Все началось в прошлом году,когда я встретил свою девушку и решили с ней вместе попробовать встречаться а точнее стать парой которую не разлучит не что на свете, не буду конечно рассказывать слово к …
Сообщение было удалено
товарищ пОц ,научись писать правильно может кто то и поймет тебя,и не только трахаться пригласят, а может и на разговор .
Сообщение было удалено
Где я с ошибками написал?так ради интересно так как их нет
Сообщение было удалено
Не думаю что ты их искать станешь так как их банально нет и не было,все это просто для выпендрежа,иди лучше родителям помоги чем просиживать зад свой ленивый у монитора,
Сообщение было удалено
да мне читать противно твои несвязанные слова. сам поднимай свой член,ой ,тоесть зад и иди учи язык.с такими как ты вообще не очем говорить вам только дрочь в голове и все.чао недоумок
anonimus, вы, наверное, рыбы, если зимой родились. или козерог? интересно просто.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ,уже слова не связываются,молодец что показал свою морду с проблемами,дальше не может писать так как это бессмысленная трата на времени на тебя неуч
Сообщение было удалено
Да стрелец
Сообщение было удалено
да баран он неотесанный
Сообщение было удалено
С тобой все ясно,ты просто еще малолетка которой не дали ничего вот и паришься что останешься в стороне))
ой, стрелец, у меня к вам вопрос. почему вы такие молчаливые в жизни?
Сообщение было удалено
Не по теме
Ну че тут?
какой кошмар... и зануда, и жадина...
Сообщение было удалено
Можешь менять ники но человек один и тот же
Сообщение было удалено
почему? я про знаки зодиака просто люблю. не могу понять, почему вы такие скрытные и молчаливые. у меня парень вообще не разговаривает почти со мной. тоже стрелец. и много знакомых. больше молчите почему-то.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать если я молчалив в жизни?
Сообщение было удалено
Так я и думал что убежишь поджав свой хвост
Чет ниче не поняла, в чем проблема то?
А почему это Стрельцы тихие? Не тихие они не фига))
Сообщение было удалено
Проблема в том заключается что людям которым нечего делать по жизни и являются неудачниками пытаются тебя обидеть своими глупыми комментариями
Сообщение было удалено
Откуда вам знать если я молчалив в жизни?
не знаю, все мужики тихие стрельцы. а вот девушки - нет. а вообще я люблю водолеев. а вам как?
ну я спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ну знаете тут тема со всем в другом заключается,если не заметили то здесь а другом говорят,а про то что тихие то да соглашусь с вами так как сам не очень разговорчив
писец жаль убежал малыш которому захотелось меня по троллить
Сообщение было удалено
извините, просто прямо не один стрелец не говорит, что и к чему. не знаю, у моей знакомой муж вообще не общается. замкнутый такой. а она - близнецы, ей пообщаться хочется, бедная женщина. а мне нравятся не разговорчивые мужчины. а вы предпочитаете больше дело, нежели пустую болтовню?
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, что по мне так Стрельцы не особо то и тихие, просто в начале они как бы к человеку присматриваются, а когда отношения ближе становятся, то они уже показывают свой настоящий характер...не тихий))
А я люблю Дев))) Водолеев тоже кстати очень-очень)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле?
ааа, малыш, Вы меня с кем-то перепутали? сравните номера сообщений в правом верхнем углу, если ты кого-то подозреваете)))
по теме: непонятно: Вы, в результате довольны свершившимся или раздосадованы? какова суть Вашей темы?
Сообщение было удалено
Тема то о чем создавалась? Я там реально проблемы не увидела.
А срач я заметила))
Сообщение было удалено
Отвечаю только потому что я сейчас не в реальности и стесняться мне нечего,да я прямо говорю что я молчалив и в этом не вижу ничего такого сверх-естественного
Сообщение было удалено
Вы даже сейчас себе новый ник поставили,да ладно все ясно и окружающим надеюсь))гуляй уася
автор, давайте без агрессии, но, может, и не в грамматике, но в пунктуцации ошибки есть точно. после "чем" ставится запятая
Сообщение было удалено
Сказать честно то мне у меня сейчас нет настроение так бы по жалела что написало в мой адрес
Сообщение было удалено
У меня нет агрессии,прости конечно,да и к этому учусь не на русском и не учился
после "что", запятая ставится тоже
Сообщение было удалено
нет, ну женщины-стрельцы очень отличаются от мужчин. вон муженек у знакомой вообще молчит, я спрашиваю, мол, он всегда у нее такой, она говорит, что тяжело с ним, так как сама-то близнецы, любит поболтать. зато у них чувство юмора хорошее, хоть и редко шутят)
дев люблю, но мне мстительные часто встречались, поэтому стараюсь им не солить)) ой, водолеи - любовь всей моей жизни))) очень хороший знак. хотела бы на них похожей быть.
Сообщение было удалено
Спасибо,учту
Сообщение было удалено
В кругу семьи то я не молчу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну написал бы тогда сразу, или писал бы на своем языке:) а то вон тут все слюной брызжут, ошибки ищут)
Сообщение было удалено
В самом тексте стараюсь ошибок не совершать
Люди, чего вы отвечаете ЕМУ? Анонимусу этому..Он и вчера отличился своей "вУмностью".. Развлекается мальчик.
Сообщение было удалено
а вы зависите от мнения окружения? сделали бы первый шаг на встречу девушке, которую все не любят в группе или на работе?
Сообщение было удалено
Если бы она мне нравилась очень то я бы не смотрел на окружающих людей что, думают о ней или вообще обо мне
Сообщение было удалено
Ваш текст
Радость НЕмоя, если Вы пришли за помощью, так извольте научиться общаться с нормальными людьми. Если Вы хам, то так Вам и надо...
Сообщение было удалено
Так а мы что делаем?)) Мировые экономические проблемы что-ли решаем?)))
Сообщение было удалено
да стебутся все над ним,кто ему здесь хоть нормально отвечает-да нет таких)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа, так он ищет славы?? на бабском форуме?))) гы)) а жизни, видать, единственное, что ему светит за вольные мысли - сковородкой по морде))
Ну что накинулись то на мальчонку, вынуждаете его огрызаться)
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ?) Мне вообще иногда кажется, что Водолеи это улучшенная версия Весов, такие же классные, но без разных лишних заморочек и упадка энергии))
Сообщение было удалено
Хорошенькое развлечение - обкакать всех без разбору
Сообщение было удалено
Так я хотела ему помочь реально советом, только вообще не въехала в суть его проблемы. Вроде и секс был, и девка без претензий, а че ему еще надо не поняла))
Сообщение было удалено
во-во! согласна полностью! тоже самое думаю. я - львица. с водолеями очень легко. дружить - точно. а насчет серьезных отношений, если честно, не знаю. а ты кто по знаку зодиака?