Моей дочке 19 лет. Последнее время не бывает дома, постоянно ночные гулянки, отдалилась от меня. На все мои расспросы, говорит чтобы я не лезла не в свое дело. Вообщем. на днях убиралась у нее в …
НЕ СМЕЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ,ЧТО ЧИТАЛИ ДНЕВНИК!!!!!!!!!!!мне тоже 19.моя мама прочитала мой дневник в 16.там не было ни секса,нечего,но я с не говорила ПОЛ ГОДА!понимаете?пол года!это личное пространство.и вообще.с точки зрения ребёнка я могу сказать:"оставте вы её в покое!!".с точки зрения взрослого человека,который хочет дочь...просто попытайтесь стать для неё подругой. как моя мама.в мои 19 она знае,что у меня было 3 партнёра по сексу,что я курю и пью алкоголь...на самом деле..у меня их было 9...но я не считаю нужным ей это говорить.доверяйте дочке.она взрослая у вас.она понимать,что делает.и еще.НЕ СМЕЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВАШУ ДОЧЬ ПОТАСКУХОЙ!
Сообщение было удалено
моя читала...хоть и замечательная мама она у меня,но читала(
Сообщение было удалено
Какая взрослая?! Ребенок еще совсем!!!
Сообщение было удалено
У замечательных мамочек дочери не курят, не пьют алкоголь и не имеют к 19 годам 9 сексуальных партнеров!!!
Я наверно поэтому дневник не заводила, знаю, что моя мама 100% читала бы.
одной мне показалось ЗАВИСТЬ в тоне мамаши? (ну если не брать в расчет что это разводка)
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Для вас мужской х_й в диковинку что-ли? На потр_хаться всегда можно мужичка найти, дочь-ш_лава однозначно, воспитывать уже бессмысленно, такая сейчас молодежь пошла, что сделать, правда, я не такая, мне 24 года, за всю жизнь 1 мужчина - мой муж.
Сообщение было удалено
С каждым первым встречным прям уж такой хороший качественный секс! Насмешили)))))))). Первый встречный особо не думает об удовольствии девушки. Хороший качественный секс возможен только с любимым человеком!!!
Сообщение было удалено
Нет, просто до этого 8 мужчин вас замуж не взяли вероятней всего
Сообщение было удалено
. 9 партнеров.деточка. да ты тоже потаскуха )))на которой по пьяни учатся сексу прыщавые гопники из поворотни.а маме твоей пох))))
Сообщение было удалено
*** то можно найти, но обрести свободу духа для того чтобы перепать с девушкой или ЖЖМ ММЖ - для этого надо обладать определенными качествами. У вас их тоже нет, милочка, так что не завидуйте тоже. ничего шалавного не вижу в дочке - ну нравится ей секс, что в этом такого?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
На девятом повезло-лохом оказался )))
Сообщение было удалено
ой как вы ошибаетесь ))))))) самый качественный секс именно секс (без душевной отдачи) у меня был как раз таки с первым встрченым. Причем даже не с одним
Сообщение было удалено
Мне тоже секс нравится и он у нас мужем каждый день, у всех так после 6 лет брака? Сомневаюсь. А одного мужчину привлекать и возбуждать много лет - это потрудней будет, чем возбудить нового партнера. С девушкой кстати секс у меня был до брака пару раз, с подругой лучшей, так что тут вы мимо:-)))))). ЖЖМ - это полная нелюбовь и полное неуважение мужчины к своей даме, что хорошего, ММЖ - ну это вообще сродни изнасилованию, не вижу ничего приятного в 2х х_ях сразу, один знакомый рассказывал, так считается унижением для девушки, а вот если в одно место - муж, а в другое - вибратор - полет нормальный
Сообщение было удалено
1.Повезло.
2.Такой склад характера у вас - бл_дский, чтоб с первым встречным спать, но сейчас это недостаток для девушки, так как таких толпы сейчас, этим не удивишь никого, поэтому муж меня так ценит, купил мне квартиру и машину и содержит, а все подружки удивляются и злятся - почему это, и ведут себя как вы:-)))))), продолжайте в том же духе, удачи)))))))).
Сообщение было удалено
А что, где-то написано про "первого встречного"? И, кстати, хороший качественный секс не обязательно только с любимым человеком. Это и для мужчин, и для женщин верно. Ну сами посудите, зачем некоторые мужики жену любят, а, тем не менее, иногда трахаются на стороне? Потому что секс хороший!
Сообщение было удалено
Потому что жена не то что хороший - вообще никакой секс НЕ ДАЕТ, рассказывали мне мужчины, когда предлагали любовницей стать, до мужа еще
толсто
А как с подругой она ипется? Пездaме труцца или обоюдоострым самотыком?
Пхахахахах
Тупая разводка
А хотя
Мама дайде номерок вашей дочки;)
ха
в дневниках многие сочиняют сказки, вряд ли у неё было 35 партнеров
она предохраняется, здоровая
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь. Прочла бы, если ей не плевать на тебя.
Мать видимо за*бала дочь идеей "девственности до брака... Ну та из чувства протеста развернулась вовсю.
76, вполне вероятно. Вывод - поменьше е*батть мозги своим чадам надо. И вообще им внимание взрослого к взрослому нужно, а не к трудновоспитуемому дитяте, тогда и в трудновоспитуемого не превратится. Если с самого начала подросткового возраста так подходить.
ой, да не факт, что правда. я лет в 14 сидела с подругой за 1-ой партой. нас насильно усадили, т.к. иначе заткнуть нас было нереально)). болтать мы естественно при таком месторасположении не могли и, чтоб не палиться, переписывались в тетради. мне сейчас 25, уже 100 раз забыла про эту переписку. прихожу как то к маме, она на меня как то подозрительно смотрит и вообще странно себя ведет. начала выяснять, оказывается, мама где то случайно накопала эту тетрадь. короче, почитала я эту переписку. я думала, что умру со смеху. ОМГ, что мы там выписывали (ну типа хвастались друг перед другом)). не знала бы точно, что это я писала, подумала бы, что записи какой то старой шлехенции, которая прошла Крым и Рим). я например писала, как я какого то папиного друга сооблазнила (вранье полнейшее)), и что мужиков у меня было штук 20 и т.д.). подруга тоже какую то аналогичную ересь писала. а я на тот момент была девственницей, никогда не целовалась и не планировала в ближайшем будущем)), подруга, думаю, тоже. но мама конечно прифигела, уже собиралась учинить разборки тому другу, которого я "сооблазнила")). доооолго я ей доказывала, что это малолетские бредни...
и когда девочка только это всё писать успевала...
Успокойтесь. Это подростковые фантазии и не более.
занятся с ней сексом ей понравится!
Сообщение было удалено
Дочке 19 лет, очнитесь, она совершеннолетняя!!!
Сообщение было удалено
Нихрена подобного, все может быть правдой. У самой мать лезет туда, куда не просят.
Уже ничего не сделаешь - главное, чтобы в подоле не принесла - срочно обучай её технике контрацепции и скажи, что если она забеременеет - чтобы сразу делала медикаментозный аборт. Остаютя такие приятные вещи как сифилис, триппер и спид. Но если учесть, что дочь - это копия матери в сексуальном плане, то вопросы надо было задавать самой себе.
Уже ничего не сделаешь - главное, чтобы в подоле не принесла - срочно обучай её технике контрацепции и скажи, что если она забеременеет - чтобы сразу делала медикаментозный аборт. Остаютя такие приятные вещи как сифилис, триппер и спид. Но если учесть, что дочь - это копия матери в сексуальном плане, то вопросы надо было задавать самой себе. Сейчас, чтобы отвадить её от мужиков, купите ей вибратор, вибротрусики и секс-машину и научите её правильно всем этим пользоваться. Единственный расходный материал для секс-машины это лубрикант на водной основе. Чем раньше вы её это купите, тем быстрее она перестанет жить половой жизнью, а вам ведь это и надо. Нежалейте денег - лучше пожалейте дочь.
Предложите ей компанию! Тройничок замутите, обменяетесь опытом, станете ближе.