Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что …
Девушки очень даже хорошие, особенно Лена. Я ***?? Ладно, для вас я ***. Мои подруги и друзья, которых у меня много, так не считают.
Сообщение было удалено
Видела, ты должен был осознавать что в интернете много троллей и не все будут тебе только хорошее писать.
Ну а посылать людей из-за того что тебя назвали геем или би (хотя повод для этого есть) - это не повод!
Вести себя адекватней надо и не обращать внимание на провокации, хотя их было очень мало, в остальных сообщениях люди пытались тебе помочь, а ты их просто посылал. Та же Рината, пыталась тебе помочь и ты ее слушал когда она тебе хорошее писала, но чуть она написала не то что ты хотел увидеть так и она была послана на ***.
Настя, вот я же в этой теме помощи просил. Если не могут люди помочь, так зачем меня обсирать? Молчали бы тогда. Ведь у меня был конкретный вопрос
Сообщение было удалено
Извините, я был не прав. Но я хоть и так писал, но Ринату уважаю на самом деле. Я уже давно заметил в себе то, что вы написали, Настя. Ну неприятно же мне, когда меня геем обзывают. Я же не ***.
Мне уже многие говорили, что я вспыльчивый. Я пытаюсь исправляться. Но на самом деле я хороший и добрый.
[quote="snikers"]НастяВидела, ты должен был осознавать что в интернете много троллей и не все будут тебе только хорошее писать.
Ну а посылать людей из-за того что тебя назвали геем или би (хотя повод для этого есть) - это не повод!
Вести себя адекватней надо и не обращать внимание на провокации, хотя их было очень мало, в остальных сообщениях люди пытались тебе помочь, а ты их просто посылал. Та же Рината, пыталась тебе помочь и ты ее слушал когда она тебе хорошее писала, но чуть она написала не то что ты хотел увидеть так и она была послана на ***.Извините, я был не прав. Но я хоть и так писал, но Ринату уважаю на самом деле. Я уже давно заметил в себе то, что вы написали, Настя. А Ринату я не посылал.
Сообщение было удалено
Ну если ты влюбился в парня и в тоже время тебе нравятся девушки, то ты определенно би. Хотя, в твоих сообщениях мне видится что ты больше похож на латентного гомосексуалиста.
Не надо этого стыдится и доказывать с пеной у рта что ты нормальный, все люди нормальные, просто кто-то любит людей своего пола, а кому-то вообще неважен пол, главное что человек хороший.
Люби кого хочешь и не парься что про тебя думают другие. Хотя могут пойти упреки и оскорбления от твоих друзей/одноклассников т.к. возраст еще такой, до конца не осознают что говорят.
Каждый человек имеет право любить и быть любимым и не важно кто его избранник.
Сообщение было удалено
Настя, вы мне нравитесь.
Извините, за повторение, но не могу снова не сказать, что я не ***. Вообще, я думаю, что оболочка (т.е. тело) не важна, главное то, что в сердце.
Ну конечно я за М+Ж
но раз уж такая ситуация.
Сникерс, ты че- напился и буянил тут в новый год? :))
Сообщение было удалено
Я рад, что вы вернулись :)
Рината, а почему вы так жестоко со мной. Я теперь боюсь сюда что-то писать
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже очень интересно.
Рината считает, что это разводка :D
Но я не против, чтоб так считали)
Сообщение было удалено
я? с тобой жестоко? Фигасе:( Я самая толерантная на этой ветке, а ты:((
Сообщение было удалено
разводка-не разводка, советы- то реальные дала
Ринтко!
Приветище!
С Новым Годом, Америка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))
С новым щастьем! Удачи и щастья всей твоей семье!))))
У мя тоже все в ажуре может скоро женюсь!
))))))
Сообщение было удалено
Не жестоко разве? Типа я боюсь признать, что я ***. Я не ***, вот поэтому и не признаю
***..пить нада менше!
Р И Н А Т К О!!! Все что выше- это тебе. дорогая!
Я боюсь сюда что-то писать. Вдруг снова обосрете
Сообщение было удалено
привет! Все твои хвосты ловлю, а самого не получается. И тебя с Новым Годом! Вот как себе намечтал- так пусть все и будет. Ну и нагадали ведь;)
Сообщение было удалено
В новый год грех пить меньше:)))
Сообщение было удалено
ну я же уже согласилась, что слово *** мы пока откладываем в сторону
Сообщение было удалено
А вот он я! Туточки! У меня настроение супер, я много для себя решил и уже понял что надо ковать щастье самому а не ждлать блин пока оно с неба упадет! И знаешь- уже получаеца!
)))))))
И мне это реально нравица! Клевый 2012 год Дракона, я вас всех люблю обнимаю целую желаю щастья и любви! И все у нас всех будет, правда!
)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ну норму то знать нада всеравно!
угу. Ну в общем я утром в шоке тогда был :D
не описать меня в тот момент)
ну а оказывается, что все по-другому было, а точнее не было
Сообщение было удалено
такой настрой мне нравится:)))) на свадьбу позовешь?:))
Сообщение было удалено
Че за сникерс и че у него за проблемы? Маличегов любит?
Сообщение было удалено
погоди, погоди. Что было-то?:))
Сообщение было удалено
А то як же ж!
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пока платонически и очень латентно все:))
Сообщение было удалено
тамадой меня бери. Мы могём:))
Сообщение было удалено
здоров:)
блин..дружишь дружишь..встречаешься время от времени- а потом бац! И понимаешь че не можешь без нее. Что херово спать одному и не просыпаца на одной подушке!))))))))Не думал что так может случица, ей Богу!
Ринато, мать...
Спину прихватило, прикинь? Болит... Не разогнешься.
***!!!!!!!!!!!!!!! Сцуки меня скинуло..Это я был,РОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просыпаюсь, а он рядом лежит. Я такой думаю:"Чее?? Неужели что-то было?" - ну примерно так. А мы на полу лежим, там матрас постелен и одеяла. А у меня еще голова чуть-чуть болит, не очень хорошо помню, что случилось вчера. А оказывается, он вчера с Леной поссорился и побежал ее догонять, а раз Лена ушла, Настя тоже засобиралась. Дриммер (во настоящий мужик, даже не уговаривал) пошел их проводить. Потом они вернулись, мы напились и уснули просто. вот так
от меня в новый год *** в туалете зажала и целовала- я ж не жалуюсь:)))
дурдом!!!!!!
Сообщение было удалено
как и где болит?
[quote="snikers"]Я просыпаюсь, а он рядом лежит. Я такой думаю:"Чее?? Неужели что-то было?" - ну примерно так. А мы на полу лежим, там матрас постелен и одеяла. А у меня еще голова чуть-чуть болит, не очень хорошо помню, что случилось вчера. А оказывается, он вчера с Леной поссорился и побежал ее догонять, а раз Лена ушла, Настя тоже засобиралась. Дриммер (во настоящий мужик, даже не уговаривал) пошел их проводить. Потом они вернулись, мы напились и уснули просто. вот так
ээээээээээээээээ пацан не майся дурью
люби деушек они хорошие!
во нафлудили-тоо... пока я печатал
Сообщение было удалено
женись скорей, пока эйфория:)))
Сообщение было удалено
Воть это да :)))
Схватило в правом боку на пояснице и держит.
Сообщение было удалено
че нафлудили? у кого че болит тот о том и говорит..милай!