Гость
Статьи
Ненавижу продавцой …

Ненавижу продавцой детских развлечений

Ненавижу, когда с ребенком невозможно погулять в городе, в зоопарке, в торговом центре только из-за того, что на каждом шагу химические сладости, игровые автоматы, идиотские куклы, детские комнаты, машинки, атракционы, и всё это никак нельзя обойти, ребенка начинает трясти в прямом смысле этого слова "как алкаша при виде бутылки", в глазах остекленение "ХОЧУ", доходит до шантажа, истерик, в ход идет всё. разговаривать с ребенком в такие минуты просто невозможно, объяснить, что кола и гамбургеры это вредно - невозможно. Идешь в зоопарк (хорошее развлечение для ребенка, интересно, познавательно) - так к фламинго или жирафикам не подойти ни с какой стороны - кругом продавцы шариков и мороженного. Я уже замучилась объяснять ребенку, что жираф интереснее шарика и что мы пришли на зверей посмотреть. И на все детские развлечения суперповышенные цены, потом ребенок возбуждается и забывает что он делал и где был, а как увидит развлечения - прям опять трясти начинает. А игровые автоматы точь-в-точь как взрослые автоматы, со звуками, лампочками, только денег не дают. Это ж какая зависимость у детей развивается. Что делать? Кто нашел способ как ходить с ребенком мимо этих балаганов?

Автор Н
356 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедный ребенок!(

Таша

По моему это нормально позволять иногда такие вещи,почему бы не купить этот шарик и мороженное,и взрослым и детям даже полезно иногда позволять себе то,чего нельзя

Таша

У детей всех времен и народов всегда есть зависимоть от пирожин-морожин

эхо

Да нормально ходим, сама везде таскаю хочется чтобы и на качелях покатался и вкусненькое что-нить съел, в общем хочется видеть счастливое детство у малыша и быть к этому чуточку причастной.

это не разводка?)

я все понимаю, конечно.. но уж в шариках то чего плохого?)) по моему мелких всегда на что то интересное и яркое тянет, это нормально.

Гость

Уважаемая Администрация Вумена! Пожалуйста,уберите на@хрен эту долбаную активную рекламу с зеленым авто! Ну невозможно нормально тему прочитать,расползается на пол экрана!

Гость

писец, автор, не гони, тебе ребенок потом так за это отомстит, будешь в старости на одной овсянке сидеть в черно-белым телеком на 3 программы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

и этот мерзотный сыр разваливающийся по экрану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ reklama kotex!!!!!!!!!

Сумасшедшая балерина

Уважаемая Администрация Вумена! Пожалуйста,уберите на@хрен эту долбаную активную рекламу с зеленым авто! Ну невозможно нормально тему прочитать,расползается на пол экрана!

+100000000

Гость

По теме, хочу сказать, что прежде всего ребёнок должен знать слово "нельзя", тогда истерик не будет, а во-вторых, думаю, что от 1 шарика вы не разоритесь, тем более в зоопарк вы не каждый день ходите

Asti_Martini

Автор, когда идете в магазин, например, говорите: Аня, мы договорились, что ты можешь выбрать 2 какие-то вещи: 2 игрушки, 2 сладости, и тд. Решай пожалуйста.

Ребенок, даже достаточно маленький, может выбрать и больше не капризничать. То же самое с развлечениями: выбирай. мы можем пойти на 2 аттракциона.

И перестаньте раздражаться сами.

Сумасшедшая балерина

+100000000

И если честно, подобная реклама - это нарушение прав человека, то есть это уже навязывание продукции.

КииииЯЯЯЯ!!!!

Автор, вы садист, что ли? Вы ВСЕ запрещаете своему ребенку?? Да вы монстр!!!! Купите ему мороженое, побалуйте шариком, сводите на аттракционы. Он - РЕ_БЕ_НОК! Ему это необходимо! Если вы в душе старуха 80-летняя, это не значит, что он такой же.

ОООО, у меня была такая мама! не приведи Господь! Я ее вспомнила, когда прочитала вас. Мне было НЕЛЬЗЯ всё. Ни бегать - упадешь, ни уходить далеко - маньяк схватит, ни мороженку съесть - заболеешь, ни рассказать что-то - она это считала нытьем. Я ее, конечно, по-своему люблю, но иногда - просто ненавижу. Поэтому и уехала от нее в другую страну. Общаемся раз в полгода. Мне больше и не надо.

Фелисия

Во жадюга..

Дочка

А я автора понимаю. Почему, когда я выхожу из детского театра, меня обязательно должны эти поганые продавцы китайского дерьма подстерегать? В своё время куча денег на этот хлам отдала, который разваливается через 2 дня.

Помогло мне только то, что ребёнку методично внушала, что лучше одна игрушка за 10 рублей, чем 10 по рублю .

Автоматы не так раздражают, кроме того, где нужно игрушку мягкую захватить , удержать и донести до выхода, ну реальный же лохотрон, и как это маленькому ребёнку обьяснишь?

Дочка

Зря вы на автора накинулись. Купите ребёнку шарик и проедьтесь с ним в маршрутке, да ещё когда в руках сумочка, пакет с его водой, платочками и купленным по дороге китайским д-мом.

Мороженное и дома можно поесть, не обязательно в зоопарк для этого ездить.

--

Автор имела в виду, что вся эта дрянь отвлекает ребёнка от основной цели экскурсии, что тут сложного для понимания?

Гость

Во, маразм. Во-первых, проверьте психику ребенку если его прям "трясти" начинает. Это, знаете ли, неадекватная реакция какая-то. Во-вторых, все то, что по завышенным ценам продают в зоопарке можно предусмотрительно купить рядом с домом перед походом в зоопарк. Что Вам мешает купить его любимую шоколадку около дома за 30 рублей и положить в сумку вместо того, чтобы покупать ее же за 100?

а у меня нет никакой машины.

зато я в том году от рекламы фильма "рыцарь дня" чуть заикой не стала..)

КииииЯЯЯЯ!!!!
Дочка

Сообщение было удалено

Ну я езжу так с ребенком. Ничего сложного в этом нет. Вам шарик руки оттягивает, или что?

Дочка
КииииЯЯЯЯ!!!!

Сообщение было удалено

Мешает, вот что. И мне и другим пассажирам. Да вы не волнуйтесь, покупала я и шарики и свистульки и всякую хню, просто обидно, что ребёнок как в дом зайдёт, так и забудет про этот шарик. Это желание сиюминутное, каприз. Надо уметь различать настоящее желание от каприза.

Гость

А я ненавижу не продавцов,а самих детей,они глупые,визгливые и противные.

Куда не пойдешь,обязательно станешь свидетелем чьей нибудь истерики,визгов и криков "Хочу,хочу,хочууууууууууу"

Бесят звереныши эти,пусть дома сидят,раз вести себя не умеют.

Гость

Я в общем-то согласна, что всего этого слишком много. Но ваше задача воспитать ребенка так, чтобы он не добивался своего истериками. Если ваш ребенок до настоящего момента не пробовал гамбургеры и колу, то вряд ли он их станет просить только потому, что попал в зоопарк. В мороженом ничего плохого нет. Даже в моем детстве в конце 80-х - начале 90-х было нормально покупать ребенку сладкую вату (которую сейчас я бы своему ребенку ни за что не купила) в зоопарке. И воздушные шарики тоже ребенка не развращают.

Дочка

Тема в общем-то о том, что в зоопарк люди приходят на зверей смотреть, а торговцы мешают.

Гость

Сообщение было удалено

я видела недавно такую сцену, прям аж по полу мальчик катался в магазине) и орал как резаный)) не знаю уж чем его до такой истерики довели..))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

купите себе сумку побольше, чтобы туда помещалась бутылка с водой и платочки, можно еще для полдника место учесть. А то напялят каблуки, ухватятся за клатч, а потом ноют, что ребенкин шарик помешал равновесию.

Зло
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Ну да, раскручивают сайт киа посещаемостью, за счет случайного тыка. Млят, как сайт с порнухой продвигают.

Ольха

Мы обычно ещё дома с ребёнком договаривались о мороженом,аттракционах и т.п. Как правило, всё всегда проходило по плану. Но мой сын вообще не закатывал истерик, я его так воспитала. А о том,что от изобилия всякой фигни уже тошнит - это я согласна. И то,что детям всегда всего хочется,это тоже правда. Ну мы вот договаривались. При этом,конечно,мой ребёнок и мороженое ел, и иногда в Макдоналдс ходили , и шарики воздушные покупали...

КииииЯЯЯЯ!!!!
Дочка

Сообщение было удалено

А шарик - вещь недолговечная по определению, он вам и месяца не протянет. И вообще игрушки в руках ребенка долго не живут. Ясно, что каприз. Но он же не требует ему куклу за 20 000 купить в рост человеческий, а так - мелочь.

Шарик укладываете себе на колени и едете. Никому он в лицо не тычется, если вы об этом.

Мне не обидно что-то купить ребенку, если это сделает его счастливым. Если желание адекватно, оно меня не обременит. Другое дело, что многим мамашам обременительно даже стаканчик кваса чаду купить - типа, до дома еще 20 мин., потерпишь.

КииииЯЯЯЯ!!!!
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

КииииЯЯЯЯ!!!!
Ольха

Сообщение было удалено

Здравый подход)

Автор Н
ТУД

Сообщение было удалено

Это ненормально, когда это каждый день. Вот вчера ребенок был в одном торговом центре, пошла девочка в детскую комнату, потом мороженное, потом в другой торговый центр, там на машинках покаталась, потом на инрушке-автомате попрыгала под музыку, потом кафе, мороженное, сладости, сникерсы, потом уехали, она захотела в третий торговый центр, так как по дороге увидела там выставку Барби, поехали туда, потом домой, потом от сладостей зуб заболел, дома отказалась кушать так мороженным она уже наелась, едва чуть-чуть покормили, потом перевозбужденная скакала по квартире и было не уложить в 12 ночи.

И так каждый день. У меня, извините и денег нету на каждый день на машинках кататься, которые стоят как такси.

Дочка

Я извиняюсь, шарик на колени, а ребёнка куда? У нас между прочим в маршрутках место уступают только женщинам с грудными детьми. Да и не в этом суть. Суть в том, что я хочу спокойно выйти из театра и обсудить с ребёнком спектакль, а если захочу ребёнку игрушку купить, в "Детский мир "зайду .

Радость ребёнка на 5 минут и огорчение от отказа на 5 минут, а если баловать так ребёнка, то потом будете всю жизнь на его капризы пахать.

Гость

А я ненавижу не продавцов,а самих детей,они глупые,визгливые и противные.

Куда не пойдешь,обязательно станешь свидетелем чьей нибудь истерики,визгов и криков "Хочу,хочу,хочууууууууууу"

Бесят звереныши эти,пусть дома сидят,раз вести себя не умеют.

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в тему "помогите определиться" в "стиль жизни"

Автор Н

Сообщение было удалено

Ненависть старит. Съешьте мороженку, прокатитесь на карусельке - может вас попустит? Глядишь и ребёнка трясти перестанет от психованной мамаши;)

Автор Н
Зябка

Сообщение было удалено

С ребенком можно договориться раз, два, но когда на каждом шагу это, уже заканчиваются аргументы.

Гость
Зло

Сообщение было удалено

Гость
Автор Н

Сообщение было удалено

Если денег нет, то зачем по торговым центрам каждый день ходите? Вы сами виноваты, что сначала позволяете ей все, а потом ноете, что денег нет. И почему бы, если мама ходит по магазинам и все себе покупает, ребенку не попросить шариков, мороженого и прочих развлечений?

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Я такие сцены наблюдаю постоянно.

Помню в детстве тоже с этим столкнулась.Мне лет 8 было,я с бабушкой по улице шла.

И там, прям на улице,по асфальту около овощной открытой палатки валялся пацан чуть меня помладше и орал,что хочет бананов.Мама ему не покупала их,поднимала его и за руки тянула.

А бабушка моя взяла и ему бананы купила,но мама мальчика отказалась их брать.

Я тогда подумала,что какая эта женщина мегера,а бабушка моя добрая и хорошая.

Только с возрастом пришло понимание,что засранец тот,просто придурок избалованный,привыкший слезами получать желаемое,а у женщины той могло просто денег не быть,или нельзя ее сыну бананы.И бабушка моя полезла куда ее не просили.

Автор Н

Сообщение было удалено

Так не таскайте её по торговым центрам.

Автор Н
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Рассказываю ситуацию: так и происходит по началу, выбираем куда пойдем, на машинки или на выставку, ребенок выбирает машинки, ей уже 8 лет и она умеет просчитывать на несколько ходов вперед. Она покаталась на машинках, про выставку молчит, типа забыла, но начинает канючить мороженное в кафе (при этом ей надо, чтобы именно в кафе, из магазина ее не устраивает, и при этом ей нужно не мороженное, а сам процесс в кафе).

КииииЯЯЯЯ!!!

[quote="Дочка"]Я извиняюсь, шарик на колени, а ребёнка куда?[quote]

У меня спокойно помещается и шарик, и ребенок... Бывает, и он сам его держит, просто не за веревку, а в руках. Ну нет у нас таких проблем!

Alinaes

Ага, уже и кафе виновато. Какого черта его открыли?) . Может все-таки стоит обратить свою энергию на воспитание своего чадушка вместо того, чтобы кивать на каждый столб "не там стоишь, не так светишь"?

Автор Н
КииииЯЯЯЯ!!!!

Сообщение было удалено

А вы считаете, что ребенку всё это нужно в больших количествах и за большие деньги? Мы ее возим на озеро, покупаем еду какую она хочет (именно еду, а не сладкое), потом делаем дома игрушки сами, вместе готовим кушать (ну она наблюдает больше, а я рассказываю), делаем прически, раскрашиваем картинки, катаемся на качелях, печем пирожки и кушаем мороженное, она одевает мои туфли и воображает себя принцессой, надуваем шарики, дома куча шариков уже, я ребенка занимаю постоянно так, что у нее нет времени тупо сидеть у телевизора или компьютера. Но вот выходы в город это просто кошмар. Ей это шарик в зоопарке нужен на 5 минут, ей надо, чтобы ей купили этот шарик и через 5 минут она отдает этот шарик нам и забывает о его существовании. А шарик стоит столько же, сколько билет в зоопарк.

Дочка
КииииЯЯЯЯ!!!

Сообщение было удалено

Завидую.

Автор Н
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Так она наизусть все названия центров знает и канючит, требует, говорит что ей просто посмотреть надо, типа давно там не была, папа ведется на это, а когда приезжают к торговому центру - она заявляет "сходи, папа, на информацию и узнай где тут у них детская комната".

Ольха

Автор Н, извините, ноу Вас уже большой ребёнок. Я то подумала,что речь идёт о двух-трёхгодовалом малыше. А в 8 лет смешно говорить о таких проблемах. Что значит хочет конкретно в кафе мороженое?! Пусть заработает и покупает.... Я даже и представить не могу,чтоб у меня сын такое заявил (ему сейчас 10). Нет,естественно мы когда-то ходим в кафе, и когда-то именно по его просьбе. Периодически ходим в торговый центр именно чтобы он поиграл в автоматы. Естественно ему хочется играть гораздо дольше,чем я ему позволяю, он бы,наверно, до ночи играл..., но у него есть мозг и он понимает,что так нельзя. Я то писала про договоры с маленьким ребёнком, а сейчас даже глупо вести переговоры, он всё сам понимает. и от того он не становится несчастным. Вот буквально в понедельник мы летим в Мюнхен в Леголенд ( по его просьбе). Но он прекрасно осознаёт,что там не будет бесконечных аттракционов и сувениров. Если бы я в сыне сомневалась, то никуда бы мы не поехали.

Автор Н
Фелисия

Сообщение было удалено

А как часто вы своего ребенка водите на платные развлечения? раз в год?

КииииЯЯЯЯ!!!
Автор Н

Сообщение было удалено

Ну просто из текста в заголовке не было понятно, как вы занимаетесь со своим ребенком. Но если действительно так разнообразно, то тогда стоит заняться воспитанием дитя. Объяснить, что вещи стоят немалых денег, и таких денег у мамочки нет. Я это своему ребенку объяснила, и ничего сверхдорого он у меня не просит - только на ДР) Но ДР - это святое дело. Попробуйте и вы...