Мне 15. Моя мать постоянно орет на меня даже без причины. и орет и орет и орет и орет. Может с утречка пораньше спустить на меня всех собак. Что я такая свинья, ничего не делаю, ей не помогаю, сестра …
Сообщение было удалено
Умница!!! Совершенно с вами согласна. Нельзя ныть и ждать помощи сверху ничего не делая. Ваша мама еще свалится вам на голову. Я со своей лет 15 не живу. Где только не таскалась ради этого. Теперь она умирает , кончает жизнь спмоубийством и доводит моих детей. Крепитесь. Сил вам и мудрости. И мне тоже))
просто тебе нужно смерится и все это принять и научись иди не от проблемы а к решению .задумывайся над этими словами хорошенько и ты сама поймешь как правильно поступить.
Самое страшное это со мной приключилось. На меня тоже мама всю жизнь кричала и била и обзивала ,всю работу спихивала. Это ужасно. Запрещала заниматься любимым делом ,выбросила все мои рисунки, обзывала меня свиньёй, из-за чего я закурила. В итоге я убегала издому ,познакомилась с парнем, забеременела, родила сына, мама продала квартиру и купила нам комнатку и сказала убирайтесь отсюдого. В итоге я ушла от мужа (узнала что изменяет и что наркотики принимает) ,забрала ребёнка ,работала днём и ночью, чтоб прокормить малыша, помощи не получала не от кого, только мамины крики , упрёки, обзывания по телефону. И что в итоге: я сошла сума. Мама продала мою комнату , забрала к себе меня и сына и продолжает дальше , но теперь не только меня но моего сына, который по её словам тоже сошол сума - говорит, это от твоего муженька такие дети. Я сына защищала и до сих пор защищаю. Выхода никакого нету - муж не плотит элементы - угрожает. Я получаю пенсию и потихоньку подрабатываю и ТЕРПЛЮ. Я верю, что смогу добиться чегото и забрать своего сыночка и жить в своём собственном (заработанном собою) доме и быть наконедцато счасливой вместе с сыном. Знаю ,в это трудно поверить. Но я сильная, справлюсь. Нажаль у меня нет никого сейчас ни друзей ,ни подруг, только братья и то у них семьи и никто не понимает меня нажаль. Какая бы не была мама , я её всё-равно люблю, но жить надо налаживать и идти вперёд.
читаю и ужасаюсь. сама мать .дочери 15 лет. бывает кричу и срываюсь от того что делать ничего не хочет. понимаю что где то сама виновата. но не боюсь попросить прощения если не права. хчется быть идеальной мамой. без забот и проблем. но увы. я одна дочь поднимаю уже 5 лет так как муж умер. помощи ни от кого нет. конечно ждешь хотя бы понимания от доченьки. Очень её люблю. Девочки поймите мама это живой человек со своими проблемами и эмоциями. Конечно есть истерички, сама таких знаю лично. Например знакомая заставляет своего ребёнка в 10 лет стирать и варить обед. а если не готово лпуит по чем зря. Но она неадекватна.
как я тебя понимаю моя тоже ***** каждый день генеральные уборки. Все я не так делаю как она того хочет.. все таки дети чувствуют когда их не любят.
у неё месечные!!
Вложу свои, так сказать, пять копеек.
Началось все 4-5 лет назад. Она нашла себе нового хахаля (ибо мама ушла от папы, когда мне было 1,5 года и он ооочень сильно пил), так вот, с того момента все и началось. Он переехал к нам в однушку и мы стали жить все вместе. Но вот, мама залетела от хахаля. Пришлось переезжать.
Купили трешку, маман родила братика. Но вот, не проходит и полгода, как она снова залетает!
С отчимом я общаюсь хорошо: он не трогает меня-я не трогаю его. И тут началооооооось...
Мама начала скрываться на меня. Сначала более-менее сдерживалась, а потом начала бить. Недавно был случай(В апреле) я не хотела в школу. Мама зашла, сказала вставать и ушла. Меньше пяти минут прошло, как она залетает ко мне в комнату разъярённой фурией и брызжа слюной орёт, что мелкая *****(Др только в ноябре будет. 14 исполняется), не ценю её труд, заботу и любовь, которые она мне даёт.
Я думала, что поорет и перестанет, перебранки начались уже после рождения первого ребёнка, но в этот раз она меня ударила. Била кулаками по лицу, животу, рукам... Лицо я прикрывала руками, а по животу она зарядила не хило... Это был не первый раз, когда она поднимала на меня руку и обсыпала матом. Она вечно обсирает меня перед подругами, игнорирует меня и мои желания, хочет воспитать копию себя. Бесит она... Терпеть сил уже нету, она меня сомала. Она называет меня шизофреничкой, ебанутой, тварью... Я уже резала себе вены. Сначала было страшно умереть, а сейчас... Минут 20 назад она снова облила меня помоями из своего поганого рта. Я хочу сдохнуть, уйти из дома, сбежать на другую планету, только не видеть её гребного лица!!
Я начала срываться. Психическое расстройство, нервные срывы, беспричинные истерики и нежелание жить - вот, что она мне дала. Подскажите, что мне делать? Она угражает мне побоями, выгоном из дома...я уже просто сама хочу собрать вещи, деньги и съебаться из дому куда по дальше
[quote="Милосердная" message_id="52964580"]Вложу свои, так сказать, пять копеек.Началось все 4-5 лет назад. Она нашла себе нового хахаля (ибо мама ушла от папы, когда мне было 1,5 года и он ооочень сильно пил), так вот, с того момента все и началось. Он переехал к нам в однушку и мы стали жить все вместе. Но вот, мама залетела от хахаля. Пришлось переезжать.Купили трешку, маман родила братика. Но вот, не проходит и полгода, как она снова залетает! С отчимом я общаюсь хорошо: он не трогает меня-я не трогаю его. И тут началооооооось...Мама начала скрываться на меня. Сначала более-менее сдерживалась, а потом начала бить. Недавно был случай(В апреле) я не хотела в школу. Мама зашла, сказала вставать и ушла. Меньше пяти минут прошло, как она залетает ко мне в комнату разъярённой фурией и брызжа слюной орёт, что мелкая *****(Др только в ноябре будет. 14 исполняется), не ценю её труд, заботу и любовь, которые она мне даёт. Я думала, что поорет и перестанет, перебранки начались уже после рождения первого ребёнка, но в этот раз она меня ударила. Била кулаками по лицу, животу, рукам... Лицо я прикрывала руками, а по животу она зарядила не хило... Это был не первый раз, когда она поднимала на меня руку и обсыпала матом. Она вечно обсирает меня перед подругами, игнорирует меня и мои желания, хочет воспитать копию себя. Бесит она... Терпеть сил уже нету, она меня сомала. /quote]
Такая же *****, только отпор даю. Выны не режь, переживешь ты это. Маленько подожди, хотя бы до 16-17, дальше уже как-то легче будет , ведь там уже впереди институт либо колледж. Да и 18 не за горами . Сама жду. Тоже срывается как *****, я с ней не разговариваю дня три . Говорит, что волосы отрежет, я в ответ кричу, что ночью налысо еее побрею) попробуй нехилый отпор давать словами , а удары избегать . Лиьо схватывай ее руки,чтобы она не могла ударить, толкаешь ее и бежишь куда-нибудь . Через пару часов появляйся дома. Скажи мне, папа вообще на ее побои ничего не говорит?
Не знаю. Сколько я росла, мои одноклассники росли - никогда ни на кого родители не орали. Были, конечно, ссоры, как и у всех, но так как нынешние подростки пишут... Слушайте, школота, а вы никогда не задумывались, что вы сами виноваты и выводите своих родителей? Не нравятся мамины блузы в цветочек и ее требования? П*изд***** на работу и зарабатывай сама себе на жизнь. Много больно, у вас, современных подростков, требований.
Он не знает. Синяки я прячу под блузкой с длинными рукавами, а жаловаться - выше моей гордости. Единственная, кому я доверяю - это моя лп, она обо всем знает, но сейчас переехала с мамой в Казань...
На счёт побега на пару часов, так я боюсь что это её толькоиразъярит и после первого "побега" по возвращению я увижу у двери в квартиру чемодан с моими вещами...:-D
И какая психика должна быть у детей таких родителей
Джуди зачем вы так пишите? Значит вы представить себе этого не можете например я их понимаю потому что сама через это все прошла с садика ещё крики, , истерики, побои бесконечные . Мне уже 29 я замужем у меня ребенок , а она до сих пор ни успокаивается хотя ей через год будет 60лет.
Пожалуй самое страшное для ребенка((( Какой пример она подаёт...
Сообщение было удалено
Ой ну во не надо манипуляций! То, что какая-то неуравновешенная тётка решила обзавестись потомством не даёт ей права на этом потомстве срывать свои негативные душевные состояния. А если мамо бить будет это тоже надо понять и простить? Типа бьёт - значит любит?
Сообщение было удалено
Это единичный случаи, когда бьют и кричат с детства, а на нынешних подростков не только орать охота, но и выставить на улицу без ничего, чтобы действительно поняли, что значит "плохо", раз они так горазды об этом орать. Вот и попробуют, оценят. Поймут, что лучше. А Джуди права.
А я мама-***** , нет, я обычная женщина, милая и доброжелательная , но сын просто доводит до тряски, 12 лет, но в голове просто *****. В школе полная ж, ничего не хочет , ладно я после работы прихожу - помочь сделать дз, но у него не сделано и половины классной, постоянно распихана одежда , то под кроватью, то в углы пихает , дома *****. Я прихожу уставшая, пока ужин приготовишь( еще есть муж и ре), уберешь все за ним!, перегладишь белья, еще и уроки с ним до ночи. В итоге спать ложусь после полуночи , а рано утром на работу. А ведь хочется и своими интересами заняться и другому ре внимание уделить. И постоянно все теряет - за Лето 5 телефонов, вчера куртку, позавчера ремень, сменку в лифте оставил. Просто скоро чеканусь и честно ору дурниной, сил просто нет.
А он говорит я плохая мать, а он йопть хороший сын. Девочки, а вы своим мамам помогаете? Спрашиваете устали ли они на работе? Чем можете помочь и в школе стараетесь?
Хераси в школу она не хочет, а куда хочешь? [quote="Гость" message_id="52990807"][quote="Милосердная" message_id="52964580"]Вложу свои, так сказать, пять копеек.Началось все 4-5 лет назад. Она нашла себе нового хахаля (ибо мама ушла от папы, когда мне было 1,5 года и он ооочень сильно пил), так вот, с того момента все и началось. Он переехал к нам в однушку и мы стали жить все вместе. Но вот, мама залетела от хахаля. Пришлось переезжать.Купили трешку, маман родила братика. Но вот, не проходит и полгода, как она снова залетает! С отчимом я общаюсь хорошо: он не трогает меня-я не трогаю его. И тут началооооооось...Мама начала скрываться на меня. Сначала более-менее сдерживалась, а потом начала бить. Недавно был случай(В апреле) я не хотела в школу. Мама зашла, сказала вставать и ушла. Меньше пяти минут прошло, как она залетает ко мне в комнату разъярённой фурией и брызжа слюной орёт, что мелкая *****(Др только в ноябре будет. 14 исполняется), не ценю её труд, заботу и любовь, которые она мне даёт. Я думала, что поорет и перестанет, перебранки начались уже после рождения первого ребёнка, но в этот раз она меня ударила. Била кулаками по лицу, животу, рукам... Лицо я прикрывала руками, а по животу она зарядила не хило... Это был не первый раз, когда она поднимала на меня руку и обсыпала матом. Она вечно обсирает меня перед подругами, игнорирует меня и мои желания, хочет воспитать копию себя. Бесит она... Терпеть сил уже нету, она меня сомала. /quote]Такая же *****, только отпор даю. Выны не режь, переживешь ты это. Маленько подожди, хотя бы до 16-17, дальше уже как-то легче будет , ведь там уже впереди институт либо колледж.
А я просто орала на свою мать в ответ) Она на меня с 8 лет орет по любому поводу, и даже бить пыталась. На батю она тоже орала, пока тот не спился и не ушел от нее когдма мне было 11. А мне пофиг я на нее ору точно также, и мне плевать что она подумает. У нас такие крики бывали, что странно, как милицию не вызвали. Она аж до бешенства доходила и посуду кидала. А помню мне лет 9 было я закрыласьот нее в туалете, так она орала, чтобы я открыла иначе она топор возьмет и выломает ее. Запомните, такие матери больные на голову, и не ломайте себе жизнь, просто не слушайте ее. Единственный способ -съехать от нее, куда угодно и к кому угодно. Пока вы с ней эта домашняя тирания будет продолжаться бесконечно. Слава Богу, я не сломалась за 12 лет каждодневного ора на меня) я выросла и стала уверенной и сильной в себе личностью) А мать я никогда не слушаю, и стараюсь все делать как считаю нужным сама.
Сообщение было удалено
живой, но ни в коем случае нельзя орать на дочь, если вы не хотите чтобы она вас не возненавидела. Сядьте и поговорите с ней.... объясните что вам тяжело и вам нужна ее помощь и поддержка. вот и все.
Сообщение было удалено
Ну *****, ты хоть понимаешь, как абсурдно это звучит?
*посланник ЖФ*
мы зхили в раьоне номер хуьня ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
нет! бывают случаи когда женщину которая тебя родила мамой назвать нельзя! у вас видимо все в семье по другому очень завидую
Вот это вот "она же твоя мать, она тебя растит, любит, ты должна ее понять, найди причину в себе" - это такая ошибка. Когда мама, нервная, озлобленная, с неудавшейся жизнью и без карьеры постоянно срывается на ребенке, а вы его призываете войти в ее положение и искать причину в себе - вы взваливаете всю вину на ребенка. Мне тоже мама и бабушка говорили, что я их довожу. Только после 30 лет, пережив большие разочарования и боль, пойдя к психологу, поняла, что не я доводила мамочку, а у нее давно-давно были серьезные проблемы с нервами. Если начиная с 6 моих лет она такое вытворяла. Ну не должна я была в 6 лет входить в ее положение, и в 10 лет, и потом. А бабушка вместо того, чтобы защитить меня - жалела свою доченьку, который достался такой плохой муж, и ребенок. Мать должна заботиться о ребенке, должна сама решать свои проблемы и его, а не ребенок заниматься психоанализом и искать в себе причины почему мать неудачница срывается на нем.
Девочки мне 38 лет. Я замужем с тремя детьми. Могу сказать одно, истерички с возростом не меняются и будут вами манипулировать и вас унижать до конца жизни. Я со своей пыталась быть сдержанной и терпеливой, но каждый раз после контакта с ней чувствую себя уродом и никчемным человеком. Такие люди будут вас уважать когда вы начнете с ними общаться как с быдлом и посылать по любому поводу. Пока мы чувствуем себя жертвами, они будут над нами глумиться и рости в собственных глазах, что нас таких дур вразумили. Я переехала с семьей в Лондон, живу счасливо и вижу ее только раз в год, когда она приезжает в гости. Внуки ей не важны, она целыми днями учит какая я безответственная и муж у меня неправильно относится к детям. Мы с мужем молчим, ведь она уедет, но после ее отезда сидим в шоке, как мать и бабушка в одном лице может быть такой.
От нее я ушла к мужу в 18 лет, можно сказать бежала, но ее манипуляции не проходят до сих пор.
Мой совет бежать при любой возможности. При побоях лучше в детский дом, там хоть цивилизация, так как семейные физические разборки могут привести к трагедии.
Женщине с сыном подростком могу сказать, оставте его в покое по поводу уборки и помощи по дому (если это только не фермерское хозяйство где другие правила). Это ваш дом и вам хочется чтоб он был чист, а ему все равно и если вы каждый день заглянете в его комнату и приберете там это не будет занимать много времени. Парню можете дать пару конкретных заданий , а не ты должен во всем помогать и обовсем догадываться, что маму будет раздрожать. И меньше смотрите в телевизор и компьютер и время на все найдете.
Сообщение было удалено
Не поможет. С мужиками да, а с бабами нет. С детства давал и матери и братьям пиздюлей. Ну батя меня особо не доебывал, братья оба старшие один на 12 другой на 19 старше, обоих за долбоебизм и распускание рук пиздил, одному руку, другому нос и челюсть сломал, до ментов доходило. Так они меня лет 5 уже не трогают. Мать не то чтоб пиздил, но если руки распускала неожиданно, я на автопилоте в ответку бил. Помню в 12 лет кинула мне в живот булку хлеба, типа она не такой просила, а то что хлеба такого нет и жрать нечего, *****. Я сам не знаю как, в ответ кинул, попал в голову, вырубил на полчаса. Отец пересрался, но пальцем меня не тронул. Еще несколько раз фингалы под глазом ей оставлял, так она хитрожопая - до скандала доводит, а если начинаю срываться, пишет на диктофон и пользуется что слабые сосуды - пальцем надави, а синяк как битой уебали. Фоткает это дело и снимает побои. Чуть что ментами грозится. Так что, баб бить можно только в крайнем случае. Тело у них слабенькое, а подлости много. Если бить то без палева или чтоб насмерть, а иначе смысла нет.
Да, эти люди дарят нам жизнь, и за это им спасибо. Но это не дает им права обращаться с детьми как с собственностью - и не обязывает детей искать причины чужих истерик в себе. Ни один ребенок не несет ответственность за собственное настроение матери. Повторю еще раз - потерпеть, пораньше встать на ноги, уехать жить подальше (даже если в одном городе), и обязательно походить к психологу. Взрослый человек должен сам решить свои проблемы - и не нужно ей потакать в том, что она творит. Пусть даже считает потом Вас виноватой, плохой и неблагодарной - но это единственный способ изменить ситуацию к лучшему.
Мама на меня орёт матом,выгоняет из дома 8 раз.Из за этого я не-могу стоять на ногах!
Сообщение было удалено
Мне 11 лет
Моя мама ежедневно на меня орёт,я не знаю ,что делать.И что самое смешное она кричит на меня даже из-за того ,что я даже не делала.Это кошмар
помогите моя мама полная ***** ***** уже орет на всех она одна в семье работает папа на пенсии но очень помогает и все такое
мама приходит вечером с работы и начинается
орет на всех без мата вообще жить не может
выкинула мешок с мусором и еще что то короче ***** все это помогите я не знаю что делать
хочу чтобы была у меня другая семья ( мама )
Сообщение было удалено
Д%ра ты без%%зглая! Уроки она с ним делает... Нет ума воспитать ребенка - не рожай, не порти ему жизнь!
5 телефонов за лето! Да вы похоже хорошо зарабатываете! Столько работать и вправду чеканешься!
Как мама - истеричка советую вам поговорить с мамой. Каждый раз , когда мама орет спросите в чем конкретно вы не помогаете, уточните , уверенна ли она в том , что вы обязаны это делать. Скорее всего проблема в том , что вы не оправдываете ее надежд ( плохо учитесь, нет увлечений и т. д.) Поговорите по душам и многое для себя откроете. По поводу одежды, можно просто сказать : " Мне очень нравится эта вещь, я хочу чтобы она у меня была, мамочка, купи мне Ее пожалуйста" .
По поводу подруги, здесь совсем как то запутано, разберитесь со своим "бешенным" поведением ( очень часто , мамам тяжело принять , что их дети в чем то виноваты, поэтому обвиняют подруг и друзей)
И помните, что мамы тоже люди, от усталости или каких то других причин они могут срываться на самых близких, но в такие моменты помните, что дети для мам самое дорогое, что у них есть.
Проговорите с мамой свои переживания, со временем все изменится.
Сообщение было удалено
Ничерта не изменится! Да не возможно с такими матерями разговаривать! Мне 26, я уже 13 лет только и делаю что разговариваю! Давно живу самостоятельно. у меня свой бизнес - сама поднимала. своя квартира, машина, замуж выхожу. Работаю я с 15 лет. Девочке отличнице (мне) пришлось уйти из института(потому что жрать нечего и жить негде было.) И все равно я ей несчастной жить не даю, бедняжке. И у других-то дети лучше. Они умнее,не такие жирные,успешные и все в таком духе.
Не должен ребенок заниматься психоанализом! Если для вас ваши детки плохие, значит вы их так воспитываете. С ребенком всегда можно договориться, ребенок всегда понимает правила игры. А истеричные мамашки считают что должны им, их надо понимать, с ними надо разговаривать, жалеть постоянно.
А меня кто нибудь жалел когда я ночевала в парадной, или на лавочке во дворе? Ей было меня жалко? Она мать, ей было все равно.
Когда я сняла свою первую комнату она мне за год ни разу не позвонила, ей не интересно было даже адрес узнать. Сейчас она ни разу не была у меня в гостях, у меня новоселье было год назад. Ей ПО_ФИ_ГУ
Бежать надо сверкая пятками, спасать свою жизнь!
Интересные вы люди! Любить её, прощать бесконечные истерики, принимать побои? Нашли Иисуса! А людям, не прошедшим через этот ад нас и не понять никогда, ГУЛЯЙТЕ ЛЕСОМ отсюдова, умнички наши. Мамка сделала из меня морального калеку!Я стал подобным ей, да. Но почему я должен терпеть, сжав зубы до скрипа, все её закидоны? Кто виноват в её климаксе? Обиженная жизнью тётка. Я ли тому виной?Отчасти, да. Женщина, ты жалка. Назвать её мамой язык не повернётся. Извините, а сегодня случился вопиющий случай. Я где-то потерял библиотечный учебник, по её приходу я известил её об этом, извинился. Какова же была реакция?Она закатила дичайший скандал, пилила мне нервы часа четыре. В конце концов, я не выдержал и попросил её замолчать.Так она полезна на меня с кулаками, повалила на пол и стала мочалить моё лицо!Слава богу, я потом скинул её с себя, иначе я не знаю, как бы она ещё расхерачила моё тело.Итог: гематомы и расквашенная губа,причины возникновения которых я, естественно, должен скрывать. Но хуже того - этим она не ограничилась и в тот же день позвонила жаловаться своему папуле.Таких ругательств я давненько не слыхивал, мол, да как ты смеешь матери перечить, неблагодарное *****, и руку на мать поднимать!На мои оправдания, что "руки я распускаю" только с целью обороны, я услышал, что до 18 лет я не смею даже голос повышать на неё и, опять же быть исключительно грушей для битья матушки,ведь она всегда права. Как это понимать?А чего она добивается, моего выпила?Ха, не дождётся. Она хочет меня окончательно зачмырить, настроить против меня"семью". Но я не загнусь. Что самое забавное, потом она идёт по своим *****-подрушкам плакаться, мол, "чем я заслужила такое отношение?".Действительно, чем же?! Все эти мои сотрясания воздуха к тому, девчат, что бежать нужно от таких энергетических вампирш, они всю кровь высосут, и глазом не моргнёте. Они сжирают заживо, эти чёрные вдовы. Пока не знаю как, но я вместе с вами всеми силами буду вырываться из этой сети.
И вот что ещё:"Не ребёнок должен Вас понимать, а Вы ребенка. Только потому что Вы были ребёнком, а ребёнок ещё не был взрослым."
Мне 22.Есть младший брат. Мать постоянно срывается на мне. Брата не трогает, если с ним поругается ,сразу срывает нервы на мне.
Мать с отцом развелись ,отец пил, с отцом не общаюсь . Мать кричит, выгоняет из дома, оскорбляет, говорит что характер и гены отца, что я должна жить так как она хочет, случашаться во всём! Говорит ,что я ей надоела, что я её достала ! Обидно то что всегда во всех бедах была виновата я, брат ударит меня, виновата я, брат что то не так сделает виновата я ! Иногда хочется уйти и не вернуться домой так как меня дома ни во что не ставят! Вобщем это так краткая история!
Потому что описать то что она мне говорит это ужас, оскорбления ,крики,скандалы, просто до слёз! Иногда хочется позвонить отцу! Она столько плохого про него говорила, отталкивала,что бы только мы с ним не общались, хотя я знаю что она отцу принесла тоже боль,он её любил,а она изменяла ему!Посоветуйте что делать!? Уже просто до болях в сердце нервы трепит !
Мне 12 лет и я уже не хочу с ней разговаривать!! Моя мама меня каждый день тычет по поводу моего "будущего мужа" говорит что я не кому не буду нужна что в первый день пенком вы гонит меня из дома . Я на это не особо обращаю внимание ведь это уже не ей решать . Однажды она меня спросила от куда я слушаю музыку ?? Я ответила из вк её это так разозли что она чут ли не разнесла дом , она сказала пока не узнает что там и с кем я переписываюсь то не успокоится. Но я не расстроилась ведь я все ровно успею это спрятать . Как известно все мои друзья знаю что моя мама теран . Несколько раз было и такое что я никогда не забуду . Вот несколько лет назад она собралась к своему возлюбленному на что я сказала
- Мама мы и так не часто видимся останься дома !
На что она из била меня полотенцем ! А ещё как- то ну я как нормальный человек после свои дел пошла гулять и через несколько минут звонок
-Ты где , иди быстро домой !!!
Я естественно пошла и только лишь я вошла за порог как она на кинулась на меня с криками
- Почему ты не помыла чашку это так сложно!? Я в ответ ничего . А она взяв меня за волосы бросила на ковёр и начала бить и пенать и через час как ни в чём не бывало отправила меня в магазин . А сейчас она орёт по каждому пустяку мне даже нильзя по гулять ! Что мне далать подскажите ??
Ирина, прав лишать твою маму надо(. Она на ночь к "ухажеру" свалила?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Так я и сделала сразу после школы! Теперь иногда только по телефону слушаю, какая я чёрствая и вообще у меня нет матери. И это уже стало смешно просто ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юляшка ответь пожалуйста достаётсали вам когда небудь ремня жду ответа звони 89515274693
долбанные современные дети. Как же они достают своих матерей, что те превращаются в истеричек и ненавидят собственных детей! Это ж стараться надо планомерно так изводить взрослых. Знаю таких примеров массу. Неблагодарные иждивенцы-спиногрызы, ничего не ценящие и все только им должны... Знакомым рожать не советую.
Сообщение было удалено
так же будет у меня только я с 1 по 7..
Как же я вас понимаю.мне 14. моя мама каждый день мне мозг выносит! Мама с папой в разводе, я живу в однокомнатной квартире с мамой, моей маленькой сестрой и ее отцом. Денег у нас мало, одежду мне раз в пол года покупают. мне просто стыдно смотреть на себя со стороны. С мамой мы ссоримся каждый день,это все заканчивается слезами..она постоянно орет на меня, говорит , что я никому не нужна, оскорбляет всячески, матерится и распускает руки. Был случай, когда она набросилась на меня, держа на руках Сашу, я ей сказала :"что ты творишь, какой пример ты подаешь ребенку?!" я тогда просто хотела умереть ...друзей у меня нет, только двоюродная сестра меня поддерживает. Мы с ней живём в одном доме, и когда я просто доводит моя мать, я иду к ней...я хочу найти себе подработку, накопить денег и схъехать куда нибудь...но какая работа в 14?!
Тебе 15. Получается у тебя уже есть паспорт. Ты самостоятельная. Можешь тайком сгонять в центр занятости и найти себе работу. И деньги СВОИ получать будешь и меньше истерик выслушивать.
Сообщение было удалено
ТАКАЯ мать может и не пустить.