Гость
Статьи
Подарок на день …

Подарок на день рождение какой мне дала.

Все началось в прошлом году,когда я встретил свою девушку и решили с ней вместе попробовать встречаться а точнее стать парой которую не разлучит не что на свете, не буду конечно рассказывать слово к …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
anonimus

Сообщение было удалено

товарищ пОц ,научись писать правильно может кто то и поймет тебя,и не только трахаться пригласят, а может и на разговор .

Гость

Сообщение было удалено

Где я с ошибками написал?так ради интересно так как их нет

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что ты их искать станешь так как их банально нет и не было,все это просто для выпендрежа,иди лучше родителям помоги чем просиживать зад свой ленивый у монитора,

Гость
anonimus

Сообщение было удалено

да мне читать противно твои несвязанные слова. сам поднимай свой член,ой ,тоесть зад и иди учи язык.с такими как ты вообще не очем говорить вам только дрочь в голове и все.чао недоумок

выппва

anonimus, вы, наверное, рыбы, если зимой родились. или козерог? интересно просто.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ,уже слова не связываются,молодец что показал свою морду с проблемами,дальше не может писать так как это бессмысленная трата на времени на тебя неуч

Гость

Сообщение было удалено

Да стрелец

Гость
выппва

Сообщение было удалено

да баран он неотесанный

Гость

Сообщение было удалено

С тобой все ясно,ты просто еще малолетка которой не дали ничего вот и паришься что останешься в стороне))

выппва

ой, стрелец, у меня к вам вопрос. почему вы такие молчаливые в жизни?

выппва

Сообщение было удалено

Не по теме

АнтиЯд

Ну че тут?

Смеяна

какой кошмар... и зануда, и жадина...

Смеяна

Сообщение было удалено

Можешь менять ники но человек один и тот же

выппва
anonimus

Сообщение было удалено

почему? я про знаки зодиака просто люблю. не могу понять, почему вы такие скрытные и молчаливые. у меня парень вообще не разговаривает почти со мной. тоже стрелец. и много знакомых. больше молчите почему-то.

выппва

Сообщение было удалено

Откуда вам знать если я молчалив в жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Так я и думал что убежишь поджав свой хвост

АнтиЯд

Чет ниче не поняла, в чем проблема то?

А почему это Стрельцы тихие? Не тихие они не фига))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Проблема в том заключается что людям которым нечего делать по жизни и являются неудачниками пытаются тебя обидеть своими глупыми комментариями

выппва
АнтиЯд

Сообщение было удалено

anonimus

Откуда вам знать если я молчалив в жизни?

не знаю, все мужики тихие стрельцы. а вот девушки - нет. а вообще я люблю водолеев. а вам как?

ну я спрашиваю.

выппва

Сообщение было удалено

Ну знаете тут тема со всем в другом заключается,если не заметили то здесь а другом говорят,а про то что тихие то да соглашусь с вами так как сам не очень разговорчив

писец жаль убежал малыш которому захотелось меня по троллить

выппва
anonimus

Сообщение было удалено

извините, просто прямо не один стрелец не говорит, что и к чему. не знаю, у моей знакомой муж вообще не общается. замкнутый такой. а она - близнецы, ей пообщаться хочется, бедная женщина. а мне нравятся не разговорчивые мужчины. а вы предпочитаете больше дело, нежели пустую болтовню?

АнтиЯд
выппва

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, что по мне так Стрельцы не особо то и тихие, просто в начале они как бы к человеку присматриваются, а когда отношения ближе становятся, то они уже показывают свой настоящий характер...не тихий))

А я люблю Дев))) Водолеев тоже кстати очень-очень)

Смеяна
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст

в смысле?

ааа, малыш, Вы меня с кем-то перепутали? сравните номера сообщений в правом верхнем углу, если ты кого-то подозреваете)))

по теме: непонятно: Вы, в результате довольны свершившимся или раздосадованы? какова суть Вашей темы?

АнтиЯд
anonimus

Сообщение было удалено

Тема то о чем создавалась? Я там реально проблемы не увидела.

А срач я заметила))

выппва

Сообщение было удалено

Отвечаю только потому что я сейчас не в реальности и стесняться мне нечего,да я прямо говорю что я молчалив и в этом не вижу ничего такого сверх-естественного

Смеяна

Сообщение было удалено

Вы даже сейчас себе новый ник поставили,да ладно все ясно и окружающим надеюсь))гуляй уася

Гость

автор, давайте без агрессии, но, может, и не в грамматике, но в пунктуцации ошибки есть точно. после "чем" ставится запятая

Смеяна

Сообщение было удалено

Сказать честно то мне у меня сейчас нет настроение так бы по жалела что написало в мой адрес

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет агрессии,прости конечно,да и к этому учусь не на русском и не учился

Гость

после "что", запятая ставится тоже

выппва
АнтиЯд

Сообщение было удалено

нет, ну женщины-стрельцы очень отличаются от мужчин. вон муженек у знакомой вообще молчит, я спрашиваю, мол, он всегда у нее такой, она говорит, что тяжело с ним, так как сама-то близнецы, любит поболтать. зато у них чувство юмора хорошее, хоть и редко шутят)

дев люблю, но мне мстительные часто встречались, поэтому стараюсь им не солить)) ой, водолеи - любовь всей моей жизни))) очень хороший знак. хотела бы на них похожей быть.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,учту

выппва

Сообщение было удалено

В кругу семьи то я не молчу

Гость
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну написал бы тогда сразу, или писал бы на своем языке:) а то вон тут все слюной брызжут, ошибки ищут)

Гость

Сообщение было удалено

В самом тексте стараюсь ошибок не совершать

Принципиалка

Люди, чего вы отвечаете ЕМУ? Анонимусу этому..Он и вчера отличился своей "вУмностью".. Развлекается мальчик.

выппва
anonimus

Сообщение было удалено

а вы зависите от мнения окружения? сделали бы первый шаг на встречу девушке, которую все не любят в группе или на работе?

я офф не время

выппва

Сообщение было удалено

Если бы она мне нравилась очень то я бы не смотрел на окружающих людей что, думают о ней или вообще обо мне

Смеяна
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст

Радость НЕмоя, если Вы пришли за помощью, так извольте научиться общаться с нормальными людьми. Если Вы хам, то так Вам и надо...

АнтиЯд
Принципиалка

Сообщение было удалено

Так а мы что делаем?)) Мировые экономические проблемы что-ли решаем?)))

Гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

да стебутся все над ним,кто ему здесь хоть нормально отвечает-да нет таких)))

Смеяна
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ааа, так он ищет славы?? на бабском форуме?))) гы)) а жизни, видать, единственное, что ему светит за вольные мысли - сковородкой по морде))

Охо-хо

Ну что накинулись то на мальчонку, вынуждаете его огрызаться)

АнтиЯд
выппва

Сообщение было удалено

А ты кто по ЗЗ?) Мне вообще иногда кажется, что Водолеи это улучшенная версия Весов, такие же классные, но без разных лишних заморочек и упадка энергии))

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Хорошенькое развлечение - обкакать всех без разбору

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Так я хотела ему помочь реально советом, только вообще не въехала в суть его проблемы. Вроде и секс был, и девка без претензий, а че ему еще надо не поняла))

выппва
АнтиЯд

Сообщение было удалено

во-во! согласна полностью! тоже самое думаю. я - львица. с водолеями очень легко. дружить - точно. а насчет серьезных отношений, если честно, не знаю. а ты кто по знаку зодиака?

Предыдущая тема