Я ОЧЕНЬ страшная мне 15 лет рост 154 вес 70 кг в обьёме я такая что даже измерять боюсь.И ко всему прочему не намёка на грудь и 41 размер ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всё бы нечего так прыщи так и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно разводка!!! Таких людей не существует. Зайдите в метро и убедитесь - одни Аджелины Джоли и Моники Беллуччи едут!!!!!
Сообщение было удалено
Даже краше:))
[quote="Гость"]Сделай супер-стрижку как у Одри Тоту или у Леди Ди
...и станешь не просто неухоженной уродиной, а неухоженной уродиной со старческой бабской стрижкой...
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Че эт вдруг? Если ноги красивые, то очень даже считается. А вот как одна моя знакомая, с ляжками по метру в диаметру носит ТОЛЬКО коротюсенькие юбочки и шортики, из под которых весь этот холодец выглядывает - то, конечно, внушает ужас..
Сообщение было удалено
Родители вполне могут считать, что у девушки все ок. Своего ребенка ведь по внешности не оцениваешь. В салон можно сходить хотя бы 1 раз, так же как и к дерматологу (дерматолог, кстати, и бесплатно принимает по полису) - спросить базовые правила ухода хотя бы и их потом придерживаться.
как увеличить грудь?
молоко поможет?
Сообщение было удалено
да у меня при росте 170см нога 41 размера я и то понимаю что это много...
попробуйте бодифлекс!!!
У подруги такая же проблема была... Помог бодифлекс
Будем искренне верить, что это не развод. Ок.
Я, девушка 20 лет отроду, рост 175, вес 55, неплохие волосы, красивый маникюр, хороший макияж и....Я же в 16 лет: Рост примерно такой же, вес 86, лицо вечно в каких-то пятнах, причёска ЛеглаСпатьСМокройГоловой, прошёрканные джинсы, обкусанные заусенцы, на ногах ботинки типа говнотопы,
В 17 села на диету и привела волосы/ногти в порядок, купила эпилятор и убрала всё лишнее, придала бровям более красивую форму, стала делать маски на лицо и волосы.
Но есть во внешности то, что можно исправить лишь хирургически - нос с горбинкой и не идеальные зубы. На этом не заморачиваюсь просто.
В общем, ваша жизнь в ваших руках. Главное захотеть. Всё на самом деле ОЧЕНЬ просто, поверьте человеку с подобным опытом.
Сообщение было удалено
Да ну? Рост-то не маленький, и ступня должна быть соответствующая. Представь, если б у тебя 35 был при росте 170 - курам на смех.
Сообщение было удалено
У подруги рост 178 и 35 размер ноги - часто запинается, говорит не хватает "маленькой опоры". Проблема с сапогами: взъем и и ширину голяшки трудно подобрать
Худеть, худеть, худеть. НЕ НУЖНО надеятся что кому то ты понравишься такой, какая есть. ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Ссущий урод.
В то, что написал автор ,не верю .Это развод ,кто -то шутит ,а вы отвечаете .При росте154 никак не может быть размер 41, надо было еще 46 написать.
Блин я тоже урод Но советую отвлечтся найти хобби я к примеру монети коллекционирую.