Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что …
я спать =="
Сообщение было удалено
:))) Не баись, мой хороший, маньяки ручные, не обидят:)))
Сообщение было удалено
угу, а он вот так же бурно среагирует "я не ***, НЕ ***!!". у сникерса еще и психологическая травма после этого останется)
Сообщение было удалено
среагирует, конечно. А потом подумает, и пойдет к сникерсу попробовать один раз. А так они оба не ***:))
Вот вам про сникерсы http://www.youtube.com/watch?v=HpgReKlIQlk
Сообщение было удалено
я уже и сама по твоим ссылям осторожно хожу:)))
какой же *** слова к этой песне писал...
Сообщение было удалено
а если не захочет попробовать?)
мне чет кажется, что так и будет..
Сообщение было удалено
дрянь поганая
Блин автор я тебя не могу понять- вот ты говоришь ч о не *** не ***. Ну а вот скажи на милость- если ты полюбил своего друга такого же пола как и ты как ты можешь быть НЕ геем??????????????!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда здесь вопрос в другом- он тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТЯ??? Если да то ***! признай это!! Вот люди вы со мной согласны????
Сообщение было удалено
ну не захочет- так у сникерса хотя бы эта тема закроется. А так будет думать даст-не даст
Сообщение было удалено
ну еще вариант би возможен
Сообщение было удалено
тогда уж би) он же писал, что ему девочки нравятся..
я не знаю, конечно.. у меня только один друг *** был, и то давно.. но он вообще на девок никак не реагировал)) вот видит, например, полуголую деваху в мокрой майке, и говорит: вааааау, какая маечка, как думаешь, мне бы пошла?))))) прикольно)
Сообщение было удалено
и после этого друзьями они уже вряд ли будут
Сообщение было удалено
чет вы не в тему написали. Если не можете конкретно ответить на мой вопрос молчали бы.
я не ***, я ведь на других парней никак не реагирую
Сообщение было удалено
Меня уже достало писать, что я не ***!! Поймите уже это!!
Сообщение было удалено
Ты латентный ***)
То бишь ***, но не признаешь этого)
вот и все)
Так что знаете, как с больными, лучше соглашаться)
Типа, нет, ты не ***, просто влюбился в своего друга и допускаешь мысль секса с ним)
Сообщение было удалено
уйдите с этой темки, пожалуйста. Мне неприятно общение с вами. Я хорошо разбираюсь в себе и хватит доказывать мне, что я ***, если я на все 100% уверен в обратном.
Сообщение было удалено
я не признаю что я ***, потому что Я НЕ ***!!!!!!
Сообщение было удалено
да да да
мы это уже слышали
если ты не ***, то харЭ нам мозг парить, иди девочек люби
Сообщение было удалено
а вы действительно дура. Я же попросил вас уйти
Rinata, я вас уважаю, хоть вы и хихикайте надо мной.
может ты просто сильно к нему привязался а ? я даже не знаю что и сказать ((( бедняга , в тяжелую ситуацию ты попал . послушай , а ты сам чего хочешь ? остаться с ним друзьями или сказать ему все ? жалко тебя оч . ну вообще такое бывает . я считаю если бы ты встретил девушку , внутренними качествами пожую на него , то может быть что то и получилось бы . а так парень тебе надо отвлечься ))) только не закрывайся в себе и не имей навязчих суицидных идей - это не поможет парень . а так я могу сказать - держись парень
Сообщение было удалено
Суицидные идеи это точно не про меня. Я слишком люблю жизнь.
А когда я не знаю куда деваться от его простых дружеских прикосновений, когда у меня странные мысли в голове, когда у меня при его виде учащается сердцебиение, когда я сдерживаю себя, чтобы не обнять его от избытка чувств - это всего лишь привязанность? Хотелось бы верить
черт да ты втрескался поуши в него )) держись там . ты встрял . ) а если к психологу обратиться ? как тебе этот вариант ? может поможет . просто тебе надо разобраться в себе и понять самого себя .
Сообщение было удалено
я говорю, что понимаю себя, а сам нихрена не понимаю =="
но к психологу я не пойду точно
Автор да ну вас уже б лять надоело вам обьяснять...
Сообщение было удалено
я конкретный вопрос в самом начале задавал. К психу я не пойду, потому что там записываться надо, а я точно не соберусь никогда. Я уже для себя решил, если честно, кое что.
Прошу, не бросайте меня только
пл_я, во пи_здец тоо...
я ухожу скоро
а мы с ним в соседних подъездах живем. Когда я был маленький, я ходил к нему ночевать, но тогда я к нему ничего не чувствовал.
Скажите мне что-нибудь. Я даже не знаю, как я буду себя вести при встрече с ним =="
все я выхожу.
от зачморили мальчугана:))) Ну конечно он не ***:)) Иди-ка признайся, что ты ***, когда все вокруг тебя за это чумят. С пеленок- то вдалбливали, что, если не такой, то это плохо, стыдно и низя-низя. Если и правда ***, то осознание этого приходи не сразу. Вернее не осознание, а принятие факта.
А вообще- разводящего с новым годом,;))
Сообщение было удалено
Да да)
разводка ниче такая)
бывало и похуже)
Да пошли вы все на_х!! Rinata, в вас я особенно разочаровался. Вы все меня только обсираете. Неужели не понятен подтекст моих постов?
Мне на ваше мнение плевать теперь как-то. Хотел сейчас все рассказать. Да по_х_уй. Пусть это будет разводкой.
Сообщение было удалено
это я написал
Дорогой сникерс, а нафига ты тут фото себя и друга оставил? Или это чужие мальчики? Нельзя дорогой мальчик разбрасываться фото в интернете.
я не знаю, как удалить
не думаю, что кто-то из знакомых наткнется на эту темку. И еще, если честно, немного хочется, чтоб об этом кто-то узнал. И вообще, идите-ка на *** со своими расспросами, ***.
snikers
аккуратно выясни у него, как он относится ко всему этому, ну, типа, если он ярый гомофоб - то лучше молчи))
то, что тебе понравился парень, не значит, что ты ***. это просто значит, что тебе понравился парень. всё. не надо разводить из этого трагедию (это я остальным). бесит, когда мыслят стереотипами
мне по_х уже.
Сообщение было удалено
Спс за коммент, но мне уже совсем по_х
Автор поста - малолетний ***. Прости, но влюбиться в такого - себя не уважать. Сидит, сопли жует. "Я не геееей". Да всем по ***, *** ты или нет. Не *** - найди девчонку,. Проблема в том, что ты сам себя не готов принять и уважать таким, какой есть. Чего тогда ждать от других - в том числе, от этого твоего друга? Начни с себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это называется срочно нужна помощь????? Совсем о...ели
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да срочно, я до нового года хотел успеть. Да я маленький, да я ***, но я не ***. Это голословное, ни чем не подкреплённое утверждение. и вообще, вы все видете только то, что хотите видеть. Я сказал уже я - бац! - и понял, что ПОШЛО ВСЁ Н А Х Е Р. И вы тоже все. Вы ведь не только мою темку обсираете! Тут у вас каждая тема вами обосрана. Вумен - г_о_в_н_о. Не пишите сюда.
Сообщение было удалено
Девушки которые за тобой бегают - дуры. Судя по твоим сообщениям ты только хочешь чтоб тебе давали советы и говорили какой ты хороший, а когда кто-то что-то скажет не по-твоему так ты на *** посылаешь. Ты любишь только тех, кто тебе лижет твою ***. Будь проще, люди к тебе потянутся.
Если ты в 15 такое *** лицемерное, то боюсь представить что с тобой дальше будет.
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то я вам скажу. То, что я всех посылаю - это защитная реакция. Вы видели, что обо мне другие люди пишут? Конечно, как мне тогда себя вести? Обычно я очень вежливый. Ну да че я оправдываюсь?