Гость
Статьи
подруги зовут гулять в …

подруги зовут гулять в торговый центр,а у меня ноу мани(

Когда я их просто зову погулять на улице, они "че мы как малолетки и ляля". Они часто ходят в торговый, а у меня нет денег и я вечно придумываю отмазку, а они "че ты с нами не пошла, мы так классно провели врямя и ляляля"
Я ни разу с ними не ходила.теперь думаю пойти...что они там делают?и сколько тратят?может не все так страшно?

гость
48 ответов
Последний — Перейти
Алина

они просто меряют дорогие шмотки и ничего не покупают. веселуха!

Гость

да, меряют шмотки, потом идут в фастфуд

Клава Мониторовна

скорей бы осень, половина форума отсеется, хоть детские темы прекратим слюнявить

гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

неее.я тут и осенью и зимой,весной

Гость

Пойдите погулять в галерею или в библиотеку - и денег не нужно, и кругозор расширите))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще на пляж можно,выставку народных достижений или какая там в выставочных комплексах города проходит

Гость

Автор,на улице лето!Какие торговые центры?Сейчас же столько всего делать можно,погода хорошая,можно просто так по улицам гулять,по разным красивым местам поездить в городе,в парки всякие,ботанические сады,на природу съездить.Можно на роликах и велосипедах кататься.

Ну на худой конец в кино сходить,хоть какое-никакое развитие.

А в торгоавых центрах что?По магазинам ходить на шмотье смотреть?Ой какое развлечение....

А сколько вам лет?

Lol u mad

Хосспаде, мы с подружками часто ходим в ТРЦ, заходим в разные магазины и меряем кучу одежды, обуви. Потом, когда надоест, идем покупаем какой-нибудь молочный коктейль, или, там, шоколадку, или булочки какие-нибудь, сидим в кафе, кушаем. Не обязательно же покупать! Ты думаешь, каждый раз как они туда ходят, они там что-то покупают? Это ж разориться можно. Просто померить ведь тоже интересно))

И к тому же, раз они твои подруги, нечего перед ними стесняться того, что у тебя нет денег. Если у меня такая ситуация, а меня в кино например зовут, я просто говорю, мол у меня сейчас денег нету, давай на утренний сеанс или просто погуляем. В чем проблема-то?)

Lol u mad

Простите, но меня уже, черт побери, З А Е Б А Л А реклама памперсов со степашкой, которая выскакивает на весь монитор при каждом обновлении странички с вуманом!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу на улицу.это они не хотят.я же писала в теме

гость
Lol u mad

Сообщение было удалено

да это жеееесть)

Гость

а у меня никаких степашек не выскакивает, может, у вас белая горячка?))

гость
гость

Сообщение было удалено

говорят"че мы как малолетки на лавке в парке будем сидеть"

гость
Гость

Сообщение было удалено

это если войти в до 16 и страше и оттуда в тему.

А может памперс со степашкой как-бы намекает что проблема описанная в данной ветке- ДЕТСКАЯ?))))

Гость
Lol u mad

Сообщение было удалено

Поверьте, не только вас)))))

гость

мне 16, им по 17-18

Lol u mad
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо сейчас у меня уже тоже ничего не выскакивает, слава Богу) Помнится, раньше жаловались форумчанки на какую-то рекламу с зеленой машиной, а у меня такая не выскакивала.

гость
Истерика

Сообщение было удалено

я памперсы не ношу)только натуреллу)

Дудка

Никогда не понимала прикола просто тупо ходить глазеть на тряпки...Уж лучше правда на выставку сходить или в музей. Вообще изматывают эти походы по магазинам,пока найдешь все что тебе нужно-можно чокнуться. Лично я не вижу в этом никакого удовольствия. Но в 17 лет наверное это круто...Сходили,примерку устроили и пошли дальше. Потом купить трехкопеечный коктейль и пирожное... И так каждый выходной.

Гость

да, какая-то редкостно недоброжелательная обстановка рекламная на вумане в последнее время. не хочется даже лишний раз что-то открывать.

гость
Дудка

Сообщение было удалено

разве эти коктейли три копейки стоят?

Гость
Lol u mad

Сообщение было удалено

+))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рублей 100

гость
Гость

Сообщение было удалено

это много

Гость
Lol u mad

Сообщение было удалено

да чтоб тебе во сне снилась реклама памперсов. Ненавижу таких как ты.

не бойся, просто ходят и меряют одежду)) я тоже люблю померять, не значит что куплю. Интересно как все новинки будут сидеть))

Анна
Lol u mad

Сообщение было удалено

Вы через что заходите на сайт? Программа от баннеров в помощь! У меня нечё не вылазиет, если браузеров мозилла пользуйтесь то дополнения adblock plus и noscript в помощь забудете что такое реклама, баннеры и т.д.

Анна

Вас продавцы в лица не запоминают? ходят мерят мерят и нифига не покупают)))

тем более тех кто каждые выходные))

h
Lol u mad

Сообщение было удалено

Поставьте любой блокиратор интернетрекламы.

Штучка

У меня обратная проблема: денег до фига, а в ТЦ не охота.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

и у меня

Lol u mad
Гость

Сообщение было удалено

Вы злобный продавец?)) хехехе. Ну нет, мы сами небось все на место ставим, а не скидываем на руки продавцам

Lol u mad

Меня, если что, не запоминают, мы не часто так ходим. Чаще просто по улице гуляем)

Lol u mad
Гость

Сообщение было удалено

хотя, я вас понимаю, сама работала санитаркой в больнице, и ненавидела всех этих больных, которые курили на балконе или брились над ванной, оставляя там клочья своих волос. фууу

helga
Lol u mad

Сообщение было удалено

меня тоже!!!

Гость

Вот такие как вы померяют, а потом покупаешь как секонд-хэнд, кошмар(

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо, у автора её подруги даже по улице гулять не могут А то ж "как малолетки", а щя ваще пис.деть начнут - боооже, ты что больная! какая библиотека! мы что дуры что ли туда ходить??! щя же такая тупая молодёжь, никуда не ходит

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. неужели это так модно гулять по ТЦ и ничего не покупать??? можно - гулять и покупать а потом носить это и хвастаться перед всеми! а то, что ваши, автор, малолетки-подружки, гуляют по ТЦ(поди и воруют там) и только смотрят то никера это не модно. нашли чем хвастаться

Гость
Lol u mad

Сообщение было удалено

фу, ну тогда гуляй по ТЦ, мир тебе детка)))))) лучше уж продавцом, хоть и злобным))))

Лапуля
Анна

Сообщение было удалено

разжуйте, пожалуйста, где эти дополнения искать в мозилле.

Гость

Поработай промом, насобирай денег и иди с ними тусоватся, там и узнаешь, что они делают и сколько платят. Или мальчика заведи, который тебя угощать всяким будет и на каток водить =)

Анна
Лапуля

Сообщение было удалено

Заходите на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ и там в поиске вводите adblock plus или noscript открывайте страницу когда найдёт..там нажмёте загрузить сейчас, оно установиться перезапустите браузер и всё,

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/?src=hp​-dl-featured ссылка на noscript

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=adblock+plus​&appver=&platform= на dblockplus

сначала конечно непривычно будет noscript будет всё блокировать, например на сайтах проигрыватели или какие нибудь всплывающие окна для логина и пароля, нажимаете правой кнопкой мыши на странице, далее noscript и разрешить всё, потом уже не будет блокировать то что надо, только рекламу

Lol u mad
Гость

Сообщение было удалено

Ну чо это вдруг? Мы например гуляли, меряли, потом если что-нибудь понравится, и покупали. Но не в этот же день.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Какие 100?!! 50-60, не больше (если это фастфуд, а не кафе).

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

вообще-то этот форум специально разделили на раздела и темы!!Так что сами валите,этот раздел ДЕТЯМ до 16 и старше!ВЫ Детё?

Гость

а у меня никаких степашек не выскакивает, может, у вас белая горячка?))

тогда оно у половина форума)))))))))))))))))))))

БО

Автор блин, ходить в ТЦ необязателньо с деньгами. Достаточно взять пару сотен около 300 и посидеть потмо в кафе. ДАже на 100 рублей можно купит ьсалаты и т.п. (смотря по ценам ещё) А так мерить шмотки горами и т.п.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема