мой рот 198 см! я чуствую себя карликом! мне всего 13 лет и я хочу еще расти еще выше чтобы доставать облака)) какие таблетки надо пить? я очень маленькая! помогите мне! подскажите где купить гормоны и как они выглядят на вид. а то я хожу в магазин и спрашиваю "дайте мне продавщица килограмм гормонов" а они у ужас приходят! как вырасти!
оооооооо посмеялась..посмеялась.. 198... даа совсем коротышка...) надо не килограммам гормонов а тонну,чё мелочится..)
про эскимосов напишите, они бывают высокие?
мне кажется вы перепутали, и хотели написать 189, а не 198?
тупо
Чего-то не смешно.
Судя по убогому юмору, ты Петросян и тебе не 13, а 130 лет
Автор шутка это когда всем смешно
Да это та же дура, которая строчила разводки про растущие бугорки у девочки и болтающуюся фигнюшку у мальчика между ног.
ну фсе, начались каникулы!
Модераторы Вумен вообще офигели что ли
Она ж про РОТ написала, а не про рост. Так что всё норм, рот рабочий.
Что меня больше всего добивает, когда создаешь нормальную серьезную тему, то не пропускают. А вот всякую фигню... обидно ужасно, что творится на ВУМЕН скоро перестану сюда заходить. Тупые темы зачастую, тупые ответы
я бы понапихал в твой РОТ
Сообщение было удалено
Да здесь давно уже полное деграде в основной массе)) У меня закладка на воман постоянно открыта и ради прикола, читая про что-нибудь, вставляю в поиск по форуму ключевое словцо - в 90% нет результата)
[quote="Чёртова Кукла"]
+1
:)))
Сообщение было удалено
точно!не пропадет деваха в жизни!!пока все ржут, с таким ртом к 18 годам она будет жить на рублевке.Энжи иу
Ты знаешь, Дени де Вито всего 152 см роста и он не парится по этому поводу, не комплексует, он просто живет и радуется жизни, он звезда экрана и его всегда окружают "длинноногие блондинки". Научись радоваться жизни и быть счастливой !!!
Сообщение было удалено
найди пацаненка, пусть он тебе вдует, может через писку мозг на место встанет
Сообщение было удалено
да да , именно рот, под носом начинается проходит по спине и ближе к булкам заканчивается , представьте это
девочки 12 лет решили пошутить.
что то на этот раз не смешно.....
Ой.. спасибо, насмеялась вдоволь..
Какой говоришь РОТ, милочка???
Может это опечатка?
Ахаха рот 198 см?Это уже наркомания....