Гость
Статьи
Как сказать маме про …

Как сказать маме про парня??

Мне 16 лет,у меня недавно появился парень ему 19,он очень мне нравится.Есть только одна проблема я ребенок стеснительный,да и мама привыкла меня контролировать и каждый раз когда мне надо встретится с …

Ванесса
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тоже самое, я тупо сказала, мам скоро 14 февраля и я недавно начала встречаться с одним парнем, поэтому мне нужно купить ему подарок...конечно, она сказала, что запрещает мне встречаться с ним, но я её более менее переубедила фактами, что я с ним уже давно знакома и ничего неприличного делать не собираюсь..кароче, вам просто нужно поговорить с ней по душам..)

Гость
маша

Сообщение было удалено

Тоже самое, типо теперь она мне недоверяет..но я всё равно рассказала ей об этом, конечно же услышала запрет, к сожалению я её не могу послушаться в этом, поэтому каждый день приходится выслуливать длинные лекции и объяснять свою точку зрения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи нет и всё

Гость

У меня капец ) Мама не хочет чтобы я не с кем встречалась ) а я встречаюсь с одним мальчиком )мне скоро 13 ) я не знаю что мне делать

Гость
Янчик)

Сообщение было удалено

Привет , можешь маме сказать , что тебе подарил друг или сама решила себе купить . Если у тебя есть лучшая подруга , то попроси её , чтобы она вручила тебе этот букет перл мамой. Если её мама узнает , то она может соврать . Сказать , что долго копила на него . Не зря же она лучшая подруга . Может и помочь )

Гость
minа

Сообщение было удалено

Я думаю то что твоя мама уже догадалась , а если нет , то скажи ей правду , думаю она поймет и поддержит

Ми-ми-ми

Я нравлюсь парню и он мне тоже нравится, я хочу чтобы он был моим парнем, но я не могу этого сделать потому что боюсь маме говорить потом что делать??

Гость
миллашка

Сообщение было удалено

Напиши как есть, что сказала это, для того, что бы парочкой вас не называли. Всё же просто

Гость

Просто подойди и скажи . У меня тоже есть парень и я просто сказала маме , а папа бы вообще прибил .

Али
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое ....но я боюсь маме сказать

:)
Яяяяя

Сообщение было удалено

Скажи: мам, я нравлюсь одному мальчику, он мне тоже. Вот и на мой ДР он подарил мне подарок. Расскажи о нем чего- нибудь хорошее, например случай и опиши его всего (в разных понятия)

Гость

Что мне делать помогите мне скоро 16 лет моему парню 17 и нас поймала полиция и я живу в Узбекистане а у нас законы другие и короче этот полицейский пришел ко мне домой но я не открыла дверь потому что очень испугалась и если мама узнает про то что мы поцеловались и нас поймала полиция то мне конец что мне делать помогите умоляю вас..у меня щас в мыслях кроме суицида нечего не осталась и я очень боюсь прошу вас дайте совет...

Гость

Я сама не знаю как сказать маме. Мне 16 лет, любимому 35) мама у меня очень строгая, старомодная и настаивает на том, чтобы я не с кем не встречалась до конца учебы. А он хочет знакомства с мамой) мы живём без отца, но мама может рассказать ему и я очень опасаюсь за здоровье моего парня) как сказать маме?) я боюсь, что она такого ему на говорит, и поставит ультиматум) а ещё не знаю, как обойти её контроль) ведь она меня убьет, если узнает.

Катя

У меня с мамой очень хорошие отношения, и я без проблем могу росказать маме про парня но мама часто в ответ смеётся и говорит " вы целовались?" "Вы обнимались" и т.д. я так с мамой потом смеюсь .
А ещё мама раз у моего парня спросила тоже по приколу а вы целовались, обнимались и мы все начали смеятца мне 12 лет парню 13 с половиной

Света

Сообщение было удалено

А если не поймёт мама что потом делать

Милана
Янчик)

Сообщение было удалено

Скажи что друг или подруга подарил(а)

Гость

Скажи маме что ты должна встретиться с подружками или у когото др и пойди сним на встречу

Гость
Миссис Никто

Сообщение было удалено

Честно я понимаю,Но главное подойти с этим нормально и просто сказать мама а вот во сколько у тебя был первый парень и т.д. мама тебя поймёт

Гость
Янчик)

Сообщение было удалено

Просто скажи ему что твоя мама против этого и розы дарить не стоит

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Уроки делаем, не переживай. Просто мы тоже люди, м тоде хотим 2 половинку как у блогеров. Мне 12 мне нравится мальчик которому 14. Мама не знает, скажу когда отношения продлятся больше 1 месяца. Мы взрослеем сейчас быстрее чем раньше дети. Думаю, отнесетесь с пониманием

Гость
Эмили22.09

Сообщение было удалено

Разница у вас 2 года я думаю мама поймёт что ты его любишь
А мне как говорить про парня я даже не знаю, тем более он старше меня на 4 года, но тебе будет легко сказать маме что ты его любишь

Гость
))

Зачем говорить маме про парня? потом она начнет читать всякие лекции тупо молчите типа с дефченками гулять пошли и все дела

У меня был типо парень с которым я только переписывалась и виделась в школе . Я маме не говорила а про отношения знала вся школа . Так вот , один раз маме кто то сказал про мои отношения и всеёёёё. Я чуть не сдохла. Мама не давно проверяла мой телефон и я получается начала просто ДРУЖИТЬ с мальчиками. Она начала меня еу типа ругать за то что я от неё скрывала чтт я дружу с парнями ( она мне элементарно доужить с ними запрещает) . Она говорит то что если я с мальчиками дружу и общаюсь , то якобы пацаны думают типа : оооо, вот она моя. По её мнению пацанам лиж бы пощупать да и затащить в постель 😑.

Гость
Ванесса

Нет,просто я такой человек врать не люблю,а мама вечно выясняет с кем именно куда когда буду,вот и в общем то незнаю что делать...

У меня ьакая же ситуация, мама постоянно контролилрует то, с кем иду гулять
И завтра я иду гулять с мальчиком и маме напишу смс, что иду гулять

Гость
Гость

А те не рано встречяться с парняти мне 14 и у меня пока что нет парня и я вобше думаю что встричяться с парнями с такого возраста слишком рано

и поэтому ты сидишь на сайте «как рассказать маме о парне»

Гость

Всем привет,мне 12 лет (понимаю что возраст маловат) и у меня есть парень ему 15 лет,я хочу рассказать о нем маме когда будет 13-14,как думаете как она отреагирует? Встречаемся с ним уже 5-ый месяц

Гость
))

Зачем говорить маме про парня? потом она начнет читать всякие лекции тупо молчите типа с дефченками гулять пошли и все дела

лучше не врать а то потом если вдруг вранье раскроется хуже будет

Гость

мне 17, такая же проблема , не знаю как сказать маме

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема