Гость
Статьи
Что б вы сделали, если …

Что б вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15ти лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15-летним подростком?

Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …

Мария
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст мама должна приложить все усилия. чтобы ее любимым людям было комфортно:о)

Обычно родители не испытывают сексуального влечения к собственным детям, и насколько я понимаю, подобные вещи считаются психическими отклонениями

Sandra

я бы ничего не делала

может, обратилась бы к психологу. Поговорила бы с парнем, промыла бы ему мозги насчет того что это не правильно

вот если бы с девушкой спал, то накатила бы ему по первое число

Sandra
ellen1989

Сообщение было удалено

Слова "Подростки" и "серьезно" в одном каменте )))))))) валяюсь!!!!

Специaлист

Сообщение было удалено

Простите не видела, вы рубите с плеча, вы не готовы идти со своим ребенком до конца, не готовы любить его таким какой он есть. Это же печально, если ребенок не будет соответствовать вашим стандартам, то все, вы его не любите, он вам не ребенок. Да и к тому же, кто ва сказал, такое, что ваш ребенок, обязан продолжать вам/ваш род? Может он/она вообще никогда не захочет детей или не создаст семью?

a
Специaлист

Сообщение было удалено

Хаха, вы это серьёзно???

Пока что только Россия славится своим Развратом, Педофилией(настоящей), блядством и не имением моральных ценностей.

Прославились уже на весь мир. Русскую туристку можно узнать за км.

Только русские одеваются развратно и утром и днём и вечером.

Соски выделяются, декольте до пупа. Только наши ходят на пляж на 11 см шпильке плюс в стрингах и топлесс одновременоо.хехе

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Обычно родители не испытывают сексуального влечения к собственным детям, и насколько я понимаю, подобные вещи считаются психическими отклонениями

Обычно испытывать сексуальное влечение к объектам противоположного пола. Но чего не бывает? Иногда испытывают влечение и к своему. Это не психическое отклонение?

Sandra

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что у вас в подрастковом возрасте не было серьезных отношений. Я сужу по своему опыту т.к. мои первые отношения продлились 2 года, и действительно были достаточно серьезными.

К тому же вся проблема старшего населения нашей страны - это то, что вы не воспринимаем своих детей адекватно, взрослыми,они для нас всегда остаются нашими маленькими крошками.

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

Обычно мужики не испытывают сексуального влечения к другим мужикам, и насколько я понимаю, подобные вещи совсем недавно считались психическими отклонениями, но под давлением толпы этих психов, продавили закон, что это норма.

Следующая очередь за остальными, педофилами, некрофилами, зоофилами. Ждемс.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Трудный выбор для мамы - или выполнять свои декларации о том, что никто не должен лезть в интимную жизнь своих детей, или выкручивание из ситуации двойных стандартов. Обычно если дело касается близких людей толерантность как рукой снимает.

Гость

Бедные некрофилы. Им тяжелее всего. Где достать обьект своего вожделения? Его либо закопали, либо сожгли.

Специaлист
a

Сообщение было удалено

Едут куда? К вам в Европу. У вас там тепличные условия для таких, вот и тянутся со всего света.

ellen1989

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Обычно" ? - вернемся к Папам римским, к римским и германским императорам,

к мормонам, к американским, шведским и русским скандалам......

Обычность закончилась с эпохой толерантности

А что бы я могла сделать? Это был бы его выбор, не мне за него жить.

И потом, я не отношусь к числу тех людей, которые думают, что *** появились только в последние пару лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сколько уже было передач. что мама воспитывает внукосына или внучко-дочь

Гость

А я как-то смотрела передачу про одного урода, подлавливал мальчишек из неблагополучных семей, кормил и поил и за шоколадку их насиловал.. вот убила бы на месте такого. И так у пацанов жизнь несладкая, а тут добрый дядя нашелся и покормил и в койку уложил

Специaлист

http://www.kadis.ru/daily/?id=49330

[quote]

Вы, может быть, удивитесь, но в. Древней Греции во времена Платона и Гиппократа педофилия была основной формой сексуального поведения. Любовь взрослых мужчин к мальчикам-подросткам считалась возвышенной, почитаемой, любовь к женщине считалась необходимой для продолжения рода. Более того, имелись поверья, что с мужским семенем мальчику передаются смелость, мудрость мужчин. К сегодня в некоторых уголках Земли (например, в Полинезии, в Новой Гвинее, в Северной Африке и в Центральной Австралии) существуют племена с практикой открытых ***- и гетеросексуальных отношений взрослых с детьми. Педофильные традиции заложены в систему их суеверий.

[/quote]

О как! Совсем недавно это была норма.

Нетолерантненко сейчас живем, надо это изменить!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

только как педофилам - те идут в учебно-воспитательные учреждения. некрофилам путь в морги и паталогоанатомические театры

Sandra
ellen1989

Сообщение было удалено

ой, не жалейте меня, я того не стою, поверьте!

Подросток это ребенок по сути, какие "отношения"? Трах? а родители отвечать за плоды деток?

У ребенка еще детское восприятие мира, он только взрослеет, учится, познает новое. Такие понятия как глубокие чувства и ответственность в нем еще не пробудились. Я говорю как раз о 14-15 лет.

Детство безззаботно и этим прекрасно. У меня было именно такое счастливое беззаботное детство, не омраченноегрузом "отношений". чего желаю и своим детям

Долли

Только не надо про Европу. Там *** уже больше чем нормальных. Ходят везде, за ручки держатся, целуются взасос при всех. Те, которые нормальные, тоже до мужественности ой как не дотягивают. Вырождается Европа, однозначно. Ну нее может быть такого количества генетических ***, это противоестественно. Их там явно больше чем 10%. Остальным противно на это смотреть, я знаю, но терпят. У них вообще беда с тестотероном какая-то, может питание, может среда....мужские гормоны самые хрупкие, чуть не так - и все, сразу ***....

Sandra

Сообщение было удалено

Ну что жу каждого своя правда, вы можете считать 14-15 летних людей недоразвитыми, и что они в куклы играют, я считаю их уже взрослыми, самостоятельными и ответственными, готовыми к столь "обременительным" отношениям. Не считаю необходимым дальше спорить.

a
ellen1989

Сообщение было удалено

Елена, а это так и есть. Мужская действительность.

Они хотят иметь только то что хотят, начинаются проблемы, как они либо сваливают сами либо выгоняют из дома кого-то вот и весь сказ.

Остаётся только благодарить ,что не какой-нибудь очувствую его детям.

И многим другим. Ох как много я знаю печальных семейных трагедий. Где папаша сейчас стареет и ищет вновь со своими никчёмными детьми связь.

Вот она правда жизни. Печально.

а

Остаётся только благодарить ,что не какой-нибудь спецялист был нашим отцом сочувствую его детям.

И многим другим. Ох как много я знаю печальных семейных трагедий. Где папаша сейчас стареет и ищет вновь со своими никчёмными детьми связь.

Вот она правда жизни. Печально

Долли

Сообщение было удалено

Глупцов и хамов все равно на свете больше. и меня это сильнее удручает.

а

Сообщение было удалено

Присоединяюсь ++++

a
Долли

Сообщение было удалено

Очередные байки из телека?

Во-первых их тут не так уж и сразу разглйхадиш, во-вторых никто никому не мешает.

И никто ничего не терпит, поверьте!

Но если вам так приятнее жить, можете думать дальше.

В России *** очень много, но они боятся себя демонстрировать.

Иванка

Вот жесть..Не дай Бог.

Специaлист
а

Сообщение было удалено

Ну да, правильней конечно, если будет толерантный папашка, сынок придет к нему с другим пацаном под ручку, а он "ой какой ты молодец, правильный выбор сделал, одобряю, вот вам комнатка, идите занимайтесь, а я пойду в парке погуляю, не буду вам мешать".

Это конечно полезней для людей и всего человечества в целом, очень поспособствует его доминированию на планете.

Специaлист
a

Сообщение было удалено

И правильно делают, пусть только высунутся, всех в сибирь на рудники.

a
Специaлист

Сообщение было удалено

Специалист, вот честное слово, стало закрадываться мысль что ты извращенец, пытающийся себя завуалировать такими вот постами, или себе доказать что ты не извращенец. Ну как можно так часто трындеть про зоофилию и некрофилию.

Когда это к тебе совершенно не относится.

Я в замешательстве....

Сицилия
Мария

Сообщение было удалено

Мария, насобирайте в интернете страшных картинок и статей про геморрой и отправьте сыну по электронной почте, может посмотрев призадумается.

Гость

В России *** очень много, но они боятся себя демонстрировать.

И правильно делают!)))))))))))))))))))))))))

Специaлист
a

Сообщение было удалено

А я в замешательстве, как это можно так оправдывать *** и ***. Вы из их числа?

Долли

176, это видимо у вас про россию из телека, я в европе все лето прожила, причем в 3 разных странах, есть с чем сравнить. А у нас они давно не прячутся, это даже модно. Особенно среди подростков. Послушаешь старшеклассников - сплошные *** якобы. Это у них способ разводить девочек.

Специaлист

Сообщение было удалено

Вам отказала девушка и назвалась лесбиянкой?) только не злитесь пожалуйста, а то потеряете бдительность, а геям того и надо

Гость

Сообщение было удалено

Что еще раз намекает на то, что у нас отсталая страна и ограниченные люди

Иванка
Sandra

Сообщение было удалено

+100. Они об учебе должны думать в 15, а не тра хаться. Надо их нагружать по-полной, учеба, спорт,хобби какие нибудь,обязанности..

a
Специaлист

Сообщение было удалено

Нет, конечно надо выгнать несовершеннолетнего пацана на улицу, сделать из него бомжа ,понимая что он может просто сдохнуть на улице, или стать преступником, или вообще пойдёт зарабатывать проституцией. Да... Это очень правильно. Крутро можно сказать.

Только в этом и состоит решение. Молодец! Таким отцам запретить олодиться!

Хотя опять же в других странах, попробуй выгони 15-летнего сына на улицу. Посадят тебя .До 21 года обязан предоставлять жильё и содержать. Но Россия такая продвинутая ведь да? Нетолерантная, ещё много свободных мест в метро для бездомных...

Специaлист
Теф

Сообщение было удалено

Ага, видели мы вашу продвинутость, скоро выродитесь, так как трахаете кого попало. А на ваше место придут другие, может быть и люди из этой самой "отсталой страны" и будут топтаться по вашим могилам. :)

БАБА

Начала читать комменты и была в шоке. До чего же дремучие у нас люди, до чего жестокие по отношению к своим детям, до чего боятся быть самими собой.Это же катастрофа!!! Про мужиков вообще молчу - совершенно тупое неприятие ко всему!

"а" высказалась дельно и правильно и тут же получила волну возмущений со стороны ***-дядек. Если говорить по теме, то конечно, с ребенком нужно поговорить, ничего преступного в его жизни не случилось. Конечно, нужно отвести к специалисту (сексолог), чтобы понять приобретенная это форма *** или все таки врожденная. Конечно надо рассказать о предохранении, возможных сложностях в таких отношениях. Но если это врожденная форма, то вы ее не измените. И здесь важно дать понять ребенку, что вы его все равно любите. А люди просто звери!!!

Специaлист
a

Сообщение было удалено

Именно так и надо, естественный отбор, жестокая штука, но она двигатель эволюции. А то не хватало еще на шее, чтобы он сидел со своим дружком.

Раз возомнил себя самостоятельным и считает, что ему все дозволено, флаг ему в руки и вперед, пусть выживает.

Гость

Голубая луна.этой сраной любви

a

И это к тому же что это вы зачали и родили его таким!!!

Давно уже доказано что *** это физиологические проблемы, а не прихоть.

Это примерно так же как мужик одной моей подруги выгнал её из дома беременную за то что она зачала девочку ,а он хотел мальчика.

Он даже в свои 25 не знал что пол зависит от сперматозоида.

Так же и вы. Вы к сожалению ещё в среднем веке. Там тоже считали женщину грязной, а красивых ведьмами.

Специaлист
БАБА

Сообщение было удалено

Вот она типичная бабская позиция, нужно во всем потакать ребенку и даже помогать. А потом женщины удивляются почему вокруг столько хрени. Так вы же сами всю эту *** и взрастили своими обереганиями и потаканиями ребенку.

а
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну что ж, тогда всё предельно ясно и говорить больше не о чем. Вы отброс общества ,ещё о морали пытаетесь рассуждать. Вас самого в сибирь надо.

Жизнь всё покажет. Не размножайтесь пожалуйста. А то у нас в стране итак много жертв из которых вырастают ассоцяльные элементы...

Специaлист

Бабы сами выращивают *** и прочих, а потом охают, батюшки, откуда их столько, что же делать, ну раз их так много, давайте дадим им привилегированные права, никуда теперь не деться.

БАБА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно "мама воспитывает", тогда как 90 % папаш вообще самоустраняются от воспитания детей

Специaлист

Сообщение было удалено

вот-вот. лучше уж ***, чем мужланы.

Октябрина Полиграфовна
Специaлист

Сообщение было удалено

Специaлист

ellen1989Специалист, представьте просто ситуацию вы приходите домой. а там ваш ребенок, не важно, мальчик, девочка, подросток, занимается сексом с таким же подростком, что вы сделаете? Убьете их? При чем вы знаете, что они встречаются там к примеру полгода, все серьезно, так какие ваши действия?Я уже выше писал, дам по шее и выгоню к чертовой матери, пусть занимаются этим в другом месте и больше не попадаются мне на глаза. Зачем мне тратить время на него теперь? Лучше займусь созданием нового наследника, может хоть он продолжит род.

Ваш текст

Таким вообще нельзя детей заводить.Вот после действий таких родителей и остаются люди с изломанной психикой и получается больное общество. "Делать наследника" Игрушка вам что-ли? В любом случае рождается человек со своей жизнью,желаниями и т.д. А не раб,обязанный делать толькоьто,что вам угодно. Хотя чего вам говорить...толку будет ноль.

БАБА
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, с тобой дураком, я даже разговаривать не буду. Твоя тупость уже просто не знает границ. А беседовать с тупорылым ***-мужиком - только воздух сотрясать

Специaлист
Октябрина Полиграфовна

Сообщение было удалено

Вот придет к тебе сын или дочь и заявит, что она из этих. Посмотрим как ты запоешь.