Сегодня зашли с племянницей (ей скоро исполнится 12 лет) в кафейню и она прямо на пороге встала, как вкопанная. Смотрю, а за столиком её отец (мой старший женатый брат) с девушкой лет 20 целуются. Он эту барышню обнял, можно сказать даже сгрёб в объятия и так быстро чмокает: в щёчку, в губы, в глаза. Вот ситуация однозначная: это не коллега, и не сегодня случайно познакомились. Барышня счастливая сидит. И они так друг другом поглащены, будто одни в этом мире. Я так растерялась. Взяла племянницу за руку и мы ушли. Она позвонила матери своей и сказала, что ночевать пойдёт ко мне. Сейчас сидит и в телевизор смотрит, мультики какие-то. Я не знаю, что и как ей сказать. И нужно ли что-то говорить её матери? С братом своим я, конечно, поговорю, а как быть с девочкой?
Папаша не промах
Осел
девочку - к маме. зачем ты ее к себе привела?
а родители в разводе?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Так племянница попросила, что я ей скажу: "Нет уж, иди к маме"
Раз уж у вас она осталась, пусть пока сидит, может мама сама за ней придет. Думаю маме надо будет сказать, чтобы она правильно повела себя с дочкой, а то будет или не понимать о чем задумалась дочь (искать прочие причины) или упустит ситуацию в семье, если еще не все так серьезно,конечно.
Автор, я бы позвонила ее отцу - и предложила бы ему разруливать ситуацию так как сочтет нужным.
Реакцию мамы девочка может не выдержать
Надо с братом поговорить и пусть это будет его проблема, а не ваша.
Лучше если об этом скажите вы, чем девочка. Маме в очень мягкой форме, без подробностей.
Брату начистоту все надо сказать, что девочка их видела. Пусть со своей женой сам объясняется.
Не простая ситуация конечно. Пускай брат перед всеми оправдывается.
О! Это отличный повод как следует поскандалить! По крайней мере от всей этой ситуации для вас будет хоть какая-то практическая выгода.
У меня у подруги была такая ситуацыя и вот что она делала : ей всё расказали проеё мужа она начала с ним говрить и в конце концов она с ним развелась .
Но мне куажется сначало нужно всё выяснить а потом уже делать шаги )
Конечно надо сообщить и матери и отцу (ведь это не вы их застукали, а дочка, и она все прекрасно видела и поняла, так что тайны уже не к чему) А девочка пусть лучше пока побудет у вас, чтобы родители не выясняли отношения в ее присутствии. Тем более ребенок и так в шоке.