Гость
Статьи
Сдали ли бы вы вора …

Сдали ли бы вы вора администрации магазины, если бы стали свидетелем кражи?

Вчера со мной произошла такая ситуация. Зашла в магазин купить водички, встала в очередь и сразу вижу, как парень лет 16-18, который передо мной стоит берет со стеллажа шоколадку и незаметно кладет ее …

честная
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя то есть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа, моя фамилия - Преображенский. И я не говорил о всех. Только о вас и большинстве

Гость

Все хозяева магазов_чурбанье,проклятущее... Чем им хуже-тем ЛУЧШЕ!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ Шариков, в своём 96 посте вы на весь народ залаяли. Отвечать нужно за свои слова! А то так собачкой и помрёте )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Преображенский

понятно - Клим Чугункин. Все поделить.... Узнаю вас, Шариков.....

Преображенский

Дайте мне пиздюлей под *** люди добрые. Не могу так больше жить, хочу сдохнуть.

Преображенский
гость

Сообщение было удалено

я вам не товарищ. Я для вас - господиню И обращайтесь ко мне по имени и отчеству.

Гость

И вообще,брать ворованное у жулья(а все "хозева"- жулье)-это не воровство!!!! Вспомните Робин Гуда и т.д. А "преображенский" спутал ж ... п у с пальцем...

гость
Преображенский

Сообщение было удалено

гаспадинчик, ты просил пи...дюлей, оголяй свой зад, ща тебе тут всавим по самые гланды))))

Преображенский

н-да, "юмор" у вас тоже того.... рецидивы родительские, пьянство. Понимаю.... Атавизм!

гость
Преображенский

Сообщение было удалено

юмар самое то! ты иного юмора не заслуживаешь)))))

Преображенский

все ясно с вами. Разговора вы не заслуживаете.

гость
Преображенский

Сообщение было удалено

ну полайте тогда... или повойте на нас)))) мы вас послющаем)))

Белочк@

Как обычно всё сводится к срачу)

Гость

Нет, не сдала. А зачем у охраны магазина хлеб отбирать? Это их работа ,пущай сами ловят, а моё дело сторона.

Гость
дерек

Сообщение было удалено

Вы бы дерек вообще молчали, пропагандист телегонии (сам-то не девственник, верно?), сыроежкин и теперь вот еще и ворье защищаете, опять у них "хозяева магазинов" наваровали. да так вам и надо, если вас эти хозяева обворовывают. а я хожу в магазин, покупаю то что мне нужно - все свежее и вкусное, оплачиваю по установленной цене и улыбаясь на кассе говорю "Спасибо!"

и ворье сдавала, сдаю и буду сдавать. а вы так и будете ходить и мимо ворья, и мимо избиения - "а вдруг за дело?" - совок, одним словом, боятся быть "павликами мороховыми", "как же так, коллектив, обшество, соотечественников - сдать??"

Гость

84-86, а к чему я буду слова раскаяния писать в такой ветке, где как обычно все собрались и блеют "владельцы магазинов нас обирают! они держат меня за скота! я не скот!"

я даже не знаю, случились ли такие ошибки у меня. а если случались и в другую сторону (лишнее давала) - очень мало Настоящих ЛЮДЕЙ, которые вернутся и отдадут лишнее. скоты и есть, падкие на халяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстАга! Этот мальчик подкараулит в тёмном месте и по башке даст за то, что сдала.На фиг надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор 72 поста. Понятное дело, сами кассиром работаете и покупателей обсчитываете и думаете, что так и надо, что покупатель не обеднеет на 10р.)))) ДАже не сожалеете о том, что покупатеелй надуваете на деньги, сразу сто причин и усталость и невнимательность и ещё что-то првиедёте в своё оправдание))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать собственно)))) да вы, ч на сто процентов уверена, даже если бы обсчитали покупателя и он вернулся за деньами всё равно бы не раскаялись и не извинились перед ним. хабалка, она и есть хабалка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да так и думала, что не стоит вам сегодня отвечать - с вами диаолога не получается.

и да, кассиром я не работаю, а работала-подрабатывала 2 недели.

>>обсчитываете и думаете, что так и надо, что покупатель не обеднеет на 10р

вы уж определитесь: сначала вроде дошло что если у кассирОВ (а не лично у меня или моей бывшей коллеги) случаются ошибки - то это случайно, а теперь опять вернулись к "обсчитываете на 10 р, т.к. думаете что не обеднеет покупатель" - то есть уже говорите что я намеренно обсчитывала, считая что человек не обеднеет.

PS Совет: идите уже и стрясите с того магазина те 10 рублей, может спокойнее относиться к кассирам - таким же, как и вы, людям - относиться станете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

свои посты перечитайте. тоже задетый за живое "янескот" очевидно.

Вау гречка

А почему кассиры на эти пресловутые 10 рублей всегда в свою пользу ошибаются? Сколько себя помню, так ни разу лишку не дали. А то все по принципу - покупатель смотрит на весы, - обсчитывай. На калькулятор - обвешивай.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Намеренно вы обсчитали или ненамеренно, мне это неинтересно знать. Ваша принципиальная позиция, что вы не виноваты и не сожалеете о своей ошибке - вот это меня бесит и раздражает. И потом хотите к себе уважения? Никогда его не будет запомните или запишите у себя на лбу! Пока не научитесь за свои ошибки извиняться перед покупателем, никогда к вам покупаетль не будет относиться с должным уважением)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

покупатель - всегда прав! это тоже напиши у себя на лбу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

где я сказала, что не сожалею? ошибка- это априори вина, то есть сожаление об ошибке - естественное следствие.

Я могу сказать лично вам, что сожалею, если такое случилось у меня.

Но публично "раскаиваться" тут перед толпой защитников воров, которые ненавидят всех, кто работает в магазине - увольте.

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

может, вам только так кажется. мне вот в первый день лишнее вернула пожилая женщина, значит я ошиблась)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваше раскаяние как телеге пятое колесо. А вы задумайтесь, почему толпа ненавидит всех ,кто работает в магазине? Ну или почти всех? За отношение к себе в этих самых магазинах и ненавидят вас и вам подобных!

Гость
гость

Сообщение было удалено

все, финиш! я уже попала в касту "делателей скотов"

извините, не могу больше вас тут развлекать. эффекта ноль. думаю, есть здесь нормальные люди, которые мою мысль поняли.

хороших покупок =)

Белочк@
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давно правдо была , я работала в магазине подарков, пришёл мужик купил какуюто безделушку и дал тысячу, ну я посчитала дала сдачу, он сдачу взял и пошёл, а я стою и думаю - что-то нето, я его на сто рублей обманула)

Ну всё закончилась хорошо, я его догнала деньги вернула

Я это к чему, что продавцы иногда бывает тоже ошибаются не специально, и не надо гребсти всех под одну гребёнку)

ггггггг

http://www.1-film-online.com/?p=19759#comments

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст упаковки с рыбой сплошной лёд,там есть нечего

Katze

Очень странно читать большинство комментариев. Получается, что большинство оправдывает воровство. Типа, ничего страшного, что ребенок (хотя какой ребенок в 13-16 лет???) взял шоколадку, газировку и т.д. А завтра этот же ребенок захочет что-то из одежды, телефон, флэшку, да что угодно. И точно так же пойдет и украдет. А если он у вас, защищающих, из сумки вытащит?

Как вообще можно оправдывать подобные действия? Знаете, хоть многие и говорят, что Германия страна стукачей, пусть я лучше буду жить среди них, чем среди воров. Стыдно!

Katze

Если вас обманывают в магазине, кто мешает жаловаться??? Если каждый будет высказывать свои претензии магазину, а не выливать злобу на окружающих людей, сервис со временем улучшится.

Гость

В зависимости от магазина. Если есть охрана - нет. Обычно это редкие хамы. Мне как-то такую выволочку ни за что в "Перекрестке" устроили, уроды, что никогда этого не забуду. А настоящих воров не трогают, бояться связываться.

Вот пускай сами и разбираются со своими проблемами. Я за них работу выполнять не обязана. Равно как и воспитывать чужих людей.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

+ 10000000000000 Аж тошнит от таких "через чур честных" , ой какие честные! сдать голодного студента, сдать бабушку которая на 6000 в месяц должна выжить! скотство это, а не честность, понимаете ?! скотство! вот так!

Гость
Katze

Сообщение было удалено

В коррумпированной стране жаловаться куда-то бесполезно. Каждый сам за себя. И магазины давно живут по этим правилам. Не тех жалеете

Честянка

Я бы не сдала. Я сама иногда тырю конфеты из под носа камер, все равно никто не следит. Цены очень большие, чтобы оплачивать покупки, которые еще и не всегда качественные! Вообще за продукты очень сильная переплата. Например, как вроде было упомянуто, в замороженной рыбе больше льда и снега, чем самой рыбы. И вот еще сегодня случай был: Подруга купила лак для ногтей, отдала 35 рублей за маленький тюбик. И что: оказывается, внутри пустотень, немножечко лака по краям, а середина как выеденная! Вот и ходи потом, разбирайся! А то, что шоколадку украсть, батончик, конфету- это просто маленькие радости, некий заряд экстрима что ли.

Гость
Честянка

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000 Именно!!!

Гость

Печальная аксиома, обитающая в нашем туманном мозгу: Россию, русских ≈ не любят в мире. С чего бы?

Дегустировать подано: собственно, эти три компонента и составляют тот национальный коктейль, от которого раз за разом выворачивает наизнанку Европу-матушку и окрестные канады-зеландии

Патриотизм наш регулярно проявляется в холуяже и причинении максимально возможного материального ущерба окружающим

И после всего этого мы обижаемся, что нас не любят и не уважают.

А за что нас любить-уважать?

http://www.ej.ru/?a=note&id=11389

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

из за таких ка вы и делают накрутку

а вообще, слабо "бизнес" орагизовать самой, товарищ Шариков?

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

аааа, зашибись логика)))) а крупными что сразу рождаются? или из таких вырастают, ибо чувство безнаказанности появляется?

более того, такие как вы, Фекла, будучи чиновниками - и воруют

когда т овы покажетеь кому то "буржуйкой" - обворуют вас. припомните потом свобю логику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кт овиноват, чт овы слепая курица??

ну идите на рынок, платите в 2р больше чем в магазе. не хочется. да??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы он в следующий раз у вас из сумки не утащил телефон

ну неужели непонятно...

кстати, а ввправду - если б тел утащил - что б сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты НИЧЕМ от них не отличаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено