Гость
Статьи
Редкие и двойные …

Редкие и двойные имена.

Девочка: Агата, Агнесса,Ева,Роксолана, Женевьева, Рина, Жаклин, Николь, Кендра.Мальчик: Арсений, Адриан, Вениамин, Герман, Роберт, Филипп, Яков, Оскар.Это мои любимые имена, у меня вообще двойное …

Katerina-Anna
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ребята как вы думаете имя моё Евгения хочу добавить имя Аманда получиться Евгения Аманда Александровна как звучит?

Гость
Valeriya fon Monne

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------

Валерия- Антония звучит красиво

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-----------

Валентина -Арина

---------------------------------

Валентина-Марина

----------------------------------

Гость

Из имен девушек мне нравятся Ярослава и Ая, а из мужских Аристарх

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

А нашу доченьку зовут Мария-Николь, ей тоже 4,5. Классное имя, все обращают внимание )))

Юлита

Всем привет!

Читала все внимательно, т.к. тоже сейчас мучаюсь выбором второго имени для дочи.

Первое будет от прабабушки - Анелия, а второе замучилась подбирать, но должно быть обязательно славянское.

Кстати, понимаю автора, т.к. сама тех же кровей. ;)

Потому и такое условие подбора.

Гость

Доброго времени!

Да, человеку обладающему двойным именем нужно иметь хорошее чувство юмора, чтобы не обижаться на шутки других, а юморить вместе))а так же чтобы по жизни было веселее при заполнении и исправлении всяких там документов)

Небольшой совет для будущих родителей - "При выборе двойного имени необходимо, чтобы оба имени не входили в диссонанс друг с другом, имели схожую и взаимодополняющую энергию. Идеально, если оба имени будут гармонировать с характером ребенка, с его духовными, личностными качествами". И это действительно так! Ведь каждое имя имеет своё значение и своё влияние на характер человека, который это имя носит! Это очень ответственный выбор!Так как от вашего выбора зависит будущее вашего ребенка!

Творческих вам успехов и всего доброго!

ВИЧка

Всесилия-Вита,Добромира-Сияна,Адриан-Оскар,нравится эти имена

ВИЧка
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧка
Гость

Сообщение было удалено

Валентина-Алина ,Валентина-Карина

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

У меня подругу подруги зовут Рина))

Мне нравятся женские: Ева, Ника, Рита, Генриетта.

мужские:Глеб, Давид, Кирилл, Артем

Гость

У меня имя Веда-Виктория

Гость

mila-valentina

Istenia

мне нравится очень имя Амелия,Тамариз,Эмилья,Вайоллет,Веруника это для девочек)

для мальчиков очень нравится Вильгельм , Абеларид, Армилл... боже какие красивые имена.))))

Елена

о боже, уже не знаете, как выпендриться. Сколько прекрасных русских имен: Любовь, Вера,Нина,Валентина, Галина, Татьяна, Лариса Иван, Федор, Константин, Николай стали редкими. Ну вспомните, много ли в классе или в д/с у вашего ребенка друзей с этими именами?

Palom

Вы забыли про Пафнутия и Кондратия с Калистратом... Пафнутий-Калистрат Алексеевич, себя будет шикааароно чувствовать среди Машек, Настек и Сашек! ага угу)))

Usagi bin Laden
нихуахуа

Сообщение было удалено

Зеленая по паспорту Ирина была

nyusya
Гость

Сообщение было удалено

Валерия-Амели. У меня дочь - Амели-Валерия

Гость

Мне нравится Мария-Мишель

Лиана-Зельма

у меня имечко еще то, ненавидела его все свои 20 лет, называют все Лиана, многие даже не знают, что по паспорту двойное, всегда было за него стыдно. Но вот пришел момент менять паспорт, и можно было с легкостью поменять имя(убрать вторую приставку) и я не смогла. Не люблю его, но привыкла. Уже как часть меня. Да и в жизни помогает, на Лиану-Зельму очень часто обращают внимание и выделяют среди всех Маш и Даш)

Соня

А я Анна-София

Марта

А я и вовсе Марта-Дина :D

Вероника

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это" message_id="32875881"]Николь... будет глупо смотрется среди Тань и МаньНо, как говорится, чем матренестее мама, тем анжелестее дочь) вперед, автор)

Не говорите глупости. Это ваше мнение. И оно ошибочное. У меня дочь Николь.

Вероника

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это" message_id="32875881"]Николь... будет глупо смотрется среди Тань и МаньНо, как говорится, чем матренестее мама, тем анжелестее дочь) вперед, автор)

Не говорите глупости. Это ваше мнение. И оно ошибочное. У меня дочь Николь.

Стефания

А я вот дочь Анна Александра думаю назвать...

Елена

Дочку хочу Эмилией назвать. А из двойных имен очень нравятся Анна-Кристина и Анна-Мария.

У меня вот имя не такое уж и необычное, но тоже намучилась, объясняя, что Елену можно называть Аленой, это не обязательно Лена.

Аня

Меня родители назвали Анной-Софией, тоесть Анна-София:)

Аня
Соня

Сообщение было удалено

ооо теска))

Фия

Зовут меня Фия, есть такое имя?

Вайла

а меня назвали Вайолин (Violin) отец из Польши и фамилия соответствующая))) называют Вайлой (может и режет слух, но мои русские одноклассники и друзья привыкли)

Гость

Мне нравятся из женских имен Богдана, Искра, Сияна, Дарёна, Алина, Адела, Илиана. Из мужских Ярослав, Аким, Борис, Яков, Анисим.

Гость

А что вы все проктически иностранные имена назвали,есть женское красивое имя например: Василиса(Вася,Васелек),Мирослава(Мира,Слава),Маргарита(Марго).
А мужские мне вот нравится например:Даниил(Даня,Данька,Дэн),Арсений(Сеня),Вениамин(Венька,Веник),Всеволод(Сева).
Но конечно у всех вкусы разные,и всем не угодить.А так вот эти имена можно сказать и русские,привычные и в тоже время красивые и длинные)))

Гость

Розалина - Бэль Грейнджер

Гость

Есть девушки с именем Милиция)

Гость

А моего брата по отцу зовут Архипиан-Платон

Гость

Имя это прижизненный твой код. Как в паспорте пропишут тебя тем и будешь.плевать есть имя рина или нет... пропишут рина будешь рина. Пропишут Ирина будешь ею. Имя это звук.желательно,чтобы человека не коробило от него.

Каролина

как подобрать двойное имя к Каролина- и двойное к фамилии Дробот-

Луиза- Габриэла

Здравствуйте Унас Традиция в нашей семье ! Все Люди Женского Пола С Двумя именами ! Это все началось с моей бабушки Ещё мама дала ей имя Эльза- Бет, Бабушка Моей мамеДака- Ария Мама Мне Луиза - Габриэла А сестре Решили Русское Анна -Мария! Отец Итальянец а Мама Русская на половину Немка! И наша Имя и фамилия Звучит Красиво!

Луиза- Габриэла

Данис Очень красивое имя У моего брата такое !

Луиза- Габриэла

Меня Зову Мои Родители Луэла

Гость

Да уж,бедные дети,как им жить-то потом с такими именами,неужели ,вам детей не жалко ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мишель это вобще-то Михаил,*****,а не Мария

Ксения
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Ксения

Мы назвали Влада-Стэфания.
Не смогли одно из двух выбрать, зовём Стэфания

Мария
Квин

Сообщение было удалено

а они вам сами сказали, что комплексуют???

Гость
Katerina-Anna

Сообщение было удалено

Гость

Фу, имя Николь вообще убивает)) Девочка Коля

Гостья
Золотая

Сообщение было удалено

О да! Снежана и Инга прям даже псевдонимы для группки типа "Виагры" сочинять не нужно

Гость

Чем Матрёнестее мама, тем Анжелистее дочь