Здравствуйте, прошу помочь советом! Вопрос стоит в том, чтобы выбрать школу пансион с проживанием- 7 дневка, на платной основе. Может кто то посоветует или напишет свой отзыв о школе в которой …
Сообщение было удалено
Класс!!! То, что нужно. Молдавия forever. Встречайте, лечу!
Ничего страшного в школах с проживанием нет, учителя трясутся за каждого ребёнка. Ответственность всё-таки понимают. И образование в школах пансионах намного лучше и качественнее обычных. Сама училась в школе пансионе 4 года.
Смотря какая школа. Бывает просто за деньги родителей им пускают пыль в глаза. Потом при любых знаниях состоятельные родители пристроят детку в ВУЗ.
Бывает сильная школа, где и деньги берут и за рейтинг борются. Но, тут вступают в силу противоречия: не все дети богатых родителей хотят и могут учиться, не все отличники - дети богатых родителей. Кого тогда отчислять: кто успешней сам или у кого успешней родители? Но, главное: если Вы не справляетесь со своим ребенком, неужели Вы надеятесь, что чужие люди воспитают его за Вас?
Сообщение было удалено
В Мастер-класс не советую. Гимназия плохая.
Здравствуйте, не подскажите ли сайт данного заведения,очень бы хотелось поехать учиться в Москву. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://pansion-mil.ru/
Уважаемые родители! Я сделала большую ошибку отдав ребенка в гимназию Мастер-класс! Мне было обещано индивидуальный подход, выделение лучших личностных качеств ребенка и развитие их, несколько видов спорта и тд. Так вот мой ребенок сталкнулся со старорежимной классной руководительницей, которая не только не увидела личность, а старательно убивала в детях желание быть личностью! Питание отвратительное настолько, что воспитатели сами понимая это разрешают детям покупать доширак в ларьке, так как других вариантов быть сытым нет! Отравления регулярны, но это замалчивается! Детьми в свободное время не занимаются. Вытягивание денег под любым соусом! Даже придумала директор систему штрафов для учеников. С первого взгяда- почему бы и нет? Стимул. НО.. каким образом и за что штрафуют много вопросов. Цель другая, не детей организовывать и развивать ответственность за свои поступки, а побыстреее пополнить свою копилку! Школа пансион это серьезный шаг. Вы можете больше не узнать в своих детях тех, кого вы воспитывали после года обучения в таких заведениях...Как в хорошем так и в плохом смысле. Поэтому выбор должен быть крайне тщательным. Дети разные.. Что одному хорошо-другому нет. Нужно не по лозунгам и рекламам выбирать, а основываясь на способности и стремления вашего ребенка! Желаю всем найти силы услышать свое дитё и сделать правильный выбор!
Сообщение было удалено
Были в этой школе, рассматривая её для своего ребёнка. Директор вроде бы там неплохой, но вот его молодой зам человек несколько странный: директора перебивает, замкнутый, недружелюбный, сильно себе на уме. Впечатление, конечно, могло быть и субъективным, однако в библиотеке мы увидели на полке видеофильмы 21+ (типа "Техника секса" и т.п.). Непонятно, для чего они там... Дети ходят в случайной одежде, формы нет, доб занятия: 700-800 р/ч. В общем, место немного странное. От частной школы ожидаешь за такие деньги традции, устоев, аристократизма в хорошем смысле (не снобизма), но этого там вы не найдёте.
Сообщение было удалено
[quote="Анна"]
Скажите какие Школы в Англии? И что если язык не так силён?
Сообщение было удалено
ЮЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОНИМАЮ, ЧТО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО УДЕ ОЧЕНЬ ДАВНО... НО, МОЖЕТ БЫТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ? ЧТО В ИТОГЕ ВЫ ВЫБРАЛИ И ОПРАВДАЛО ЛИ ОБУЧЕНИЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ. И КАК УСТЕХИ У РЕБЁНКА ?
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, И ИНФОРМАЦИИ ВСЕ ТАК ЖЕ МАЛО..... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ😔
Сообщение было удалено
А можете скинуть, пожалуйста, ссылку этой школы!!!
Сообщение было удалено
Можете скинуть ссылку официального сайт, пожалуйста!!! И ещё один вопрос: обучение на английском?!
Сообщение было удалено
Добрый день
Понимаю что форум давнишний, не подскажите адрес пансионата для трудных детей в Англии?)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш вопрос как-то решился ? Я тоже ищу информацию о таких школах
Сообщение было удалено
Доброе утро , хочу отдать сына в Дубравушку с сентября , вы привыкли уже , вам нравится ?
Очень хорошая частная Школа пансион в ближайшем Подмосковье - Вятичи
Я там училась пять лет назад, ЕГЭ сдали очень хорошо, посмотрите их сайт в интернете
Сообщение было удалено
Юлия, здравстивуйте! Ну нашли что-то? Для нас это очень актуально.
Можно узнат у меня 2 детей проста работаю с жиелем проблема вот хотела школа с приживанием так можно
Сообщение было удалено
77 т.руб.в месяц
Добрый день! Мой сын учится в школе пансионе в США , первый год ему было очень тяжело морально, консультировался с местным психологом, они там наших детей не понимают. Нашла ему психолога по скайпу Екатерину Толстых, сейчас освоился, появились друзья, стал уверен в себе! Благодаря Екатерине я теперь спокойна!
Добрый день! Мой сын учится в школе пансионе в США , первый год ему было очень тяжело морально, консультировался с местным психологом, они там наших детей не понимают. Нашла ему психолога по скайпу Екатерину Толстых, сейчас освоился, появились друзья, стал уверен в себе! Благодаря Екатерине я теперь спокойна!
Здр. Извините времени прошло много. Вопрос к Вам со ск лет отдали сына в пансион?? Почему именно Америка, не Англия, Швецария? У меня опыта с детьми 0. Есть пансион в Швецарии очень дорогой, и берет с 8ми лет. Хочу дать хорошое образование сыну, и я мать одиночка. Боюсь упустить в воспитании , в тоже время переизбаловать сама. Я не отказываю ему не в чем, боюсь на шею сядет. За будущее думаю не рановато ли в 8 лет?? Дайте совет кто знает. Характер у моего огонь. Овен. Все равно по своему все делает. Спс за советы кто даст
Ни в коем случае!!! Ужасное место! Ни воспитания, ни образования!
Я точно знаю закрытую школу в Москве для девочек, у коллеги дочка там учится. Это своего рода пансион благородных девиц в современном варианте, они называют это кадетским корпусом, пятидневка и только на выходных девочки дома. Заведение бесплатное!! замечу и спонсируется правительством Москвы, но с улицы туда фиг попадешь, только по блату или за взятку.. они там все связи напрягали и у них близкий родственник знаменитый хирург со своей клиникой, который все наше правительство лечит.. вот с его протекции и попали. Довольны очень и девочка оттуда даже и уходить не хочет на выходные, там чего только не преподают,три языка и вся наша школа с хорошими преподавателями, кулинария, этикет и хорошие манеры, кройка и шитье, танцы.. там черта лысого только нет, образцово-показательное заведение, все время иностранцев к ним водят и показывают типа какие школы у нас есть.. наподобие английских частных школ для девочек и мы отсюда выпускаем наших будущих российских леди. Все в форме обязательной, никаких фривольностей..Но это все только до конца восьмого класса, далее, как я понимаю, никто с этим подростковым периодом связывать себя не хочет и с их взбрыками. У коллеги дочка седьмой класс заканчивает и еще год там вот в таком режиме, а дальше вот посмотрим.. начинается типа просто школа и каждый день ездить
скажите пожалуйста где это учреждение и как называется,очень нужно
Я точно знаю закрытую школу в Москве для девочек, у коллеги дочка там учится. Это своего рода пансион благородных девиц в современном варианте, они называют это кадетским корпусом, пятидневка и только на выходных девочки дома. Заведение бесплатное!! замечу и спонсируется правительством Москвы, но с улицы туда фиг попадешь, только по блату или за взятку.. они там все связи напрягали и у них близкий родственник знаменитый хирург со своей клиникой, который все наше правительство лечит.. вот с его протекции и попали. Довольны очень и девочка оттуда даже и уходить не хочет на выходные, там чего только не преподают,три языка и вся наша школа с хорошими преподавателями, кулинария, этикет и хорошие манеры, кройка и шитье, танцы.. там черта лысого только нет, образцово-показательное заведение, все время иностранцев к ним водят и показывают типа какие школы у нас есть.. наподобие английских частных школ для девочек и мы отсюда выпускаем наших будущих российских леди. Все в форме обязательной, никаких фривольностей..Но это все только до конца восьмого класса, далее, как я понимаю, никто с этим подростковым периодом связывать себя не хочет и с их взбрыками. У коллеги дочка седьмой класс заканчивает и еще год там вот в таком режиме, а дальше вот посмотрим.. начинается типа просто школа и каждый день ездить
Название школы или адрес, пожалуйста
Думаю, что Ваше утверждение об ответственности не совсем верное, отправляла учиться ребенка в Англию этим летом, за ребенком фактически не смотрели, самостоятельно добиралась до школы-40 минут, в самой школе воспитатели даже не знали расписание мероприятий на день -это по рассказам моей дочери... и еще много неприятных моментов было. В том числе и драки между ученицами-девочками, вот чего вообще не ожидала услышать!!! Хотя там где есть подростки, там и будут разборки между собой и не важно, Англия это или Россия
А в обычных школах нет драк? Вы серьёзно?
Отличный проект основан и развивается в городе Кишинев, Республика Молдова.
Обучение проводится на самом высоком европейском уровне, в платной школе.
Проживание и питание по стандарту VIP (отдельная комната на каждого ребенка 18-25 кв.метров со всеми удобствами, индивидуальный рацион питания составленыи для каждого ребенка, медицинское обслуживание и все остальные необходимые условия для отличного проживания, отдыха и успешного обучения).
Существует подготовка выпусников для успешного поступления в университеты Европы. Несмотря на то, что проект является новым, и очень молодым, имеются отличные результаты по выпуску абитуриентов, и поступления в университеты Англии.
Работа проводится с детьми индивидуально, в групе 2-3 человек.
Отлично проработана и функционирует система безопасности детей.
В настоящее время ведется работа над информационым порталом, который в ближайщее время будет размещен в интернете
Более подробную информацию можете получить
e-mail rnic7777@gmail.com
tel. +373 69167158
Дд, напишите пожалуйста майи или имя школы? По вашему номеру и адресу ничего не выходит в интернете.
Подумываю отправить дочь в школу-пансион в Англию. Нашла такое, может кто что-нибудь скажет: Если Вам нужна помощь, чтобы выбрать самую лучшую школу-пансион за рубежом: в Швейцарии, Великобритании, США, Канаде, Франции и других странах — свяжитесь с Best Boarding Schools. Сотни школ, офисы в многих странах мира, помощь и доверие самих лучших специалистов. Помогаем во всем процессе регистрации, организуем визиты в школах, обеспечиваем логистику.
Кто-нибудь уже сталкивался?
Вспомните Канадский фильм "Уровень 16" и подумайте стоит туда отправлять свою дочку которая потом вам спасибо даже не скажет
А вот об этом все знают, это же настоящая тюряга а не школа, да и вообще *** отправлять свою дочку куда то *** знает куда от дома, не понятно кому и зачем и для чего ???????
Вот жду и не дождусь когда появятся такие новости как о СНОСЕ ВСЕХ этих тупых школ и чтобы были только дневные
Как называется такая школа, скажите, пожалуйста?