Моя лучшая подруга ростом примерно 175-176. Я 170. Ей 16, мне 15. Мне мой рост нравится, ну может еще сантиметра 2 хотелось бы) а вот подружка свой рост терпеть не может! Она постоянно говорит, что она башня, каланча, корова, лошадь и т. п, говорит, что самый лучший рост - 165 (что в нем хорошего? детский рост!).
Я ношу разную обувь, в том числе каблуки, есть и по 10-12 см. Подружка говорит, что если она такие оденет, то будет башней и т.д. Я ей отвечаю, что между нами разница всего 5 жалких см! "Нееет, 5 см это огроменная разница, бла-бла-бла..."
Недавно рассказала мне, что купила туфли и сапожки на высоком каблуке. Я обрадовалась, сказала, ну вот вместе будем ходить на каблуках осенью в школу :З А она мне: "да, ты тоже одевай свои на шпильке, я не хочу одна выглядеть огромной башней среди нормальных". Не имелось в виду, что я тоже башня, если что)) Но она опять за свое! Даже уже когда купила туфли.
Меня дико бесит то, что она считает себя неимоверно огромной. Как ей объяснить, что у нее хороший рост? Я уже и не знаю, что ей сказать. Фигура у ней нормальная, не шкаф и не вешалка, рост ее совсем не портит.
Пусть в модели идёт, там она будет или на ровне или маленькой...
я ростом 152-158 (точно не знаю), а моя подруга 168-175!!! Я ей где- то по грудь, она постоянно жалуется, что ей надоело ходить со мной, как с младшей сестрой, начинает говорить, когда же ты вырастешь и т.д.
у нее рост то совсем невысокий...
вот проблемы то у людей )) я в 2 раза старше вас, у меня рост 164 и я не считаю это детским ростом, обычный средний рост, а моя подруга моложе меня и рост у нее 176, когда мы идем вместе все думают я ее дочка. потому что она сама крупная, массивная и выглядит очень зрело для своих лет, а я наоборот мелкая. а она еще когда гулять идем надевает туфли на 12 см каблуке, а я на каблуках не ношу, самое большее это 5 см. ну и что с того, посмеялись и забыли.
ахахаха)) когда вашей подруге будет 19, она изменит своё мнение.А пока - эито просто детство у неё в попе играет=)))
У меня в 15 лет была подруга 150 ростом всего!!! А я при этом 176. Было весело=)))
пипеееее ееееец. я ростом 156-157,а моя подруга 175-177, она постоянно одевает каблучищи по 10 см, тогда я ваще гномом кажусь! она еще и хвастается. она плоская,как доска, а у меня нормальная грудь, на высоких плоскость это ужасно.и еще мне вот не нравится большой рост, это не красиво и не аккуратно, иногдакажется что на ветру штормит
Сообщение было удалено
а я вот вас понимаю. я сначала завидовала ей, а потом как- то забила. хорошо только, что она ненавидит каблуки и носит только кроссовки, но я даже на платформе до нее едва ли достаю. на физ- ре всегда стою предпоследняя.но у меня мама низенькая, она даже чуть пониже меня стала. надеюсь, что я вырасту
Сообщение было удалено
у меня мама 160, я хочу быть чуть чуть повыше.я на каблуках до нее не дотгиваюсь/ а мне это и не надо, парни меня и такой любят
повезло) если в будущем я буду встречаться с парнем, то на первом свидании постараюсь не одевать высоких каблуков, ведь это неудобно, когда идешь, а он где- то по плечо. лучше уж я буду низенькой, так удобнее поднимать меня на руки ( я и вешу то немного), хотя не факт, что он захочет меня поднимать, да я и не настаиваю, ненавижу находиться между небом и землей:))))
а еще мне нравится, что скоро маме придется задирать голову, чтобы смотреть на меня и возможно она не будет распускать руки после каждого звонка учительницы, все таки дочь взрослая становится) тогда я наверняка смогу удержать ее рвущиеся в бой ручки и избежать колотушек)
Сообщение было удалено
а я при таком росте вешу 47 кило:( корова-не корова,но и не худышка, был парень, который очень поднимать меня любил, сам весил 52, ростом 170, а тащил меня на приличные расстояния:D
а у меня вес колеблется от 44 до 48...когда к папе в деревеньку ездила, вес немного набрала, они там только жирную и тяжелую пищу едят, невозможно воздержаться, когда в холодильнике курица с колбасой и сыром, а на столе полная ваза конфет ( я бешеная сластена). ночью одна конфета за другой, так и мечутся в рот, так и летят( я на кухне сплю). вот сейчас буду сбрасывать то, что напитонила летом
Сообщение было удалено
я отже сбрасываю... надеюсь к 1 сентября хоть какие нить изменения будут (я на диете и занимаюсь спортом сначала месяца). а то не зочется с такими ляхами в школу идти.
поддерживаю. недавно, правда не удержалась и на ночь напихала конфет под подушку. Темнота. Тихое пошуркивание фантиков от конфет. И тут дикий ор: Я сказала хватит жрать конфеты, оставь на утро! Я чуть не, извините, перес.ралась от испуга:)) с тех пор перестала.
Сообщение было удалено
Мне 26 и я себя каланчой считаю, ненавижу высокий рост. Так что мнение нифига не меняется.
Сообщение было удалено
я тут такой страшный ужастик посмотрела, что не ночью от компа до кровати не дойти,не точ то на кхню бежать)
Сообщение было удалено
мне хотелось бы быть стройнее, но не дрищом совсем) что б попа подтянулась,а тоноги длинные,прямые, но внутрянняя сторона ляшек полновата
я когда в темноте ночью хочу в туалет, такая думаю: все нормально, успокойся, тебя же еще не съели! потом такая иду обратно, дохожу до кровати и как со всего размаха прыгну в кровать и быстро под одеяло! все время кажется, что под кроватью какие- то щупальца.
я вчера чуть не обосра лась когда в туалет пол 2 шал) взяла кошку и пошагала, а до него надо идти по карридору, кажется что сейчас из-за угла выскочит кто нить или взади, параноиук я еще тот)
советую не есть за 4 часа до сна, а до этого не перекусываьт,но питаться хорошо
насчет попы- прямо в точку. иногда я верчусь у зеркала, смотрю на нее и думаю: она похожа на попу старых компьютеров тех времен ( тода же не было ароде плоских).
Сообщение было удалено
у меня большие бедра, не жалуюсь, круто смотрится, но немного надо подтянуть,а то и уеллюлит появится:(
у меня раньше была кошка, я ее тоже с собой брала, чтобы в туалет дойти, я еще жила тогда в другом месте, там коридор был такой...ужас! еще короче у меня тгда в туалете на двери трусы висели, я стала дверь закрывать и вдруг вижу в зеркале: мой темный силует и лицо инопланетянина на двери. Я тогда так испугалась! просто они были повешены так, что было похоже на два черных глаза с тонкой белой полоской в виде носа...
Сообщение было удалено
этот корридор меня всегда в ужас приводит
Сообщение было удалено
я вот сейчас стала специальные джинсы в обтяжку носить, потому что в просторных я кажусь толстой. а когда одеваю леггинсы с туникой, то моя внешность вообще становится стройной.
у меня рост 170(( яон меня в принципе устраивает, но хтела бы тоже где-то 165)))
Сообщение было удалено
особенно я прохожу мимо зеркала, это вообще страшно. просто мне рассказывали о бабке в черной одежде, с красными глазами. когда просишь зеркало показать будущего мужа, может появиться такая картина: кладбище, и бабка вдалеке идет в черном одеянии, у нее кровавые глаза и она все ближе, она тянет руки. надо срочно смывать изображение водой с мылом и тряпкой, тряпкой его, потому что если вылезет, то задушит, а потом и всю семью следом.. тогда это было очень страшно, сейчас это так... легкий испуг
Мой рост 165,я его просто обожаю!:)
Как и мой МЧ:))
У меня рост 156, меня все устраивает. Если надо - туфли на каблуке и нет проблем. Но хотелось бы конечно еще чуть-чуть подрасти хотя бы.
Сообщение было удалено
мдя ты хорошая подруга...
А я согласна, что 165 см-это хороший рост для девушки. А парни должны быть высокими.
Н-да.. извините, конечно, но я просила совета, как ее убедить, что у нее хороший рост. А получилось как всегда, пришли маленькие и начали обсирать высоких. То, что вам не нравится большой рост, мне совершенно пофиг, но я даже просто не понимаю, зачем это писать в такую тему. Я же не спрашивала вас, какой рост вам больше нравится.
Итак, жду нормальных советов, от нормальных людей. А свою неприязнь к высоким девушкам выплескивайте где-нибудь в другом месте, но не в моей теме.
Сообщение было удалено
Да уж, подруга ты ох.уенная. С тобой точно вообще кто-то дружит? Мне вот кажется, некрасиво и неаккуратно обсирать, как ты, свою подругу: и грудь у нее не такая, и рост не такой, как тебе, королеве зас.санной, нравится, зато ты вся такая из себя, крысавица, млин, нашлась. Противно.
Сообщение было удалено
спасибо за историю! у меня шкаф с зеркальными дверцами, блин, теперь страшно будет
Сообщение было удалено
подруга она такая "хорошая", со мной дружат^^и ты не поверишь и парням я нравлюсь со всеми своими закидонами
ну на всякую рыбку находится едок, только твоей сути мразоватенькой это не меняет. И в принципе, мне не интересно, кому ты там нравишься со своими закидонами.
Сообщение было удалено
да не за что:)
Автор, ну что ты с комплексами сделаешь? Либо у нее это пройдет через пару лет, либо она зациклится на своем росте и будет плакать в подушку из-за своей некрасивости всю жизнь. Ну как ты человека убедишь в том, что высокой быть красиво? Ну попробуй сказать что ей девушки многие завидуют, что она без каблуков красотка (а если наденет туфли на шпильке - вообще модель). Но сомневаюсь я что у тебя что-то получится и наверняка ведь все это ты подруге уже говорила. Если подруга ХОЧЕТ думать что она "каланча", то она такой всем и будет казаться. К психологу ей надо пока не поздно!
Сообщение было удалено
Ты говоришь что кто-то тут пришел и обсирал высоких девушек (хотя не было такого). При этом пишешь что рост 165 - детский. Ты как бы культурно высказала что я, тока и другие маленькие девушки - вообще лилипутки :)
Сообщение было удалено
Не было, ну-ну
А что я должна говорить, если в нашем окружении девочки-шестиклассницы такого роста?>.< Я бы не хотела, чтобы пятиклашки были выше меня, например.
В 15 лет, автор, рост не кончается, вы еще вполне можете вырасти. Правда, от генетики многое зависит, если родители невысокие, то и дети не слишком вытянутся. Но развитие организма еще будет продолжаться, лет через 5-10 увидите. А подруга ваша действительно высокая, для женщин это рост приличный. Хотя я сама примерно такого же роста и мне он нравится. Мелким быть хуже, я считаю.
Кстати, я высокие каблуки не ношу в основном по причине роста. Хотя они мне и так не очень нравятся, да и вредно это пока организм не сформирован полностью.
Сообщение было удалено
школа переростков?) у нас пятиклашки больщше 140 редко бывают
Сообщение было удалено
Может, это у вас школа недоростков?)) я в 1 классе была 130, и то самая мелкая считалась) Но я не из Москвы, если что.
1.70-ужс..как каланча да.а твоя подруга права самый лучший рост 1.65))
Мне 15 лет, мой рост 148см. Рост моей подруги-равестницы 170см! она еще на 10 см. каблуках ходит!!!! А у меня плоскостопие(((((( И ОНА НАДО МНОЙ РЖЕТ И ГНОМОМ НАЗЫВАЕТ((((
Ленчик, ты где живешь, что 170 каланча?)) Самый что ни на есть средний рост. По-твоему лучший рост 165, по-моему 175.
Гость 44, при плоскостопии как раз в балетках нельзя ходить, нужно чтобы был каблучок 3-4 см. У меня подруга есть с плоскостопием, спокойно носит каблуки, и довольно высокие. Знаешь - в .опу такую подругу)
как твоя, и имею в виду х)
Ой авторша то какая тактичная прям))) Все кто 165 уже лилипутками стали. С какого Х?))) Средний рост, как по мне. И удобный. Потому что девушка встав на каблуки должна стать нормальной по росту, а не кобылой. И парням, как ни крути, миниатюрные девушки больше нравятся. Кстати говоря на низеньких клюют в основном парни под 180, у меня по крайней мере все такими были. А некоторые и под 190. И ничего. Все балдели от моего роста))) А таким кобылкам как вы только и остается что утешать друг друга.
Сообщение было удалено
мне 12 и мой рост 148
у меня рост 180см.подруга 160)))я вообще каблуки не ношу.Она очень редко.но ничего)))живем)