Подскажите какой-нибудь психологический фильм про подростков.
Наподобие "Все умрут, а я останусь" или "Детям до 16"
Казённый дом, 1989
Чучело
смотри дом2 .. психология дегенератов...
Фильм "Класс" На реальных событиях,о подростках.На этом же сайте есть сериал на этот фильм, 7 серий, продолжение,что было после этого.Фильм тяжелый.Но мне он очень нравится.
фильм онлайн
http://filmix.net/dramy/14970-klass-klass-2007.html
фильм "13"
шведский "покажи мне любовь"
авария дочь мента
сериал "школа" очень неплохой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Я смотрела фильм "Класс" и он мне очень понравился!
Я просто его забыла к тем дописать... А вот продолжение серий посмотрю. Еще раз спасибо)
лиля навсегда
Сообщение было удалено
Я после этого фильма хотела кого-нибудь убить.
Сообщение было удалено
такой фильм тяжелый, но очень хороший, в смысле там Польских играет. и другие воспитатели отлично отыграли. девочки-хабалки тоже супер. а вот как главная героиня сыграла мне совсем не понравилось, я считаю, что можно было интереснее актрису найти.
Советские фильмы 80-х "Соблазн" и "Куколка"
"Детки" ))
Впечатлил недавно просмотренный мною фильм "Игры для детей школьного возраста" 1985 года. Эстонский вроде. Тоже про детский дом и все "прелести" тамошней жизни,а заодно и обо всех насущных проблемах подростков. Фильм постоянно держит в напряжении,снято очень реалистично. Советую.
Сообщение было удалено
Фильм называется "Кен Парк"
"Парни не плачут", "Дневник Баскетболиста", "Заводной Апельсин"
зал самоубийц.
Воображаемая жизнь ангелов( отличный фильм), из наших Дикая любовь
Сообщение было удалено
Не за что.Сериал тоже ничего,одна серия только не особо мне понравилась.Но а так здорово,что есть продолжение.А то фильм так закончили и думай что хочешь.
ФИльм "детки"
Польский фильм "Девочка никто" (Panna Nikt). Он несколько другого формата, чем, допустим, фильмы Германики, но мне очень понравился).
Сообщение было удалено
Дневник баскетболиста - тяжёлый фильм и идёт долго,но зато инетресный!
Из американских рекомендую "Дрянные девченки" и "Жестокие игры" - на мой взгляд одни из лучших в этом жанре.
Автор,может вы и видели этот тоже фильм,Выжить,там о другом,не то что вы хотели посмотреть.Фильм тоже на реальных событиях,есть на том сайте где я вам ссылочку высылала,вот этот фильм тоже посмотрите,если не видели.
И второй еще вспомнила. С первого взгляда.
Выжить / Alive (1992)
"С первого взгляда" At First Sight
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нет, не смотрела, но обязательно посмотрю!)))))
Сообщение было удалено
Да не за что.Фильмы правда тяжеловатые,но интересные.
И от меня спасибо за предложенные фильмы
еще Розыгрыш,сегодня пересматривала
"Крыша"Бориса Грачевского.Я смотрела"Все умрут,а я останусь"не до конца,правда.Расскажи,что дам дальше,после того,как одна из них,Вика,подошла к той компаниии....
Всю серию о Гарри Поттере могу посоветовать
Сообщение было удалено
Кен Парк
Покажи мне любовь)хороший фильм
Пусть я умру,Господи! - советский, про детдом. очень понравился)
Писатели свободы
посоветуйте какиенибудь филимы про девственность
Я как то давно смотрела филь про школьников, помоему про девочек.Которые пытались стать взрослыми, занимались сексом. Вели разгульный образ жизни и родители при этом ничего не подозревали. И вот только одна из них была девственницей, которая тоже решилась и сделала ми-т одному. Точно всего не помню, но в конце они оказываются заражены спидом и эта девочка в том числе. Не подскажете что за фильм
"Реквием по мечте". Фильм отлично показывает проблему наркотиков.
"Когда смолкли выстрелы"
"доверие" 2010 года
Добрый День!)
мне нужна помощь в поиске одного фильма, помогите если можете...
в общем дело было там так...
два подростка (девочка и мальчик) примерно по 14 лет, занимались сексом по дружески...чисто ради интереса...у парня была мать блондинка, стерва...сами они были не местные, а снимали дом....в итоге девочка эта залетела от того парня, я хз. плохо помню...
но он как то так назывался,
"Детям до 16" или что то в этом роде....не Русский!
добрый день)
подскажите название фильма
в фильме брат должен был денег за наркотики но он их не возвращал,люди которым он был должен похитили его брата. в итоге пацана которого похитили он подружился с один из тех похитителя,они пили,курили,тусили с девочками. В конце фильма когда ему обещали отвезти домой они вышли у какой то не высокой горы связали его (он не сопротивлялся верив в дружбу) ударили по голове лопатой и застрелили....
фильм смотрел мельком был на работе по этому не четкая формулировка
Сообщение было удалено
Лиля навсегда
добрый день! а, может, кто-нибудь подскажет, в каком советском фильме был эпизод, где девочке за шиворот бросили лягушку (вроде как другие подростки ее травили, но почему и зачем - не помню)... вообще кроме этого момента ничего про фильм не помню...
Подскажите фильм!
Тяжелый подросток не уживается с отцом одиночкой! Отец не выдерживает и сдает его в исправительное учереждение! Заранее спасибо!
Альфа Дог
Сообщение было удалено
"грань" 2010
Песня для изгоя 2003 фильм очень тяжелый
1939 год. В ирландскую католическую школу приходит новый учитель Уильям Франклин. Он преподает юным послушникам литературу и находит себя в доме Господа, после потери близкого человека.
Но в школе царят фашистские порядки и остальные учителя настроены к нему отнюдь не доброжелательно. Желая помочь мальчикам, но не желая потерять работу Уильям понимает, что лучший способ показать им, как отстоять вещи, в которые они верят ≈ это навсегда изменить их самих.
"Фильм "Класс" . Слушайте это страшный фильм!!!!! конечно это бомба о несправедливости унижениях и подростковой жестокости. ОЧЕНЬ тяжелый фильм... Не могу не сказать. До последнего 6 дня думал что все закончится хорошо. Просто "убивает" безысходность .... Циничность и подростков как и невероятная "недальнозоркость" взрослых (учителей) - пожалуй на грани невозможного. Керли - после первой серии сериала (дальше нет сил смотреть)- просто умничка!!! К сожалению в жизни действительно много такого ..... НО!!! Хочется видеть что-то светлое, надежду. ... Это немного есть в Керли и Каспаре.................. когда ты в беде такие люди редкость. Все отмалчиваются. По перестрелять - не решение!!!!!!! И это не подростоквые проблемы. - насалие это уголовщина!!!.С синяками в милицию!!!!! Но им самим это не решить. Они психологически не могут!!!!!!! .... Женщины - очень тяжелый фильм(((((. "
Фильм "Класс" 7 серия - круто! "Наши оценки ценностей не совпадают! " Ингрид - настоящий человек! Опять та же идея один против всего мира. Но чувства Каспара с адвокатом - что-то вообще лишнее и неуместное. Просто мое мнение.
Фильм "Спящие"...равнодушным не оставит никого
Груз 200