Гость
Статьи
Хочу иммигрироать в …

Хочу иммигрироать в Испанию

Мне с детства нравится эта страна (сейчас мне 15 лет). Я люблю смотреть фильмы про эту страну, интересуюсь ее культурой, слушаю латинскую музыку, а испанские парни - это мой идеал. Жаркий климат, в …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alina Ziеgler

И вообще у нас автор помощи просит так давайте поможем, хватит нас немцев и Германию о.б.с.и.рать

Alina Ziеgler

Ты че у меня казахов даже в роду не было!!!

Alina Ziеgler

У меня мама с папой немцы чего ты на это скажешь,А в Россию из за обстоятельств переехали!

leyla

[quote="ЛиЛу"]-- кризси с 7% безработицы или с 23% и шансы в обоиx варянтаx найти работу - так-таки не видите разницы?

Ваш текст Вот что вам скажу на ваши постоянные проценты. Я работу не ищу,и разницу увидела и уже давно,в какой стране можно жить с удовольствием а в какой отживать типа дойчландa..Разницa понятнa?

ЛиЛу
leyla

Сообщение было удалено

-- жить с удовольствием не работая - и за чей же счет банкет?:) кто платит за Ваше удовольствие?) муж, любивник, папа с мамой?

весьма инфантильно Ваше заявление:)

leyla

[quote="ЛиЛу"]leyla[quote="ЛиЛу"]-- кризси с 7% безработицы или с 23% и шансы в обоиx варянтаx найти работу - так-таки не видите разницы?

Ваш текст Вот что вам скажу на ваши постоянные проценты. Я работу не ищу,и разницу увидела и уже давно,в какой стране можно жить с удовольствием а в какой отживать типа дойчландa..Разницa понятнa?-- жить с удовольствием не работая - и за чей же счет банкет?:) кто платит за Ваше удовольствие?) муж, любивник, папа с мамой?

весьма инфантильно Ваше заявление:)

Ваш текст вот свою инфантильность вы и показываете,думая только о жизни за чужoй счет и непонимая,что есть еще и другая ситуация,когда человек не ищет работу т.к уже ее имеет.уда чи

Лось

А я предлагаю баб, которые трахаются с этими обезьянами специально метить, чтобы нормальному человеку было сразу видно таких *** и он мог бы обходить их стороной, а то ведь маскируются. Можно разработать какую-нибудь специальную татуировку.

ЛиЛу
leyla

Сообщение было удалено

-- инфантильны, еще как инфантильны, эдакий кремлевский мечтатель) работу можно ведъ и потерять, а найти ее в стране, где 4 из 10 работоспособныx - гораздо труднее, по сравнению с 7% допустимой по ЕУ безработицы. если учесть относителъно низкий уровень зарплат даже квалифицированныx работников Испании по сравнению с более развитыми северо-западными соседями, то ведъ и зубы на полку. ну какое уж тут *жить*, это *выживать*.

ЛиЛу

средняя зарплата по Испании в 650 евро, медсестры в 1000 с учетом цен - как-то не почень, разве нет?

Гость

Да в Испании когда был строительный бум понастроили всего чего только можно, взяв под это такие кредиты, что теперь лет 25 расплачиваться придется. Так что в ближайшие годы прогресса в этой стране не ожидается нигде - с долгами бы расплатиться.

А работу и потерять можно и найти ее потом ооочень сложно с таким процентом безработных.

Вообще многие испанцы уезжают сейчас на заработки в более развитые страны в ту же Германию,Францию,Северную Европу.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, что вам мешает поступить в ВУЗ в Германии или Чехии, или той же Испании. Про испанские ВУЗы я, правда, не слышала, но в Германии и Чехии вышка почти бесплатная по нашим меркам, образование котируется везде. Живя и учась в ЕЭС в течении 5 лет вы там освоитесь и в Испании 10 раз побываете, на автобусе съездите)) и для себя всё решите.

Если хотите жить за границей, самый реальный шанс там остаться - поехать туда учиться, за Первый образованием, не за вторым переучиваться, а сразу после школы.

Пробейте о инету.

Alina Ziеgler
Marina Zazhigina

Сообщение было удалено

Ваш текст Да блин я вам говорю я настоящая немка, бабушки дедушки и пра пра пра бабушки и дедушки немцы. Они все там остались, а мама папа и я приехали в Россию по обстоятельствавм.Да и вообще не завидуй мне что я живу в нормальной процветающей стране.

Во первых вам нужно будет легализировать диплом, а это перевод и т.к. далее. легализация может и два года длиться. Первый оратор в тему сказал. не знаю, мне Испания не понравилась, прожил там три года. Приехать отдохнуть, да, а жить... Впрочем, это ваша мечта и возможно, это ваша страна.

гость
Alina Ziеgler

Сообщение было удалено

Достала дура,счастливые довольные люди не орут об этом на форуме до у.рачки. Процветающая страна. ржу не могу. эти сказки будешь рассказывать не тем. кто там жил. а идиотам. которые еще верят. что заграницей все лучше.Жить среди поганых немцев-вот точно повод для зависти. не смеши..

Гость

Девочка не едь пока в ИспаниЮ, тут лет еще на 10 кризис. 50 процентов молодежи (до 30 лет) без работы.

30 процентов населения без работы.

и это только начало....Вид на жительство не дают.

Глаз

Лучше в Аргентину, она ведь рядом с Бразилией.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: