Гость
Статьи
Парень моей мечты …

Парень моей мечты ужасно ко мне относится

Мне 16 лет, учусь в мед колледже. Со мной учится однокурсник, которого я никак не могу разлюбить.
Хочу его описать. У него темно каштановые волосы, темно карие глаза, загорелый, высокий. А самое главное он умный, самый умный парень на курсе, родился в семье потомственных врачей, сам после колледжа в вышку собирается. Пацаны его уважают, выступает с ними за честь колледжа на спортивных и интеллектуальных мероприятиях. Учителя помнят еще его родителей, поэтому общаются с ним на равных.
А я простая девочка, красотой не отличаюсь, как и знаниями.
Самое ужасное как мы с ним общаемся. Он постоянно строит мне рожи, изображает меня, иногда подкалывает и ни с того ни с сего может показать мне средний палец. Самое интересное, иногда он лезет к моим однокурсницам прям на моих глазах, то вообще к ним за километр не подходит.
Как мне изменить его к себе отношение, правда некоторые его друзья нас подкалывает: "Бьет - значит любит", а он не отпирается.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
подруга подкинула проблем

вот он,вот он парень моей мечты.МРААААЗЬ

Марина

милая история, прям молодость вспомнила, когда ко мне так относились, спустя время оказывалось, что я очень нравилась этим мальчикам, хотя помню жутко тоже переживала. мой совет, начните учиться лучше и больше следить за собой, сделайте из себя умную суперкрасотку! в институте на потоке у нас были большей частью мальчики, естественно хотелось очень всем нравится, так вот в итоге красный диплом, очень много ярких впечатлений об институских временах, я имею ввиду разные свидания, признания в любви, подарки и т.д. Удачи)))

Жизнь моя жестянка

Вместо того, чтобы о любви думать в 16 лет, лучше учись, зачем умному парню глупая девушка? Если вас бог красотой не наградил, то умом отличиться можно, это же от вас только зависит.

Марина

Сообщение было удалено

это вообще к чему????!!!

Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотрите больше ютюб

3,+1

лучше уроки учи,потом пригодится еще

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Грубовато, конечно, но прислушайтесь, автор. Если уж вам ваше образование безразлично, то хотя бы ради объекта влюбленности постарайтесь. Не знаю, какие проблемы у вас с внешностью, но немного макияжа никому не повредит, плюс подходящая одежда.

Гость

Взрослейте Автор. Если мужчина вашей мечты - подонок, *** невоспитанная и хам - вам к психотерапевту надо. Я на такое мурло, потомственное оно или нет, даже не глянула бы.

Автор

Да, я стараюсь, учусь, собираюсь в универ, с детства мечтаю стать врачом. А когда я его встретила, у меня появился дополнительный стимул, чтобы учится. Я умная в этом колледже, четверки и пятерки. Просто группа в которой я учусь очень сильная, как говорится, не я одна такая, поэтому среди однокурсников не выделяюсь. А я слежу конечно за собой, всегда следила, для себя любимой.

Гость

Над вами, автор , откровенно смеются и прикалываются.Неужели вы этого не замечаете сами?

Мда...

Сообщение было удалено

XD XD XD XD ))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно, вы ему нравитесь, вам нужен предметный тематический диалог, общее увлечение и т.п. там вы его и захапаете.

Короче оптимальный вариант, это какой-то другой круг общения, а не тот коллектив в котором вы постоянно с ним находитесь.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как вы все *** с этим идиотством, я думал хоть тут то нет этих задротов малолетних с ютуба. Гуф и язь.

Яна

Какую то фигню автору советуете. Значит он над ней прикалывается,неприличные жесты показывает,а она для него должна наряжаться и тактику придумывать,чтобы захомутать? А потому женщины удивляются почему многие мужики женщин не уважают. Да потому что себя не уважаете. Пофиг что парень-*** обыкновенное,пофиг что ведет себя как недоразвитый,зато загорелый брунет и его надо прибрать к рукам. Знаете,в 16 лет уже можно как то по другому проявлять симпатию если она есть.

Мандаринка
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему вы думайте, что парни в 16 лет не могут так проявлять свою симпатию. Очень даже могут. Они еще подростки, некоторые психологически незрелые, поэтому по-другому не могут выразить свои чувства. Сужу по своему опыту.

В 9 классе я перешла в новую школу. Там учился парень, вообщем он начал ко мне приставать (в том же духе, как и у автора). В добавок ко всему, он приводил девочку из параллельного класса в кабинет и они бегали, шумели, смеялись, заигрывали прямо на моих глазах. Но меня это не тяготило, так как никаких чувств я к нему не испытывала. И так до 11 класса. На выпускной я не пришла, не хотела встречаться с этим ***. Прошло 15 лет, я стала успешным врачом, семья, дети, заботливый муж. И решила я сходить на день встречи выпускников. Там был он. Он сразу меня узнал, подошел и сказал, что все это время он меня любил, а этими действиями пытался привлечь мое внимание, а на выпускном хотел признаться, но я не пришла и больше он меня никогда не видел. Да, дураками были, но такой возраст, что поделать.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

В шестнадцать лет как раз нормально вот так (как описала автор) проявлять симпатию. Очень не многие мальчики в этом возрасте хотя бы начали взрослеть (имею в виду не физическое взросление). Да что говорить, многие взрослые молодые люди из-за комплексов, неуверенности, нежелания показывать слабость=влюбленность ведут себя подобным образом.

Сообщение было удалено

Красивый, умный, МРАААААзь :D

Яна

15.

Опять пеняете на возраст...16 лет-это не 6 ,уже почти состоявшаяся личность,будущий мужчина,как хотите называйте. И в таком возрасте дергать девочек за косички,давать щелбаны и показывать средний палец-это уже признак недалекого ума. У нас так делали либо хулиганы,либо обыкновенные дураки. Мне даже в мои 16 было бы странно,что сначала мальчик издевается надо мной,а потом признается в симпатии.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

эвоно как задело )

Яна

16.

Ничего себе нормально). Да в гробу я видала такую симпатию. Не умеешь за девушкой ухаживать-лучше вообще скройся. Я ни в 15 лет ,ни сейчас не понимаю какая связь между "ударил,дал щелбан,треснул учебником,обозвал" и любовь. Девочка наверное в экстазе должна пребывать от таких проявлений чувств).

Гость

Давно не смеялся так. Это еще что. У нас группе парень уже из армии вернулся-видимо 20+ лет, так он до сих пор ведет себя с девчонками так, как описал автор(ну если не бьет только). Причем, бравадится тем, что армия из него сделала человека... ааа..я ржу)))

Яна

21

Ну это на самом деле не от большого ума и смешного ничего нет. Какие то замашки быдла,когда сказать девушке комплимент и проявить внимание-является для такого чем то постыдным. Ломать-не строить как говориться)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Как это ничего смешного? Над тупицами всегда можно посмеяться(надеюсь, я не похож на школьника). Как бы ему и группа и преподаватели намекают на то, чтобы пригласил их куда-нибудь, хоть как-то реабилитировался в глаза этих девчонок. Мне вообще всегда было интересно, как относятся девушки в такому поведению в постпубертатном периоде(т.е. 17-20лет). Расскажите, забавно послушать, что думаете о таких людях. Только не надо лицемерить))

Julka
Яна

Сообщение было удалено

Яна, совершенно согласна! потом из таких женщин вырастают вечные жертвы избивающих мужей, просто холодных бесчувственных мужей и прочих непригодных для жизни типов. Даже тут на форуме сколько советов- муж не понимает, игнорирует, может, другая у него даже- а ты все равно ему массажик замути, бельишко новое прикупи и проч. бред. Мертвому припарки. Так и тут- чел. явно в неадеквате и ничего хорошего из него не получится, явно избалован женским вниманием, а тут тупые советы, как его завлечь. Чтобы еще больше бил, наверное)) И еще- даже в начальном школьном возрасте уважающих себя красивых девочек почему-то не шпыняют. Помню еще из школы. А вот серых безответных мышек- сколько угодно. И вовсе не потому, что любят безумно. Вообще не пойму, откуда этот глупый женский миф пошел "Бьет, значит, любит".

Яна
Julka

Сообщение было удалено

Вы правы. Ноги растут именно оттуда. Сначала красавчик Вася издевается над тобой и девочка все равно в него влюблена ,а потом терпит другого Васю и его выходки и гордо именует себя опытной женщиной и мудрой женой). Так конечно,привыкли что мужики их ни во что не ставят,с юных лет вбили в голову стереотип дурацкий "мальчик тебя задевает-любит конечно же))" и с этой позицией идут по жизни. А надо уважать себя в любом возрасте. Лохушек легче добиваться.

Ваш текст

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего. У нас в школе были такие недоумки и никто их всерьёз не воспринимал. Издевались над слабыми,чаще всего некрасивыми и молчаливыми. Были нормальные парни,которые нормально с девчонками общались,шутили,компаниями тусовались,как то все мирно было).

Ваш текст

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Просто ты ему нравишся,у меня тоже так было а потом оказалось что я ему нравлюсь

Лада

Странные мечты у автора!!

Парень моей мечты должен меня обожать, заботиться, уважать мой ум и восхищаться моей красовтой. Какой у него цвет волос и рост - уже во второй половине списка.

А кривляка и еще показывающий средний палец никогда бы не стал парнем моей мечты!!!! буэ, автор

Злая

Вспомнила.. мне было 15 или 14, и за мной также "ухаживал" мальчик на даче, глупости какие-то говорил, цеплял.. Но мне он категорически не нравился.. я на него внимания не обращала и считала тогда придурком откровенным.. Прошли годы.. Как-то шла в магазин, в магазине столкнулась с подружкой детства с которой были в одной дачной компании, и она мне выдала "Эххх ты.. зараза, разбила сердце мальчишки и даже не раскаиваешься":)) я глаза вытращила,не поняла о чем она, она мне и рассказала, что оказывается тот мальчик-хулиган из юности был влюблен, все об этом знали. кроме меня.. и он вроде так за мной ухаживал.. Хммм, а я тогда и не поняла, что это было не придурковатое поведение, а высокие чуйства.. хех.. зараза..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня в окружении в тот период 17-20 были стада подобных животных.. Вот именно поэтому я себе еще тогда установила "планку" от 30 и выше.. Молокососов близко не подпускала.. Сначала нужно вырасти. слюни с подбородка вытереть, у мамы и папы спросить как добиваться внимания девушки /да оттуда вся эта тупость про отказ МЧ платить в кафе, ресторане и жалобы девушек, что им если и подарят цветы, то очень нескоро лет через 70 и цветов этих будет четное количество/, научиться себя нормально вести, а только потом выходить "на охоту"..

Ммм

игнорь его!!!а если полезет то устрой ему взбучку при нём с другими заигрывай.это привлекает даже таких *** как он

Анастасия

Нет вы ему нравитесь,я так думаю,потому что внимание то обращает,пусть и негативное,все равно, это как и в школе,если мальчик дернул за косу,значит нравится !Тем более вы написали он умный и т.д,а при вас как дурак ведет,значит что-то тут ни чисто!

вы ему нравитесь

Гость

что там можно говорит о мальчишках, если и мужиков за 40 "пробивает" на такие проявления симпатии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: