Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Я снова тут.
Муж и пасынок более-менее пришли в себя. Все эти дни боялась, что муж уйдет в запой, но он вроде ничего, держится.
Все обдумали, еще раз говорила с девочкой, ей самой нравится вариант "родить и оставить в роддоме", делать аборт на большом сроке все-таки боится - родители нарассказывали ужасов о последствиях этой операции. Пожалуйста, расскажите, можно ли так сделать. С адвокатом тем, к которому ездили, решили больше дела не иметь: когда муж был у него второй раз, адвокат отвратительно себя повел, вел долгие разговоры "в пользу бедных", простите за дурацкий каламбур... Нового пока не нашли, ситуация щекотливая, хочется и знающего человека найти, и при этом нежалостливого. Поконсультируйте меня насчет отказа от ребенка, пожалуйста. Этот вариант, похоже, мог бы быть самым безболезненным для всех, не считая, конечно, родителей девочки, но об их ощущениях я заботиться не собираюсь.
Сообщение было удалено
Да адвокат просто с совестью попался. Но все равно Вам дудки: если родители не заберут ребенка с роддома, это могут сделать дедушка и бабушка с разрешения органов опеки. Так что Вам все равно ничего не светит без согласия родителей девочки. Мечтайте дальше, Автор.))))))))))))))))))
Тут действительно родители будут решать и девочка несовершеннолетняя, не имеет право она отказаться от ребенка без их согласия
Пусть девочка делает позний аборт (искусственные роды). Зачем ей дополнительные 4 месяца с пузом ходить, а потом половую систему себе в 15 лет родами калечить?
Сообщение было удалено
Если родители девочки не захотят, чтобы она оставляла ребёнка в роддоме, то она не оставит. Просто не имеет права. Обломитесь.
Сообщение было удалено
А искусственными не искалечит, нет?
Сообщение было удалено
Это не адвокат отвратительно себя вёл, а вы. Вам стоило бы у него поучиться.
Сообщение было удалено
Не Вам и не Автору это решать, а родителям девочки, но как я поняла они не разделяют планов Автора. И девочка будет делать так, как скажут её родители, хотя бы потому, что на данный момент она от них зависима. Так что планы Автора несбыточны.
Сообщение было удалено
Марго, Вы какая-то УБОГАЯ, честное слово. Ну родится этот ребенок, ну будет платить семья автора алименты, ну и ЧТО?. Счастья кому-то прибавиться, что-ли? Или родитель начнет резко любить своего ребенка?
Вас, видать, мужик обидел по-жизни, вот Вы и неудовлетворенная, скачите по сайтам, создавая себе насыщенную, если не половую, то информационно -насыщенную жизнь.
Сообщение было удалено
У нас разные понятия об убогости. Для меня убогие - это такие злобные тетки, как Вы, считающие нормальным прервать беременность на позднем сроке, и думающие, что они меют право распоряжаться чьей-то жизнью - в данном случае жизнями девочки и её ребенка.
И кстати, хочу спросить, а по какой причине Вы скачете по сайтам? У Вас тоже половая жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
Между прочим, автор выступает как родитель отца. С какой стати мнение родителей матери важнее мнения родителей отца? Они абсолютно равнозначны.
У меня-то как раз все в порядке. Я поэтому и не советую ничего ЛИЧНОСТНОГО, а абстрактную информацию. А от Вас, мадам, прет недотраханностью, которую Вы пытаетесь, причем очень неуклюже, облачить в МОРАЛЬНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Это сообщение адресовано МАРГО - ЛИЧНО!!!!!
Сообщение было удалено
По той простой причине, что речь идет о здоровье девочки, и родители мальчика не имеют права распоряжаться её здоровьем, как бы они ни хотели его отмазать. Так что о развозначности мнений не может идти и речи, более того закон на стороне девочки и её родителей: захотят - она родит, захотят на алименты подадут, и ничего автор не сможет сделать. Более того, до признание мальчика отцом ребенка, а он скорее всего будет признан им через суд, только их семья будет решать забирать ребенка из роддома или нет. Семья девочки - родственники ребенку априори, семья мальчика - нет. Так что все зависит от решения девочки и её родителей, а учитывая то что девочка зависима от родителей, то де факто только от решения её родителей.
Сообщение было удалено
А от Вас прет глупостью, да причем критической. В данной ситуации такие как Вы ничего не могут сделать, так что можете и дальше смело на г а в н о исходить. И Вы не ответили, почему с Вашех дотраханостью, Вы торчите в этой темке. Тоже сынуля подзалетел?
Сообщение было удалено
Насчет позалетевшего сынули - так у меня ДОЧЕНЬКА, причем давно преступившая подростоковый возраст. Насчет торчания на сайте при своей перетраханости - ТАК МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ, скучаю. А на счет глупости, так только ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДУРА, будет безапеляционно высказывать свое мнение. НУ ПРЯМ КАК ВЫ, НЕДАЛЕКАЯ. Да и устала я от Вас, дурочка МАРГО.
Сообщение было удалено
Так не хочется переходить на формулировку "сама такая", но о Вас по иному не скажешь. Только полная дурочка может игнорировать очевидный факт того, что в данном случае решение остается за родителями девочки. А насчет того, действительно ли есть муж, и действительно ли он в командировке, возникают большие сомнения. Не по этой ли причине Вы здесь на людей кидаетесь?))))))))))))))))))))))))))
И можете злиться и обзываться дальше, в данном случае это просто смешно))))))))))))))))))
Марго
Так не хочется переходить на формулировку "сама такая", но о Вас по иному не скажешь. Только полная дурочка может игнорировать очевидный факт того, что в данном случае решение остается за родителями девочки. А насчет того, действительно ли есть муж, и действительно ли он в командировке, возникают большие сомнения. Не по этой ли причине Вы здесь на людей кидаетесь?))))))))))))))))))))))))))
И можете злиться и обзываться дальше, в данном случае это просто смешно))))))))))))))))))
Да пусть родители девочки хоть триста раз решат вопрос, любви отца к ребенку это не добавит. Ну вырастет еще одна недолюбленная родителями особь, ну ничего, зато ЭФЕМЕРНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. Я не кидаюсь, МАРГО, на адекватных людей, МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЛИЦЕМЕРНЫХ МОРАЛИСТОВ.
Сообщение было удалено
А почему лицемерных? Я высказываю свое мнение, и оно не обязано совпадать с Вашим. А насчет любви, так никто никого не обязывает любить, и я так понимаю, что родители девочки этого не требуют, а то что они в будущем хотят потребовать алиментов, т.е. законного содержания на ребенка, так это их законное право. И в данном случае речь не идет о морали вообще, так как таким как Автор, оно не известно, а идет речь об установленных законом обязаностях, в частности об обязаности родителей содержать своих детей. И никакая мораль этого не изменит.
Марго, а я Вас поддерживаю и полностью согласна с Вашими постами. Не Автору распоряжаться жизнью и здоровьем абсолютно чужой ей девочки. Если семья девочки решит, что так лучше, то они отдадут ребёнка на усыновление, а если нет, будут воспитывать сами и Автор не имеет права лишить ребёнка того, что ему положено по суду.
Сообщение было удалено
Я почитала Ваши предыдущие посты: мысли у нас практически-то одинаковые)))))))))
Марго, я вас в упор не понимаю.
Вы так говорите, словно лично вам жизненно необходимо, чтобы этот ребенок родился.
Не понимаю ваших целей.
Сообщение было удалено
А вы всё надеетесь, что он не родится. С вашей помощью или без неё.
Сообщение было удалено
Да Вам и не понять. У меня целей нет никаких, но я всегда на стороне детей, а то что Вы хотите сделать - это просто убийство, если так до Вас доходчивее, потому что ребенок на таком сроке уже однозначно живой.
Сообщение было удалено
Да Автор все готова сделать, чтобы помочь ребенку не родится.
Сообщение было удалено
Всё-таки здесь обсуждаем тему, которую создал автор, а НЕ ТО, ЧТО КОМУ-ТО ДУМАЕТСЯ, КАЖЕТСЯ!
Так что извините Марго, но по вводным данным:
= УЖЕ СЕЙЧАС! денег на "беременные" расходы требуют =
=НАСТАИВАЮТ! НА ОБЩЕНИИ с девочкой, а в будущем- и с ребенком=
75. Гость как бы потом ребенка к вам в квартиру не вписала!
В России √ такое исключено!
Кстати, АВТОР, Вы бы указали из какой вы страны.
Вот Марго дает советы, а она с Украины. При сходстве законов, разница все равно есть! К примеру, если я ее правильно поняла, там для установления отцовства важно: проживали ли совместно, вели ли общее хозяйство, в РФ это тоже было, ранее, но новый СК РФ от 1 марта 96г. отменил обязательность этих формальных оснований, судья перестал быть связан какими-то конкретными обстоятельствами, подтверждающими происхождение ребенка от конкретного лица, как это было по старому кодексу, теперь судом учитываются все обстоятельства и ЛЮБЫЕ средств доказывания (ст 49), в том числе и заключение экспертизы ДНК.
Так же, если не ошибаюсь, именно на Украине, алименты, если учится ребенок -до 22 или даже до 23 лет (мне больше нравится))): я за детей))), а в РФ √ только до 18!
так что: в какой Вы стране (город можете и не указывать), хотя я по умолчанию решила что вы в РФ, но кто его знает...
Автор, Вы можете смело пропускать посты Марго - она лицо в крайней степени заинтересованное, т.е. мать-одиночка. Она просто не может быть объективной. А для тех, кто воспринимает эту ситуацию абстрактно (здесь как минимум две матери, у которых нет сыновей и есть дочери немногим старше 20, т.е. подобное могло их коснуться еще совсем недавно) и обе они на Вашей стороне. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
КредС, Вы видимо невнимательно читали мои посты. Я писала о том, что без экспертизы ДНК суд может установить отцовство, на практике, только при факте совместного проживания и ведения совместного хозяйства, поскольку были такие случаи, но факт совместного проживания и ведения совместного хозяйства далеко не является обязательным. Так было до 2004 года, пока не был принят СК, а подобные споры расматривались по КоБС. Не надо перекручивать. В СК Украины говорится, что принимаются любые доказательства, подтверждающие отцовство конкретноо лица, но если есть ДНК суды принимают решение в основном на основании ее результатов.
Сообщение было удалено
А посты других гостей, которые тоже не на стороне Автора, во внимание тоже не берутся? Вдруг они тоже матери-одиночки или беременные несовершеннолетние))))))))))))))) И откуда Вы знаете инфу о возрасте дочерей других гостей, и есть ли эти дочери в реальности? Может это Вы сами и есть?
Сообщение было удалено
Да и какая разница сколько неадекватов на стороне Автора? Закон-то на стороне девочки и ребенка, и даже адвокат отказался помогать Автору из моральных соображений)))))))))))))))) Так что не видать Автору удачи - придется её пасынку и мужу платить алименты)))))))))))))))
Марго, у Вас часом не климакс? Очень реакция Ваша напоминает климактерических теток.
Сообщение было удалено
Мне до климакса еще ой как далеко, злобная бабулька?)))))))))))))))) Это вы здесь исходите, а я просто смеюсь с бесполезных попыток Автора отмазать пасынка))))))))))))))
Ну климакс бы еще объяснял Ваше поведение, а так неадекват полный.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. У меня с адекватностью все в порядке, хотя бы потому, что также на ситуацию темы смотрит и закон, а вот Вам, кроме как на г исходить, ничего не остается.)))))))))))))))))))))))
Да это наверное сама Автор под ником Гостя и пишет, потому что на стороне женщины, мечтающей отмазать себя и пасынка от денежных трат на алименты ребёнку, которого пасынок сам и заделал (и избавиться от самого ребёнка и его матери любым способом) по определению не может быть много людей, а нормальных так и совсем нет.
Сообщение было удалено
Да кто знает: может Автор, а может и нет. С одной стороны номерки легко поменять, но с другой на форуме много не совсем нормальных людей.
Сообщение было удалено
Странно, а на моих постах номерки разные. С чем это связано? И разве их можно менять?
Сообщение было удалено
Да как-то с браузером. Вроде, если он перезагружается, то номерок меняется. Точно не знаю как.
Автор, читаю и не понимаю - вы-то тут при чем? сын не ваш, а вашего мужа. отказываться или нет от ребенка и как это делать - ну никак не вам решать, ни юридически, ни по-человечески, вы пасынку, грубо говоря, никто! вы же его не усыновили официально, нет? Тем более вы никто той девочке и ее семье, за которых вы сейчас так бодро принимаете решения. Вы так сильно беспокоитесь из-за денег, да?
не признавать ребенка. типа - в первый раз эту Б. вижу!
Сообщение было удалено
Ну-ну, а ДНК на что?
Если увезти мальчика из страны, то сделать этот анализ будет невозможно.
Сообщение было удалено
Ох, а у нас так прям все олигархи, чтобы увозить подзалетевших мальчиков из страны, все имеют бизнес за границей и смогут так бросить все имущество, работу и налаженый быт здесь только для того, чтобы избежать алиментов. Не смешите.)))))))))))))))))))
[quote="Марго_ С одной стороны номерки легко поменять, но с другой на форуме много не совсем нормальных людей.[/quote]
Не знаю, сколько не совсем нормальных людей на форуме, а вот ненормальной Марго слишком много.
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько не совсем нормальных людей на форуме, а вот ненормальной Марго слишком много.
Чото не нравится - Вас здесь никто не держит)))))))))))))))
Автор, удивили!
Надо было ребенку объяснить, что такое презерватив! А теперь хитрите-не хотите алименты платить, да и плевать вам на здоровье бедной 15-летней девочки! Я надеюсь, что девочка прекрасно без вас обойдется, не оставит ребенка в роддоме, пусть хоть ее родители помогут, воспитают!
Сообщение было удалено
вы видимо фильмов насмотрелись, наивная. днк - дорогое удовольствие и вообще это геморрой - его проведение.
Сообщение было удалено
Стоит вполне приемлимые деньги по нынешним временам. А вот Вы видимо только из кино про ДНК и слыхали.)))))))))))))))))))))))
Ну что, Автор, спасли?
Тоже искала эту тему...
Чем все закончилось?
То, что малыш родился живой и здоровый - надеюсь!
Но отцовство установили? - интересно: всё-таки пасынок отец или нет.
Не знаю почему, ну интуитивно предполагала, что вероятнее всего - нет.
Отпишитесь, плиз)))