Всем привет! Сразу хочу сказать, что мне сейчас 16 лет, я нормальный человек и в психиатрическом диспансере не наблюдаюсь. Моя проблема может вам показаться проблемой обкурившегося человека. Прошу без иронии.
Два месяца назад, посмотрев Гарри Поттера я очень сильно влюбилась в симпотягу Малфоя.(не в актера, а именно в персонажа!) Люблю его безумно. Ночью даже плачу.
И сколько я себе не внушаю, что это вымышленный мир и пресонаж-все напрасно. Часто думаю, м ожет быть существует это Хогвартс и с чем черт не шутит , а может я действительно волшебница. Попасть туда я должна! Ради Драко!
Как мне туда попасть? Очень очень надо, а то я похудела аж на 8 кг от тоски .
Опять же прошу без иронии. Я ее не оценю и мне действительно плохо.
Не наблюдаетесь у психиатра? Непростительная оплошность! Вы не адекватны, потому как не разделяете реальный мир от иллюзий.
пройдет.
больше гуляй, общайся с друзьями, съезди куда-нибудь отдохнуть
Попасть туда можно только окончательно свихнувшись и оказавшись в психушке)).
Вам могу посоветовать читать фанфики про этого персонажа. Полно сайтов посвященных миру Гарри Поттера. Наберите в гугле - драко малфой фанфик.
Маме расскажи все то, что здесь написала
маразм)))даже смешно)
автор, вперед к психологу
*а от себя посоветую автору форумные ролевые игры
Зря не наблюдались в психиатрическом диспансере, стоило бы.
16 лет?! Реального парня завести не пробовала?
Ха, лет десять назад я тоже обожала Малфоя. :) Но мне тогда 13 было.
во как...а вообще, это пройдет) не парься, автор. лучше начни больше гулять, авось и найдешь парня похожего на Малфоя (он кстати реально кавайный, хотя ГП на дух не переношу) попасть туда невозможно. можно создать у себя в голове этот мир. начни писать сама книгу-фанфик, а что? всем можно, а тебе нет? будешь потом перечитывать фанфик о влюбленности Малфоя в простую девченку случайно увиденную где-то..) у меня похожее было)) была влюбленна в героя книги, потом прошло)
помню был у меня левый профиль в одноклассниках. Я в друзья добавляла всяких "звезд"." Джерард Батлер" у меня там был,"Мел Гибсон" и т.д. И вот эти Поттеры всей братвой)). У них там такой тусняк..автор,вам туда.
Да ладно,для 16 лет-нормально)))) Девушка просто впечатлительная.
Я,Поттера,начала смотреть в 20 лет.Сейчас мне 34.В прошлом году в кино ходила на "Дары Смерти".И я так прониклась,что в этом году прочитала все книги.
А уж Северус Снейп,вообще,герой моих эротических снов)))))
Но все таки я взрослая тетя,семья есть и я разделяю жизнь от вымысла.
Но вообще,скажу вам,что мне очень нравится Англия.Климат,пейзажи.Хотя не была там никогда.В "Поттере" эти английские домики,черепица на крыше,подстриженные газоны-прелесть просто!
Клин клином вышибают. Надо срочно прочесть что_нибудь, где есть еще более симпатичный и злобный душка...
Не, это в вашем возрасте нормально, это пройдет.
Мне, кстати, тоже Снейп нра.. даже не он, а актер Алан Рикман, и в других фильмах как он играет - тоже.
На 8 кг. похудела, это серьезно. Срочно перестать страдать этой муйней и смотреть РЕАЛЬНО на жизнь. А то, точно недалеко и до психушки. А там уж зацепят и фик выпустят.
Сообщение было удалено
ну что вы, он влюбляется только в чистокровных волшебниц)) простые девушки в пролете))
Ну и че тут такого, мне 30, прочитала Сумерки, потом посмотрела, потом опять прочитала-посмотрела-.... и жить теперь спокойно не могу. Все перечитываю на сотый раз-пересматриваю... От Эварда Каллена без ума, хочу такой же любви. Как помешалась! На мужа - ноль внимания, сплю вижу сны про сумерки, проыспаюсь с мыслью о них же. И так уже 2 месяца! Жду когда отпустит, жесть какая-то
Разводка. 16-летние тащатся от Эдварда.
17 - че муж совсем стремный и тупой?
)))
Сообщение было удалено
давайте будем оптимистками! возможно, автор и есть волшебница. а ее отец был преступником в волшебном мире и дабы уберечь свое чадо подсунул ее чужим людским супругам, которых автор считает семьей!)) а потом выяснится, что родная мать вовсе не умерла при родах, а ее забросило в наш мир. и теперь дни на пролет она ищет своё потерянное чадо помня лишь родинку на попке дочери *аж прослезилась*
Сообщение было удалено
Да, Алан Рикман - прелесть. Всегда любила мужчин с хорошим профилем)
Сообщение было удалено
Не, муж добрый и хороший. Смотрит непонимающе и молчит пока, но чую - скоро прорвет...
http://xfanf.ucoz.ru/
Заходите к нам на сайт))мы тут пишем рассказа про сексуальные похождения Гарри Поттера и ко)
Ой да ладно.. сама такая всю жизнь была.. сейчас 35 лет, а все такая же.. и друзей всегда было полно, и парней как перчатки меняла всю жизнь, гулена еще та была.. но вот так влюбляться в вымышленный героев моя мания.. надо мной муж прикалывается даже, зная этот мой прикол.. это как бы живешь в параллельном мире фантазий, ничего плохого, это как релакс или медитация..
Сообщение было удалено
:)))
вам точно надо книги писать:)
Сообщение было удалено
а сколько мнимых папаш рыскают в поисках родинки в интимных частях тела невинных чистых девушек...
Сообщение было удалено
оставайтесь в этой прекрасной сказке
lol
жжете девахи)))
у меня подруга на сверхъестественном помешалась.когда с ней жили-ВСЕ стены в плакатах,круги соли,гребанные амулеты,святая вода.каждое утро начиналось со страстного обслюнявливания плаката Дженсена Эклза и этим жэ заканчивался вечер.терабайты фоторк,интервью,видео,фанфиков на компе.она ужэ потратила более 300 т.р. разъезжая за ними по конвенциям...мрак короче xDD
вам автор еще везет-малфой нереальный,а этот Эклз вполне.и знакомая моя ужэ 6й год строит планы по отбиванию и уводу его из семьи...и РЕАЛЬНО верит,что он в неё влюбится....ей к слову 26 лет..не девочка ужэ,а у ваас,думаю пройдёт со временем.пока,действительно фанфики почитайте,да в ролёвки поиграйте.
Да, Автор, это уже серьезно. Но кто бы там, что не говорил- я считаю, что это Хогвартс не вымысел. Попасть туда можно, но при очень очень большом хотение.
Сообщение было удалено
ниче себе! Мне Эклз тоже нравится, у моей подруги слюни по нему, но до такого не доходило))))))))))))) А она реально все эти штуки из сериала делает, вроде кроличьей лапки и соли?
забавно:))) самой иногда хочется в какой-нибудь вымышленный мир, подальше от проблем:)
Сообщение было удалено
Да,прелесть.Причем,если бы я читала одну лишь книгу,мне бы персонаж Снейпа не понравился.А так,Рикман так визуализировал этого Снейпа,такое море "мрачного"обаяния....В книге такого нет.
Я смотрела "Парфюмер" потом.Ну не могу уже воспринимать Рикмана отдельно от Снейпа.Вот Снейп и все тут.
Да, Хогвартс есть!) Но ты бы уже была на 6 курсе, раз в 11 лет письмо не получила - ты жалкая маггла) И малфой на такую не посмотрит, он же чистокровный аристокраат) Так что готовься к маггловским экзаменам)
Вика, Вика! Не разочаровывайте Автора:))))))
Если она не получила письмо, то это ни о чем не говорит. Письма рассылают только британским детям.
Так что Автор , надо включить мозги и действовать самой. И помните: возможно все!
Ну попадете вы к нему... А он, может, метеоризмом страдает, не опускает стульчак, не закрывает шампунь, подарки не дарит... Сказочно тухлая жизнь у вас будет.
Сообщение было удалено
Рикман в роли Снейпа офигенный! Вы посмотрите еще "Поттера" на английском - у него там такой бархатный голос, ммм....) От одного его звука у меня мурашки по телу. Болезнь моя продолжалась без малого десять лет, как я рыдала над концом книги и над последней частью фильма, где Снейпушку убивает мама Ро! У меня была самая настоящая депрессия. Я даже написала пару фанфиков эротического содержания, чтобы хоть как-то выплеснуть себя. Ну нельзя быть таким харизматичным, Алан, нельзя!:)
Нельзя жить в мире иллюзий.Побег от реальности может плохо кончиться.
где Снейпушку убивает мама Ро
Снейпа убивает мама Ро??????? Снейпа убивает змея Воландеморта,вообще то.
А мама Рональда Уизли убивает Белатриссу Лестрендж.
А все эти фанфики читать невозможно. Эротические мечты прыщавых подростков,уж простите.Особенно мерзко,когда с *** уклоном.Типа Гарри и Снейп,или Гарри и Малфой.
Сообщение было удалено
мама Ро - так фанаты зовут Джоан Ролинг, да будет вам известно=) Не любите фанфики - не читайте, кто ж вас заставляет;)
Никто.Просто просмотрела ради интереса. Похабят героев,вот и все.
Вам понравились наши фанфики, автор?
http://xfanf.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
А вы про *** не читайте)) Есть неплохие психологические джен-фанфики, без соплей прочего. Но фанфы - это, в основном, для фанатов, для тех, кто не хочет расставаться с любимыми героями. У кого этой зависимости нет - у того нет и потребности читать нечто подобное.
Советсую писать фанфики про Малфоя и какого-то персонажа, похожего на тебя. Или читаьь их же. В фантазии ты тогда будешь в этом мире, а что ещё надо? А ролевушки как раз не советую - ещё влюбишься в того, кто будет играть роль Малфоя, и, скорее всего, без взаимности. Потому что этот Малфой будет совершенно левым человеком, только случайно любящим Малфоя и похожим на него... Хотя не факт, я вот свою девушку через фандом нашёл. Хотя я тогда не любил Барти-младшего, но она меня быстро подсадила, и теперь мы на пару о нём пишем))))
[quote="ПодружкаХохотушка"]http://xfanf.ucoz.ru/[/quote]
заходите на сайт и пишите эро-рассказы про Малфоя
Нравились Малфой, эльф Орналдо Блума из Властилина кольца, Дэймон из Дневников Вампира, но не надолго, а вот Эрик из Настоящей крови впечатлил на год!
Автор посмотрите еще что-нибудь из перечисленного, пройдет.
Сообщение было удалено
да да))и кроличьи лапки и нарисованные круги соломона и всё такое.и читает всякие заговоры на Дженсена))
ну по мне он симпатичный,но мне больше падалеки нравится..шутки и приколы его)
С разбега и в стену, авось повезет!) А вобще для 16ти лет это нормально)) Лучше тащитесь по Малфою, чем пробуйте пить курить и беременеть))
Пройдёт. Лучше с ума сходить по Малфою, чем втрескаться в местного гопника со всеми вытекающими :) Эх, помню, тоже обожала киношного персонажа...а потом книжного...правда, мне тогда было 5 и 7 лет соответственно :)