здраствуйте.у меня реальная проблема.у меня всегда было со здоровьем плохо.я родился с большой бородавкой между ногами.она была маленькая и немного длинная.но потом к годам к шести случилось обострение моей болячки.она увеличилась и вылезли еще две бородавки поменьше наверху большой бородавки.и вот мои предки обращались к врачу уже давно давно.......но им отказывали их считали сумашедшими наверное мне так сказали предки .что сумашедшими считают тех у кого нет денег и что они обращаются к врачам без денег и требуют лечения.....и вот моя бородавка выросла.она огромна.она большая и красная!я стесняюсь выйти на пляж! даже купальник не скрывает ее.из нее все время что то течет белое и густое.а еще мне неудобно совершать мочеиспускание наверное потому что оно проходит через бородавку....мама запрещает мне трогать ее руками потому что она опухает и становится больше....а если ее не трогать она обычная маленькая и сморщеная.я не могу общаться с девушками потому что я стесняюсь своей болячки.....мама сказала что у обычных людей там все голое и без лишних бородавок.я сам видел у девочек все чистое.значит и у мальчиков чисто тоже.а я родился больным....я хочу иметь детей а как их сделать с такой то здоровенной бородавкой! недавно к маме приходил врач.он из Китая.он первоклассный хирург.он предложил удалить этот огромный нарост и я стану полноценным человеком! стоит ли? не больно ли это и смогу ли я иметь детей?
СТОИТ
Как пропускают такой бред?
Девочка, учи матчасть. "Две бородавки поменьше" у мальчиков расположены ниже "большой" и, к тому же, мальчики купаются в плавках или без плавок, но никак уж не в купальниках.
детский садик на прогулке?
Тут недавно была одна с двумя наростами на груди. Наш консилиум решил, что это грудь! Случайно, не твоя сестра?
непойму зачем существуют модераторы??? разве они не должны проверять темы которые создают....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага,а двадцатилетняя баба,которая хочет сменить имя на Блум,наверное их мать...
раз водка
сразу ясно