Гость
Статьи
Меня бесит собственный …

Меня бесит собственный ребёнок!!!

Не могу больше...Сложилась следующая ситуация. У меня всегда было очень мало времени на семью. В силу обстоятельств когда дочери исполнилось три года , училась в университете и работала, затем …

Jasmin
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

Значит дочке можно вы.е.быватся по полной , а автор должна ее в ж.опу целовать.14 лет это не 4, и ревность к младшему выглядит просто глупо.

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

Правильно, приди к ней домой и отлупи ее.

романтичная ваниль

Не парьтесь, купите себе успокоительных пилюль, пропейте курсом и увидите жиизнь и свою дочь в другом свете. И будете разговаривать с ней по-другому. У меня так было, но после поправки нервов стало значительно легче.

Честянка

Она до сих пор молчит?

Честянка

екрный бабай, не туда написала)

Al

Сообщение было удалено

Я не говорила, что это мелочи)

Al

Сообщение было удалено

Ну знаете

14-летний ребенок уже не такой уж беззащитный. Тема тут где-то была "может ли школьница побить взрослую женщину", что-то такое. Там большинство мнений было, что да, может. Если девочка до сих пор сдачи мамке не дала, наверное, у них все не так жутко.

Ромирей

Сообщение было удалено

Ромирей, достала го.вно тут изливать, ничего ты ей не сделаешь все равно. Девочка-то тоже не сахарок. А если тебе "нас.рать" - так вот сядь и успокойся.

Совсем уже блин, мамины нервы можно мотать, а наказывать за это - нельзя. Как будто ее там смертным боем бьют, блин. А если бы мама ее за это в угол поставила или гулять не пустила, прибежали бы другие защитнички, кричащие, что это травмирует психику ребенка. И устроят дети праздник непослушания, а родителям ничего сделать нельзя, и воцарится хаос. Я не пропагандирую насилие над детьми, но я не поддерживаю запрет наказывать ребенка за дурное поведение, если это в разумных пределах.

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

уймись, бестолочь бешеная. твой айпишник у меня и знаешь, о чем позабочусь завтра я? что специальные люди придут и проломят тебе башку у подъезда, когда с работы пойдешь..

Гость

У меня дочь послушная и замечательная. Когда к нам приезжает мама - ребенок ведет себя с ней простоотвратительно! Мама вообще не умеет общаться с детьми! Меня она била и гнобила все детство! Я была тихой и все терпела. Дочь с ней спорит, не дает спуску, а моя мама говорит, что мы ее избаловали! (что не воспитали из ребенка послушного раба). Я вижу, как меняется поведение ребенка в присутствии моей матери.

Так что взрослый часто виноват!

Если обращали внимание, даже в самых плохих классах школы бывает что у некоторых учителей дети на ушах стоят и делают пакости, доводят их, а у других ведуь себя сносно!

Мелоди

Сообщение было удалено

Ошибаешся, крошка.

Мелоди

Сообщение было удалено

ПО ЗАКОНУ РФ, ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЁ БИТЬ. ТАК ЯСНЕЕ?

Гость

Сообщение было удалено

У нас в школе только одну учительницу все уважали.

Иволга
Ромирей

Сообщение было удалено

Ромерей, между бить и бить есть большая разница. Если разок шлёпнуть и по делу- так это ещё никому не навредило. Кнут и пряник в меру - это наилучший метод воспитания. И если вас в детсве уж часто и сильно били то это не значит, что автор такая же как и ваши обидчики. И поубавьте пожалуста вашу агрессивность в постах и маты. Так КПК вы выражаетесь вас никак не украшает. Не превращайте ветку в мусорник.

Иволга

Сообщение было удалено

Меня не колышет с какой силой она ее бьет. Меня колышет что (еще раз повторяю) по ЗАКОНУ РФ, она ее не имеет права бить вобще НИКАК. Это вы НАКОНЕЦ можете понять?

Ромирей

Сообщение было удалено

Ромирей, да ты зае.бала уже. Никого не колышет, что там тебя не колышет, будешь писать заяву на автора - пиши уже и не выпендривайся перед нормальными людьми своей псевдоблагородностью, да не забудь в заявлении упомянуть о том, что ты ее оскорбила, т.к. по закону ты также не имеешь права ее оскорблять. Кстати, какой именно закон запрещает родителям воспитывать детей (и как следствие - наказывать)? Я тебе уже привела абсолютно разумные доводы, доказывающие, что ничего ужасного автор не совершала, и либо ты своей башкой их не можешь понять, либо ты все же поняла и осознала, но продолжаешь упрямо и твердолобо постить одно и тоже, потому что публично признать свои ошибки для тебя, видимо, очень тяжело.

Ромирей

Сообщение было удалено

По какому закону?

Ромирей

Сообщение было удалено

И в чем же я ошибаюсь?

Иволга
Ромирей

Сообщение было удалено

если вы тут уже как несколько страниц кричите о законе, тогда будьте уж последовательны. Приведите цитату из этого закона. Название закона, номер параграфа и пункта. Или вам слабо?...Знаете, как говорят в народе: одна баба на базаре тоже кое что рассказывает...цитаты в студию, плиз!

Ваш текст

Ромирей

Сообщение было удалено

Оскорблять достоинство человека грех и уголовщина.

Яночка

Это у вашей дочки переходный возраст-потерпите и попытайтесь держать себя все-таки в руках. Пороть на мой взгляд не надо, попытайтесь ей объяснить спокойно как с кем общаться-если тихо-спокойно подростку объяснить,то он поймет.

Мелоди

Сообщение было удалено

По статье о побоях и унижении. И неважно с какой силой, она ВОБЩЕ никак не имеет права её бить по этой статье.Это точно так же как ударить человека незнакомого и он напишет заяву-тоже самое и если бить детей.

Иволга
Ромирей

Сообщение было удалено

Между один раз шлёпнуть и жестоко бить- БОооольшая разница.Или тебе цытаты с закона привести ?

И ещё. С тобой больше в дисскуссии не вступаю. Не собираюсь падать до твоего уровня.Ты полна злобы, агрессии, ненависти. Тебя в детстве сильно били, но это не сделало из тебя Человека. Видно ты так и не поняла что мир- это не только чёрное и белое, это все цвета радуги.И что подобное притягивает подобное. Если ты ко всем со злобой- то потому и встречаються на твоем пути такие же. Потому что окружающие тебя люди- это отражение тебя самой.

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

Угрозы и маты противоречать правилам форума, ты наша такая однобоко правильная...Раззуй глазки и почитай снова.

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

Не судите других, Ромирей... или как там вас-Иванна. Вы же всех деталей не знаете.

Гость

Сообщение было удалено

Меня детали не волнуют, ты этого досих пор не длгнала? Меня волнует одно-НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ!

Гость

Ромирей, я рыдаю над вашими постами... А пластинку-то заело однако.

Гость

К автору топика. Я бы вам посоветовала в спокойной и дружеской обстановке поговорить с вашей дочерью по-душам. Вы узнаете её мнение ко многим вещам и сможете ей обьяснить простыми и понятными словами ваше мнение. Нужно не только говорить "Нельзя" но и также обяснять почему нельзя.

Ромирей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстГениально....

Ромирей

Сообщение было удалено

Наказание бывает разным. Это до твоей тупой башки дойдет?

Ромирей

Сообщение было удалено

Ромирей, ты чокнутая истеричка. Секса давно не было?

Ромирей

Сообщение было удалено

Ждем-с цитату закона-с.

Ромирей

Сообщение было удалено

А правда-то глаза колет?) Нечего сказать, да?)

Ромирей

Сообщение было удалено

Согласно семейному кодексу, вопросы воспитания решаются по взаимному согласию родителей. Твое согласие никого не волнует. Родители не вправе наносить вред физическому здоровью детей. Но от единичного шлепка здоровье не пострадает. Если сама девочка до сих пор ни дала сдачи маме, ни подобно тебе, чокнутой, не написала какую-нибудь заяву, значит, ее все устраивает. Тащить родителей в обезьянник за то, что они в процессе воспитания шлепают ребенка, это все равно что разводиться из-за мытья посуды. Ты, Ромирей, 100% еще не рожала, вот родишь, посмотрим, что ты насчет "НИКАК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ!!111!!" скажешь.

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

И она-Ромирей, 100% будет бить своих детей. Как говорят психологи в таких случаях-жестоко битые дети самиочень часто бьют потом своих детей. Они не умеют контроллировать свою агрессию, эмоции. А поскольку Ромирей вся кипит от злости, ненавести, злобы-то вероятнее всего так и будет.

Она кстати и на других форумат так себя ведёт.

И не приведёт она цитату. Потому что кроме пустых звуков она ничего создать не может. Правда режет глаза, а факты предоставить она не может.

Когда нету слов остаються одни крики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, можно ссылки на другие форумы с ней? :) тут-то ее забанили уже

Лиля

Вы действительно не понимаете первопричин такого поведение? Если вы сейчас не пытаетесь специально корчить из себя идиотку, то вы тупая безответственная дура, с отсутствием элементарных знаний в психологии, педагогике и неспособная к воспитанию детей в принципе. Зачем второго то рожали, еще одному человеку жизнь портить? Как свиноматка, ей богу. Что хотели, то и получили. Воспитывать надо было по-другому и головой своей хоть немного думать,когда ноги в очередной раз раздвигали. Почитайте (если осилите, конечно) Юнга, чтоб хоть еще одного психологического уродца не вырастить.

alalalala

Девочка ревнует вас к младшему ребенку думает что вы любите ее меньше так как наверняка уделяете больше внимания младшему.

это очень обидно на самом деле.

вот она и пытается привлечь ваше внимание хоть как-то. бедная.

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

*** необразованная, походу, ты, человек за советом обращается, а ты х.. сосешь

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

И какой адрес укажешь в заяве?

полина

меня правда бесит садик

Гость
alalalala

Сообщение было удалено

Бедная девочка. Подросток. Сложно. Мамаша дура клиническая. Зачем ей второй ребенок не понимаю.

Ненависть

Руки не распускай, твaрь. Не умеешь воспитывать нормально - не берись.

Ненависть

А на счёт "потом, не сейчас"... И что? Не имеет права отказать что-ли, раз в твоих лапах находится? Это тоже человек, со своими желаниями и предпочтениями. Небось лекции каждый день ей читаешь о взаимопонимании и любви, а на самом деле думаешь только о собственной выгоде. Вместо того, чтобы давить и насаждать свою волю, лучше разберись как твой ребёнок мыслит.

Котя

Поражают некоторые злостные комменты, честно. Вы не видите что ли, какую жизнь семейную человек прожил, всех на себе тянул!!!??? И пишут то небось какие-нибудь такие же подростки, которым их родители вдруг надоели. Не лезьте где не понимаете!!! говорить может тот, кто через это прошел.

Вот предыдущий коммент про выгоду интересен. Тащила мать дочь, тащила, растила - ну понятно, для собственной выгоды, могла бы вообще не рожать, как обычно говорят. Вот окажетесь в такой же ситуации и поймете тогда, что не все в вашей воле и не все всегда так как хочется раз и получилось

Котя

Вот Ненависть я думаю, никогда детей рожать не возьмется))) Чтобы не дай бог не так не воспитать. Смешная логика, но мне до появления ребенка она тоже казалась вполне обоснованной)))))

...
НП

Сообщение было удалено

Стыд и срам - воевать с родителями в 16 лет

q

Если она не делает разницы между ровесниками и взрослыми в общении, то и Вы поговорите с ней, как с взрослым человеком. Искренно, спокойно и серьезно. Думаю, надо попросить прощения за рукоприкладство, признайте свою ошибку силой влиять на её поведение. Скажите ей, что любите её (Вы ведь любите), и стараетесь заботиться о ней по мере сил, потому что любите, хотя тянуть на себе всё и не просто (расскажите, как Вам это дается, ценой трудов и здоровья). Скажите откровенно, что Вы ее всегда, как дочь, будете любить, и знаете, что и она Вас любит, но что её поведение порой не может не вызывать охлаждения, потому что любовь предполагает отдачу, хотя бы минимальную - а именно, не вести себя, как враг, быть ответственным за свои слова. Скажите, что будете стараться работать над отношениями, и от нее ждете того же. И сходите вместе куда-нибудь, в кино, например, а потом мороженого поесть. Вдвоем. Если есть такая возможность.

Ненависть
Котя

Сообщение было удалено

Что? То есть вы хотите сказать, что нет ничего плохого в рождении ребёнка для собственной выгоды? Для обеспечения себе безопасного будущего, чтобы, там, стакан воды в старости поднесли, да? И только для этого? Очень жаль ребёнка, которому говорят, что его могли бы вообще не рожать, если он пытается возникать. Он, знаете ли, не выбирал родиться ему у вас или нет. А оправдывать свою эмоциональную распущенность и незрелость фразами типа "да ты пороху не нюхамши" - глупо, я всё отлично понимаю.