помогите мне пожалуйста. меня попытался изнасиловать мой друг. он почти в меня вошол, я почувствовала его... меня спасла случайность... как жить дальше?.. у меня чувство как будто все знают об этом.. …
Сообщение было удалено
ну если вошОл то тогда лучше застрелиться сразу
Оль, если тебя это действительно и по сей день напрягает, пиши заяву в ментовку. Родителям можешь ничего не говорить. правда я не знаю, можешь ли ты сама накатать заяву без родителей, вдруг там в ментовке скажут "а без родителей нельзя, приходи с ними". подругам не говори. хотя можешь сказать самой-самой близкой подруге, больше никому.
вас троллят граждане!!!))))))))))))
Просто не обращай на него внимания,делай вид,что просто его не замечаешь...Забудь про него.Ты наверное стесняешься его теперь,да?Ты просто не обращай на него внимания,и всё,будто его и не было.Смирись.Посоветуйся с богом...Послушай сердце.
Су&ка не захочет, ко&ель не вскочет
Да, и не тролль по пустякам
ПОПРАСИ знакомых парней чтобы дали ему писд&лей, надо его наказать, а то будет думать, что он может делать, что захочет безнаказоно
мне 13 и я не знаю что делать, меня пытались изнасиловать .ему 14 он учится в моей школе ...а через месяц снова в школу я очень боюсь ...и это точно была попытка износилования..так как он всячески угрожал мне..что делать говорить маме или нет ...
..да и не только угрожал он заставлял меня детать все что он скажет а при каждом моем недовольствие пытался ударить ..он затыкал мне рот делал все возможное что бы не привлеч внимания...мы были компанией из 5 человек потом к нам пришли еше 2 одного я знала он в моей школе учится пошол а другова нет ну мы сними все стали гулять девочек было троё мы пошли гулять около речки там было глухо самое главное что я былато с собакой но сабака было у друзей они с ней на тот момент гуляли стем что из моей школы мы болтали в начале потом я даже и не заметила как мы пошли не в ту сторону что остальные вскоре когда я заметила..
....но было поздно он схватил меня сказал что просто хочет поговорить там около речки стаяло много старых сараев так вот он завел меня в один из них и давай лезть я отпиралась как могла но я думала так позаигрывает да и все но...я давай отпиратся он начал меня материть давай то давай это я начала истирить я на тот момен очень испугалась астальные друзья когда заметили что мы изчезли пошли нас искась ну это с их слов сабака была с ними сначала я пыталась держать себя в руках но потом я реально заорала да так что похоже услышали друзья..у меня началась истерика дело чють не дошло износилования он чютли не пытался меня раздеть я уже там чють коньки не отбросила слава богу друзья какимто способом от искали меня по их словам им помог то парень который второй был в тот самый момент они вбижали застав в его в росплох(они стояли сдругой стороны сарая и все слышали) они были в шоке да а я вся в слезах полу растегнутых штанах я выбижала с хватила собаку и побежала куда ток ноги глядели я попопала в какойто падъезд просидета там сколькото потом вышла вся в слезах у меня была истерика я думала что не успакоюсь я на стока напугана отправлясь домой меня отыскали друзья пацаны те с которыми я сразу была и девчонки давай успакаивать они наехали на того парня а тот отмызывался типо я сама захотела ...я теперь не знаю что делать маме я сказала что бы она меня перевадила в другую школу причину я ей не сказала я очень боюсь..я канешно знала что люди бывают жистокими но не до такой же степени я на улицу боюсь выйти...
Заява ментам. не будь дурой
Мне 46. Давно разведена. Сильно выпившую у нас дома меня поимел 20 летний приятель моего сына. Судя по ощущениям это было далеко не один раз за ночь. Самое гловное это то, что все в меня. Не знаю что теперь делать и рассказать ли об этом сыну?
Сообщение было удалено
суициииииид