Здравствуйте! У меня есть дочь 14 лет, скоро 15. Она у меня уже не плоская, грудь и попа есть, грудь может размера 2. Я считаю мою дочь уже не маленькой, и насколько я знаю некоторые девочки даже при …
Сообщение было удалено
Ага, ты перед женщинами хоть голой ходи, а для родного бати как будто для чужого мужика строго одевайся.
В этом случае папку как будто и родным перестают считать.
Сообщение было удалено
Но к счастью, у автора дочь не такая.
У всех разные понятия о норме и морали, харош *** маяться.
По поводу таких семей - знакомая (19 лет) до сих пор ходит без верхней одежды при родителях (маме\папе) в жаркую погоду. Отцу должно быть глубоко ***, одета она или раздета, это его дочь, и только.
Те кто пишут, что это "извращение" - сами извраты, раз при фразе "ходит голой при отце" начинают воображать про дроч и т.д. и т.п., упаси бог если у вас появятся дети =\
Сообщение было удалено
Ну и пусть. А чего стесняться ?
Сообщение было удалено
Ну не обязательно извраты, быстее духовно-убогие, или глупые, или забитые, или закомплексованные люди
Сообщение было удалено
просто некоторых такое поведение шокирует )))
Сообщение было удалено
согласна
ну нудисты же не стесняются друг друга Люди разные
Насчет папы у него все равно если он нормален не каких поводов на дочку не будет
Возможно есть семьи где вообще все голые ходят И тещя и зять и муж и жена и дети нудисты они такие я считаю их вполне нормальными как раз они не делают из тела культ некий
Я просто знаю что скажем чистота изнасилований и тд больше в тех странах где из тела делается культ закрытый паранжи и тд Просто когда все привычно оно как рука или нога не более
У нас кстати есть нудиский пляж не далеко ыполне обычные люди просто ходят загорать
Иногда там дрочеров ловят чаще это именно аульные жители Кавказа где тело возведено в культ
Кстати раз шел нудистку видел на пляже посмотрел отвесил комплимент спросил не боится ли маньяков тк одна тут и пошел дальше Нормальные мужчины и тд хоть женщина голой хоть какой будет не тронут
Но с таких женщин все же иногда падаю неужели они так не боятся все таки город большой не кого нет дебилов масса шастает в том числе и идейных попов которые побить могут
Сообщение было удалено
Наверняка побаивается, разные ж ***** попадаются. Но не может отказать себе в удовольствии бывать голой на открытом воздухе. Это ж такой кайф !
Сообщение было удалено
или может быть так воспитана, что не считает голое тело чем-то нехорошим, которое надо прятать.
Это нечего такого, ибо я вообще занииалась с папой сексом, и иногда втроем мама папа и я, и нечего такого, первый мой мужчина, это папа, он пробил меня, и нечего, и письку мне лижет, мне нравится)Это просто ходит грудь при папе показывает, а я и сексом с папой занимаюсь, и нечего)
Сообщение было удалено
И не говорите, автор ищет проблему там, где проблем нет.
Я еще поняла бы, если б дочь автора на пляже без верха загорала,
можно было бы за нее волноваться, чтоб никто не приставал к ней.
А так ерунда какая-то, при папке лиф сняла, и что он там не видел ?
Сообщение было удалено
тем более, что батя ее в детстве купал и попу подтирал. Тогда не стеснялась, а теперь стеснения пошли :)
Сообщение было удалено
Ну да, обычные возрастные комплексы, переходный возраст, ломка характера и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Все перемелится и успокоится и может даже будет смешно, что папку стеснялась..
Ммм, мне бы такую дочку
Сообщение было удалено
Забыл подписаться, сладкие
Сообщение было удалено
Ну так заведите себе ребенка. И вполне возможно, что родится девочка.
Для этого женитесь, если еще не женаты, выберите себе супругу -
достойную душевную женщину, которая могла бы стать хорошей
матерью для вашего ребенка, и которая уважала бы вас и позволяла
вам принимать участие в воспитании ваших будущих детей.
Заодно и узнаете все "прелести" ухода за ребенком : болезни,
сопли, ушибы, истерики, ор по ночам, и т.д. ;)
Есть семья одна ,они все спят с друг с другом и не комплексуют.Счастливы.В остальном-образцовая семья.Причем я был в начале противником таких отношений,пытался корректировать ,но потом пришел к выводу-иногда(не всегда!) такая модель просто идеальна! Понимаю почему в Европе все больше распостраняется эта модель.Отличный материал для Докторской!
ИМХО это крайне ненормально! Но это уже издержки житья в однушке:( К сожалению, сами в двумя детьми в однушке живём. Но мне даже в голову не приходит переодеваться перед сыновьями. Самый минимум одежды, какой себе позволяю - шорты и маечка, даже в нижнем белье не свечусь. И не важно, что сыновьям 1 и 5 лет! Старшего гоняем, если он без трусов из душа выплывает. Отец ему прямо так и говорит, что неприлично взрослому парню без трусов по квартире рассекать, особенно перед мамой. Сын резонно спрашивает, а как же так тогда мама подмывает маленького. На это ответ, что тот именно что маленький. И то, что мама подмывает своего ребёнка также естественно, как и естественно не ходить без трусов перед мамой в 5 лет. Весьма доходчиво. В последнее время старший переодевается в ванной. Может потому что пример стесняющихся ходить голышом мамы и папы перед глазами?
Это в порядке вещей,у нас мама ходит в шортах и футболке на голое тело.Папа бывает спит и раскроется видела там все его прибамбасы.Сама переодеваюсь не стесняясь