Мне 15. Моя мать постоянно орет на меня даже без причины. и орет и орет и орет и орет. Может с утречка пораньше спустить на меня всех собак. Что я такая свинья, ничего не делаю, ей не помогаю, сестра …
Я понимаю всех людей у которых психологическое насилие со стороны матерей истеричек. У меня самого такая же мать, у нее настроение меняется в течении дня, утром просыпаюсь из-за криков и битья посуды, днем она веселится и ко всем докапывается вечером у нее слезы и истерика и так изо дня в день из года в год. Орет на всех по очереди за всю свою жизнь ни разу не признала себя виноватой, когда она орет я молчу потому что любое мое слово вызывает у нее приступы ярости. У меня из за нее полетела нервная система. Отец инфантильный подкаблучник умер год назад. И вот в очередной ее приступ психоза я наорал на нее в ответ. И что? Она вызвала скорую наговорила что я ненормальный на нее ору и меня запихали в психушку. Хочу только одного умереть и больше никогда не жить.
Полный бред. Таким людям нужна психологическая, а может и психиатрическая помощь явно, т.к они слишком раздражены и неуравновешены абсолютно.
Таким людям не важно, противоречит ли логике их просьба или нет, надо делать. К примеру, пить лекарства назначенные с врачом вместе с народными, которые не совместимы и могут вызвать отравление или побочные эффекты. Не делаешь – скандал как минимум на 10 минут. Истеричка вспоминает все плохие моменты в жизне связанные с ребёнком и начинает крича на него, рассказывая про них.
Если пытаться выяснить причину такого поведения, то она орёт и скандалит. Задал вопрос – орёт и скандалит.
Им объяснять тоже самое, что и стенке.
Либо они орут и скандалят, либо просто отказываются.
Не важно кто прав – я тебя родила , я тебя и убью