В этом году я перешла в новую школу. Сначала все было замечательно, она всегда со мной здоровалась. Сама она типичная гопница бегает каждую перемену за школу покурить, только и рассказывает о своих похождениях. Я веду совершенно другой образ жизни, готовлюсь к поступлению в колледж,потом хочу поступить в ВУЗ. Позже, когда я уже обосновалась в новом классе, она начала на меня катить бочку. Сначала высказала мне, почему в 15 лет у меня до сих пор не было парня, почему я не пользуюсь косметикой, почему не крашу волосы и т. п. Сначала я не обращала на это внимания, но потом она вообще чокнулась. Зовет на уроках и машет кулаком, орет какая я дура и как она меня ненавидит. А когда мне признался в любви симпатичный одноклассник, она сказала ему: "Я думала, у тебя есть вкус". Может упустить злую шутку в мой адрес на уроках или перемене прямо при всех. Я уже боюсь оставаться с ней в одном кабинете на переменах. Девчонки, кстати такие же гопницы, как она, к моему удивлению меня защищают, спрашивают у нее, что я ей сделала, на что она отвечает "я ее просто ненавижу". Она мне просто портит настроение, некоторые пацаны тоже меня защищают, а некоторые стоят на нейтральной стороне, молча следя за ситуацией. Она всегда, я заметила, злобно смотрит на меня на уроках, а когда я посмотрю в ее сторону, машет мне средним пальцем. Это невыносимо, она единственная, но очень большая причина, почему я не хочу ходить в школу. Я радуюсь, когда она не приходит на уроки. Так то мне школа нравится, класс хороший, учителя хвалят на уроках, но...Почему она постоянно ко мне лезет, я ведь к ней вообще не подхожу и что делать в такой ситуации.
ты бесхарактерна и она это чувствует. будь сильнее, не бойся ее. она не имеет права тебя оскорблять- запомни и действуй на этом основании.
Аудитория сайта, вот скажите честно, среди вас есть те, КТО САМ НИ ЗА ЧТО "не любил кого-то"? ПОЧЕМУ? По-моему, всем таким людям надо рожи поразбивать. "Не нравится" им видите ли кто-то.
не читала тему, не осилила)) но помнится, меня в универе тоже одна мадам не переносила и я никак не могла понять в чем дело, хотя в принципе мне фиолетово было на чье-то мнение. а потом оказалось, что я очень симпатична ее другу. ревновала, наверное
Сообщение было удалено
среди меня таких нет. Хотя...вру...мы с подругой смеялись над некоторыми детьми...одна девочка была очень правильна, и ябеда вдобавок, у другой девочки был ДЦП и мы ее дразнили.
я думаю она скоро переключится на другой объект. Такие люди неуровновешенные и импульсивные ,обычно, не консервативны в своих увлечениях. В данном случае ее увлечение гнобить вас.
Сообщение было удалено
очень умно дразнить больного человека...
Сообщение было удалено
стыдно конечно, нам было мало лет, может это нас оправдает(
Игнорируй.На уроках просто не смотри на неё.
Сообщение было удалено
конечно люди не имеют право друг друга осуждать, но вообще, я себя в 7 и старше помню, сознательный адекватный возраст.. ну это на будущее, если у вас самой есть или будут дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа,лично у меня никогда такого не было,всегда была какая то причина
автор, ты сначала пишешь "все девочки гопницы",а потом " класс хороший" ну дааа
Сообщение было удалено
Да, они гопницы, но с ними можно нормально общаться, если не хамить им.
сочиняешь занятно. думаю, сама и придумаешь выход из ситуации.
Она в тебя втрескалась)
Выход один: НИКОГДа ни с кем ее не обсуждать, т.е. реально она должна стать табу для тебя как тема разговора.
Если при тебе что-то говорят о ней, молчатъ или говорить что-то общее типа "плохих людей не бывает".
С ней быть холодновато-вежливой дистанцированной . Как это на практике? Она ,поймав твой взгляд,показывает тебе палец. Ты внимательно смотришь сперва на палец,потом внимательно смотришь ей в глаза и потом спокойно, не выдав ни единым мускулом свое состояние, отводишь взгляд. Если она на перемене стоит рядом и оскарбляет тебя, опять спокойно и внимательно сперва смотришь ей в глаза, а потом отворачиваешься. Никогда не жалуйся на нее,
. Вокруг не идиоты, будут на твоей стороне. Она будет чувствовать это и оставит тебя в покое. Ты должна стать
стенкой, о которую все разбивается.
Носи в школу такой браслет из бусинок. На уроке или когда она рядом держи его в руках и просто перебирай бусинки, одну за другой. Чувствуй их. Или считай их до 101, а потом сначала ( про себя). Это- медитация. Она будет держать твое сознание и не позволять ему на 100% думать об этой ...
Такой же цели когда-то в школе на экзамене люди клали в башмак пятак. Что происходило? Неосознанно нащупывя его, человек как бы краем сознания держался за что-то материальное, ощутимое, и это не позволяло ему в 100% погружаться в страх и истерику. Это все йога.
Было такое на первом курсе. Самое сложное - это ходить на пары, зная, что тебе противно туда идти... не хочется... А еще, что на парах не сосредоточиться на учебе, т.к. цепляет все время. Ну ничего. Главное держаться достойно. Сейчас, вспоминая все это, просто понимаешь, какими маленькими они и мы были. И как это глупо. Очень глупо. Хоть тогда ей, наверное, казалось это смешным. Кстати, сейчас мы с ней лучшие подруги. На втором курсе как-то она мне помогла, я ей... начали общаться ближе. Она прощения за все попросила.
"Я веду совершенно другой образ жизни, готовлюсь к поступлению в колледж,потом хочу поступить в ВУЗ."
Вы,наерное,заносились(. Никогда не ставьте себя выше других. Жизнь штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
тоже подумала сразу. главное в ступор не впадать, не смотреть затравленно и с выражением "ну почему меня?". автор, вы еще не осознали, но на самом деле это реальный шанс проявить скрытые возможности характера, естественно по силам.
Автор, а как с классом обстоят отношения? Класс на вашей стороне?
Сообщение было удалено
Да, класс очень хороший, но меня защищают, а некоторые просто следят за ситуацией
Походу эта девочка стоит на учете в детской комнате милиции. Но боятся ее совершенно не стоит. Когда она будет опять приставать к тебе просто посмотри на нее как на тлю, а лучше всего презрительно улыбнись и отойди в сторону. Работает кстати.
По мордасам ей, мордасам)))
Не, ну серьезно, хватит терпеть. А так ты свою силу докажешь, что не бесхребетная.
З. Ы. Только заручись чей-нибудь поддержкой, обязательно, а то она тебе нос переломает. Лучше парня.
Дааааааааааа знакомая ситуация, правда всмысли и мозгов мне даж не повезло даж и 9 классов не осилила... Я тоже была адским изгоем... Так как мне терять было нечего и говорить было без полезно почти всю школу я была на стрелках дралась жестко... Даж не знаю что советовать... Я просто тупо убежала от трудностей, мать мне мужа нашла и я вышла замуж, вот тер без образования сижу благо муж хорошо зарабатывает... Ну а в твоем случае либо школу поменять либо терпеть и в шарагу идти... Хотя еси ты слабохарактерная то все равно найдутся пигалицы которые будут задевать тебе...
Скорее всего до твоего прихода в класс,именно она была лидером в классе. Ты пришла и заняла ее место:) она злится и нервничает) завидует она тебе) тебе стоит ее просто послать при всех, и все поймут что ты не слабохарактерная, и за себя заодно постоишь) удачи:)
а со мной одноклассница дерется на перемене вообще
ты не обращай внимание или поговори с ней и ты поймешь ! у меня такая же история сейчас в школе .
1) Не обращайте внимания на таких дур
2) Она тебе просто завидует, потому что все в классе относятся к тебе хорошо
3) Наори на нее или делай так как она делает по отношению к тебе
Вот и все дела!
у меня на данный момент ситуация такая же только у меня весь клас против меня и едицы на моей стороне но они тоже ничем мне не помогают тоже парочка страшил постоянно издеваются кидают бумаги на уроках мне в спину с курткой моей что только не делали обсерают и.т.д. но я понимаю что они мне просто завидуют я даже несколько раз слышала как они говорили типа я не такая как они и это точно!!! знаешь просто делай вид что они просто мусор не обращай на них никакого внимания просто подними голову повыше грудь вперед и иди а они и так себя дерьмом чувствуют вот и бесятся!!!
Знаю, тебе будет трудно в это поверить, но тут только два варианта, либо зависть, либо... Вот знаешь, обычно так себя ведут пацаны, от отчаянной симпатии, дабы привлечь внимание девушек. Может она латентная ***? *_*
Здравствуйте. со мной в классе вот уже 7 лет учится одна девочка и все эти семь лет она меня ненавидит я ее спрашивала Что я тебе такого сделал ачто ты меня так ненавидишь она ответилаа "родилась. "все время хотела наладить с ней контакт помогала . но это нио не дало в начальных классах со мной дружил практически весь класс особенно со мной дружили 6 человек из них трое ушло с двумя я перестала дружить оставшимися тремя людьми две девочки и один мальчик меня просто рассорила Теперь весь класс против меня. В некоторых случаях позорла меня перед классом. Я не знаю почему она меня так ненавидит Я ничего плохого не делала. Подскажите что мне делать пожалуйста .
Сообщение было удалено
Знаешь..попробуй просто не обращать внимание и держаться от них подальше...
Кстати присмотритрись..возможно в классе есть люди ,,изгои'', с которыми ты можешь подружиться...они будут на вашей стороне...