Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …
Сообщение было удалено
Так по вашему, за права детей или животных выступают исключительно дети и животные?
Сообщение было удалено
Я наверное сегодня не уйду.
Ну тебе очки выслать? чтобы ты нашёл мои ответы?
А в остальном всё понятно. Как всегда по мужски , никого не понимаю, никого не принимаю. Только вот под старость, как же вы меняетесь и сразу всё понимаете, и такими добрыми и отзывчивыми становитесь. И любовь детей и внуков требуете.Видали мы.
Нечего таким особям вообще детей плодить, для внуков. Капец.
Женщины рожают, чтобы у нох родной человек был и принимают ребёнка любого.
Ещё бы для стакана воды бы детей заводили. А потомо когда у ребёнка появятся проблемы , послать его н а х... ведь стакан он же принести не сможет.
Дамссс....
Сообщение было удалено
Вот мой текст. Это был вопрос. Ребенка мало просто родить.
"Тут все выступают с пропагандой рождаемости. А к безусловной любви к собственному ребенку, безусловной поддержке что-бы не случилось, к этому вы готовы?"
Сообщение было удалено
Девушка 15 лет встречается с молодым человеком, которому 17-18, они занимаются сексом, это педофилия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первый раз вижу человека, который не видит никакой разницы в развитии между взрослым человеком и ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы видимо не понимаете разницу между 14 годами -не совершеннолетний и 18, совершеннолетний, взрослый.Так вот 18-ий отвечает позакону за секс с лицом, не достигшим возраста согласия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выступать могут политики - они отца родного выебут, только бы засветиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как все ПЕЧАЛЬНО:)))))))
Ни у кого из моих знакомых и уменя проблем с ухажерами и барышнями не было:)))
Школьное время пора влюбленностей, студенческое уже практически все в парах. Гормоны.
Сообщение было удалено
Девушка 15 лет встречается с молодым человеком, которому 17-18, они занимаются сексом, это педофилия?
Вот именно внуков, чем сын-*** или дочь *** может помочь в этом вопросе?
Ну вот я вас и спрашиваю, так можно? Считать ли это педофилией? По закону если один совершеннолетний, а второй нет, это УК. Вы считаете нужно это изменить если они по обоюдному согласию?
Сообщение было удалено
Ну давайте рассуждать здраво, что те нормы, которые устанавливает закон в отношенийй половых связей, чаще не соблюдаются. Сейчас подростки гораздо раньше проходят период полового созревания и следовательно намного раньше у них начинается интимная жизнь, нежели это установленно законодательством. И если тупо следовать букве закона, что можно действительно всех посадить за решетку за совращение малолетних т.к. обычно в отношениях один пртнер младше другого. Поэтому надо исходит из тех фактов, которые были на самом деле т.к. действительно это было совращение или люди подходили осознано к тому чем занимались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не переводи в паралельную плоскость спор...... (типичный прием женской логики спора)
Дело в явлении - сексуальных отклонениях. которые имеют один и тот же негативный знак для человеческого общества - как социума и для целовеческой популяции - как вида.
Сообщение было удалено
Предлагаете изменить закон? Какие рамки выставим? если ребенку 5 лет, а партнеру 18 лет это можно? А если 5 лет ребенок скажет, что ему понравилось и он на дядю не в обиде. Считать это УК?
Нельзя? А почему? И чем это хуже когда одному 15, а второму 18?
Сообщение было удалено
Собственно, а почему бы и нет? Понимаете, мои родители тоже могли бы заявить на моего мч т.к. мне было на тот момент тоже 15 а ему 18. И мы действительно разумно и осознано к подошли к вопросу секса, но слава богу, что мои родители не оказались ополоумевшими идиотами, и они четко понимали, что да, у нас серьезные отношения, и наше развитие как умственное, так и физическое, позволяет нам заниматься любовью. К тому же можно достигнуть 18 лет и рассуждать как сущий детский сад, следовательно возраст это некая условная усредненная единица.
Сообщение было удалено
Вы дурак, извините. Вот вам разница - сексуальные отношения между геями по обоюдное согласию - это законно. Сексуальныей контакт *** с другим без его согласия - нет.
Очень редко когда педофил имеет сексуальный контакт с геронтофилом. Чаще с обычным ребенком. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Ваши предложения для изменения закона. Какие рамки выставим? Сейчас 18, снизить до 15? Может вообще до 5, чего мелочиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кудряво пишите. Суть одна. Педофилия явление ненормальное. Это когда один насилует другого, в силу возраста ребенок сам не принимает решения. Так понятно теперь?
Сообщение было удалено
Не стоит утрировать, просто есть гораздо более современные методы определения самосознания и развития у людей. Давайте вспомним те случае, обсуждаемые в сми, что девушка в 15, 16 родила, отец не отказывался от ребенка, готов был женится, содержать и обеспечивать, но в конечном итоге он сидит, это нормально? Нормально три разбитые жизни?
Сообщение было удалено
Натянутые выводы, а если ребенок дал согласие и на суде подтвердит это отпустим педофила?
Сообщение было удалено
А давайте вообще отменим закон и будем жить по понятиям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенок не принимает решения насиловать его или нет????
А причем тут насилие?
Насильник-педофил и педофил-развратник - две разные вещи. Может второй заранее приучает дите к элементам взрослой жизни........
Выступать могут политики - они отца родного выебут, только бы засветиться[/quote]
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так же вы трактуете гомосеков? типа раскрывают многообразие сексуальной жизни и т.д.
Сообщение было удалено
Нельзя судить, что человек педофил или нет по каким-то лишь косвенным факторам, если разбирать действительный случай, там столько нюансов, что черт ногу сломит, и все наши выводы тут буду казаться притянутыми за уши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенок не может дать адекватного и взвешенного решения. Он ребенок. Он имеет недозрелость психическую и физическую. И его от уродов защищает общество.
Если вам опять непонятно, суд разъяснит.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Esli on nikogo ne nasiloval, to on ne zasluzhivaet sil'nogo nakazanija.
A vot otec izbil sobstvennogo syna ,povredil navernjaka navsdegda zdorov'e.I mat' otkazalas'. jeto kapec.
Nu chto zhe, togda emu ne nado budet obespechivat' ih starost'.
Знаете что мне странно и страшно.
Всех кого я знаю , парней. Они все лишились девственности в 12-13-14-15 лет со взрослыми женщинами. Рассказывают это с улыбкой и гордостью.
Как они ходили на пляжи засовывали носки в плавки чтобы понравиться женщинам.
И это была чуть ли не норма. Только всё естессно скрывалось. Сейчас молодёжи прям не ступи никуда и не оступись. Не дай бог кто узнает, хуже смерти.
Я повторяю, изнасилование это одно, а если по обоюдному желанию.. Ведь гормоны из ушей лезут. И конечно они не думают в этот момент, что могут пострадать от общества и законов. Ну неужели за это надо жизнь и тело колечить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и.... суд..... хмммм. Раньше суд разъяснял (до осмены статьи за ***). что это - низзяяяяяяяяяяяяяя
Если он никого не насиловал, то он не заслуживает сильного наказания.
А вот отец избил собственного сына ,повредил наверняка навсдегда здоровье.И мать отказалась. это капец.
Ну что же, тогда ему не надо будет обеспечивать их старость.
Всех кого я знаю , парней. Они все лишились девственности в 12-13-14-15 лет со взрослыми женщинами. Рассказывают это с улыбкой и гордостью.
И это была чуть ли не норма. Только всё естессно скрывалось. Сейчас молодёжи прям не ступи никуда и не оступись. Не дай бог кто узнает, хуже смерти.
Я повторяю, изнасилование это одно, а если по обоюдному желанию.. Ведь гормоны из ушей лезут. И конечно они не думают в этот момент, что могут пострадать от общества и законов. Ну неужели за это надо жизнь и тело колечить?
Сообщение было удалено
15 летний пацан, трахающийся с мужиками уже не считается ребенком и имеет психическую и физическую зрелось? Защищать его уже не нужно?
Сообщение было удалено
А что такое вообще понятие ребенок? До 18 лет? До 10 лет? До какого момента, можно человека считать ребенком? Никто не сможет на это ответить, да я согласна, что человек в 5 лет не может отвечать за свои поступки, но подростки способны это делать, и не надо считать их недоразвитыми. Поверьте в день их восемнадцатилетия если у них не было до этого мозгов, то их ни откуда не прибавится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внимательней читайте. Отец избил 18-летнего ***-наставника
Пока что я вижу, что у женщин двойные стандарты, мозги им промыли на тему гомосексуализма и теперь он им нравится, а значит это хорошо. А педофилию, зоофилию и прочее мало рекламировали, поэтому им это не нравится, а значит это плохо.
Реклама решает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В бабской психологии, если 13-15-летний пацан не ее сын. то это с ним все допустимо - он же подрастающий кобель и хочет. прямо истекает спермой
Сообщение было удалено
Да не говорите глупости. При чем тут реклама и двойные стандарты? Вы сами понимаете разницу между износилованием и занятием сексом по согласию, по желанию двух людей, осознающих, что такое секс, какие могут быть последствия, для чего он нужен и т.д. и т.п. Любой вид секса прекрасен, если к нему подходят с согласия два партнера, а вот ваши примеры -зоофилия, какое согласие от животного вы должны получить? никакого, а от не соображающего бэбика- тоже никакого, вот и получается что желание, согласие и осознанный выбор только с одной стороны - это и есть противозаконно, а когда с двух сторон, то и судить не о чем.
Одобряю!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, например, папа с дочкой по взаимному согласию...
Сообщение было удалено
А если человек при жизни даст письменное согласие на эксгумацию своего трупа и использование его для некрофилии. Это можно?
[quote="Специaлист"]Вот именно внуков, чем сын-*** или дочь *** может помочь в этом вопросе?
Ну вот я вас и спрашиваю, так можно? Считать ли это педофилией? По закону если один совершеннолетний, а второй нет, это УК. Вы считаете нужно это изменить если они по обоюдному согласию?
-------------
Я считаю надо смотреть ещё и на обстоятельства, к чему ломать жизни ??? Если они никому плохого не сделали .Они только друг друга любили.
кстати в Европе я не видела такой паники, если к примеру 15 и 17 лет имеют секс друг с другом. Это может только произойти если кто-то от этого пострадал. Т.е. насильно.
[ В бабской психологии, если 13-15-летний пацан не ее сын. то это с ним все допустимо - он же подрастающий кобель и хочет. прямо истекает спермой[/quote]
Говорите, пожалуйста, за тех женщин, которых вы знаете, не обобщайте. Интимная жизнь человека т.е. с кем и как - его личное дело и я ни один родитель не имеет права указывать как и с кем заниматься любовью своему чаду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас писюшки 11-15 летние очень соображучие (бебики:о)
Сообщение было удалено
Простите это личное дело каждого, кто хочет, что бы его сожгли, кто - то что бы закапали, а кто -что что бы с ним сексом занялись.
Сообщение было удалено
Говорите, пожалуйста, за тех женщин, которых вы знаете, не обобщайте. Интимная жизнь человека т.е. с кем и как - его личное дело и я ни один родитель не имеет права указывать как и с кем заниматься любовью своему чаду.
Т.е. мама ребенка не должна возмущаться, если ребенок и папа этого ребенка (муж мамы) начнут заниматься любовью по взаимному согласию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы не наблюдаете разницы между женской и бабской психологией... ну что тогда сказать.... нечего
Сообщение было удалено
С Европой уже все ясно. Современная Содом и Гомора. Вымрет скоро корренное население, так как сплошь трахают кого попало, только не тех кого нужно для размножения. Но это даже одобрямс. Место освободится, приедем туда жить потом. :)
Сообщение было удалено
Т.е. мама ребенка не должна возмущаться, если ребенок и папа этого ребенка (муж мамы) начнут заниматься любовью по взаимному согласию?
Ваш текст
мама должна приложить все усилия. чтобы ее любимым людям было комфортно:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там уже опять Аравия образовалась на месте Европы. Некуда переезжать
Специалист, представьте просто ситуацию вы приходите домой. а там ваш ребенок, не важно, мальчик, девочка, подросток, занимается сексом с таким же подростком, что вы сделаете? Убьете их? При чем вы знаете, что они встречаются там к примеру полгода, все серьезно, так какие ваши действия?
Сообщение было удалено
я всё внимательно читала. *** так же начинают секс рано, у них такие же гормоны.
Если уж жизнь такую устроили. С одной стороны со всех сторон один разврат, а с другой делают их за всё ответственными ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фильмов насмотрелись с мадонной..., видимо!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже выше писал, дам по шее и выгоню к чертовой матери, пусть занимаются этим в другом месте и больше не попадаются мне на глаза. Зачем мне тратить время на него теперь? Лучше займусь созданием нового наследника, может хоть он продолжит род.
Ваш текст