Сыну 24 года, год жил с девушкой, потом она забеременела, они расписались. У сына в собственности было две однокомнатные квартиры, одну ему купили мы, вторая досталась от бабушки, зарплата у него …
Сообщение было удалено
Забавно.
Сообщение было удалено
Ну а кто мешал супружнице не квартиру покупать,а 2 машины?Так видимо она из хитрозадуманных.Лучше муженька растрясти.
Сообщение было удалено
Когда будут, поймёте, что в первый год жизни ребёнка в туалет некогда будет сходить, если нянь нет. (а с доходом 43 тыс. их не будет) А вы...к подруге, в салон))))
На 63 т.р. в месяц довольно сложно содержать семью и две машины.
Сообщение было удалено
В школу и кружки? К тому времени машинёхе 7-9 лет будет. Хорошее приобретение про запас.
Сообщение было удалено
Значит, скоро и вторая квартира горе-муженька уйдет на тряпки и косметику жене.
Сообщение было удалено
До развивалок дожить-дорастить надо, а уж до школы и вовсе.... Когда в школу пойдёт, боюсь, ещё одну квартиру надо будет продавать и новую машину покупать))
Сообщение было удалено
может дети разные бывают - у меня в основном подруги с детьми более-менее все вышеперечисленное успевали. без нянь с редкой помощью бабушек и мужа.
Сообщение было удалено
Забавно то, что никто не читает. У жены была машина, как и у мужа. Им не транспорт для дитяти понадобился, как тут напирают сердобольные, а новенькие игрушки. И ради них не жалко жилья.
Сообщение было удалено
И еще плодиться при этом, заранее профукав жилье будущего ребенка.
Сообщение было удалено
Если их устраивает, почему нет? Я понимаю, если бы они у родителей жили, ходили босиком и оконную замазку ели. А так живут в СВОЕЙ отдельной квартире, не голодают.
Сообщение было удалено
И то верно. Посыпаю голову пеплом. Разучился читать тексты внимательно.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Автор пишет: "У девушки машина была, ей захотелось новую. У сына тоже была-ему захотелось лучшую."
Сообщение было удалено
Читайте текст. они не в своей живут, а в квартире брата.
Сообщение было удалено
Для кого-то и 430 тысяч - семечки, главное что им обоим хватало. Так что моя точка зрения единственноверная.
Сообщение было удалено
Пойдут в бабушкину однушку. Вернее поедут. Кавалькадой на двух машинах.
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело. Новая машина, кстати, будет реже ломаться чем старая, и требовать меньше денег на ремонт, так что насчёт игрушек вы чушь спороли.
Сообщение было удалено
Чего ради его приумножать?
Сообщение было удалено
Это уже брата броблемы ,видимо была договорённость, что будут жить, пока не вселятся в новую квартиру жены. Я бы понял, если бы брат панику развёл, но родители чего лезут? Они свою роль выполнили, детей всем необходимым обеспечили (низкий им поклон), чего истерики закатывать? пусть ждут внуков и радуются беззаботной старости.
Сообщение было удалено
А две новые машины будут в два раза реже ломаться?
Сообщение было удалено
Конечно не надо приумножать. Родители пусть извернутся и поменяют однушку на большее.
Сообщение было удалено
Когда потребует, тогда и паниковать будем, а сейчас, как не крути, нет темы для обсуждения.
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы их дети не ютились по помойкам
Сообщение было удалено
Так их и было две. Просто обновили. Не?
Сообщение было удалено
Откуда она беззаботная?Это родители хотели беззаботную,а тут сынок сурпрайз приготовил.Наверное если его выкинут,то он к родителям приедет.
Квартиры сына? Они с женой решили продать и сделать так, как сделали. Чего, Вы - Автор, с ума сходите? Ваше бесценное мнение не учли? Продали машины старые, квартиру, купили машины новые, еще деньги остались - на роды, на первое время малышу. Еще две квартиры остались, их сдавать можно. Раз брат не против - будут пока жить в его квартире, будет против - придумают что-нибудь с этими квартирами. По-моему, ничего криминального они не сделали. Нужны им сейчас деньги на роды, ребенку на первое время, вот и продали, и машины обновили, а то сыпаться начнут, раз старые.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они будут жить на помойке?
Сообщение было удалено
А для этого обязательно имущество нажитое родителями распродавать?Нажили бы свое-и флаг в руки.Вам не обидно было бы горбатится,а ребенок распродажу устраивает?Правильно,приумножить не может,а решение принимает не посоветовавшись.
не раз говорилось, нельзя на молодых совсем парней/девушек квартиры записывать
пусть живут и делают там все что хотят, кроме продажи и размены
ваши дети потом в 30+ лет вам спасибо за такое не скажут
Сообщение было удалено
А, ну конечно - можно выбрать любую из двух машин) Хотя, возможно, их будет уже четыре - но тогда еще одной квартирки недосчитаемся
Сообщение было удалено
Главное слово "наверное". Они его квартирой обеспечили, если его выгонят, юмеют полное моральное право отправить жить в его новую машину.
Сообщение было удалено
Конечно, нет темы - родители горбатились, и теперь должны молчать в тряпочку, а не обсуждать молодых
Сообщение было удалено
одна квартира от бабушки досталась, родители как бы не причем. одну квартиру да - купила Автор, но так на фига покупала, если теперь готова сожрать сына за нее? еще квартира есть - родители девушки подсуетились. В ч ем проблема-то? жилья хватает. не хотела Автор квартиру покупать сыну - не покупала б ему. А раз уж купили - так пусть сам уже разбирается.
Сообщение было удалено
Да где тут один день? Одна хата есть, вторая строится.
Сообщение было удалено
Поэтому родители и поднимают волну - прощай, надежда на спокойную старость! Этот идиот скоро свалится к ним на головы, ибо кроме квартир от него никакого толку, и скоро ушлая семейка невестки это поймет. Опять же, молодые просрали квартирку - значит, надо внукам купить
Сообщение было удалено
Они распродали своё имущество, а не родителей. Если родаки так хотели эти хаты сохранить, оставили бы себе, хотя смысл, в могилу с собой не утащишь.
Я понимаю, если бы сын у родителей деньги клфнчил, а так - у него семья, они решили своей семьей, как поступить с квартирами, машинами, на мой взгляд, решение вполне нормальное, машины старые - их обновили, т.к. ребенок родится - денег много уйдет на него, на роды, мало ли как все пройдет - тут у них финансы под рукой есть и опять же безопаснее с дитем на новой машине ездить, чем на старье.
жилье есть, с братом договорились, ы чем проблема?
Сообщение было удалено
Так наследники бабушкиной квартиры по очереди родители.Не думаю,что этот парень за бабушкой ухаживал.Так что родители одну квартиру купили,а другую уступили.Но вобщем-то дело сделано.На месте автора послала бы ребенка с глаз долой.Пусть теперь сам расхлебывает.
Сообщение было удалено
Всё верно.
Только потом появляется такое чадо у родительской двери с одной сумкой и канючит, что ему жить негде.
Немалую твёрдость надо иметь, чтобы пояснить, что его проблемы - это только его проблемы.
Сообщение было удалено
Это справедливо, я бы так же поступил.
Сообщение было удалено
Своё имущество надо самим заработать для начала))
Ничто не мешало дурашкам этим купить машины в кредит и рассчитываться по нему из арендных денег. И машины бы имели и квартиры бы сохранили. Деньги на первый взнос-то у них были бы от продажи старых машин.
Типичные болваны, любящие покрасоваться, не умеющие ни заработать на свои хотелки, ни губы закатать, ни мозг включить )
Автору с мужем искренние сочувствие - ребенок, выросший дурачком - большая печаль.
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы. Если в завещании написан внук, и он вступил в наследство или по дарственной отошла, то родителю тут никаких претензий к квартире иметь не могут.
Сообщение было удалено
Точно! вот если бы хоть 1/10 от квартиры заработали бы сами, по-другому покупки планировали бы.
Еще в этой истории есть два момента, которые меня расстраивают- во первых сын свою оставшуюся однушку сдает жене бывшей жене своего старшего брата, неработающей, за которую платит брат. А сам живет в его квартире бесплатно. Во вторых -я бы еще поняла, если бы он купил новую машину, а он купил не новую спортивную Infiniti, что меня просто добило.
Сообщение было удалено
А я уверен, что всё продумано, только родителей в эти планы не посвятили, вот они и развели панику.
Сообщение было удалено
Повторяю: если родитли, подаренную ИМИ квартиру всё ещё считают своей, то нехер было дарить, так понятней?
Сообщение было удалено
Автор, утешайтесь тем, что хоть, старший сын у вас не только успешный, но еще и суперблагородный. А младший, судя по всему, всегда сумеет найти себе хребет, на который взгромоздиться можно.
Расслабьтесь, все равно уже ничего не изменишь.
Сообщение было удалено
Конечно продумано.Свекры все и продумали.С ними же парню намно удобнее.они не препятствуют продажи чужой квартиры.Вот только почему-то квартирку дочери они на продажу не выставили.
Сообщение было удалено
Конечно продумано. Смотри пост выше. Спортивная Инфинити - самая наинужнейшая в хозяйстве вещь. Правильно сделал, в первую очередь надо брать предметы первой необходимости.