моей дочери 13 лет,соседи сказали что видели ее целующуюся с мальчиком,я в шоке, я ей говорила никаких мальчиков,так как видела что ее подруги обнимаются с мальчиками,не знаю что делать,как поступать,по заднице не дашь,вроде взрослая уже,посоветуйте что делать
Сообщение было удалено
до взрослости еще 5 лет расти
а вы удивлены?молодежь в 13 лет не только уже целуется...поговорите с ней...
Дочка молодец, мама ду ра
а вы вобще дочке расказали откуда дети берутся и что делать, чтоб их не было и чем грозит ранняя беременость? или только запрещать умеете и пороть?
вы же мама вы должны девочку научить - и как беречь свое здоровье, и что она будущая мать и морально-нравстенные устои тоже должны были привить (но только в более раннем возрасте, конечно же)
и про всякие спиды-гепатиры рассказали?
или вы считате, что вот тут она маленькая? и что неприлично с девочкой про этот срам разговаривать?
Что делать?Купить пачку презервативов и рассказать как ими пользоваться!
У таких удивленных мамаш дочки становятся удивленно беременными.
пусть целуется. в этом нет ничего плохого. главное секс еще рано, это ей надо както внушить. расскажите про спид, зпп, геппатит, впч, нежелательную беременность даже с презервативом, лучше приврать.
Сообщение было удалено
не, лучше не привирать, а то дитятко может решить, что раз и с презервативом можно заберементь, то тогда зачем он вобще нужен, можно и без него. но сказать, что все-равно надежность презерватива не 100%
Мама, вы это видели? : выпускницы 2010:
http://s019.radikal.ru/i608/1206/92/8b06fdfb7852.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1206/96/3fcdc4fe6da2.jpg
http://i016.radikal.ru/1206/ec/99f8f562af32.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1206/a7/07d41944453b.jpg
Отстаете маман от жизни.
Эмансипация и всеобщее, повальное растление.
Сообщение было удалено
а не проще было дать ссылку на статью ?
это взросление вообще-то, ваша дочь к этому уже готова, а вы нет ) так что давайте, прибейте дочь за то, что вы такая закомплексованная и запуганная
Встречать после школы, запирать в комнате и никуда не выпускать. А потом (лет через десять) удивляться, чего она Вас так ненавидит.
Сообщение было удалено
презиков купи и ей подари
Целуется но не спит же.Хуже было бы если она и в 30 к парням не приближалась или слишком ласково поглядывала на своих подруг от недостатка общения с мужчинами.Раз интересуется противоположным полом-значит нормально развивается.Лучше объясните ей чем может грозить излишнее легкомыслие.
Сообщение было удалено
номер вверху справа сравни)))
ОХХХ какой грех!!!!!!!
первая любовь это прекрасно, в 13 лет она самая чистая и невинная.
ИМХО мамаша дура.
все-таки их не застали как они тр%хаются в подъезде. поцелуи не так страшны как кажутся!
ругать или бить в этом случае не выход. ребёнок может посчитать, что проявление чувств к противоположному полу это плохо, что повлияет на её жизнь смужем. или же все может повернуться так что она во взрослой жизни будет спать на право и на лево, только что бы вам насолить. пока-что это только эксперимент, и это вполне естевственно так как, точто она не узнает от родителей она пробует на практике, и если вам это не приятно лучший способ по мере возможности ответить на все вопросы поделиться личным опытом. если такие преключения всё еще будут продолжаться, обясните что вам ещё трудно воспринемать её как человека способного на такое, если замешаны гормоны научите девочку культивировать себя. учитывая что сексуальное развитие начинается как только ребёнок играет в дочки матери, культивация сильно поможет
ПОЦЕЛУЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!А МОЖЕТ У НИХ ВСЕ В СЕРЬЕЗ!!!!!!???.....а по попе ремешком и в 13 можно, но это не выход в такой ситуации
ей 13 лет почему ей нельзя просто поцеловаться ? моей подруге 10 лет она с моим бывшим парнем не раз целовалась - целуются
Нормально, не мешайте и примите это как факт. Почему-то целоваться тут уже считается почти так же страшно, как настоящий секс. А обнимается она с мальчиками-друзьями, это вообще норма, так и в 10 делают, я думаю.
Сообщение было удалено
В этом возврасте девочки не только целуются))) Так что радуйтесь :D)) Пусть целуется, даже если вы ее будете бить, она своего выбора не изменит
А в чем проблема? У меня взаимная мастурбация и игры в доктора еще в саду детском были, это нормальные этапы развития, а тут поцелуи какие-то.
Не ссы скоро её начнуть иметь вкруговую!
идиоты...она просто поцеловалась, а вы что то про презервативы начали..секс тут причем.?*** народ
встречать из школы, запирать, не выпускать-убило на.х
парень это точно
вообщето сексом с 3 лет можно заниматся а вы в 13 целоватся запрещаете
Ооох
Что ж вы все такие недоходчивые?
Вообще мне тоже 13 лет, и
Я не знаю ни одного человека из кругов моего общения, который бы не знал про ваши 'основы половой жизни'. Поверьте, во многих школах проводятся беседы, много что узнаетс через друзей и т.д.. И вовсе не так, как вы обычно думаете. "Ей там Вася/Петя/Миша рассказал не так, и теперь она не так развиваться будет". Всё не так страшно.
Тем более что в тринадцать лет дальше чем до поцелуев и объятий доходит только после немаленькой дозы алкоголя, что случается не так уж часто.
И поверьте, в Ваши годы более пожилые люди тоже считали Вас безнравственными, как вы нас сейчас.
Это нормально! Главное, чтобы дальше не зашли.
Оставьте её в покое Христа ради.Вспомните свой первый поцелуй.Пусть целуются на здоровье,я вон в 12 лет уже целовалась.Но все же следите чтобы дальше не пошло
Да, убейте эту ***! Вы понимаете , что это НОРМАЛЬНО! У меня первый французский поцелуй был в 12 лет! И не надо с ней говорить! Ребенок замкнется в себе и натворит худших делов! Она нормально развивается!
так и что пусьть целуется
пусьть целуется только дайте ей презервативи на всякий случай
Нечего,она взрослеет и ей интересны люди,поговорите с ней.Нравяться он ей или нет. Ну и скажите спасибо что не с девочкой целуется.