Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на 13-летие девочке?

Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.

Саша.
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вот +

Гость
гость

Сообщение было удалено

О! Зеркальная отличный подарок! Но дороговат((( Беспроводные наушники дешевенькие на аллиэкспресс может заказать.

Гость

Бомбочку для ванны)Ну и там мишку недорого с подвеской))

Гость

Можно купить лаки для ногтей, сквиши, лизуны,трусики

Девочка

Мне скоро будет 13 лет, но я была бы рада новой проф палетке повседневных цветов, туши или жидкой подводки подводки для глаз( желательно знать какой способ более удобный для нанесения подводки, большинству подходят фломастеры), косметичке, румянам, хайлайтеру, лакам нюдовых оттенков, набору для маникюра, можно гигиеническую помаду с оригинальным вкусом, можно сережки, также красивый букет цветов всегда актуален, и открытка( как по мне это не интересная вещь, НО! Вскоре я достану откуда-нибудь эту открытку и мне будет бесконечно приятно, поэтому очень важно сделать эту открытку своими руками) надеюсь помогла.

Ольга

Можно подарить очки вертуальной реальности (очень понравится 100%) или XBOX 360 ИЛИ ДРУГУЮ ПРИСТАВКУ мне лично брат (21г)дарит любую технику. Косметика не всем приходится по душе, а в вертуальные игры подросткам играть самое то.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю

Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Попроси подарочную карту магазина который тебе нравится.Буквоед например.Или zakka

Кристина

Мне 13. И я бы хотела из косметики максимум: туш ( которая не делает из ресниц веер, а просто красит их ( у меня ресницы очень светлые)) и консилер ( очень большие синяки под глазами) или:Блакнот (ежедневник) (ежедневник) (ежедневник)
‌чехол
‌билет
‌телефон
‌животные (после согласования с мамой)
‌часы
‌мр3плеер
‌наушники
‌бижутерию
‌сумка
‌фотоапарат
‌наборы с косметикой
‌можно сделать футболку как будто из коллекции MÉLOVIN( или другим любимым певцом, группой и т.д.)
‌свето музыка
‌3-д ручка

Нина
Саша.

Сообщение было удалено

Девчонки в таком возрасте очень любят сумочки... По-моему неплохой подарок...

Гость
Катя Катя

Сообщение было удалено

Сама кошмар дура тупая ,вспомни себя в этом возрасте.

Гость
Сашуля

Сообщение было удалено

Я подруге часы на ДР подарила🙉

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да тебе *** надо дать, за такое поведение😤😁😁

Гость
алина

Сообщение было удалено

Скорей всего подойдет чехол для телефона + касметика

Гость
Лина

Сообщение было удалено

У меня так же

Сальма
.

Сообщение было удалено

нет ей не понравилось

Сальма

А может косметику или небольшой кашилёк настольные игры

Катюха

Мне кажется тебя надо учебники за 1-3 классы по русскому языку)

Гость
Майама

Сообщение было удалено

Да подарите ей серёжку

Света

Самый лучший подарок это деньги, или сходите в салон и наростите ей ногти

Гость

Здраствуйте, мне 13 лет.Мне например родители на 13 летие подарили сертификат в салон красоты.Просто супер.Я была на 7 небе от счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много хочешь

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Любовь

Гость
Сашуля

Сообщение было удалено

Есть поверье, что если много всякого бреда своим языком говорить, то он быстро отпадет

Кера
Анастасия

Сообщение было удалено

Фаллас

Диана
Катя Катя

Сообщение было удалено

Не все,я к примеру ношу все черное толстовки только и все,и причом интровент не любящий подарков но лучший ето деньги как не как хоть все и говорят что ето банально зато удобно)

Гость
Филадельфия

Сообщение было удалено

Вашу дочь этот подарок не обрадует,ну лично меня не обрадовал бы...

Гость
Нютик

Сообщение было удалено

Что то ты слишком балованная

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

колонка нужна?)

Ника
Катя Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется можно сделать букет из маршмелло и кукурузы палочек влиять шпажка для шишлыков

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мне 12 и я коллекционирую крышечки от фруто няни хахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарить часы нельзя

Жмышенко Валерий

Девочки чисто лафхак исторический,у нас в стране есть своя валюта которая находится в ***,но всё таки купить на неё что-то да можно,российский рубль называется.И если не знаете что вы хотите или не знаете что подарить,дарите российский рубль,то есть нашу валюту(если что нашей валютой можно расплачиваться в нашей стране((России если не знали))).Написал специально как для тупеньких,ну то есть для самого прекрасного женского пола

Гость 45

Еду в гости к 3 - юродной сестре. Ей 13 лет, что можно подарить символически

Гость
Катя Катя

моей сестре скоро 14, вот тоже подарок буду искать! Я знаю, что она хочет косметику, сережки, цепочки, браслетики, часы,лаки для ногтей!! В общем, всё, как у взрослых девушек!!

И вообще дети в этом возрасте-КОШМАР!!!

Что кошмарного, а что должны в куклы играть!? Уже и не девочки в 13 а девушки.

Айлин

Мне неделю назад исполнилось 13 лет. И родители спрашивали что я хочу. Я долго выбирала и кое как выбрала. Я хотела: косметику, одежду, туфли, мп3, наушники, сумочки, телефон, и моя детская мечта ГИТАРА. Но я подумала все выше перечисленные вещи мне и так купят, а вот гитару просто так не дадут и я можно сказать предпочла гитару. Думаю выше перечисленные вещи вы можете им подарить.

Джиджи73

Ну можно плед, книгу, свитер, носки, наушники, закладки для книги, монетницу, рюкзак, пенал, декоративную подушку.

Джиджи73

А чем она увлекается? Что ей нравится? Девочки могут быть совершенно разными. А так можно книгу, гирлянду в комнату, постер, мини кактус, сукулент

Джиджи73
Татьяна

Подарите ей то , что она хочет . Посоветуйтесь с ней. Потому что многим подросткам не нравиться косметика и плюшевые мишки . Некоторые сейчас любят джинсы и играют на гитаре . Потому что переходный возраст .

Хватит говорить про этот переходный возраст!!!! Все девочки разные! ОПИШИТЕ ЕЁ АВТОР!!!!!!!

Джиджи73
Катя Катя

моей сестре скоро 14, вот тоже подарок буду искать! Я знаю, что она хочет косметику, сережки, цепочки, браслетики, часы,лаки для ногтей!! В общем, всё, как у взрослых девушек!!

И вообще дети в этом возрасте-КОШМАР!!!

Нет на самом деле в свои 14 лет я ношу одежду в стиле гранж, копаюсь в инстаграме и катаюсь на скейте. В этом возрасте не хочется носить розовый и красить ногти лаком.

Карина

Ничего такого не надо просто подарить лёгкий пластилин или набор гельевых ручек . А если это ей не понравится подберите айфон или что-то из гаджетов.

Гость

Вот здесь в магазине есть много футболок можно что-то выбрать и для девочек: http://maikyshop.ru/catalog/view/childwear

Сексі

Вібратор самая лучшая ігрушка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема