не имеете права диктовать подросткам, что они должны и не должны. Тогда меньше риска услышать в ответ, куда Вы можете со своими нравоучениями пойти (а вообще так на всякий случай - несовершеннолетних имеют право воспитывать только родители или опекуны). В-третьих, ничего страшного нет в том, чтобы подождать с ребенком, ибо подростки сами убегут довольно быстро, стоит начать ребенку канючить. В-четвертых - я тоже не понимаю, почему качели не должны выдерживать подростка, так как мамы часто сами на них садятся и катают малышей, которые не умеют еще держаться самостоятельно
Так что не пуп земли Ваш ребенок. И не командуйте на улице - Вы сами лично никаких налогов сейчас наверняка не платите, в отличии от родителей этих самых подростков. А земля в городе - муниципальная, а не частная собственность. Как ни противно лично Вам - по ней имеют право ходить все. Такие законы
Сообщение было удалено
жаль, они тебе руки не переломали
Мамаша, а что, ребенку вашему никак без качелей.
Мало что ему приспичило!
Скандалистка.
Сообщение было удалено
Вообще конечно детские качели не расчитаны на современных семнадцатилетних толстозадых коров. а тем более на толстозадых и сисястых мамаш, которые любят на них покачаться
Сообщение было удалено
Разводка стопудовая, таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
Не трындите чушь, качели разные бывают, у нас такие во дворе, что днем дети катаются, а вечером-ночью взрослые - они классные, массивные, одно удовольствие там посидеть. Мамаш-дур сама не перевариваю. Ну ринулся твой соплежуй к качелям (есть такие -орут "дай, хочу" словно пуп земли) - ну объясни ему, что надо подождать....ну если орет (дебильные дети у *** мамаш так и делают) - улыбнись, дура, девочкам - попроси уступить. Слово "пожалуйста" как минимум изрыгни из своей взрослой тупой натуры....
Блин, если б такая "старшая по возрасту" с мелким орущим уродцем мою дочь-подростка посмела обидеть - урыла бы, несмотря на все воспитание.
А ребенок у мамашки понял одно - если не по его - надо хватать людей за руки, обзывать и качать права. Вот так и воспитываются моральные уроды, преступники будущие и просто ***.
Сообщение было удалено
Знаете что.. вы скажите своим подросткам и чтобы они не засирали детские площадки по вечерам и ночам. Вон у меня под окном кобылы лет по 16-17 такие с пивком на каруселях крутятся, а утром мы окурки и бутылки пивные из песочницы выгребаем. Такая площадка была чудесная для детей, так уделали всю великовозррастные детишки, вечером и ночью ор стоит невозможный.. качели кстати сломали вчера. У меня двое детей и старший подросток, младший маленький. Мой сын просто постыдился бы на качели детские лезть и в нем роста 180 см и вес хороший, а некоторые смотрю и не стесняются
Ребенок у такой дурилы растет непослушным, наглым и хамоватым. Не люблю таких детей, точнее их бездарных родителей. Аторше поди самой лет 19. Авторша завидует беспечным 17 летним девочкам.
Вы тут все жертвы Фурсенко , что за слово - качеля? Из каких деревень пишем?
Автор вам негатив в реале не слить, вы тут решили получить на орехи? Интересная разводка, написала чушь, её обругали в 600 комментариях. Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Мадам, а почему они коровы ? Вас так воспитали ?
а меня мой сын все время зовет на горке покататься. А горка такая хлипкая (современная!) только для малышей. Чувствую, долго она не продержится. Все уж слишком в ней... фанерно. Шли утром, думали -пока никого нет, залезем вместе с горрки скатимся... но нет, одну ногу на ступеньку поставила... не выдержит. Хотя во мне тлолько 50 кг. И зачем такие горки строить, на котрые взрослый не может залезть? Мало ли для чего потребуется?