Мне 14 рост 163 после месячных(начались 2 года) назад стала меньше расти за это время всего на 5 см скажите правда что после месяцных перестаёшь расти?
началась менструация, когда мне было 10,5 лет, рост на тот момент был около 147, сейчас мне 14,9, рост всего лишь 150. не думаю, что мой случай подтверждает эту теорию, просто индивидуальность превыше всего)
Мне вот самой вот только 13, а рост 154, и уже таким ростом я с начала моих месячных, так что я могу подтвердить о том что девушки не растут после месячных, но это чисто моё мнение, может и выросту
Месячные у меня начались в 9 лет, на тот момент был рост около 159, наверное. Сейчас мне 23 и рост 162.
У меня рост 170 и мне 13 лет все думают что мне 16, вот это уже настоящая катострофа. Мама-170, папа-200 отличная симейка
Дети....вы для кого живёте? Для себя или для общества? Почему вы так не любите себя и любите чужих людей, из-за мнения которых вы так паритесь! У меня рост 180, муж гораздо ниже меня. Дети наши высокие, в меня. Так я смеюсь, что моя генетика оказалась сильнее мужа генетики.
А кто эту норму выдумал. Из-за таких как Вы спецов страдают высокие девушки. Я сама 183, дочери 11 лет и она уже 170. Кругом одна мелкотня. Мне лично все равно, все люди разные. На рост нельзя повлиять, это генетика. А те кто сам не дорос портят нам нормальным жизнь своими ухмылка и.
Давно обратила внимание, что большинство низких ростом людей, с какие-то злые...все время чем-то пытаются уколоть, съязвить, высокие наоборот самодостаточные. Мне некогда не приходило в голову спросить человека- ты что гном? или карлик? Вообще по фиг. А вот мелкие постоянные- ого, ты че такая длинная или жираф, шпала и т.д.! Ну и кто из нас ущербный по жизни???
Hу что, насколько выросли?
Да... Нахваливать свой маленький рост, это Ваще *****, ну не повезло вам,#55, ну так зачем свой рост нахваливать???175 это шикарно!Парни любят длинных, и при месячных рост не будет останавливаться если заниматься волейболом или баскетболом, или хотя бы на улице тянуться вверх, кидать мяч играть в стрит,у меня месячные начались в 14, мой рост был 168, сейчас мне 15, мой рост 179,5. Я баскетболистка. И знаете?? Парням нравятся высокие девчонки:)
Глупости пишите вы ! Главное ,что парням нравится )) какой бред
привет настя у меня месячные начились в 13 лет мой рост 142 я хотела спросить я ешё выросту я очень хачу расти мне в феврале будет 14 и радители не очень высокие надеюсь выше мамы буду и я немного толстая когда похудею вытянусь наверно и на турнике буду долго весеть надеюсь паможет госпади хоть бы я выросла
Солнце, тебе быстрые углеводы убрать нужно и быстро вес сбросишь - чипсы, конфеты, хлебобулочные, газировки. Уберешь эту гадость с рациона, избавишься не только от лишнего веса, но и от высыпаний, если они имеются
привет настя у меня месячные начились в 13 лет мой рост 142 я хотела спросить я ешё выросту я очень хачу расти мне в феврале будет 14 и радители не очень высокие надеюсь выше мамы буду и я немного толстая когда похудею вытянусь наверно и на турнике буду долго весеть надеюсь паможет госпади хоть бы я выросла
выросла???))
У меня мес начались в 12 (мне 12) МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕЬ МОЙ РОСТ я не хочу больше расти я 170 я в 6 классе я выше всех и мальчиков и девочек я чувствую себя изгоем я реву часто дома что делать, я надеюсь я перестану расти??? Мне хватит на всю жизнь уже