Мой сын увлекся оперой, это началось в прошлом году когда ему исполнилось 14. Постоянно слушает арии, у него весь плеер ими забит. Дома сидит и слушает их по компу. Мечтает самому сочинять арии. Я не знаю почему, но беспокоюсь.
Всё. Он ***.
хуже, интеллектуал
писец
отстань от ребенка, швабра
Сообщение было удалено
))))))))хихихи
по-моему он духовный, развитый, нормально
просто он меломан, испытывает потребность в звуках - я такая же....
Сообщение было удалено
))))
он дрочит на толстых оперных певиц
Вы тут все больные, да?
Сообщение было удалено
еще побеспокойся, что вода против часовой стрелки в унитазе спускается
Да нравится человеку просто, не переживайте так. других поводов для беспокойства ведь нет?
Не повезло парню с мамой...
Сообщение было удалено
нет, тупица, это твой сын больной, ***, интеллектуал и дрочун, и толстух любит
Вот любят мамаши все себе накручивать. Слушает тяжеляк- о,ужас. Слушает рэп- ой кошмар. Слушает оперу- ой спасите помогите. А что же тогда слушать то?
и что вас беспокоит? это еще не значит что он ***
а для оперы свойственен какой-то возраст? не знала
Сообщение было удалено
да. все здоровые давно с вумана ушли.
Сообщение было удалено
а раз ты тут, то значит и ты не своем уме, как говорил чеширский кот
Сообщение было удалено
не правда, в нашем полушарии по часовой
13, сучувствую что у вас такой сын.
Сообщение было удалено
вряд ли
оперные арии любят слушать садо-мазо, врубят арию и хлещут друг друга. Я бы насторожилась на месте родителей. Может у него стресс или глубокие переживания.
автор, ну так найдите ему муз педагога скорей. он вам потом всю жизнь благодарен будет, даже если и не сможет ничего сочинить)
Сын какой-то Ботаник, поскольку слушать оперы в 14 лет это нонсенс! Надо срочно что-то делать, к римеру, водить его на концерты тяжелого рока, попсы, блатного шансона и т.д. Рассказывать о преимущеставах вышеупомянутых музыкальных направлений, познакомить его с вокалистами хард-рока, купить гитару, записать в секцию музыкальных аритмичных бодрых мелодий. В общем, много чего надо делать, Автор! Успехов!
Сообщение было удалено
Это форум душевнобольных. Скоро твой сын тут зарегится, инфа 100%.
Сообщение было удалено
нет предела человеческой глупости
Я в оперу влюбилась просто в 15 лет.. мне очень нравится и я большая поклонница оперного искусства. Вы просто обделенные жизнью люди, если не можете понять всей красоты классических оперных арий.. какие интонации и тембр, слушайте Гулькиных и Шмулькиных и с песнями два прихлопа и три притопа.. Как облажались все наши звезды эстрадные при испонении оперных арий, программа в выходные была, особенно Киркоров убил, уши хотелось заткнуть и как испохабил-то известную арию... Голосенками никто и не вышел, вот очень было хорошо видно и когда они за оперу взялись, единственный Лещенко не подкачал, но оно и понятно-старая школа и даже несмотря что эстрадный певец
А как Меркури с Кабалье Барселону исполнял, классика ведь
А я оперная певица...и что теперь, меня в психушку сослать??? Радоваться Вам надо и отправлять сына в музыкальное училище, там все такие=) А опера, между прочим, чем больше слушаешь, тем сильнее втягиваешься...музыка потрясающая, голоса - настоящие, сильные! И люди все адекватные, не сомневайтесь!
Ну даёт автор! Радоваться надо, а она беспокоится. Вообще я слышала такое, что опера или цепляет сразу, или не цепляет, т.е. как Тина сказала, в оперу влюбляешься. Не всем дано, к сожалению.
27, да не скажи. Билан в котр-теноре очень неплох, Лещенко понравился и Лазарев тоже ничего. Тамара Гварцетелли тоже понравилась. Филип Киркоров спел не оперным голосом, но красиво.
Это нормально, когда мужчина более духовно развит, чем баба.
Сообщение было удалено
Лазарев был более-менее, остальные кроме Лещенко не понравился никто.. дыхание практически у всех поставлено неправильно, звук все зажимали и Киркоров и Гвердцители все испортили своими выкрутасами там где не надо было этого делать, да пожалели их банально. Оперную арию за здорово живешь не споешь, уж простите за каламбур
Сообщение было удалено
во истину и мишки на севере (блатной шансон) для кого-то классика!
Я сначала подумала, что он группу "Ария" слушает.
А в чём проблема-то? Я вообще классическую музыку обожаю с детства. В оперном театре первый раз была в 11 лет и с тех пор её обожаю.
А что плохого в операх. Разве лучше было бы если бы от с утра до ночи слушал дебильный рэп ((
32, я всетаки считаю, что Билан был неплох. А обвинять их в, неумении петь оперные арии-бред. Они ведь поп-звезды. За три дня этому не научишься и учитывая это, они все заслужили хороших оценок. А Билан всеж молодец)))
что в этом плохого!? слушает то, что по душе! Ребёнку всего лишь 14...
АВТОР, у него переходный возраст и он сейчас познает всё только. Так что самый возраст! в этом нет ничего не нормального. Вспоминаю себя в 14 лет и окружающих - у всех были подобные заморочки
М-м-м...Автор,а это что,плохо,да?!Оставьте сына в покое,он в праве слушать то,что ему нравится.Если Вы не вкурсе,то в таком взрасте (переходном) хочется многое узнать,попробовать,тянет на разные вещи.Кто знает,может в будущем он станет каким-нибудь музыкантом,но может и забросит оперу.В общем,не мешайте увлечению сына,ничего странного и страшного не вижу в этом.Лучше бы он слушал АК-47,так что ли?
PANIK, АК-47,гуф- это супер.Я считаю с оперой не сравнятся.Особенно PANIK...Мать правильно сделала что забила тревогу.АВТОР, пока не поздно купите ему хороший русский РЕП например ГУФ, или немецкие группы.
Сообщение было удалено
Вы-то девушка...
А воще с сыно что-то не то... а мож он на улице во всю АК-47 врубает))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы-то девушка и то не все далеко девушки класссику любят.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блеть - ну и дуры нынче матери пошли - нормальное увлечение, или вы хотели, чтоб он слушал настоящий норвежский блек метал?
Сообщение было удалено
О каких приемуществах идет речь? Чушь написали - кклассика благотворно влияет на нервную систему, в отличае от этого вашего рока и попсы.
Нда, щас Моцарт поди в гробу круги наматывает от ваших слов - стыдно даожно быть!
Сообщение было удалено
/лицоладонь
Сообщение было удалено
О, самка говноря вернулась
Сообщение было удалено
А что, по вашему парень не может любить класику?