Мне 15 лет.Игнор не помогает.Издевки,в основном из-за внешности,потому что я некрасивая,очень,так что задевают за живое.Хоть меня это бесит,правда,не обращаю внимания,но нервы увы не железные.Подруг нет,друзей тоже.Заступиться некому.А родителем вообще на меня пофиг,своих проблем хватает.
...
Два месяца назад я сломала нос(выглядит теперь ужасно,только страшнее стала),и только спустя месяц смогла обратится к лору-хирургу.Но он сказал,до 18 никаких операций,якобы кости носа нельзя ломать и перегородку тоже.(И на самом деле на операцию и денег никто бы не дал,таковы уж мои мама с папой.Так что,остается только ждать,когда вырасту и сама заработую.
Впрочем,ладно.Вопрос в том,как отвечать и что отвечать,чтобы поставить обидчиков,высмеивающих твой внешний вид,в тупик.?
Подсказка:эти люди сильнее и уверенней меня.Обзывают и мальчики и девочки.
О дорогая! Это конечно печально,но я смотрю ты сильная!Всё выдержишь)
Старайся быть собой,просто не обращая абсолютно никакого на них внимание!У них просто у самих комплексы,вот и на тебя грязь льют! Надо мной одно время тоже издевались! Когда мне было лет 14 надо мной прикалывались..выглядела я как ребенок,одевалась тоже!А в этом возрасте подростки уже стараются выглядеть старше!Но я вытерпела.Сейчас со многими хорошие отношения.Но это всё потому что я изменилась.Стала более увереннее в себе,себя стала любить,и мне плевать на всех,кто плохо обо мне думает!И ты знаешь,действует. Просто будь собой.Будь доброй,милой,веселой,но никогда не позволяй себе унывать при обидчиках,иначе почувствуют над тобой власть.Удачи тебе:)
а может быть стать самой сильной и уверенной? меня ятоже обзывали постоянно и я действительно была гадким утенком! но сейчас я настоящий лебедь! и забей все что говорят про тебя! игнорируй , только не день ни два, а постоянно, им станет неинтересно и они отвалят от тебя! а если хочешь их уколоть - найди слабые места и недостатки у них
в школе? потерпите, еще чутьчуть осталось...потом забудете этих уродов навсегда.
Мне ничего не помогало. Ни игнор, ничего. Спокойно сижу НА УРОКЕ при учителях, сзади спереди, с права, слева тычут. Что было на перемене вам не представить. Что было как я шла домой тоже.
Класс был с нулевыми знаниями, закончил школу благодаря мне.
Возможно меня и возненавидели тогда, когда я перестала добровольно все за них делать.
Сейчас мне 17 все еще в школе, но их (29 человек) как не бывало. Ушли по колледжам - шарагам. А год назад моя жизнь была мучительной и длилось это очень долго. Наконец то опредилилась с профессией. Наконец то сижу на уроках и никто не беспокоит.
Главное, не отвлекайся. Не гонись за красотой, идеалами которые тебе навязывает класс идиотов. Ты - не их часть. Найди цель в жизни. Готовься к реально нужному экзамену пока не поздно.
Может засосать в эту черную дыру, а вы там белая ворона. Так используй это, cоздай свои стандарты, будь на высоте.
Важно сохранять чувство собственного достоинства.
Посылай их!
Насчет сломанного носа не волнуйся, Кэмерон Диас 4-5 раз ломала себе нос и видишь какя голливудская звезда.
Наплевать на идиотов возле тебя, поставь себе великую цель и иди к ней, тогза на всяких придурком и на всякую фигню не будешь обращать внимание.
Успехов тебе!!!
Солнце, потерпи как нибудь. А то что ты некрасивая, дак не факт сейчас. Через пару лет все десять раз похудеют и пополнеют. У кого то истерика из за сыпи будет, у кого-то с зубами проблемы. Не загоняйся. Удачи тебе )
Сообщение было удалено
Да, именно свои стандарты. Даже при отсутствии стиля, щас же много сайтов есть бесплатных, стильных. А то смешно порой. В школу ходят как публичные девки, ноги свои показать и сиськи. Колхоз Закат Комунизма.
То ли дело скромный деловой стиль, но со Вкусом )))
Привет! Подсказка! РАБОТАЕТ! Найди у этих ребят слабые места, например, кто то из них мажет пудрой прыщи, боится чего то, или кладет подкладки в лифчик, будут что то говорить, а ты сразу дави на их слабое место.
Будь сильнее и поверь, после этого они не будут тебя обижать,потому,что будут боятся что бы никто не узнал. И главное, надо говорить это при всем классе или при большой группе. Поможет,поверь! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Лиза, вы гоните, чи шо? Эти кобылы потом загнобят. Пусть они идут на конячий болт. У меня девочка одна перевелась из отмороженной школы станице. Хотя умница, красавица, щас такая секси ммммм. А тогда ей пакости делали в 1 ее школе. Г"нон подкидывали даже в сумку, то сигареты....
Сейчас дети очень жестокие, но поверь, им всё это вернётся, обязательно. Просто это очень примитивные люди, у которых ледяная душа, и души других они не видят. Если ты умная, добрая и у тебя красивая душа, настоящие люди тебя полюбят. А внешность меняется, и возможно, что скоро они будут с завистью смотреть на тебя)) только не вздумай подружиться с ними посредством алкоголя и курения, чем наверняка твои однокласники и занимаются)
я бы тебе помогла!! верь в себя,бейся до потери пульса,они такие же люди как и ты! Побьют тебя сегодня,ничего завтра ты их!! Главное верить и идти к своей цели!! Как же тебе помочь... ЖЕЛАЮ УДАЧИ!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!! вот мой почтовый адрес ttt_95r@mail.ru пиши
Мне 14 лет.
Я встречалась с одним мальчиком которому 15 лет
Он меня бросил,и сейчас стебет меня типа я ***** и т.д.Хотя,кроме как обниматься и поцеловаться и ничего такого не было,чтобы можно было ***** обзывать,и после этого его друзья меня начали тоже стебать,после того,как мой бывший им все сказал,и я не удивлена что он там ещё и прибавил всем,после чего меня так и называют!
Постоянные намеки "давай куни?"Го *****?Ещё подмигивают и т.д,со мной никто не общался из его друзей "одноклассников" они в моей школе,а после того как он меня бросил,так сразу понеслось,
До того как я начала встр с бывшим .Мои подруги общаются с некоторыми ИЗ,но мне девочки сказали когда спросили у поц этих они не ненавидят меня а просто "не уважают"Даже когда я недавно была а их компании,на следующий день моим подругам они сказали "больше её не зови,либо мы вытурим из нашей компании и тебя если ты позовешь её".Да и я общ с его друзьями,которым пох на это все,они норм думают обо мне .Но мне обидно что больше половины о таком мнение обо мне.Еще как где я не нахажусь,они постоянно оборачиваются на меня,и что-то говорят поо меня.Что мне сделать?Мне очень не приятно когда они меня засерают.Я хочу чтобы они мнение на нормальное обо мне поменяли,чтобы перестали думать,то что им сказал мой бывший.Прошу
Скажу честно. Чтобы ты не делала, как бы классно ты не выглядела, какой бы остроумный ответ ты не выдумала - ты будешь предметом их насмешек. Они уже выбрали тебя жертвой. И это не изменить. Они исказят все. Сделать в этом случае ничего нельзя.
Но ни в коем случае не стоит их слушать. Повторюсь, будь у тебя хоть модельная внешность, они обзовут уродиной. Объективности в их словах нет. Но это не значит, что все будут относиться к тебе так! Даже комментарии посмотри - все тебя поддерживают! Единственный выход - это перевестись в другую школу. Только так. Терпеть или свыкаться с такой жизнью не надо - испортишь себе нервы и психику на всю жизнь. Можно даже потом на всю жизнь остаться такой "жертвой". Например, найти себе парня, который будет вытирать о тебя ноги. Увы, это проблема многих девушек, переживших подобное, что и ты.
P.S. С носом нужно что-то делать. Могут начаться проблемы с дыханием потом. Пока тебе нет 18 - тебя лечит государство. Все это будет для тебя бесплатно. Даже операция. Сходи к другому лору. Ты уже взрослый человек. Паспорт и ОМС в зубы, записываешься ко врачу в поликлинике и идешь на прием. Нечего ждать, что это сделает кто-то за тебя. Будь настойчивей. Это же тебе неправильный нос будет мешать, а не лору. Будь напористей.