Гость
Статьи
Как спасти пасынка от …

Как спасти пасынка от раннего отцовства?!

Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторяю: за то, что она расставляла ноги перед кем попало, она теперь будет отвечать всю_свою_жизнь. Она и так уже получила более чем достаточно, откуда это вот мерзкое желание гнобить её сверх полученного, а парня огородить от ответственности? А?

просто хотят бабла..
Мамо

Сообщение было удалено

НАДО сдавать ребенка в детский дом. ВОзьмут те, кому он нужен и будет ребенок счастлив. А вот так, девочке-шалаве, и ее матери, которые будут использовать ребенка как средство наживы..... Это зря. Отгораживайтесь от всего этого.И мальчика отправляйте учиться далеко. Нефиг деньгами на всяких шалав расбрасываться.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ответственность несут оба родителя будущего ребнка. 50 на 50. попытка перевести стрелки ведет к возможному увеличению у молодого человека в будущем кол-ва незаконнорожденныx детей:)

Серый Волк

А кто доказал что девица беременна именно от этого лихого наездника? Может там эскадрон гусар летучих побывал?

ЛиЛу
Мамо

Сообщение было удалено

--)) может, даже и 30 нет, если мальчик пошел по стопам отца, и тот тоже захцал сынка в том же примерно возрасте, гены ж ... :) (14 - 15 = 29:)) но если отец и не был сед, то поседел от всей этой истории, точно)

просто хотят бабла..
Дейенерис

Сообщение было удалено

А такое желание- как вы говорите, только от опыта. Жизнь мы прожили, видали много, и точно знаем, что в нежелательной беременности виновата женщина, когда мужчина - такой ребенок. Мужчины - просты и невинные. Именно мужчины. Их разводят. Мы не говорим про изнасилования и манипуляторов... Мы гвоорим про простые бытовые случаи, которых большинство. Как этот случай. Девочка виновата больше парня, и ее жизнь не научит ничему - потому что уже сейчас доят парня и его отца, на мать повесят новорожденного, а она будет продолжать бегать.....

ЛиЛу
просто хотят бабла..

Сообщение было удалено

-- да щазз прям, будет платить как миленький:)

Дейенерис
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Автору, я так понимаю, ещё детей рожать с этим мужчиной. Ей бы впору задуматься о том, хорошая ли это идея, но у неё как-то весь запал на другое направлен.

мариша
Автор

Сообщение было удалено

важно,когда было зачатие.вам им предьявлять нечего.не исключено,что ребенок оставлен исключительно ради наживы,но вы это доказать никак не сможете.теперь вам остается только платить.если вы действительно очень состоятельны,есть смысл договориться без суда.по суду можете платить намного больше.не обязательно отдавать деньги в руки-можете узнавать,что выписано(витамины),и покупать.

Мамо
просто хотят бабла..

Сообщение было удалено

Ну а почему бы автору не захотеть? Все-таки при родном дедушке и папаше был бы ребенок, и поступок благородный.

ЛиЛу
Серый Волк

Сообщение было удалено

-- все сомнения в такиx случаяx разрешает простая незамысловатая генэкспертиза - слава Богу, не в средневековьи живем:)

Гость

Кошмар. Вот до чего доводит отсутствие полового, да и любого другого воспитания. Пиписи у "деток" выросли, а последствия расхлебывать родителям. Девица сама в каких еще условиях воспитывалась, интересно. Семья у нее больно подозрительная. Экпертизу сделать надо, иначе как узнать отцовство. Может и не пасынок ваш виноват, тогда родители девушки ничего не смогут требовать с вашей семьи - а бедные этого ждут не дождутся. Насчет ответственности: пацана привлекать не за что, если было насилие, но ему на момент контакта не было 14, а если уже исполнилось, но произошло все по взаим. согласию - а через столько времени вряд ли можно доказать "недобровольность". А мужу вашему надо было не парню уши отрывать, а себе - сам-то как занимался сыном?

Дейенерис
просто хотят бабла..

Сообщение было удалено

Чудо-отец ещё никакой не мужчина, а ребёнок, и за него несут ответственность его родители. Это во-первых.

Во-вторых - девушку, значит, жизнь должна научить, а с парня ответственность надо снять - пусть так и будет, жизнью ненаученный, порхать с бабы на бабу и оплодотворять, оплодотворять.

Виноваты одинаково, не надо гнать.

Серый Волк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот когда родится дитё, тогда и будут решать. А сейчас то что до выстрела падать.

Дейенерис

А вообще смешно. 15-летний ребёнок цинично развёл другого ребёнка на потрахаца и коварным образом намеренно забеременел.

Ну-ну.

мариша
просто хотят бабла..

Сообщение было удалено

споря о том,кто виноват.все почему-то напрочь забывают о единственном безвинном в этой ситуации.

Дейенерис
мариша

Сообщение было удалено

Люди, млин, да ну что вы несёте такое? Сколько там фиксированный размер алиментов составляет - 1 мрот? Да уж, блин, обеспечить себя можно до старости!

ЛиЛу
Серый Волк

Сообщение было удалено

-- а чего решать?) его ребенок - платит, учавствуя по мере зрелости в воспитании. не его - учится пользоваться презервативом.

у меня соседская семья такая есть, мам родила мальчка в 16. живут сэчас - бабушка с дедушкой, он и сынок ее 10летний.

Мамо
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Как сказать, слава богу. В средневековье поженили бы их, чтобы грех прикрыть, да и все. По средневековым меркам, в 14 лет уже взрослыми бы считались.

Серый Волк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Может никто и не родится. Может противная сторона откажется от претензий. Может другой отец объявится. Да много чего может ещё быть.

гость

Автор,по моему вам дали правильный совет о том,чтобы отцовство устанавливала другая сторона.При установлении отцовства алименты будут платить родители мальчика до его совершеннолетия.В изнасиловании его никто обвинить не сможет.Заявление пишется сразу же,а не спустя несколько месяцев после произошедшего.На мой взгляд виноваты в этой ситуации родители девочки.Вина заключается в том,что они слишком поздно узнали о беременности тем самым исключив аборт.Да еще и предъявляют претензии на оплату ведения беременности.Шлите пока их лесом.Может быть они таким образом решили богатеньких на деньги развести.

Гость

Автор, вы м р а з ь. Вы хоть понимаете, что у девочки теперь проблемы будут ближайшие несколько лет так точно? Ни выучиться нормально, ничего. А вы мало того, что не смогли объяснить пацану, что такое контрацепция, так еще и сейчас стремитесь оградить его от ответственности.

Скажу так - денег вы им сейчас, пока она беременная, не должны. Когда будет ребенок - они обращаются в суд и оплачивают экспертизу на отцовство. ЕСЛИ экспертиза подтверждает отцовство этого малолетнего идиота - вы возмещаете им расходы на экспертизу плюс алименты каждый месяц, и неважно, работает он или нет. Ребенка сделал - платить обязан. Не может платить - платить будете вы.

Привлечь ее за что-то, только потому что "ей в конце сентября будет 16", вы тоже не сможете, обломитесь.

Серый Волк
гость

Сообщение было удалено

Хотел примерно то же написать, да лень было клавиатурой тарахтеть.

Дейенерис

Блин, и не страшно людям писать всякое. Бог же не фраер, он всё видит.

Гость

Решать проблемы по мере их поступления !

Пока не доказано. что ваш пасынок -отец, никаких денег не давать ! Экспертизу пусть родители девочки сами заказывают и оплачивают. Еще, кстати, не факт, что именно ваш пасынок отцом окажется, там, возможно ,будущего папашу из кучив ариантов выбирали по принципа"хоб был побогаче".

И к юристу. если потом признают пасынка отцом ребенка - алменты "повесят" на опекунов, так что с юристом выяните вопрос, кто (мать или отец) и сколько, возможно, придется еще решать вопрос прописки, как бы потом младая мама ребенка к вам в квартиру не вписала ! Все оговариваете с ЮРИСТОМ, и пока нет результатов экспертизы - на шантаж не поддаваться.

Серый Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Бог то может и видит, да вот людям своё видение не транслирует. :-)

No dream
просто хотят бабла..

Сообщение было удалено

Думаете, суду будет очень интересно, хочет семейка платить или нет?Куда бы мальчика ни отправили, ребёнок-то никуда не денется.И не надо тут всю вину на девчонку перекладывать.Да, она дура, но ребёнка они сделали ВМЕСТЕ.А значит, последствия должны получить в равной степени.

Дейенерис
Серый Волк

Сообщение было удалено

А этого и не требуется. Достаточно осознавать, что подобная ситуация прямо или косвенно может коснуться каждого. Потому что половина людей - женщины, а другая половина людей имеют родственников-женщин.

Одно дело на форуме советовать, как половчее заставить беременную девочку грязи нажраться, и совершенно другое дело, когда грязью кормят вашу дочь, например.

Серый Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мою дочь не накормят.

Дейенерис
Серый Волк

Сообщение было удалено

Если она никогда в жизни не будет спать с мужчинами - тогда да, не накормят, инфа 100%.

В ином случае вероятность сохраняется.

Серый Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мне с вас смешно. :-))

ЛиЛу
Серый Волк

Сообщение было удалено

-- ну утопите Вы негодяя в Гудзонском заливе по примеру Козы Ностры, а раны-то душевные все-равно останутся.

согласна с 80.

ЛиЛу
Серый Волк

Сообщение было удалено

-- что, она уже настолько стара или предельно некрасива???:)

Серый Волк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Зачем так далеко везти?

Серый Волк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Она предельно хорошо воспитана.

Дейенерис
Серый Волк

Сообщение было удалено

А мне с вас.

Беременность вообще-то исключает только воздержание.

Серый Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы не находите этот разговор пустым?

мариша
Дейенерис

Сообщение было удалено

если подумали,что я на стороне мачехи-разуверьтесь.с ней и без меня все ясно.я на стороне ребенка.

ЛиЛу
Серый Волк

Сообщение было удалено

--- для экзотики) фон такой кинематографичный:)

Дейенерис
Серый Волк

Сообщение было удалено

И? Хорошее воспитание - это залог того, что её друг сердечный, в случае чего не скажет: я тебе ничего не обещал; пошла вон, ***; ребёнок, может быть, и не мой; ты с меня денег хочешь поиметь?

87 - все разговоры в интернете - пустые.

Мамо

Судя по тому, сколько времени автора нет на ветке, у них дома разгорелся страшный семейный скандал.

Наверно родственники будущие опять зашли чаю попить.

Серый Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Слова дочери: "У меня хороший отец, поэтому я не встречаюсь с мудаками".

ЛиЛу
Дейенерис

Сообщение было удалено

--- цемент на ноги биоотцу и в Неву - бууум, ааа)

мариша
Дейенерис

Сообщение было удалено

+100000000.сегодня че,праздник какой,а я не знаю?все ужрались в хлам?

Дейенерис
Серый Волк

Сообщение было удалено

У мудаков на лбу написано, что они мудаки?

Как определить, что данный конкретный молодой человек из интеллигентной семьи не поведет себя как *** в случае чего?

И почему сразу мудаки? Вы вон поощряете линию поведения автора и совсем не считаете её мудаческой.

Дейенерис
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Мне примерно такие же картины представляются.

Серый Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

И почему сразу мудаки? Вы вон поощряете линию поведения автора и совсем не считаете её мудаческой.

А по делам его и смотреть, по поступкам.

Я не поощряю, я просто думаю что ещё ничего неизвестно, поэтому дёргаться рано. А проект этот всё равно кривозагубленный.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А что тут страшного написано.Сексом занимаются двое.Я в этом согласна.О предохранении должны быть уведомлены тоже двое.Согласна.Но носит ребенка женщина,а не мужчина.Поэтому если мужик не пользуется средством для предохранения,то женщина должна предусмотреть такой вариант развития событий.И при этом или согласится с этим или предпринять другие меры контрацепции.И вот тут они уже в неравных правах.Но согласимся,что опять таки двое зачали ребенка.И вина одинакова.Оставить ли ребенка.Вот в чем вопрос.И опять таки (по вашей логике) двое должны решать его.А вот тут получается перекос.Дева не только не собирается решать этот вопрос с будущим папашей,но еще и выдвигает ряд условий.Это как с вашей точки зрения?В равных ли они правах и равная ли ответственности у них?

Гость

Скажите родителям девочки, что дождетесь результатов экспертизы и если ребенок пасынка, то костьми ляжете, но из нищей семейки младенца заберете, будете судиться и суд может быть на вашей стороне, т.к. ваша семья может дать младенцу больше, чем та. Это, кстати, не такой плохой вариант, если вы готовы воспитывать ребенка. Только думаю, если та семья хочет вас на бабки посадить, то они быстро сделают аборт.

й

ну и мысли у вас, значит как развлекаться ваш "мальчик"- так пожалуйста, как отвесвтенность нести, так он "бедный мальчик"....Девочка оказывается плохая, что ж вы своему хорошему мальчику не рассказали о презервативах? И вообще о том, что в 13 лет нужно еще книжки читать и к школе готовиться, а не детей делать. Или вы, богатые, считаете, что ваш богатый мальчик имеет моральное право играть с девочкой и кидать ее, когда ему вздумается....Тут бы еще к отвествености родителей привлечь или еще лучше прав родительских лишить, если не умеют ребенка воспитывать, да еще советуют девочке аборт делать. Легко говорить про аборт, сами -то вы рискнули пойти на аборт? Та может потом родить никогда не сможет, или вас уже не волнует ее дальнейшая жизнь? ЛИшь бы мальчик вышел сухим из воды..

Следующая тема