?:)
Что значит застукала?
Ясное же дело что они им занимаются.
Лично я бы не мешала, а последовала их примеру)
Хм...ну или сняла на видео и шантажировала на бабки...смотря по настроению)))
Сообщение было удалено
дура))
А какое твое дело? Займись учебниками!
Сообщение было удалено
Не, просто практичная.
А вообще включи ЧЮ.
Сообщение было удалено
ну я тебе ответила дура с улыбкой ,значит чю у меня имеется))
Никак. Театральных сцен точно устраивать не буду,быстро закрою дверь и постараюсь больше об этом инциденте не вспоминать))
Тихо развернулась и пошла к компьютеру строчить тему на вумане: "что бы вы сделали если застукали родителей за сексом?"))))))))))
Порадывалась бы. Реально, мне было бы приятно знать, что они любят друг друга, а не живут вместе : " потому что привычка".
Сообщение было удалено
лет до 60?
Господи, во проблемы-то.. а вы думали, что они один раз в жизни сексом занимались, когда вас таких умных смастерили и на этом вопрос с сексом был закрыт?
Бред какой. Мне смешно, когда говорят - я не могу представить, как родители занимаются сексом, типо мне неприятно. А вы вот когда детей родите, тоже так думать будете? Или вы думаете у вас родители святые и у вашей мамы было непорочное зачатие. Все занимаются сексом и даже бабушки и дедушки. :) И нет в этом ничего страшного.
ведром воды окатил бы, не?
Как что? Присоединилась)))
спасибо) посмеялась)
Порадывалась бы. Реально, мне было бы приятно знать, что они любят друг друга, а не живут вместе : " потому что привычка".
Согласна на все 100!
побежала бы за видеокамерой!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы подняли настроение :)
Ну я "застукал" - еще ребенком, когда без стука вошел в родительскую спальню )
Увидел, как папа, сверкая голой попой, быстренько перемещается с мамы под одеяло на кровать. А раскрасневшаяся мама была в ночнушке (еще не задраной наверх или успела одернуть) и еле удерживалась от смеха )
Ну а я нифига не понял - только немного удивился и хорошо запомнил странную сцену ) Изложил проблему, с которой, собственно, шел (не помню какую), получил ответ и напоминание, что надо стучать и ждать, пока разрешат войти. Психического ущерба не претерпел )
Подростком наверное смутился бы и сделал бы вид, что ничего не заметил )
Мне 21 год. Родителям по 44 обоим. Так что, с радостью бы присоединилась!
просто извинилась и все)
что тут такого??
Сообщение было удалено
бгг
Сообщение было удалено
Инцест по вашему норма? К психиатору!
Я когда маленькая была, спала с родителями в комнате (кровать была напротив) изза не достатка места!!! А им надо было этим заниматься. Ну они дожидались пока я засну и просто, обыденно эт делали!!! А однажды я не спала и все видела, и все слышала... Тогда мне было 8 лет, сейчас 16!!! Сама занимаюсь этим с любимым человеком и не понимаю, что тут такого!!!
Автор повесся с горя))))
Сообщение было удалено
Для меня норма. Если я их обоих люблю, то что тут такого?
Лучше непонятно с кем и непонятно где?
Гость
| 30.08.2011, 18:51:03
[1088392620]
Гость
Гость
Мне 21 год. Родителям по 44 обоим. Так что, с радостью бы присоединилась!
Инцест по вашему норма? К психиатору!
Для меня норма. Если я их обоих люблю, то что тут такого?
Лучше непонятно с кем и непонятно где?
вы ***.ужас
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять. Реально я хочу этого. С мамой у нас уже был опыт взаимного куни, а вот втроём пока нет. Но это дело времени.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что тема секса до сих пор табуизирована в семье и обществе. И отпрыск не готов безболезненно "переварить" случайно увиденное.
Маленький ребенок знает о сексе, в лучшем случае, абстрактно. Он не понимает увиденного и услышанного и это может нанести вред его психике. Например, он может решить, что папа обижал маму и, как результат, замкнуться в себе, испытывать страхи и т.п.
Подросток о сексе более-менее знает, но обычно никогда всерьез не задумывается о том, что родители все еще продолжают жить половой жизнью. Поэтому тоже возможен шок и разные "тараканы".
Сделала бы вид, что ничего не заметила
Извинился бы и дул обратно к себе.
я никогда бы без стука не вошла в их спальню, даже ребенком
а если бы произошло такое, то сделала вид бы, что ничего не заметила и порадовалась за них
здорово, когда родители любят друг друга
Сообщение было удалено
И время пришло! Сегодня был забойный и отвязный секс втроём!!! Кончила три раза!!! Ещё хочу с папой и мамой вместе!!!
Сообщение было удалено
былобы не удобно, но очень порадовалась бы заних, СПУСТЯ 20 ЛЕТ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ВАУУУУУУУ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ОБРАТИСЬ К ПСИХОЛОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ИЛИ К ПСИХИЯТОРУ, А ЛУТШЕ ТЕ ПРЯМ В ПСИХУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСМОТРЕЛАСЬ ПОРНУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! А О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДУМАЛА?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
например я в 3 года их застукала потомучто моя кровать стоит рядом с их тут просыпаюсь водички попить а там не до водички
Ночь.не могла заснуть,вошкалась,и слушу.....т.к тонкие сцены,все очень хорошо слышно.не очень приятно конечно было...у меня уже такое случалось,устраивала концерты,мама проводила разные беседы на эту тему,типо,что это жизнь и это нормально......забылось...... Тут такое.....подарочек...спасибо родители за прекрасную ночь....простите если я не права...
Сообщение было удалено
согласна, очень не приятно, полностью с тобой согласна!
да это не родители, а игоисты самые настоящие.они даже не соизволяют проверять спит ли ребенок или как, свиньи!
присоединилась бы, пусть папа решит кто лучше
у меня мама живет с отчимом слышала как они занимаются не один рраз в следующий раз собираюсь закатить истерику
Сообщение было удалено
согласна с тобой
я зашла в комнату, а там!!! мачеха сказала присойденяйся папа согласился, а я сказала незачто!!!! на следующий день тоже самое
меня родители позвали и я согласилась, в этом нет ничего такого, я сама такая каждый день аааоооо хотя мне 13 но родители не возражали, и у меня было с папой
Сообщение было удалено
.....я бы из дому сбежала, а потом повесилась...
Сообщение было удалено
Таких родителей сажать надо!!!
Вы вообще в курсе, что инцест законодательно не запрещен? Странные люди.
мне тогда было 9 лет моему брату 15 у него были соревнования я хотела посмотреть фотки утром я проснулась смотрю на кровать родителей а они там трахаются противно ладно смотрю фотки а там они на видео я в шоке как мама сосет кстати я сплю с родителями на одной кровати
Сообщение было удалено
Для меня тоже норма! Я регулярно занимаюсь с родителями сексом и не желаю останавливаться на достигнутом
Сообщение было удалено
Слышишь ты, аНОмалия ! Ты чё, как дура, под разными именами чушь всякую пишешь ? Тут в правом верхнем углу номерок есть и нет смысла менять имена. Вот иди отка :-))))))))))))))))