Мне 16 лет,у меня недавно появился парень ему 19,он очень мне нравится.Есть только одна проблема я ребенок стеснительный,да и мама привыкла меня контролировать и каждый раз когда мне надо встретится с …
Мне 14 познакомились с парнем , у него странное имя. У меня и до этого были парни и если б мама не чистила мозг, то и сейчас он был бы у меня(
Ну так вот , ему исполнилось 17 и мы с ним хорошо общаемся, он приглашает меня гулять , но если я скажу маме она начнёт ругаться((( а я заснуть не могу, пока он не назовёт меня своё маленькой или своим зайчиком) короче мне без него сложно. А мама брала мой телефон, что то написала ему и мы с ним неоседлый хорошо общаемся. Вчера плакала долго но маме все равно! Она думает что все знает!!! Папа нормально б отнёсся , но если я скажу что мы познакомились в интернене через подругу тоже меня убьёт!!!! Что делать???? ( ещё я русская, а он нет)
Я встречаюсь с парнем,а мама мне не разрешает с ним общаться,он хочет подарить мне большого плюшевого медведя, подскажите пожалуйста как его пронести домой и что сказать маме кто мне его подарил?!
Мне 13 и у меня есть парень ему 14 лет , мы хорошо относимся друг к другу любви что бы прямо ах такой нету просто мы друг другу очень нравимся , не знаю как стать об этом маме , боюсь что она на это скажет , помогите считаете ли вы что 13 лет рано для отношений ( не серьезных ) просто гулять вместе за ручку все такое
Сообщение было удалено
вы только так думаете
Всем привет, мне 14 а мальчику который мне нравится 10 и он меня любит, что делать?
Всем привет.
Меня зовут Лиза. Познакомилась с парнем Вк пару дней назад. Ему 17, он добрый, весёлый, милый, без вредных привычек и к тому же музыкант☺☺😊😊
Мы хотим на выходных сходить погулять, а дальше видно будет. Мы пострянно флиртуем и переписываемся. К слову, мне 14. Я немного бунтарь, могу поматерится и не всегда адекватно себя веду😂😂😂
Поэтому у нас с мамой бывают ссоры. Если вдруг мы с ним начнём встречатся, как сказать об этом маме? Мы почти никогда такого не обсуждаем. Когда-то я спросила у неё, как она отреагирует, если у меня появится парень. Она сказала, что ещё немного рановато, но, если он мне нравится, я могу с ним встречатся, но обязательно буду говорить ей куда мы идём и когда вернёмся, расскажу о МЧ.
Я думаю, мне будет оч стыдно ей в этом признаться + я не могу быть на 100% уверена, что она отреагирует положительно. Девочки, спасайте!
Сообщение было удалено
[quote="Иришка"] У меня ы почти такая же история мне 14 ему 13 от мамы скрывать смысла нет ведь он когда мне приходит а я не выхожу только из за мамы
Сообщение было удалено
А у меня мама наоборот спрашивает,- тебе нравится кто небудь? ( что то типо того), мне 12 лет
Сообщение было удалено
если вы с ним не встречайтесь, то зачем вообще маме говорить что ты его любишь?
У меня таде ситуация только я маме не говорю, моему парню 23 мне 16 он хочет познакомится с моей мамой, я как бы не против но потом начнётся вынос мозга про секс и тд. Так что лучше сразу скажи маме
Сообщение было удалено
надеюсь,очень хороший парень помнит УК РФ?
простите,не вам.комментарию выше
Сообщение было удалено
любовь не появляется сразу)то,что испытывают в таком возрасте-влюблённость,которая может перерасти или не перерасти в любовь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете , мне 13 у меня есть парень ему тоже 13 . Но не суть . Короче я по началу не говорила это маме что у меня есть парень и т.п Но если я скажу это маме (то есть я уже сказала ) у меня просто есть старший брат и он сказал когда у тебя появится парень мне надо будет с ним поговорить ... И я сказала маме так что вот просто у меня есть парень и всё . Да ,я по началу боялась , но когда сказала маме легче как-то стало . И она мне ответила если забеременнениешь всё не её проблемы . Ну я что дура, мне то 13 какая мне тут беременность . Просто скажи и не бойтесь , это же мама а не незнакомец .
Сообщение было удалено
такая же самая фигня:( помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Слушай, встречайся тайно, у меня вот тоже был парень мы с ним встречались мама знала, была ни против, даже зятем его называла когда он ко мне в гости приходил, но потом мы с ним расстались и мама сказала что ,,всё на этом ваши отношения кончились,, но потом он снова захотел быть со мной, а я не знала как сказать маме что мы снова хотим быть вместе, и я вообще ей не стала говорить, так и встречаемся с ним сейчас тайно до сих пор, и мама даже не подозревает ничего))))
У меня совсем недавно появился первый парень в моей жизни, к слову мне 15 лет. Но моя мама против каких-либо отношений с парнями. Она хочет, чтобы я училась и не думала о парнях. Но мне он очень нравится. Если мама узнает, то мне конец. Как подойти к этой теме о парне? Или может вообще не рассказывать ей о нем? Просто меня даже гулять не пускают, так как мама подозревает, что у меня кто-то есть. Посоветуйте как быть.
Сообщение было удалено
вот это правильно
Сообщение было удалено
сделай как скажи что этот букет от одноклассников на день рождения скажи что мы всегда всем классом тип собираемся и покупаем букеты на день рождения
Боже мой, девочки мне 17 и я боюсь маме рассказать про парня)) а он требует, говорит что ужасно хочет.чтобы они узнали. К маме подхожу говорить у меня язык не поворачивается сказать
не говорите маме скажите ДРУГ.
и все.
ламповые отношения))))) сразу тепло так стало)
Сообщение было удалено
Послушай родителей, они тебе не будут плохое подсказывать
Что делать если тебя увидели с парнем Тётя и Дядя и они хотят рассказать отцу, но он меня можно сказать убьёт, очень накричит и поругает. И расскажет маме, а мама отберёт телефон и наорёт
Мне б твои проблемы вот мне 14 и у меня есть парень но дело в том что мама работает в школу а он учится в паралельном классе и почти вся школа знает о моих с ним отношениях ,но если она это не от меня узнает то она меня убьет.Помигите как ей намекнуть так ладно еслиб мне норм мальчиков любила а я люблю хулиганов а за это она меня в двойне убьет😔
Мне скоро 18 ,и я до сих пор боюсь ! Не знаю как сказать !ну и вечно искать отмазки тоже не хочу !!!!даже не знаю что делать и как сказать
Сообщение было удалено
Такая же проблема, только его мама нас видела вдвоем, а я вот маме не знаю как сказать, он настаивает чтобы сказала,но не знаю как(самой мне 14(через месяц 15) а ему 17
У меня такая же ситуация, но мне 13, а ему 15. Он хочет позвать меня на первую прогулку, но как сказать об этом маме ?
Сообщение было удалено
Парень если узнает он сам пойдёт и скажет!
Сообщение было удалено
Не бойся. Подойди к маме и начни разговор с более такой фразы:
-А со скольки лет ты начала встречаться?
Если она ответит на этот вопрос и скажет что лет с 10-13 то ты можешь говорить ей всю правду)))
Сообщение было удалено
Это точно !!!!!!ЖИЗА
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать?
Тебя мама родила что бы ты жизни училась, а не бегала спрашивать у мамы!!
Раз нравится, значит встречайся!
Мне 13, а парню 18 мама не знает что мы вместе, но при этом мне сама говорит что жизнь твоя и тебе решать)
Так что спрашивать не надо просто начни встречаться и все, а потом и познакомишь его с родителями!)
Напиши ей письмо и отдай ей это намного легче
всем привет! вопщем мне 12 у меня есть парень ему 13 его родители знают что мы встречаемся а мои нет и я боюсь о этом сказать маме помогите пожалуста как мне ей сказать!!!
Привет , мне тоже 12 и я тебя могу понять в этой ситуации...Ну вот советы как сказать твоим родителям аккуратно...
1)Найди подходящее время для разговора , точнее чтобы они не были уставшие ,занятые и т.д.
2)Если ты находишь общий язык с мамой , то скажи ей первой....Если с папой , то папе...
3)Потринируйся как ты будешь об этом говорить ( на листочке можешь запланировать)
4)Расскажи родителям о парне ( Он учится на столько..., гуляет с .... , он нормальный и т.д.)
5) Если будут упорото не разрешать , пойми что они волнуются и ГЛАВНОЕ не злись и не повышай голос ( так еще хуже будет)
6) Скажи что : Например: Многие девочки моего возраста уже встречаются , да и в классе тоже ( если есть конечно)...
С 12 лет ходила гулять с мальчиками. Когда мама распрашивала с кем иду, говорила что с лучшей подругой. Отпускала. Город маленький.Потом когда то увидела меня в компании 4 мальчиков и начались ссоры..
Сообщение было удалено
Скажи ему это, думаю что он не обидится))
Признайся ей мы девочки любим показывать что нам все безразличны но на самом деле мы можем любить человека очень сильно и искренне но показывать обратное что не играет на руку просто признайся ей
Сообщение было удалено
У меня подобная проблема, и уже полгода встречаемся тайно, парень переживает, что я их не познакомлю совсем, а я еще боюсь. И история с мамой и лекцией про безопасный секс знакома, только к этому всему добавляем еще папу, который готов запихнкть в паранжу и посадить в клетку
Подскажите мальчику 14а мне 21 ми можемо бить в месте
Привет, меня зовут Арина.мне 12 лет а во сколько можно начинать встречатся с парнями и рассказывать об этом маме? Моя мама говорит что я ещё маленькая и мне пока рано но я не решаюсь разговаривать об этом с мамой она будет ругаться!!!
Сообщение было удалено
Для начала парню нужно бросить курить !
Сообщение было удалено
А если парень расскажет родителям что его девушка рассказала что она встречается. Илиже он захочет с ними познакомиться!
Сообщение было удалено
Привет,я тебя понимаю,у меня была такая ситуация.......скажу что ты это сказала специально,скажи что ты его любишь и извинить он тебя поймёт поэтому-то любит....Я своему соврала что это моя подруга любит его,а потом сказала что и я его люблю,он улыбнулся и сказал что любит меня)))Мне 13
У меня тоже есть парень я тоже боюсь сказать Мамы ,и я не знаю что делать.
Мне 16,а парню 13 лет ,вот это как сказать маме 😂😸он хулиган ,дерётся и сложный характер 😂😂😂но мне, не чего говорит не сделает ,что любит сильно 😍рассказать маме очень сирашно и стыдно😂и как он меня будет со своим родителям знакомить ,но я решила когда расскажу ,на день рождение своё ,я конечно приглошу ну и будет всё😂😂😂😂😂😜😜😜