Дел в том что мне 16 лет и три месяца назад я родила ребенка-девочку. Я родила её от своего 27 летнего парня. У него свой бизнес, денег много. Я точно знаю, что ребенок от него, потому что я с ним лишилась девственности и кроме него ни с кем не встречалась и не спала. Но после того как он узнал что я беременна, охладел ко мне и начал предлагать сделать абборт. Я отказалась т.к. очень хотела ребенка от любимого мужчины. Когда родилась наша дочь-он отказался принемать ребенка и начал орать что я вобще шала.а и ребенок не от него. У нас был суд, который назначил экспертизу ДНК и эта экспертиза показала что ребенок НЕ его. Но я то точно знаю, что его т.к. он у меня был единственным! Потом я узнала, что он подкупил тех ктот делал экспертизу, но я никак не смогу это доказать. Получается что теперь я осталась одна с ребенком и алименты мне платиться не будут т.к. не доказали что он отец. Я сейчас живу в другом городе (не в родном) в общежитии с ребенком, после её рожения перевелась на заочное. Я не знаю что теперь делать, работаю на дому, получаю копеечную зарплату и живу с дочерью на неё и на деньги которые пресылают родители. Мои родители еще ничего не знают о ребенке и я боюсь им сказать. Не знаю как жить дальше, но так я точно долго не протяну.
А вы в 16 лет уже в институте учитесь? Поступили на дневной, а теперь на заочный перевелись?
Вы живете с дочерью в студенческом общежитии?
попахивает разводкой.
бедная девочка. вот это козел вам попался. стоит обо всем сказать родителям, ведь они ваша защита.
Сообщение было удалено
Да не попахивает, а прям воняет.
Нестыковка на нестыковке.
Ну не умеешь писать разводки, так не берись.
Я закончила вечернюю школу экстерном и сразу поехала в другой город поступать в институт, жила сначала у своего парня, а потом пришлось переехать в общагу. Сначала в обычную, а теперь живу в студенческой.
Решила рожать от любимого человека, а родители не в курсе. Вот будет новость ооооооо
Сообщение было удалено
И в студенческой общаге разрешают жить с ребенком?
Ну и вруша
А что это за родители, которые дочь год не видели?
Тупое разводилово тупого автора.
Кхем, шо це за бред?
Общага, ребёнок, суд, какой-то проходимец-миллионер, работа на дому, вечерняя школа.
Вообще-то, подкупить тех, кто днк-экспертизу делает невозможно, т.к. они сами не знают, чьи днк ищут и анализируют. Это раз. А два - в 16 лет никакого суда нax не будет без родителей. И три - вечерних школ сейчас не существует. И т.д. полный отстой, у вас нет фантазии.
И прежде, чем писать такой бред, подумайте, не заняться ли чем-то другим.
КАк это вечерних школ не существует? я сама заканчивала вечернюю школу, тоже экстерном.
Родители у вас славные люди, и парень вам душевный попался:)
Вам бы писателем стать.
ну дауны пошли, даже разводку написать не могут нормальную
Сообщение было удалено
да ржач неимоверный)
Прям "Донцова"
Да разводка это, не ведитесь