Мне 16 лет,у меня недавно появился парень ему 19,он очень мне нравится.Есть только одна проблема я ребенок стеснительный,да и мама привыкла меня контролировать и каждый раз когда мне надо встретится с …
Тоже самое, я тупо сказала, мам скоро 14 февраля и я недавно начала встречаться с одним парнем, поэтому мне нужно купить ему подарок...конечно, она сказала, что запрещает мне встречаться с ним, но я её более менее переубедила фактами, что я с ним уже давно знакома и ничего неприличного делать не собираюсь..кароче, вам просто нужно поговорить с ней по душам..)
Сообщение было удалено
Тоже самое, типо теперь она мне недоверяет..но я всё равно рассказала ей об этом, конечно же услышала запрет, к сожалению я её не могу послушаться в этом, поэтому каждый день приходится выслуливать длинные лекции и объяснять свою точку зрения..
Сообщение было удалено
Скажи нет и всё
У меня капец ) Мама не хочет чтобы я не с кем встречалась ) а я встречаюсь с одним мальчиком )мне скоро 13 ) я не знаю что мне делать
Сообщение было удалено
Привет , можешь маме сказать , что тебе подарил друг или сама решила себе купить . Если у тебя есть лучшая подруга , то попроси её , чтобы она вручила тебе этот букет перл мамой. Если её мама узнает , то она может соврать . Сказать , что долго копила на него . Не зря же она лучшая подруга . Может и помочь )
Сообщение было удалено
Я думаю то что твоя мама уже догадалась , а если нет , то скажи ей правду , думаю она поймет и поддержит
Я нравлюсь парню и он мне тоже нравится, я хочу чтобы он был моим парнем, но я не могу этого сделать потому что боюсь маме говорить потом что делать??
Сообщение было удалено
Напиши как есть, что сказала это, для того, что бы парочкой вас не называли. Всё же просто
Просто подойди и скажи . У меня тоже есть парень и я просто сказала маме , а папа бы вообще прибил .
Сообщение было удалено
Тоже самое ....но я боюсь маме сказать
Сообщение было удалено
Скажи: мам, я нравлюсь одному мальчику, он мне тоже. Вот и на мой ДР он подарил мне подарок. Расскажи о нем чего- нибудь хорошее, например случай и опиши его всего (в разных понятия)
Что мне делать помогите мне скоро 16 лет моему парню 17 и нас поймала полиция и я живу в Узбекистане а у нас законы другие и короче этот полицейский пришел ко мне домой но я не открыла дверь потому что очень испугалась и если мама узнает про то что мы поцеловались и нас поймала полиция то мне конец что мне делать помогите умоляю вас..у меня щас в мыслях кроме суицида нечего не осталась и я очень боюсь прошу вас дайте совет...
Я сама не знаю как сказать маме. Мне 16 лет, любимому 35) мама у меня очень строгая, старомодная и настаивает на том, чтобы я не с кем не встречалась до конца учебы. А он хочет знакомства с мамой) мы живём без отца, но мама может рассказать ему и я очень опасаюсь за здоровье моего парня) как сказать маме?) я боюсь, что она такого ему на говорит, и поставит ультиматум) а ещё не знаю, как обойти её контроль) ведь она меня убьет, если узнает.
У меня с мамой очень хорошие отношения, и я без проблем могу росказать маме про парня но мама часто в ответ смеётся и говорит " вы целовались?" "Вы обнимались" и т.д. я так с мамой потом смеюсь .
А ещё мама раз у моего парня спросила тоже по приколу а вы целовались, обнимались и мы все начали смеятца мне 12 лет парню 13 с половиной
Сообщение было удалено
А если не поймёт мама что потом делать
Сообщение было удалено
Скажи что друг или подруга подарил(а)
Скажи маме что ты должна встретиться с подружками или у когото др и пойди сним на встречу
Сообщение было удалено
Честно я понимаю,Но главное подойти с этим нормально и просто сказать мама а вот во сколько у тебя был первый парень и т.д. мама тебя поймёт
Сообщение было удалено
Просто скажи ему что твоя мама против этого и розы дарить не стоит
Сообщение было удалено
Уроки делаем, не переживай. Просто мы тоже люди, м тоде хотим 2 половинку как у блогеров. Мне 12 мне нравится мальчик которому 14. Мама не знает, скажу когда отношения продлятся больше 1 месяца. Мы взрослеем сейчас быстрее чем раньше дети. Думаю, отнесетесь с пониманием
Сообщение было удалено
Разница у вас 2 года я думаю мама поймёт что ты его любишь
А мне как говорить про парня я даже не знаю, тем более он старше меня на 4 года, но тебе будет легко сказать маме что ты его любишь
Зачем говорить маме про парня? потом она начнет читать всякие лекции тупо молчите типа с дефченками гулять пошли и все дела
У меня был типо парень с которым я только переписывалась и виделась в школе . Я маме не говорила а про отношения знала вся школа . Так вот , один раз маме кто то сказал про мои отношения и всеёёёё. Я чуть не сдохла. Мама не давно проверяла мой телефон и я получается начала просто ДРУЖИТЬ с мальчиками. Она начала меня еу типа ругать за то что я от неё скрывала чтт я дружу с парнями ( она мне элементарно доужить с ними запрещает) . Она говорит то что если я с мальчиками дружу и общаюсь , то якобы пацаны думают типа : оооо, вот она моя. По её мнению пацанам лиж бы пощупать да и затащить в постель 😑.
Всем привет,мне 12 лет (понимаю что возраст маловат) и у меня есть парень ему 15 лет,я хочу рассказать о нем маме когда будет 13-14,как думаете как она отреагирует? Встречаемся с ним уже 5-ый месяц
мне 17, такая же проблема , не знаю как сказать маме