Гость
Статьи
Психологический фильм …

Психологический фильм про подростков

Подскажите какой-нибудь психологический фильм про подростков.
Наподобие "Все умрут, а я останусь" или "Детям до 16"

Анастасия
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Казённый дом, 1989

мики

Чучело

Ололой

смотри дом2 .. психология дегенератов...

Гость

Фильм "Класс" На реальных событиях,о подростках.На этом же сайте есть сериал на этот фильм, 7 серий, продолжение,что было после этого.Фильм тяжелый.Но мне он очень нравится.

фильм онлайн

http://filmix.net/dramy/14970-klass-klass-2007.html

Мария

фильм "13"

шведский "покажи мне любовь"

авария дочь мента

Мария

сериал "школа" очень неплохой.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!! Я смотрела фильм "Класс" и он мне очень понравился!

Я просто его забыла к тем дописать... А вот продолжение серий посмотрю. Еще раз спасибо)

дюка барбедокская

лиля навсегда

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я после этого фильма хотела кого-нибудь убить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой фильм тяжелый, но очень хороший, в смысле там Польских играет. и другие воспитатели отлично отыграли. девочки-хабалки тоже супер. а вот как главная героиня сыграла мне совсем не понравилось, я считаю, что можно было интереснее актрису найти.

dobropozhalovat

Советские фильмы 80-х "Соблазн" и "Куколка"

подруга

"Детки" ))

Катя

Впечатлил недавно просмотренный мною фильм "Игры для детей школьного возраста" 1985 года. Эстонский вроде. Тоже про детский дом и все "прелести" тамошней жизни,а заодно и обо всех насущных проблемах подростков. Фильм постоянно держит в напряжении,снято очень реалистично. Советую.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Фильм называется "Кен Парк"

ИМЯ ИМЯ

"Парни не плачут", "Дневник Баскетболиста", "Заводной Апельсин"

Мария

зал самоубийц.

Гость

Воображаемая жизнь ангелов( отличный фильм), из наших Дикая любовь

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не за что.Сериал тоже ничего,одна серия только не особо мне понравилась.Но а так здорово,что есть продолжение.А то фильм так закончили и думай что хочешь.

Муу

ФИльм "детки"

гость

Польский фильм "Девочка никто" (Panna Nikt). Он несколько другого формата, чем, допустим, фильмы Германики, но мне очень понравился).

Муу
ИМЯ ИМЯ

Сообщение было удалено

Дневник баскетболиста - тяжёлый фильм и идёт долго,но зато инетресный!

гость 21

Из американских рекомендую "Дрянные девченки" и "Жестокие игры" - на мой взгляд одни из лучших в этом жанре.

Гость

Автор,может вы и видели этот тоже фильм,Выжить,там о другом,не то что вы хотели посмотреть.Фильм тоже на реальных событиях,есть на том сайте где я вам ссылочку высылала,вот этот фильм тоже посмотрите,если не видели.

И второй еще вспомнила. С первого взгляда.

Выжить / Alive (1992)

"С первого взгляда" At First Sight

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Нет, не смотрела, но обязательно посмотрю!)))))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да не за что.Фильмы правда тяжеловатые,но интересные.

Балда

И от меня спасибо за предложенные фильмы

Кетчупница

еще Розыгрыш,сегодня пересматривала

Ника

"Крыша"Бориса Грачевского.Я смотрела"Все умрут,а я останусь"не до конца,правда.Расскажи,что дам дальше,после того,как одна из них,Вика,подошла к той компаниии....

Гость

Всю серию о Гарри Поттере могу посоветовать

Тик так
Гость

Сообщение было удалено

Кен Парк

Покажи мне любовь)хороший фильм

..

Пусть я умру,Господи! - советский, про детдом. очень понравился)

Кира Найтли

Писатели свободы

Гость

посоветуйте какиенибудь филимы про девственность

Гость

Я как то давно смотрела филь про школьников, помоему про девочек.Которые пытались стать взрослыми, занимались сексом. Вели разгульный образ жизни и родители при этом ничего не подозревали. И вот только одна из них была девственницей, которая тоже решилась и сделала ми-т одному. Точно всего не помню, но в конце они оказываются заражены спидом и эта девочка в том числе. Не подскажете что за фильм

Алина

"Реквием по мечте". Фильм отлично показывает проблему наркотиков.

Гость

"Когда смолкли выстрелы"

Гость

"доверие" 2010 года

Мирон

Добрый День!)

мне нужна помощь в поиске одного фильма, помогите если можете...

в общем дело было там так...

два подростка (девочка и мальчик) примерно по 14 лет, занимались сексом по дружески...чисто ради интереса...у парня была мать блондинка, стерва...сами они были не местные, а снимали дом....в итоге девочка эта залетела от того парня, я хз. плохо помню...

но он как то так назывался,

"Детям до 16" или что то в этом роде....не Русский!

Гость

добрый день)

подскажите название фильма

в фильме брат должен был денег за наркотики но он их не возвращал,люди которым он был должен похитили его брата. в итоге пацана которого похитили он подружился с один из тех похитителя,они пили,курили,тусили с девочками. В конце фильма когда ему обещали отвезти домой они вышли у какой то не высокой горы связали его (он не сопротивлялся верив в дружбу) ударили по голове лопатой и застрелили....

фильм смотрел мельком был на работе по этому не четкая формулировка

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Лиля навсегда

mari

добрый день! а, может, кто-нибудь подскажет, в каком советском фильме был эпизод, где девочке за шиворот бросили лягушку (вроде как другие подростки ее травили, но почему и зачем - не помню)... вообще кроме этого момента ничего про фильм не помню...

Гость

Подскажите фильм!

Тяжелый подросток не уживается с отцом одиночкой! Отец не выдерживает и сдает его в исправительное учереждение! Заранее спасибо!

Гость

Альфа Дог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"грань" 2010

Гость

Песня для изгоя 2003 фильм очень тяжелый

1939 год. В ирландскую католическую школу приходит новый учитель Уильям Франклин. Он преподает юным послушникам литературу и находит себя в доме Господа, после потери близкого человека.

Но в школе царят фашистские порядки и остальные учителя настроены к нему отнюдь не доброжелательно. Желая помочь мальчикам, но не желая потерять работу Уильям понимает, что лучший способ показать им, как отстоять вещи, в которые они верят ≈ это навсегда изменить их самих.

Илья

"Фильм "Класс" . Слушайте это страшный фильм!!!!! конечно это бомба о несправедливости унижениях и подростковой жестокости. ОЧЕНЬ тяжелый фильм... Не могу не сказать. До последнего 6 дня думал что все закончится хорошо. Просто "убивает" безысходность .... Циничность и подростков как и невероятная "недальнозоркость" взрослых (учителей) - пожалуй на грани невозможного. Керли - после первой серии сериала (дальше нет сил смотреть)- просто умничка!!! К сожалению в жизни действительно много такого ..... НО!!! Хочется видеть что-то светлое, надежду. ... Это немного есть в Керли и Каспаре.................. когда ты в беде такие люди редкость. Все отмалчиваются. По перестрелять - не решение!!!!!!! И это не подростоквые проблемы. - насалие это уголовщина!!!.С синяками в милицию!!!!! Но им самим это не решить. Они психологически не могут!!!!!!! .... Женщины - очень тяжелый фильм(((((. "

Илья

Фильм "Класс" 7 серия - круто! "Наши оценки ценностей не совпадают! " Ингрид - настоящий человек! Опять та же идея один против всего мира. Но чувства Каспара с адвокатом - что-то вообще лишнее и неуместное. Просто мое мнение.

Гость

Фильм "Спящие"...равнодушным не оставит никого

Ника

Груз 200