я считаю, что это не справедливо, что мать одна тянет ребенка, папа не помогает и не вспоминает, живет себе в сое удовольствие. Ребенок вырастает и появляется папа... и начинают они с ребенком …
Сообщение было удалено
Ну вот, понизили
Сообщение было удалено
Ваш текст
вставать уж пора, а ты всё спать да спать, пей кофе и делай зарядку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так. У меня 3:55 :)
Имею право на 2 часа законного отдыха )
ужс.. чуть инфаркт не хватил.. щас такой огромный паук откуда то выполз... как?? как они попадают в квартиру?????
Сообщение было удалено
Насмешил ты меня гость)
такой классный).
Сообщение было удалено
Они рождаются из человеческих мрачностей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тепло у тебя значит. Он спал, а теперь ожил.Я сегодня утром многоножку запшикала из баллончика. Всю тягу к блинам утренним мне отбила она :((.
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
ну так переведи часы, делов то))
А куда это так забралась, что аж время исказилось? Я думал ты из Москвы
Сообщение было удалено
большая была многоножка?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря ты так думал. Я из Российской колонии.
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа, фууу...такая гигантская..тьху.. у нас на юге всё растёт сверх нормы :(
Сообщение было удалено
Из Аляски, Мадагаскара или Кореи?
Сообщение было удалено
вот такая? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Polypedal_Grasp.jpg
Нет, что с вами? Бессарабия- российская колония. (с) Жириновский..
спокойной ночи.
Сообщение было удалено
хорошо у нас такие не водятся)) моя психика не выдержала бы такого потрясения)))
Сообщение было удалено
Аляска, кстати, юридически должна уже быть нашей законной территорией, её отдавали в аренду на 200 лет, которые уже больше 5 лет как истекли, какого фига никто на выборах не пообещает вернуть обратно законную нашу Аляску?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужс...чуть не умерла при просмотре)) Нет. это такое полупрозрачное существо, у него много ножек...
Сообщение было удалено
смотрели "человеческую многоножку 2"?) там такую одному дядьке в опу засунули)))
фу, боже мой, что я смотрю..
Сообщение было удалено
:))
Нет я такое не смотрю :)))
Но идея мне понравилась
Чужой не выходит из тела, а входит в него ....
Сообщение было удалено
Кстати, если бы кое-кто подумал головой, то смог бы на выборах на этом выехать.
Или въехать ) Не знаю.
Так, ладно. Пусть 3 часа, но мои будут.
Спок. ночи.
давай
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
ну на фиг.. я такая неуклюжая, что пилочкой для ногтей покалечиться могу, а ты хочешь, чтобы я еще такими ужасами занималась))
спать хочу(
Сообщение было удалено
я обязательно попробую)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1.
Эти обиженки даже не понимают, что человек может измениться. И что жизнь начать с чистого листа никогда не поздно. Порой, даже необходимо. В первую очередь - ребенку.
Про раскаянье отцов через много лет тут даже никто не упоминал, хотя, наверняка православных тут много. Двуличие во всем. Гордыня, душащая мозг, обиды, вымещение которых проецируют на ребенка: "Я бы обиделась, если бы ребенок стал с отцом общаться....".
Такие вот закомплексованные женщины мнят себя творцами, и вершителями судеб. И относятся к собственным детям, как к личному имуществу без мозгов. Делают из детей рабов и подчиненных, которые права не имеют на свое мнение.
Сообщение было удалено
у детей выхода просто нет другого, кроме как любить обоих родителей, и маму, и папу. Все другие варианты, ненависть, обиды дают вавки на голову. А вы сознательно калечите ребенку жизнь
У меня у подруги мать бросил муж еще до родов. Сказал, что не готов, и исчез в дали голубой. Хорошо, родители помогли первый год. В три дочкиных года она вышла замуж, и отчим растил ее как свою.
И когда моей подруге было уже 25 лет, и она была уже замужней женщиной, на улице к ней подвалил мужичок и сказал - Ты знаешь, я твой отец. Может тебе чем нибудь помочь?
Сказать, что она обалдела - это не сказать ничего. Что отчим ей не родной, и что реальный папка живет в том же городе, она знала, но такой наглости не ожидала.
По ее словам - испытала она невероятное чувство брезгливости и стыда, и сожалений потом, что не послала его матом на всю улицу, а просто развернулась и ушла.
моя дядя в свое время когда служил в России встречался с девушкой, она забеременела и родила мальчика, он на ней не женился, она отгородила его полностью от отца, не принимала никакой помощи. Вот несколько лет тому назад она объявилась, что мол у меня рак и пускай он знает отца, Мне вол лично эту женщину реально жаль, ведь вот как судьба с ней распорядилась ((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже в такой ситуации, в смысле, что меня бросил отец ребёнка. Но он сам отказался от нас. А так я была бы только за то, чтобы ребёнок общался с отцом, но он сам не хочет, а заставлять я не хочу и не буду.
Я вот такая брошенная дочка. Я папочку в сознательном возрасте не видела никогда. И он не желал меня видеть, ему было не интересно как живу я. Ни разу с днем рождения не поздравил. От алиментов скрывался, все работы менял.
В итоге он для меня ЧУЖОЙ ДЯДЯ. Вот что любой проходящий мужик на улице, что отец - одно и тоже. А незнакомые мужики старые мне не интересны. Нет общих тем для разговора. Я ему была не интересна, теперь он мне не интересен, по-моему все закономерно. Пословица есть такая: как аукнется, так и откликнется.
Ой, не фига тут расписались!
вечером приду домой почитаю...
Мама родила меня вопреки желанию отца сделать аборт. Одна меня воспитывала все детство, денег иногда не было , голодали ,бутылки собирали. Пришлось уезжать на заработки, меня оставлять теткам. Папашу видела раза 4 за всю жизнь, не звонил не писал, тем более материально не помогал.
В итоге какой он мне отец?
Сообщение было удалено
мне тоже мать с 10 лет постепенно мозги очищала. результат- я возненавидела ее , а отца люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да что вы говорите? Наверняка мужик пишет . Мать ростила ,ночами не спала ,пахала .А теперь папашка сливки хочет снять .У моей тетки когда внук родиkcя ,она заявила ,что пусть другая бабушка помогает нянчиться ,а когда выростет ,я дам о себе знать. Когда он вырос деньгами его засыпала. А та которая нянчилась всю жизнь -на второй план.
Сообщение было удалено
Ваш текст Молодец .Правильно мыслишь .Не то ,что некоторые .
Какая популярная тема! За два дня -615 посетителей. Многих она затронула .Это говорит о том ,как много матерей воспитывают детей без отца. А те кто гадости пишут -это наверное те самые папаши .Мужики же почти все безответственные , безжалостные лентяи. Объявляются когда дело к старости идет. Нагулялся ,,наболтался можно и на печку сесть. Вдруг вспомнили о детках .Какое достижение! Медаль за храбрость надо дать!
ПРОДОЛЖЕНИЕ Бывают конечно случаи ,когда отец хочет с рождения ребенка помогать и общаться с ним ,а мать по каким -то причинам не хочет, но это большая редкость .В данном случае это не та тема ,и нечего защищать таких мужиков .
А я считаю что дети не идиоты, если поймут что папаша подлец то сами пошлю его куда подальше, если сочтут что он достоин прощения - значит простят, а мать только должна дать неискаженную информацию, решение пусть принимает сам ребенок.
У меня, например, родители здороваются сквозь зубы, даже на моей свадьбе и дне рождения моего сына не разговаривали, но это мне не мешает их любить и регулярно общаться и с мамой и с отцом.
Я тоже росла без отца. Мой отец умер когда мне было 2 года. Мама говорила, что он как узнал о ее беременности, сразу бросил, не помогал ей, гулял по бабам, обо мне не спрашивал.
Погиб он в ДТП ( как мама мне всегда говорила: его Бог наказал)
Отца я конечно не осуждаю - ему на тот момент было 22, маме 21.
Наверное, если бы он был бы сейчас жив, то я бы захотела с ним познакомиться.
Его родители ( мои бабушка с дедушкой) постоянно мною интересовались, писали мне письма ( которые от меня благополучно прятала мама), высылали мне подарки. В письмах они писали мне: вот как приедешь к нам в гости, мы тебя на могилку отца сводим.
О них и о биологическом отце мне рассказала бабушка ( по маминой линии), мне тогда 9 лет было, показала его фотографии, которые прятала от мамы. Мы с ней тайком писали письма той бабушке ( бабушка ведь не виновата в грехах сына).
Я думала, что когда вырасту, то обязательно их навещу, но, к сожалению, дед умер этим летом, а я с ним так и не познакомилась.
Сообщение было удалено
Измениться? Вперед, кто не дает? Если бы папаша объявился спустя 18-20 лет и предложил оплатить инститтут, сделать ребёнку квартиру, устроить на работу - все мы знаем, как важна помощь молодым в наше время от родителей, раз нет надежды на государство. Раз недобрал за 20 лет, сейчас хотя бы возмести свой родительский долг, упущение свое погаси материально, раз от алиментов бегал, не помогал, в больнице с ребёнком не сидел. И где эти изменившиеся папы? Пока на ветке видны только случаи, когда старые больные охламоны ищут детей с целью сесть им в старости на шею, прикрываясь лозунгом ЯТВОЙПАПА,СЫНОК. ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ХОЧУ Я ВАС СПРОСИТЬ? Что вынес для себя, какую мораль за 20 лет отсутствия рядом с потомством папаша?
Сообщение было удалено
А вот мой именно такой и есть - возместил, правда мне не все его возмещения впрок пошли - поступать в выбранный им институт я категорически отказалась, с квартирой тоже пока не получается, на работе в его фирме я только на бумаге числюсь. Но все равно мне не к чему придраться, а то что мама с ним едва здоровается - это ее право.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла - ваш отец все же пытается завоевать ваше расположение, но возможности его ограничены (с квартирой, например)? Как вы к нему относитесь? Просто пользуетесь или готовы принять его в свою жизнь исправившегося?
Ваш текст
Автор, обидно бы было да, но препядствовать общению не надо, если только папаня не алкоголик или наркоман. Ребёнку не хватает мужского общения. Если ребёнок стремится сам, то засуньнте обиду куда подальше, порыдайте в подушку, но не мешайте им. Вы не отцу делаете услугу а СЫНУ. У меня у золовки сын, а сама она в разводе и живёт с мамой и бабушкой, так когда мы с мужем приезжаем к ним, её сын просто вешается на моего мужа и не отпускает, хотя у него и сестра есть (то есть есть с кем поиграть).
Сообщение было удалено
Спросите что полегче:) То есть расположение мое он завоевать пытается, насчет квартиры возможности ограничены - это да. А как отношусь ... да неплохо в общем отношусь. Мы оказались слишком уж похожи друг на друга, а видеть свое отражение в кривом зеркале иногда приятно, а иногда не очень.
Сообщение было удалено
А какой мотив его был основной, когда он решил наладить с вами контакт? Ведь что то его подтолкнуло, может жизненная коллизия какая? Если конечно, знаете. Ведь на словах можно одно сказать, а в жизни что другое у отца случилось...