Помогите советом. Дочь живет одна (квартиру ей отдали, что сдавали). Студентка. Приходила вчера, к соседке заглянула. Итог: музыка в час ночи, компании, молодежь, стук, грохот, ор!!! Я в шоке. Все это …
в таком возрасте вся молодежь хочет тусить и веселиться! Но если все таки будет сильно шуметь, надо с ней поговорить
накатать заяву, что от дверей кваритры марихуаной пахнет иногда и направить в соответствующие инстанции - пусть доказывает, что она музыку только слушает всю ночь напролет да погромче... каждый развлекается как может, угу. задрали идиоты, которым наплевать на всё и на всех вокруг(((
А я бы ушла нафиг из дома. Да что уж там, я так и сделала) Мама моя мне квартирку оставила, когда мне было 19, я уже подрабатывала, тыры пыры, ну короче мама постоянно приходила, все ей вечно не так и обоя не так, и мебель... ну короче я взяла и переехала, сейчас уже несколько месяцев все нормально, а когда там жила, то чувство было такое, как- будто я обязана чего- то маме, ну и чтобы этого не было я уехала. Зато теперь могу врубать музыку когда захочу, хоть компании собирать и веселиться.
ОБъяснить дочери правила проживания, в которых указано, что шуметь после 23, кажется, категорически запрещено. В противном случае а) соседи могут натравить милицию, а это чревато, ибо наверняка за кем-нибудь из тусовки найдутся грешки; или б) Вам придется выселить ее из квартиры (если она, конечно, там не прописана, что с Вашей стороны крайне неосмотрительно), так как выслушивать от соседей Вы не в состоянии по ряду причин... В общем, так поговорить, чтобы до нее дошло... Эх, молодость-молодость...!
Сообщение было удалено
Слушайте ,неужели у вас в подъезде никто не может ей настучать по рылу? У
А, вообще ,самый действенный метод борьбы с шумными соседями Это с утреца,когда сволочи дрыхнуть после ночных хулиганств подставить к стене разделочную доску и бить по ней молотком. Вот когда у них не будет возможности отоспаться ,они подумают
Сообщение было удалено
один так недавно настучал-теперь суда ждет.
Сообщение было удалено
Автор, поговорите и объясните дочери как написано выше. А в конце монолога добавьте, что если она не выполнит это простое требование то значит она еще не такая и взрослая и ответственная что бы жить отдельно от вас в вашей же отдельной квартире. Не хочет слушать - квартиру вы снова начинаете сдавать, а она возвращается в родительские пенаты.
Посмотрите какая тишина настанет в ее квартире после 22 часов :)))
Сообщение было удалено
+ 100. То что о молодости тут говорили - я ровесница этой студентки, но мне в голову не придет устраивать такое безобразие ночью. Во-первых я уважаю покой соседей, во-вторых закон на их стороне. Странно, неужели девушка не в курсе. А раз не доросла до понимания - ей самой не помешало бы побыть на месте соседей.
Что тут думать? Плохо воспитали дочь. Никчёмные и Вы и дочь Ваша.