Гость
Статьи
Что б вы сделали, если …

Что б вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15ти лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15-летним подростком?

Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …

Мария
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Так по вашему, за права детей или животных выступают исключительно дети и животные?

a
Специaлист

Сообщение было удалено

Я наверное сегодня не уйду.

Ну тебе очки выслать? чтобы ты нашёл мои ответы?

А в остальном всё понятно. Как всегда по мужски , никого не понимаю, никого не принимаю. Только вот под старость, как же вы меняетесь и сразу всё понимаете, и такими добрыми и отзывчивыми становитесь. И любовь детей и внуков требуете.Видали мы.

Нечего таким особям вообще детей плодить, для внуков. Капец.

Женщины рожают, чтобы у нох родной человек был и принимают ребёнка любого.

Ещё бы для стакана воды бы детей заводили. А потомо когда у ребёнка появятся проблемы , послать его н а х... ведь стакан он же принести не сможет.

Дамссс....

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Вот мой текст. Это был вопрос. Ребенка мало просто родить.

"Тут все выступают с пропагандой рождаемости. А к безусловной любви к собственному ребенку, безусловной поддержке что-бы не случилось, к этому вы готовы?"

Специaлист

Сообщение было удалено

Девушка 15 лет встречается с молодым человеком, которому 17-18, они занимаются сексом, это педофилия?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Первый раз вижу человека, который не видит никакой разницы в развитии между взрослым человеком и ребенком.

пукающая девушка
ellen1989

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы видимо не понимаете разницу между 14 годами -не совершеннолетний и 18, совершеннолетний, взрослый.Так вот 18-ий отвечает позакону за секс с лицом, не достигшим возраста согласия

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выступать могут политики - они отца родного выебут, только бы засветиться

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как все ПЕЧАЛЬНО:)))))))

Ни у кого из моих знакомых и уменя проблем с ухажерами и барышнями не было:)))

Школьное время пора влюбленностей, студенческое уже практически все в парах. Гормоны.

Специaлист
a

Сообщение было удалено

ellen1989

Девушка 15 лет встречается с молодым человеком, которому 17-18, они занимаются сексом, это педофилия?

Вот именно внуков, чем сын-*** или дочь *** может помочь в этом вопросе?

Ну вот я вас и спрашиваю, так можно? Считать ли это педофилией? По закону если один совершеннолетний, а второй нет, это УК. Вы считаете нужно это изменить если они по обоюдному согласию?

Гостюг

Сообщение было удалено

Ну давайте рассуждать здраво, что те нормы, которые устанавливает закон в отношенийй половых связей, чаще не соблюдаются. Сейчас подростки гораздо раньше проходят период полового созревания и следовательно намного раньше у них начинается интимная жизнь, нежели это установленно законодательством. И если тупо следовать букве закона, что можно действительно всех посадить за решетку за совращение малолетних т.к. обычно в отношениях один пртнер младше другого. Поэтому надо исходит из тех фактов, которые были на самом деле т.к. действительно это было совращение или люди подходили осознано к тому чем занимались.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не переводи в паралельную плоскость спор...... (типичный прием женской логики спора)

Дело в явлении - сексуальных отклонениях. которые имеют один и тот же негативный знак для человеческого общества - как социума и для целовеческой популяции - как вида.

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

Предлагаете изменить закон? Какие рамки выставим? если ребенку 5 лет, а партнеру 18 лет это можно? А если 5 лет ребенок скажет, что ему понравилось и он на дядю не в обиде. Считать это УК?

Нельзя? А почему? И чем это хуже когда одному 15, а второму 18?

Специaлист

Сообщение было удалено

Собственно, а почему бы и нет? Понимаете, мои родители тоже могли бы заявить на моего мч т.к. мне было на тот момент тоже 15 а ему 18. И мы действительно разумно и осознано к подошли к вопросу секса, но слава богу, что мои родители не оказались ополоумевшими идиотами, и они четко понимали, что да, у нас серьезные отношения, и наше развитие как умственное, так и физическое, позволяет нам заниматься любовью. К тому же можно достигнуть 18 лет и рассуждать как сущий детский сад, следовательно возраст это некая условная усредненная единица.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы дурак, извините. Вот вам разница - сексуальные отношения между геями по обоюдное согласию - это законно. Сексуальныей контакт *** с другим без его согласия - нет.

Очень редко когда педофил имеет сексуальный контакт с геронтофилом. Чаще с обычным ребенком. Чувствуете разницу?

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

Ваши предложения для изменения закона. Какие рамки выставим? Сейчас 18, снизить до 15? Может вообще до 5, чего мелочиться?

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кудряво пишите. Суть одна. Педофилия явление ненормальное. Это когда один насилует другого, в силу возраста ребенок сам не принимает решения. Так понятно теперь?

Специaлист

Сообщение было удалено

Не стоит утрировать, просто есть гораздо более современные методы определения самосознания и развития у людей. Давайте вспомним те случае, обсуждаемые в сми, что девушка в 15, 16 родила, отец не отказывался от ребенка, готов был женится, содержать и обеспечивать, но в конечном итоге он сидит, это нормально? Нормально три разбитые жизни?

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Натянутые выводы, а если ребенок дал согласие и на суде подтвердит это отпустим педофила?

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

А давайте вообще отменим закон и будем жить по понятиям.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ребенок не принимает решения насиловать его или нет????

А причем тут насилие?

Насильник-педофил и педофил-развратник - две разные вещи. Может второй заранее приучает дите к элементам взрослой жизни........

Гость

Выступать могут политики - они отца родного выебут, только бы засветиться[/quote]

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так же вы трактуете гомосеков? типа раскрывают многообразие сексуальной жизни и т.д.

Специaлист

Сообщение было удалено

Нельзя судить, что человек педофил или нет по каким-то лишь косвенным факторам, если разбирать действительный случай, там столько нюансов, что черт ногу сломит, и все наши выводы тут буду казаться притянутыми за уши.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребенок не может дать адекватного и взвешенного решения. Он ребенок. Он имеет недозрелость психическую и физическую. И его от уродов защищает общество.

Если вам опять непонятно, суд разъяснит.

Специaлист

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, у вас есть дети?

a
Гостюг

Сообщение было удалено

Esli on nikogo ne nasiloval, to on ne zasluzhivaet sil'nogo nakazanija.

A vot otec izbil sobstvennogo syna ,povredil navernjaka navsdegda zdorov'e.I mat' otkazalas'. jeto kapec.

Nu chto zhe, togda emu ne nado budet obespechivat' ih starost'.

Знаете что мне странно и страшно.

Всех кого я знаю , парней. Они все лишились девственности в 12-13-14-15 лет со взрослыми женщинами. Рассказывают это с улыбкой и гордостью.

Как они ходили на пляжи засовывали носки в плавки чтобы понравиться женщинам.

И это была чуть ли не норма. Только всё естессно скрывалось. Сейчас молодёжи прям не ступи никуда и не оступись. Не дай бог кто узнает, хуже смерти.

Я повторяю, изнасилование это одно, а если по обоюдному желанию.. Ведь гормоны из ушей лезут. И конечно они не думают в этот момент, что могут пострадать от общества и законов. Ну неужели за это надо жизнь и тело колечить?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и.... суд..... хмммм. Раньше суд разъяснял (до осмены статьи за ***). что это - низзяяяяяяяяяяяяяя

a

Если он никого не насиловал, то он не заслуживает сильного наказания.

А вот отец избил собственного сына ,повредил наверняка навсдегда здоровье.И мать отказалась. это капец.

Ну что же, тогда ему не надо будет обеспечивать их старость.

Всех кого я знаю , парней. Они все лишились девственности в 12-13-14-15 лет со взрослыми женщинами. Рассказывают это с улыбкой и гордостью.

И это была чуть ли не норма. Только всё естессно скрывалось. Сейчас молодёжи прям не ступи никуда и не оступись. Не дай бог кто узнает, хуже смерти.

Я повторяю, изнасилование это одно, а если по обоюдному желанию.. Ведь гормоны из ушей лезут. И конечно они не думают в этот момент, что могут пострадать от общества и законов. Ну неужели за это надо жизнь и тело колечить?

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

15 летний пацан, трахающийся с мужиками уже не считается ребенком и имеет психическую и физическую зрелось? Защищать его уже не нужно?

Гость

Сообщение было удалено

А что такое вообще понятие ребенок? До 18 лет? До 10 лет? До какого момента, можно человека считать ребенком? Никто не сможет на это ответить, да я согласна, что человек в 5 лет не может отвечать за свои поступки, но подростки способны это делать, и не надо считать их недоразвитыми. Поверьте в день их восемнадцатилетия если у них не было до этого мозгов, то их ни откуда не прибавится.

a

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внимательней читайте. Отец избил 18-летнего ***-наставника

Специaлист

Пока что я вижу, что у женщин двойные стандарты, мозги им промыли на тему гомосексуализма и теперь он им нравится, а значит это хорошо. А педофилию, зоофилию и прочее мало рекламировали, поэтому им это не нравится, а значит это плохо.

Реклама решает!

Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

В бабской психологии, если 13-15-летний пацан не ее сын. то это с ним все допустимо - он же подрастающий кобель и хочет. прямо истекает спермой

Специaлист

Сообщение было удалено

Да не говорите глупости. При чем тут реклама и двойные стандарты? Вы сами понимаете разницу между износилованием и занятием сексом по согласию, по желанию двух людей, осознающих, что такое секс, какие могут быть последствия, для чего он нужен и т.д. и т.п. Любой вид секса прекрасен, если к нему подходят с согласия два партнера, а вот ваши примеры -зоофилия, какое согласие от животного вы должны получить? никакого, а от не соображающего бэбика- тоже никакого, вот и получается что желание, согласие и осознанный выбор только с одной стороны - это и есть противозаконно, а когда с двух сторон, то и судить не о чем.

Гость

Одобряю!))))))))))))))))))))

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Ага, например, папа с дочкой по взаимному согласию...

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

А если человек при жизни даст письменное согласие на эксгумацию своего трупа и использование его для некрофилии. Это можно?

a

[quote="Специaлист"]Вот именно внуков, чем сын-*** или дочь *** может помочь в этом вопросе?

Ну вот я вас и спрашиваю, так можно? Считать ли это педофилией? По закону если один совершеннолетний, а второй нет, это УК. Вы считаете нужно это изменить если они по обоюдному согласию?

-------------

Я считаю надо смотреть ещё и на обстоятельства, к чему ломать жизни ??? Если они никому плохого не сделали .Они только друг друга любили.

кстати в Европе я не видела такой паники, если к примеру 15 и 17 лет имеют секс друг с другом. Это может только произойти если кто-то от этого пострадал. Т.е. насильно.

[ В бабской психологии, если 13-15-летний пацан не ее сын. то это с ним все допустимо - он же подрастающий кобель и хочет. прямо истекает спермой[/quote]

Говорите, пожалуйста, за тех женщин, которых вы знаете, не обобщайте. Интимная жизнь человека т.е. с кем и как - его личное дело и я ни один родитель не имеет права указывать как и с кем заниматься любовью своему чаду.

ellen1989

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас писюшки 11-15 летние очень соображучие (бебики:о)

Специaлист

Сообщение было удалено

Простите это личное дело каждого, кто хочет, что бы его сожгли, кто - то что бы закапали, а кто -что что бы с ним сексом занялись.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Говорите, пожалуйста, за тех женщин, которых вы знаете, не обобщайте. Интимная жизнь человека т.е. с кем и как - его личное дело и я ни один родитель не имеет права указывать как и с кем заниматься любовью своему чаду.

Т.е. мама ребенка не должна возмущаться, если ребенок и папа этого ребенка (муж мамы) начнут заниматься любовью по взаимному согласию?

ellen1989

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вы не наблюдаете разницы между женской и бабской психологией... ну что тогда сказать.... нечего

Специaлист
a

Сообщение было удалено

С Европой уже все ясно. Современная Содом и Гомора. Вымрет скоро корренное население, так как сплошь трахают кого попало, только не тех кого нужно для размножения. Но это даже одобрямс. Место освободится, приедем туда жить потом. :)

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мама ребенка не должна возмущаться, если ребенок и папа этого ребенка (муж мамы) начнут заниматься любовью по взаимному согласию?

Ваш текст

мама должна приложить все усилия. чтобы ее любимым людям было комфортно:о)

Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там уже опять Аравия образовалась на месте Европы. Некуда переезжать

Специалист, представьте просто ситуацию вы приходите домой. а там ваш ребенок, не важно, мальчик, девочка, подросток, занимается сексом с таким же подростком, что вы сделаете? Убьете их? При чем вы знаете, что они встречаются там к примеру полгода, все серьезно, так какие ваши действия?

a
Гостюг

Сообщение было удалено

я всё внимательно читала. *** так же начинают секс рано, у них такие же гормоны.

Если уж жизнь такую устроили. С одной стороны со всех сторон один разврат, а с другой делают их за всё ответственными ....

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фильмов насмотрелись с мадонной..., видимо!))))))))))))))))

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

Я уже выше писал, дам по шее и выгоню к чертовой матери, пусть занимаются этим в другом месте и больше не попадаются мне на глаза. Зачем мне тратить время на него теперь? Лучше займусь созданием нового наследника, может хоть он продолжит род.

Ваш текст