Девочка: Агата, Агнесса,Ева,Роксолана, Женевьева, Рина, Жаклин, Николь, Кендра.Мальчик: Арсений, Адриан, Вениамин, Герман, Роберт, Филипп, Яков, Оскар.Это мои любимые имена, у меня вообще двойное …
Крутые двлйные и тройные имена:Сергей Грегори Грей.
Анджелика Софи.
Сообщение было удалено
Каролина Эстель например или Каролина Мишель или Каролина Изабель. Первый вариант рассматриваю возможно для будущего. Дочку зовут Эвелина Николь. Если ещё дочка будет то созвучно хочу ,первое имя на Лина а второе на эль.
А меня Алиса-Виктория зовут
Парадокс.Все,практически имена назвали.А про Инну забыли???(((((((Мне моё имя очень нравится.Но когда я родилась, меня,изначально хотели назвать Виктория.Но сестра моя всех переубедила.Инна и всё тут.Ну вот теперь хочу пойти в Загс и сделать второе имя.Пусть,возможно и банально будет звучать,а мне нравится:Инна-Виктория!Фамилия моя,кстати,Светлакова.Думаю созвучно.И в Загсе,кстати,по желанию конечно,можно вообще от отчества отказаться иостаться просто с двойным именем и фамилией.Ну это для тех, кому не принципиально отчество.Ребята,вы,перед тем,как называть своих деток,семь раз отмерте-один раз отрежте.Имя на всю жизнь дано,свыше.С этим именем будут жить ваши детки.И,к сожалению,вам решать,будет страдать ребёнок или радоваться.И Боже упаси от таких имён, например,как Люцифер,Акакий,Мандана и т.д. и т.п.Не,ну правда,у родителей,которые дают такие имена своим деткам,извращенное понятие о жизни своих же детишек.А так,ничего плохого в двойных именах нет.Это прекрасно!И каждое имя неповторимо для владельца его носящего!))))))
Моих сыновей зовут Ярослав и Даниил...мне очень нравятся эти имена...а из имен для девочек Илария...я считаю очень красивое православное имя.
Сообщение было удалено
Валентина-Вероника
Сообщение было удалено
Самый прикол, что и я так думала. А окащалось наоборот. Обычная Таня очень даже странно смотрится среди отечественных Николь, Джанет, Эмели и тд......
Сообщение было удалено
Хах!!!! Однозначно!!! Огромная куча знакомых с простыми как русскими так и татарскими именами, а вот дочерей зовут по заморски))))) смешно правда звучит такое заморское имя с местными отчествами и фамилиями)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то группа такая музыкальная, очень известная
Я Диана-Доротея.Мне очень нравится.Так и называют.)))Уж получше всяких зашореных Даш,Ларис да Катек!!!У меня 2няшки Римма и Мира.)))
Сообщение было удалено
Айрат-Артём Маратович порядок гармоничнее чем Артём-Айрат на мой взгляд 😁
Сообщение было удалено
Созвучно с *** ) я серьёзно, подумай об этом
«***» если кто не понял)
Сообщение было удалено
Ещё бы кассиопеей назвалась
Сообщение было удалено
Сыну уже скоро два года, а мать до сих пор не знает простейшего правила на «-тся» и «-ться»... Потом ждёте от своих детей гениальности.
Сообщение было удалено
вообще- то обидно стало. Тем более, у меня самой двойное имя.
надо отчество упразднить, а вместо этого давать ребенку двойное имя, где вторым будет имя матери или отца-в зависимости от пола малыша или малышки
Соня-Вирсавия, Арианна Милейт
разве есть имя рина? рина зелёная - псевдоним, она екатерина по паспорту была. в россии двойное имя ни к чему, это западная традиция, в россии вряд ли приживётся из-за наличия отчества, очень громоздко получается - катерина-анна ивановна, например. или киркороваа дочь - алла-виктория филипповна. язык сломаешь.
У нас Ева-София Артёмовна, прекрасно звучит, не громостко, и описание имён полностью сочетаются в её характере