Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.
моя дочь балдеет от мультика "ходячий замок". заказала из старого серебра копию кольца, которое мальчик-волшебник подарил заколдованной девочке.(не помню их имена). думаю, подарок понравится
Сообщение было удалено
, похоже я одна на 13 лет хочу коллекционную Барби :D
Сообщение было удалено
ну не обобщай)
Туалетная вода в этом возрасте - самый беспроигрышный презент. Своей девчонке дарила на прошлый новый год набор из нескольких недорогих ароматов - до сих пор пользуется. На День рождения подарили компьютер. Подержанный, с рук покупали, но вполне пригодный для ее целей. На этот Новый год буду дарить набор теней-хайлайтеров в кейсе в виде алмаза и набор сережки+кулон тоже в форме алмазов, и календарь с прикольными картинками и фразами на каждый день.
Короче у моей девушки скоро 13 лет не знаю что подарить увлекается танцами пением очень криотивный человек. Подскажите что можно подарить?
Что мне подарить своей двоюродной сестре?
Ей 13 лет. Я не знаю что ей дарить охота чтото не банальное оригинальное
У нас все девочки хотят колонку косметику серьги кольца и платье к нг
Сообщение было удалено
а что если девочка расспространяет косметику и у неё её дофига , ну. В принципе можно прикольную пижамку и колонку
Самый лучший подарок это книга!
мне самой скоро 13,меня ВСЕ задалбуют этим вопросом.Так вот, я бы подарила или сумочку или рюкзак,пушистый брелок или наборы для творчества
Мне 14, но я просила коллекционные куклы.(хоть так и не подарили :с) Я действительно отстаю в возрасте?
Подарите ей то , что она хочет . Посоветуйтесь с ней. Потому что многим подросткам не нравиться косметика и плюшевые мишки . Некоторые сейчас любят джинсы и играют на гитаре . Потому что переходный возраст .
Сообщение было удалено
Купи Брошь очень красивую. Скажи ей "закрой глаза" она закроет и надень на неё
Скажи "открой глаза" она откроет и опаааа. Брошь на шее знаеш что да она обрадуеться
Купи брошь
Сообщение было удалено
Я сама думаю
Сообщение было удалено
Мне самой скоро 13 , и я подумала чтобы попросить , ведь дети в этом возрасте готовы на всё! И я как занимаюсь танцами и рукоделием я бы попросила набор для рукоделия или что-то не бональное , ведь мы дети хотим все и сразу
Сообщение было удалено
можно просто деньги, или сходить в магазин и пусть сама выберит то что ей хочется!
зайдите в корейский магазин мини сой там ного класных штучек и не дорого
например можно сумка за 700 рублей или блеск за 170 рублей а так же мягкие игрушки канцелярия и т д
Я думаю сумочку или можно будет ежедневник
Сообщение было удалено
Фотоаппарат мгновенной печати
Помогитеееее!!!! Что можно подарить подруге на ДР 13 лет?? Бижутерию не любит, а краситься не хочет, говорит и я без косметики красивая. Так что я ей могу подарить????
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Мне 13 и мне не нужны подарки я люблю сама что то себе покупать
И если вы подарите просто деньги она будит очень рада я в этом уверена на 100%из
Мне исполняется 13 лет через несколько дней, ваши эти кулончики и тд ( извините за выроение ) нафиг не нужны. Купите лучше парфюм, сертификат в квест или салоны красоты, а как вариант ещё посмотрите какие тренды в одежде и купите в молодежном шоуруме вещь, которая подходила бы и по вкусу девочки и по моде. По моему эти варианты очень даже хорошие
Просто подарите ей деньги и она сама выберет подарок
Сообщение было удалено
Это не значит что надо их любить меньше. Дети всегда лучше родителей.
Вибратор или елдак
Мне например 13 признаюсь очень хочу вибратор чтоб засунула в промежность активировала и получать на уроках кайф
Сообщение было удалено
Мне через неделю 13 я сама не знаю что хочу !! Косметика это то о чём я мечтаю но мама против 😔😔😔
Моей подруге 14 августа исполнится 13 лет. Она давно хотела заказать разноцветные пряди для волос. Поэтому я ей подарю пряди и сладкий букетик.
Я девочка и мне будет 13 я лично фанатею от мягких игрушек и вещей с космической окраской
Судя по соседней теме "Помогите! Я беременна, мне 13"
лучше всего подарить пачку презервативов и тест на беременность
Сообщение было удалено
Косметика это вполне нормально для девочки которая уже становится тинейджером. А зачем девочке косметичка без косметики?
Сообщение было удалено
Можно попрасить наушники ,туфли или платье или то о чём та мечтала
Спросите ее саму, может она что-то хочет)
Сообщение было удалено
ты зажралась.....проси тогда деньги.......
Сообщение было удалено
Устрой себе день шоппинга или спа процедур.
У меня внучка стала девушкой(началась менструация) ей 12/5 лет?
Дочке 13 будет , косметику она не любит юбки носит редко ! Что подобрать не знаю . Помогите !
Лично я собираюсь дарить своей подруге на 13 летие плюшевого кота Басика(если не знаете что это,наберите в инете)
По моему это прекрасный подарок,будет напоминать человеку о тебе,и вовсе не для маленького ребенка,даже взрослый обрадуется такому милому подарку)
Правда у этого кота разные цены,но в принципе можно уложиться в 1500
Сообщение было удалено
Духи
Сообщение было удалено
Серёжки
Сообщение было удалено
Духи
Сообщение было удалено
В 13 лет краситься это нормально, для 14 лет тем более! Времена меняются! Мы не деградируем!)
Сообщение было удалено
Учебник по русскому!!!
Мне через месяц будет 13 лет
Из вариантов это телефон, косметику лучше не нужно ( просто деньгами . Так как подросток сам выберет что хочет), одежду тоже не нужно, цветы будет прикольно, калонку (jbl) , наушники ( тоже от компании jbl), набор чая, конфет, сертификат в салон красоты (ногти, брови) , pover банк (зарядка ) , красивый светильник, что-либо для декора, животное.