Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться так как нахожусь в отчаянии.Моей дочери 16 лет.По характеру она тихая и скромная.До 7 класса была отличницей, подруг особо не было, считает себя неинтересной и скучной. Очень много читает романтических книг.У нее низкая самооценка.Все началось когда я сделала большую глупость и перевела ее в другую, более сильную школу, посчитав что скоро поступать в ВУЗ, и нужно готовиться к этому.Уже в сентябре она 3 дня прогуляла, узнала я об этом случайно.В школе общалась только с одной двоечницей, над которой все смеются. Затем в ее комнате на столе я прочитала дневник, где она описывала свой сексуальный контакт.Я была в шоке.Моя скромница? Я дочь повела к гинекологу, хотела ее проучить, написали заявление в милицию, был суд( ему 21 год, ей было 14), дали год условно. Через несколько месяцев она первый раз сбежала из дома.С милицией искали, пришла сама через 2 дня. Говорит, дали по голове, ничего не помню. Потом другую версию сказала, что потеряла телефон, плеер и побоялась что будут ругать пошла к бабушке( бабушка подтвердила, хотя, может сговорились).Через полгода на папин день рождения сбегает опять, написав записку " не ищите меня- я у друзей".Опять с милицией ищем , путем долгих расследований оказалось что познакомилась с парнем 20 лет из др. города, наплела что родители алкаши и дома невыносимо.Он ее позвал- она украла у нас 1,5 тысячи, поехала на такси до вокзала, потом на автобусе в др. город, причем она в городе то не знает маршрутки куда ездят.Причем уехала без паспорта, тк мы его спрятали.
ну и чего... пожинай плоды своего воспитания!
Затюкали дочь окончательно, неудивительно, что она "по характеру тихая и скромная, с низкой самооценкой", Откуда взяться самооценке, с такой-то мамашей? Таких безмозглых мамаш как вы надо лишать родительских прав и на пушечный выстрел к детям не подпускать. Пристрелила бы, чесслово.
Вы действительно считаете , что она стала такая из за перевода в другую школу ? Удивительно (.Хорошая вы наверное мама).Читайте ответ ╧1
Читаю всю эту *** и который раз убеждаюсь - не зря у нас ЮЮ вводят. Не зря.
Че-т у Вас там столько наворочено...Вам бы к психологу хорошему. При чем сначала самой сходить, а потом девочку вести.
На Вашем месте(тфю-тфю-тфу) вместо того, чтобы из всего дневника дочери вынести на божий свет про ее сексуальный контакт, обратила бы внимание на все остальные факты, изложенные там. Только поставьте себя на место девочки: у нее и так проблемы в общении, а Вы ломанули с ней к гинекологам-милицию, чтобы там вывернули на изнанку самое сокровенное. Однозначно-кроме проблем в общении Вы прибавили ей проблем в сексуальной сфере.
Еще раз перечитала Вашу тему и решила повториться-ищите хорошего психолога, пока Вы не потеряли дочь окончательно. У Вас не просто подростковые проблемы, у вас проблемищщи...
ну вы и сво..чь. как можно было лезть к ребенку в этом возрасте. суд? он что изнасиловал её? поэтому и сбежала. да у неё на всю жизнь это останется. мамаша ***. аж противно. проучить? да вы помочь ей должны были.
Надеюсь что разводка. таких дур поискать надо
К семейному психологу быстро, поговорить с дочерью откровенно, объяснить, что хотели её обезопасить, хотели, чтобы ей было лучше. Вы показали, что Вам нельзя доверять, вот и обманывает вас теперь.
Вы сами виноваты!!!Теперь терпите пока дочери не исполнится 25!Скажем так мне тоже 16,и меня родители не ограничивают ни в чем-я могу гулять до 12,ходить на вечеринки с друзьями!Но мне уважение к маме не позволяет учится плохо,прихожу домой в 9 не позже,а секс в 16 это капец кошмар,а в 14 О_О!
Вы сами виноваты-ограничивали ее во всем,а теперь человек почувствовал вкус свободы!И самое главное,она под дурманом этой свободы наделает кучу ошибок(например секс в 14)! Так у нее жизнь может сломаться!Быстрее предпринимайте что-то!!!
мамаша - *** , искалечила ребенка . "что делать ?" - снимать штаны и бегать
дай Б-г девочке выжить и навсегда забыть проклятое детство с е б а н у т о й
родительницей
Такого не бывает.
Разводка еще та!
Когда вернется осмотрите вены на руках, глаза, язык.
Чего так драматизировать? 16 лет-не маленькая девочка. В ее возрасте дети уже на войну шли. А тут какой-то побег. Ваша дочь не так глупа как вам кажется. Заинтересовала же она чем-то двадцатилетних парней. Погуляет и вернется. Чего преживать то?
Вот проблемы у людей.
Сообщение было удалено
у мамашки быдла дети рождаются быдлята. От осинки не родятся апельсинки.
Без драматизации. Чем может девочка заинтересовать 20-летних парней, кроме секса? К тому же сбежавшая из дома. Надеюсь обойдется без групповух и наркотиков. После возвращения к гинекологу сдавать мазки на ЗПП, тест на содержание наркотических веществ в крови, жесткий контроль: лучше так, чем потерять ребенка.
Сообщение было удалено
Видимо своих детей пока нет, если так пишете, а если есть то маленькие.
Переводили в другую школу случайно не из-за проблем в общении с другими детьми?
Сообщение было удалено
под замок может посадить еще?
Под замок.
Сообщение было удалено
А на вашу можно посмотреть? )
Киса, мне почему-то кажется, что ваши дети тоже не в восторге от вас.
Моему сыну 8 лет, так что пока в восторге.
Даа уж. Начиналась исория довольно адекватно. А все остальное похоже на разводку имхо.
Софья, просто перд моими глазами развивалась история с точно таким же началом (единственное отличие ту девочку в 13 изнасиловали).
Кто вам разрешал читать дневник вашей дочери?
Сообщение было удалено
Лучше было не читать и оставаться в счастливом неведении? Вы бы сами прочитали 100%
Сообщение было удалено
Не поверите, я не читаю чужие дневники, телефоны и письма. Ни у родителей, ни у мужа, ни у детей. Воспитание не позволяет.
Детям по сколько лет?
Залезли в дневник нагло так еще и побежала писать на форум. Курица тупая. Бедная девочка, у нее стрес был наверное, доверие потеряли вы...
Сообщение было удалено
Если бы у вас такое произошло, вы бы не только на форуме писали. Сказать об этом ни кому нельзя, даже мужу не все скажешь.
Люди! Вы че такие злые то????
Сообщение было удалено
по-моему слишком уж наворочено
разводка
А Вас лишат родительских прав!
Поверьте.
"Если бы у вас такое произошло"
А что произошло-то? Кроме неадекватных действий мамаши, которые вызвали все последующие события, ничего не заметила.
отвечают ведь умные женщины. (некоторые-_-)
а вопрос, сама проблема-что это вообще такое?0о мне кажется на придуманную историю похоже. не может же мать быть такой тупой. или может(?)
вообщем, если так и есть, сами вы, мамаша, виноваты.
что же вы из ребенка закомплексованую личность вырастили, или "вот тихенькая, серенькая"-это типо нормально, и самооценка еще заниженная.
вообщем. надеюсь. больше у вас детей не будет. а девочка сама будет без вас жить. и станет сильной личностью, которая будет твердо стоять на ногах.
"Прочитали её личный дневник и написали заявление на её МЧ? И ещё надеялись, что она после этого будет к вам нормально относится, или даже "Спасибо" скажет? Сами виноваты, как я понимаю вашу дочь!"