Не могу больше...Сложилась следующая ситуация. У меня всегда было очень мало времени на семью. В силу обстоятельств когда дочери исполнилось три года , училась в университете и работала, затем …
Сообщение было удалено
Трудно с куриными мозгами живется?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Реально с пулей в башке😂. Или недолупили в свое время?!
Сообщение было удалено
Смотри ятоб ты сосать не начала ебанутое сососоздание
Сообщение было удалено
Да, конечно! Прям все желанные всегда послушные. Я своего сына вымаливала у Боженьки! В прямом смысле этого слова! После выкидыша. Я очень хотела и ждала этого ребеночка. А итог: кроме постоянных бессонных ночей (и дней, кстати, тоже) еще бесконечные неуспокаивающиеся истерики! Не нервной почве у меня псориаз. Но ребеночка я хотела. Желанный был. Все ему. Сам недоедаешь и одеваешься плохо, а все для любимого сына. Игрушек столько, что некуда скрадывать.
Оооой, знаю, что сейчас скажут псевдо-психологи, которые начитались книжек: " Надо время уделять ребенку".
Та ладно. Может я всех удивлю, но с ребенком гуляю именно я. Рассказываю тоже я. Книжки читаю я. Рисуем вместе.
Но эти бесконечные истерики уже доводят до истерики меня. Никогда не чувствовала себя такой несчастливой и ненужной, как после рождения сына.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Пишуть про "морковки чистить и со..ать у мужа"
А что должен муж? Или в семье должна только жена? И она еще плохая, когда ее что-то бесит? Супер просто
На *** вам тогда второй? Раз вы с первым справится не можете ,мозгов нет!
11, ну и уё.ок ее папа. Мало того что променяли на другого ребенка, так еще и в тюрягу упихали... чтобы не мешала с младшей утипутькаться и чтобы воспитанием старшей не заниматься, а посвятить себя любименькой младшей...Я бы возненавидела таких родителей на всю жизнь...
Да ты психолог врождённый!!!) Мозг, однако.... Все свои комплексы сдала с потрохами)))
22, я не лезу в чужие дела. Я просто не позволю бить ребенка. Ее личные дела-чистить морковку, а когда она бьёт ребенка-это уже общественное дело в том числе и моё. Поэтому сегодня я позабочусь о том, чтобы к ней пришли специальные люди и отучили поднимать руки на дочь.
Когда-н и о тебе "позаботиться" , особо заботливые, такие, как ты
.. там, где трещина в жизни пойдёт))
..
..... А это не только сфера семьи..
девушка,вот читала вашу ситуацию и думала :неужели вы такая молодая,что не понимаете ничеего??
сколько вам лет то?)
у ребёнка с 112 до 18 лет будет идти половое созревание,растёт дочка у вас.и ревность сдесь не при чём.это нервы из за школлы...у детей тоже много проблем,для вас они маленькие,а для них нерешаемы..
нужно понимать и учитывать интересы дочки.
вы будете ругаться-да.орать друг на друга.это нормальная семья!!!!
я сама мама 14 летней дочки,родила её в 18 лет.у меня с ней замечательные отношения.я работаю психологом-психоаналитиком.
я понимаю что происходит сейчас у моей дочки,в данный момент я на 7 месяце беремености,скооро рожать,беременость проходит успешно,с дочкой иногла поругаемся,но потом либо я либо она идёт смирится.и всё опять хорошо,если я вижу что что-то случилось у моей девочки,бросаю все дела и иду к ней,в этот момент ей нужна не лучшая подруга а именно мама,которая даст обязательно правильный совет.
а то что она вас бесит-это уже ваши проблемы,попейте каких нибудь таблеточек..
Да не в молодости дело, уважаемая. Вся наша система построена так, чтоб втолкнуть в мозги со школьной скамьи все, что угодно, но не основы жизни. Не все такие мудрые рождаются. Это массовая проблема, сколько ни читаешь
И никому дела нет. Всё либо осуждают, либо поддерживают. Но середину - истину - никто не знает. Потому что не запланировано. От правительства нашего. Безграмотный народ слаб и выгоден.
Ну вот опять изъезженные темы! Автор, просто дочь еще не готова, чтобы посторонний вмешивался в семью! Еще школа, первая любовь, и вы тут на нее орете! Почитайте книги что- ли, и она вам сообщит, что это переходный возраст! А вообще- если уж решились на 2 ребенка, то будьте милосердны уделять внимание двоим, а не все одному и маленькому, а старшей только приказульки или: не мешай!!!! Вот будет дочь повзрослее, так вам даст- мало не покажется! А если все "маленькому и миленькому", то он сядет на шею, а старшая даже помнить о вас не будет!
Согласна.
Товарищи,это противный переходный возраст и себя вспомните в этом возрасте, тоже еще теми подарками были. Внимание ваше сейчас переключено на малыша, старшая ревнует и злится.
У меня у друзей была история точь-в точь, разница у дочек 12 лет, какие фортели старшая откалывала после появления маленькой, все внимание-то уже не ей, а мозгов еще нет, это протест типа идет и вот такими методами.Потом она у них сказала, что вообще уйдет из дома и у бабушки хочет жить, достали вы все, ушла.. через некоторое время бабушка там уже была на грани нервного срыва6 она с компанией связалась какой-то, гулянки пошли. Ну благо там семья суперсостоятельная (вот кстати к вопросу о деньгих и типа старших ущемляют при появлении малыша.. тут никто никого не ущемлял и няня у ребенка и денег там на десятерых хватило бы,банальная ревность) там папа ее в охапку и в закрытую школу для девочек в Англию отправил с жесточайшим режимом, ну от тюрьмы не шибко отличалась , рыдала полгода и домой просилась.. Время прошло и мозги на место встали, появились увлечения новые, сейчас младшую сестренку обожает и сплошные сопли и слюни, сейчас им уже 8 и 20 лет соответственно
Здравствуйте, у нас тоже так
Жасмин, да Вы просто не любите свою дочь, и не любили никогда. Не желанная , видно, она у Вас , получилась, ну и получилась. Так чего Вы хотите?
Скорее всего это от усталости моральной, у меня муж работает с утра до позднего вечера, есть бабушка но она тоже работает,я одна с ребёнком, ребёнок не спокойный, стонет целый день, кричит, меня это тоже раздражает, у всех дети спокойные, занимаются, а мой стонет, просится на руки и орёт, все естественно зырят на меня, задают тупые вопросы, а что случилось? И смотрят на меня так как будто я его там бью, ужасно, мечтаю чтобы он быстрее подрос, заниматься с ним я не люблю, потому что это невозможно, он не слушает что я ему говорю, ходим на специальные занятия, вижу что воспитателю тоже трудно с моим ребёнком, но она ничего не говорила но с ребёнком моим не любит заниматься, конечно пару раз подойдёт,спросит,увидит что он не может заниматься или не понимает что-то, сразу же в сторону, мне стыдно, когда он орёт в общественном месте, на улице, у меня ребёнок нормальный, не даун, не умственно отсталый, видимо у него такой характер, не угодишь,так что так, я люблю своего ребёнка но он доводит всех
Значит дочке можно вы.е.быватся по полной , а автор должна ее в ж.опу целовать.14 лет это не 4, и ревность к младшему выглядит просто глупо.
ну наконец то нормальный ответ!! а то как почитаешь "она еще ребенок" "как так можно с ребнком" "у нее переходный возраст. первая любовь" ***!! она уже НЕ ребенок хватит чушь пороть!!! ребеночка нашли 14 летней девки совсем уже ненормальные что ли!! может этому ребеночку хватит выпендриваться заткнутся и вести себя нормально. и хватит из детей ангелов делать. эти ваши "она же еще ребенок" тьфу срам читать противно.