Мне 14 рост 163 после месячных(начались 2 года) назад стала меньше расти за это время всего на 5 см скажите правда что после месяцных перестаёшь расти?
Сколько по улице хожу половина девушек имеют рост на уровне 150 -160см тк зачастую мне ниже плеча даже в коблуках а у меня рост не особо высокий 180см всего ну пускай на улице 183 летом 185 зимой из за подошвы более толстой в зависимости от обуви
Низкий рост у девушки это до 150см 160 нормальный 170 и выше уже высокий а от 180 гиганский
У мужчин примерно так до 160 низкий 170 нормальный 180 высокий и 190 гиганский
Большинство мужчин в России где то ростом см 174 так свыше 190 редко встречаются
Я вам говорю у нас не высокий народ сам по себе самые высокие это страны Скандинавские такие причем так всегда было
У нас народ славится физической силой вообще Славянские народы но не ростом и женщины и мужчины намного сильнее и выносливее скандинавских и прочих народов
А кто эту норму выдумал. Из-за таких как Вы спецов страдают высокие девушки. Я сама 183, дочери 11 лет и она уже 170. Кругом одна мелкотня. Мне лично все равно, все люди разные. На рост нельзя повлиять, это генетика. А те кто сам не дорос портят нам нормальным жизнь своими ухмылка и.
Рост-170. 13 лет. Месячные начались полгода назад, за это время чуть-чуть выросла,на 2 см. Надеюсь больше не буду расти. Хотя кто знает? А вот размер ноги после начала первой менструации останавливаться 100%
То, что размер ноги после месячных больше не растет, это не правда, у меня месячные пошли в 9 лет, тогда у меня рост был 147, размер ноги 36, а сейчас мне 12, рост 160, размер ноги 38, но сейчас я больше не расту, и вилимо не буду
Вот и я такая же. Месячные начались в 12, а я ростом 155. Я не хочу быть такой маленькой. Хотела быть от 165. Я сейчас самая низкая в классе. Мне 13. Вырасту ли я?
Чтобы ответить на этот вопрос нужно сделать ренген руки и посмотреть на сколько открыты зоны роста. Эндркринолог сможет высщитать ваш рост по снимку с точностью до сантиметра.
Раздражают комментарии, где каждый хвалит свой рост. Вопрос был не о том, какой рост лучше: низкий или высокий.
У меня первая менструация пришла в 12 лет, на тот момент рост был 158 см. До сих пор рост все тот же.
Но я чуть выше своих родителей, думаю это благодаря моей физической активности. Я занималась лёгкой атлетикой, играла лучше всех в волейбол в школе! летом постоянно крутилась на турнике, мне просто это нравилось, а не для роста.
Зашла почитать тему, так как моей дочке без одного месяца 12 лет и у неё первая менструация. Рост 144 см. Она активная, но до моей спортивной формы в её возрасте ей пахать и пахать...
И вот теперь я озадачилась, будет ли она расти?... Записала к врачу, в первую очередь пойдём к эндокринологу, что скажет нам она.
Пожалуйста пишите по теме, кто как рос после начала менструации, а не какой рост лучше.
Да, когда месячные начинаются, рост замедляется, и уже намного не вырастете, только разве что на немного. Это гормоны. Если у девочки рано началось половое созревание, то она останется невысокой, скорее всего, а если еще не началось, то рост продолжается активно. Поэтому восточные девушки, у которые месячные вполне могут прийти в 11-12 лет, часто невысокие.
Ураа я не хочю рости мне 13 мой рост 160,а месячные пошли в 12
Да уж,все гиганты какие.Девка 175,да это же некрасиво,и гордиться тут нечем,вообще это рост мужчин.Мне таких женщин жалко.я сама в 15 имею рост 154 и расти еще буду,врач сказал что до 160 по любому доросту,все говорят что рост до 16.чушь!!растут все по разному и некоторые могут быть в 12 162 см а другие потом догонят.У нас в стране самый нормалтный рост для девушки 161-167 см
Та самая коротышка, быть высокой красиво, но и маленький рост тоже не плохо.Мне 11 и рост 164)))))))
Да уж,все гиганты какие.Девка 175,да это же некрасиво,и гордиться тут нечем,вообще это рост мужчин.Мне таких женщин жалко.я сама в 15 имею рост 154 и расти еще буду,врач сказал что до 160 по любому доросту,все говорят что рост до 16.чушь!!растут все по разному и некоторые могут быть в 12 162 см а другие потом догонят.У нас в стране самый нормалтный рост для девушки 161-167 см
***, вот насмешила . Рост 175 это шикарно, а если иметь еще стройную фигуры, то вообще мечта. У тебя со своим карлековым ростом видимо комплексы, и завесть к высоким девушкам.
у каждого все индивидуально! мне 14, рост 164, мс начались в 13, рост был примерно около 155+-
и я все ещё продолжаю расти. не слушайте никого, а если очень хотите вырасти, то делайте различные упражнения и пейте витаминки, тоже помогает
Нашла свою карточку в 14 л была 167см как и сейчас.Так что после этого возраста точно ге росла.
У меня ситуация ещё хуже, мне 13,5 месячные идут с 12,5 нк и собственно с этого момента ни на 1 см не выросла, а у меня ещё и в роду женщины после 14 не растут, поэтому осталось мне +- пол года и все, и я 158 см, хотелось хотя-бы 164 но нет, теперь растёт только грудь и бедра
У моей сестры они начались в 13 но она у неё рост 160cm а у меня в 11но я на одном уровне с ней
Мне 12 ( через пару месяцев 13) месячными даже не пахнет. Мой рост 155-156 и я не хочу быть выше 165((( Но многим я пошла в родственников по папиной линии, а его сестры выше 170(около 175), мама 169.Как думаете, есть шанс, что выросту максимум до 165?
Я сама не знаю но у меня еще не было месячных мне 2 июля исподница 12 лет но мой рост 152 боюсь что я слишком высокая
Здравствуйте, мне 14 мс начались 7 месяцев назад, до мс я росла достаточно быстро, два-три месяца назад у меня был рост 151 см, сейчас 152,5, подскажите пожалуйста, я смогу ещё вырости хоть чуть чуть, или нет?
Сама такая.
Блин
У меня вот такая проблема..
Мне 10, рост 149, вес 35 кг. У меня уже начались месячные. Я боюсь, что не вырасту, хотя хочу в будущем рост 167-168. ..
Моя мама 157, а отец 174. Подскажите пожалуйста, я выросту до своей мечты??
Я вам как человек занимающийся силовым спортом говорю это 1000ю раз доказано Рост кончается самое позднее в 17 лет Остальное можно приравнивать к аномалиям Так же как менструация наступающая в 17 лет аномальна по среднестатистической норме
Вы не понимаете что такое гормон роста Он вырабатывается всю жизнь так же как тестостерон или эстроген
Но рост заканчивается в 15 16 лет в 80 процентах случаев кто то может вырасти до 20 еще на пару сантиметров но это уже крайний срок и в основном это касается людей с аномалиями полового созревания либо с слишком поздним половым созреванием У большинства людей полностью половое созревание закончено в 16 лет
Спортсмены на анаболиках иногда вводят гормон роста исскуственно У меня есть подозрения что это делал Ципленков например тк наблюдается деформация пропорций
Как хорошо, что просто занимающийся.
Не ставте диагнозы. Из вас плохой врач. 😅😂😅😂
Слушай, женщина рот закрой. Завидовать есть чему это уж поверь мне. Мы высокие с длинными красивыми ножками, и вы со своими палками коротенькими. Мне 15 рост 175, завидуем молча.