Девочка: Агата, Агнесса,Ева,Роксолана, Женевьева, Рина, Жаклин, Николь, Кендра.Мальчик: Арсений, Адриан, Вениамин, Герман, Роберт, Филипп, Яков, Оскар.Это мои любимые имена, у меня вообще двойное …
Ребята как вы думаете имя моё Евгения хочу добавить имя Аманда получиться Евгения Аманда Александровна как звучит?
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------
Валерия- Антония звучит красиво
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------
Валентина -Арина
---------------------------------
Валентина-Марина
----------------------------------
Из имен девушек мне нравятся Ярослава и Ая, а из мужских Аристарх
Сообщение было удалено
А нашу доченьку зовут Мария-Николь, ей тоже 4,5. Классное имя, все обращают внимание )))
Всем привет!
Читала все внимательно, т.к. тоже сейчас мучаюсь выбором второго имени для дочи.
Первое будет от прабабушки - Анелия, а второе замучилась подбирать, но должно быть обязательно славянское.
Кстати, понимаю автора, т.к. сама тех же кровей. ;)
Потому и такое условие подбора.
Доброго времени!
Да, человеку обладающему двойным именем нужно иметь хорошее чувство юмора, чтобы не обижаться на шутки других, а юморить вместе))а так же чтобы по жизни было веселее при заполнении и исправлении всяких там документов)
Небольшой совет для будущих родителей - "При выборе двойного имени необходимо, чтобы оба имени не входили в диссонанс друг с другом, имели схожую и взаимодополняющую энергию. Идеально, если оба имени будут гармонировать с характером ребенка, с его духовными, личностными качествами". И это действительно так! Ведь каждое имя имеет своё значение и своё влияние на характер человека, который это имя носит! Это очень ответственный выбор!Так как от вашего выбора зависит будущее вашего ребенка!
Творческих вам успехов и всего доброго!
Всесилия-Вита,Добромира-Сияна,Адриан-Оскар,нравится эти имена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Валентина-Алина ,Валентина-Карина
Сообщение было удалено
У меня подругу подруги зовут Рина))
Мне нравятся женские: Ева, Ника, Рита, Генриетта.
мужские:Глеб, Давид, Кирилл, Артем
У меня имя Веда-Виктория
mila-valentina
мне нравится очень имя Амелия,Тамариз,Эмилья,Вайоллет,Веруника это для девочек)
для мальчиков очень нравится Вильгельм , Абеларид, Армилл... боже какие красивые имена.))))
о боже, уже не знаете, как выпендриться. Сколько прекрасных русских имен: Любовь, Вера,Нина,Валентина, Галина, Татьяна, Лариса Иван, Федор, Константин, Николай стали редкими. Ну вспомните, много ли в классе или в д/с у вашего ребенка друзей с этими именами?
Вы забыли про Пафнутия и Кондратия с Калистратом... Пафнутий-Калистрат Алексеевич, себя будет шикааароно чувствовать среди Машек, Настек и Сашек! ага угу)))
Сообщение было удалено
Зеленая по паспорту Ирина была
Сообщение было удалено
Валерия-Амели. У меня дочь - Амели-Валерия
Мне нравится Мария-Мишель
у меня имечко еще то, ненавидела его все свои 20 лет, называют все Лиана, многие даже не знают, что по паспорту двойное, всегда было за него стыдно. Но вот пришел момент менять паспорт, и можно было с легкостью поменять имя(убрать вторую приставку) и я не смогла. Не люблю его, но привыкла. Уже как часть меня. Да и в жизни помогает, на Лиану-Зельму очень часто обращают внимание и выделяют среди всех Маш и Даш)
А я Анна-София
А я и вовсе Марта-Дина :D
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это" message_id="32875881"]Николь... будет глупо смотрется среди Тань и МаньНо, как говорится, чем матренестее мама, тем анжелестее дочь) вперед, автор)
Не говорите глупости. Это ваше мнение. И оно ошибочное. У меня дочь Николь.
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это" message_id="32875881"]Николь... будет глупо смотрется среди Тань и МаньНо, как говорится, чем матренестее мама, тем анжелестее дочь) вперед, автор)
Не говорите глупости. Это ваше мнение. И оно ошибочное. У меня дочь Николь.
А я вот дочь Анна Александра думаю назвать...
Дочку хочу Эмилией назвать. А из двойных имен очень нравятся Анна-Кристина и Анна-Мария.
У меня вот имя не такое уж и необычное, но тоже намучилась, объясняя, что Елену можно называть Аленой, это не обязательно Лена.
Меня родители назвали Анной-Софией, тоесть Анна-София:)
Сообщение было удалено
ооо теска))
Зовут меня Фия, есть такое имя?
а меня назвали Вайолин (Violin) отец из Польши и фамилия соответствующая))) называют Вайлой (может и режет слух, но мои русские одноклассники и друзья привыкли)
Мне нравятся из женских имен Богдана, Искра, Сияна, Дарёна, Алина, Адела, Илиана. Из мужских Ярослав, Аким, Борис, Яков, Анисим.
А что вы все проктически иностранные имена назвали,есть женское красивое имя например: Василиса(Вася,Васелек),Мирослава(Мира,Слава),Маргарита(Марго).
А мужские мне вот нравится например:Даниил(Даня,Данька,Дэн),Арсений(Сеня),Вениамин(Венька,Веник),Всеволод(Сева).
Но конечно у всех вкусы разные,и всем не угодить.А так вот эти имена можно сказать и русские,привычные и в тоже время красивые и длинные)))
Розалина - Бэль Грейнджер
Есть девушки с именем Милиция)
А моего брата по отцу зовут Архипиан-Платон
Имя это прижизненный твой код. Как в паспорте пропишут тебя тем и будешь.плевать есть имя рина или нет... пропишут рина будешь рина. Пропишут Ирина будешь ею. Имя это звук.желательно,чтобы человека не коробило от него.
как подобрать двойное имя к Каролина- и двойное к фамилии Дробот-
Здравствуйте Унас Традиция в нашей семье ! Все Люди Женского Пола С Двумя именами ! Это все началось с моей бабушки Ещё мама дала ей имя Эльза- Бет, Бабушка Моей мамеДака- Ария Мама Мне Луиза - Габриэла А сестре Решили Русское Анна -Мария! Отец Итальянец а Мама Русская на половину Немка! И наша Имя и фамилия Звучит Красиво!
Данис Очень красивое имя У моего брата такое !
Меня Зову Мои Родители Луэла
Да уж,бедные дети,как им жить-то потом с такими именами,неужели ,вам детей не жалко ?
Сообщение было удалено
Мишель это вобще-то Михаил,*****,а не Мария
Сообщение было удалено
Мы назвали Влада-Стэфания.
Не смогли одно из двух выбрать, зовём Стэфания
Сообщение было удалено
а они вам сами сказали, что комплексуют???
Сообщение было удалено
Фу, имя Николь вообще убивает)) Девочка Коля
Сообщение было удалено
О да! Снежана и Инга прям даже псевдонимы для группки типа "Виагры" сочинять не нужно
Чем Матрёнестее мама, тем Анжелистее дочь